Прямо сейчас имея какой-никакой доход с удаленки или сдачи квартиры в всж-милионнике ты можешь уехать жить в рай. -Топ по комфортности климата круглый год. -Развитая цивилизация по цене молдовы. -Хорошие люди (все авантюристы, тунеядцы и преступники уехали в Европу)
>>330158680 >>330158747 Пиздец оп жирный. Что до тебя беляша каждая скотина добывалась и наровида ограбить, просто потому что ты по цвету кожи выглядишь, как господин, у которого есть деньги? Уж лучше едь в блиннорожию, там хоть лопаты с глазами полтора метра ростом, зассут на тебя нападать.
>>330158852 Вцелом в Африке да, а а Абэбе никто на беляшей не нападает. Сам в шоке. Но я проштудировал интернет и посты на реддите - там все цивильно, люди ездят туристами, живут, все норм.
>>330158270 (OP) Оп, а ты сам хоть раз за бугром был, что такую дичь пишешь? какая в ж*пу адидас абоба? Правильно пишут в треде, что ты за хлебом выйдешь и не вернешься, безвести пропадешь. Лучше уж Пекин, там хоть порядок есть, какой-никакой. А вообще лучше Родины ничего нет. За бугром ты ВСЕГДА будешь гастарбайтером понаехом и никогда у тебя прав как у местных не будет.
>>330158982 >>330158608 В ЮАР убивали белых фермеров. А так я думаю любой белый человек получит X10 внимание от местного криминала. На картинке убийства угольками угольков, а тебе еще больше всыпят, потому что ты не местный и тебя не западло ограбить или прирезать
>>330160847 В ЮАР столько белых, что всем давно похуй, одних дедов европейских, которые там на постоянке живут и ебут малолеток десятки тысяч если не сотни, все с низ сосут бабки
>>330160786 Больше чем у гастарбайтеров в других странах. У себя в РФ я могу газовать и защищать свою землю с оружием в руках. А там что? Местный лулумба скажет что твоя хата - теперь его хата. И что? Кому жаловаться будешь? Мусорам, друзьям лулумбы? тебя никто не поддержит за бугром, там ты сам по себе, гастер, понаех и так будет всегда. Жизнь нужно на местах налаживать, власть говно в РФ, не спорю, но уезжать отсюда я больше не хочу. Вспомни Антонину Бабкину, она в последнем видео говорила что не может найти девушку, потому что она языка не знает, она не местная, всем на нее плевать, Антонина оторвалась от русского коллектива и погибла по вине террористов НАТО, которые ей обещали права и демократию. А на деле х*й. Нужно на Родине окапываться, делать нашу страну лучше, какой бы она не была
>>330161036 Вот не слушала бы Антонина пропаганду западную, не верила дяде Сэму, до сих пор бы радовала нас треш стримами, вписками, обсуждала бы вкус спермача и была бы жива. Жалко ее. Оставайтесь на Родине, не совершайте ошибку, дядя Сэм пидорас и всех кинет
>>330161163 а за бугром ты типо думаешь поднимешься по пирамиде что-ли? Оставь свои влажные фантазии. За бугром ты до конца жизни гастер и относиться к тебе будут соответствующе. Переезжая за бугор ты как минимум вычеркиваешь 5-10 лет жизни, чтобы иметь то, что имел в РФ по дефолту. Но даже после этих 5-10 лет тебе никто ничего не обещает и за любой косяк могут депортировать, потому что ты гастер, гастером был и останешься до самой смерти. Будешь ходить по струночке и вылизывать ботинки дяди Сэма, как бы чего не случилось. А из РФ меня уже никуда не депортируют, даже если я пошлю мусаров нахуй, не буду платить дань и т.д. Я местный, у меня права есть. А за бугром ты гастер бесправный. Точка.
Я понимаю что это все западная пропаганда, имеющий уши да услышит. Окапывайтесь на Родине, братья и сестры. Кейс Антонины Бабкиной показал что запад настроен русофобно даже к русским трансам, даже Осечкин признавал что в американских детеншенах есть русофобия, что русских маринуют там дольше всех, даже латиносов гангстеров отпускают раньше чем русских. Против нас весь мир. Мы должны держаться. Я тоже не люблю кремлевскую власть и считаю ее оккупационной администрацией, как говорит Стратег Диванного Легиона. Лучшее, на мой взгляд, что мы можем сделать - окапываться у себя на Родине. Переезжать в деревни и хутора. Чем сливать десятки килобаксов на унылый переезд в русофобную парашу, где ты до конца жизни будешь бесправным гастарбайтером - лучше создай фермерское хозяйство, у нас земли навалом, в Ивановской области гектар за 100к море объявлений. Можно строить теплицы, разводить животных, занимаясь глубокой переработкой продукции, можно делать деликатесы типо сыровяленной/сырокопченой утки, хамона и т.д. Можно купить гараж и открыть рем.мастерскую для авто или электроники. Вариантов масса! Это лучше чем гастером до конца жизни за бугром выживать на чужбине.
>>330160847 В ЮАР убивали буров потому что они заселились туда и загнали негров под шконку. В Эфиопии была мягкая и недолгая попытка колонизации от итальяшек. Это было давно и они не пиздят даже итальянцев не говоря уже об остальных белых.
Я вижу вы любите спорить. Ну давайте поспорим... Для оценки пригодности города для проживания возьмем три параметра (по минимуму): -климат -цивилизация -стоимость жизни ------- Оценим Адис-Абобу: климат: 10/10 цивилизация: 5/10 стоимость: 8/10 (чем дешевле тем выше балл) --- теперь умножаем все три параметра и получаем 400 баллов. ======== Найдите город который наберет больше баллов. Дерзайте. Или блять завалите ёбала.
>>330158270 (OP) >-Топ по комфортности климата круглый год Ты ебанутая жароебская цыганская нигга?
Я переехал на 40 параллель, и мне летом ХУЕВО. Тут жарит +35 +37 в тени нередко. Кондеев нет (евросовок, извольте потеть, ибо установка стоит 20к ойро). В хате воздух нагревается до 27 (и то, за счет изъебств знатных не выше). Я и раньше лето не особо любил, но в родном Питере это было терпимо и недолго. Теперь же возненавидел. Я не жирнич, не потею, мне просто ХУЁВО, как вареный глист становишься. А еще это время визжащих на улице бухих нормисов. Вот, сейчас погода как в Питере в середине мая. Ебаная дурка. Синицы начинают петь на 2 месяца раньше. Одуванчики тоже цветут раньше. Мне не нравится это. Мне не нравятся ебаные широколиственные леса. Хвойные тут можно найти, только если в гору подняться на 2.5 км. Через год свалю на севера отсюдова. Мечтаю вообще однажды в Норвегию перебраться на север. Тьма, дождь и мороз меня не напрягают, в отличие от скулящих нормикалычей, которым без солнышка печалька, плак-плак. Жару ебучую ненавижу. В идеале, когда летом не жарче +20. Полярный климат мне заебок.
>>330173922 40 это типа греция/юг италии? Конечно там пиздос жара, нах ты туда поперся. Я жару тоже не люблю но 27 в квартире более-менее, значит норм строят. В пынеблоке без кондея в такое пекло будет все 30.
-Топ по комфортности климата круглый год.
-Развитая цивилизация по цене молдовы.
-Хорошие люди (все авантюристы, тунеядцы и преступники уехали в Европу)