>>330150583 (OP) > Сделал тяночке на завтрак блинчики в апельсиновом соусе Молодец анон! Выглядят идеально. > А вы готовите своей тяночке? Да, творожники ей и себе на завтрак и салаты режу, она это дело не любит.
>>330152816 Я тебе не предлагаю суп есть руками или котлеты, я спросил зачем изъебываться и есть блины вилкой и ножом. Ты булочки тоже вилкой и ножом ешь? Зачем пачкать столовые приборы лишний раз, если их можно не пачкать. Руки просто так выросли?
То есть ты руки всё-таки пачкал? Кто тебя - свинью, на двач пустил? Пиздуй в свои рязяня и клязьмя, пачкун. Бля, хватать киви лапами - пиздец свинство. Что вы за люди такие?
>>330150583 (OP) >А вы готовите своей тяночке? Если бы у меня была тухлодырка с бы приготовил ей говяжие анусы с цианистым калием, вопросы? Мнение? Сеймы?
>>330153109 Ни в каком, лол. Ты их так же вилкой и ножом чистил не дотрагиваясь до них руками, как настоящий эстет? Сколько раз вилку валяешь до того как все доешь? Дада, давай скажи что ни разу, ведь на фото она так надежно лежит
>>330150583 (OP) Готовил ей ужин и каждый раз старался удивлять. Она на полтора часа позже заканчивала работу + метро. Однажды притомился и лег спать на диван, а она заходит, проводит ладонью по лицу, гладит волосы. Я привстал, а она меня обняла. Так приятно было. Жаль, что мы больше не вместе.
>>330150583 (OP) >А вы готовите своей тяночке? Готовим друг для друга, потому что нужно стараться для любимого ближнего, а вот таких как ты ненавидим, ибо такие как ты черви и подкаблуники, даже моя жена мне говорит, что подкаблучники - это ничтожества и не мужчины.
>>330150583 (OP) Ни разу, но она мне даже на подносе в кровать приносит завтрак переодически, ну если проснется раньше, но это редко бывает поэтому и завтрак в постель редко. Я нихуя не готовлю, на мне пылесос, я как петух подметаю хату
А вы готовите своей тяночке?