>>330133843 (OP) >сокращением нормы калорий А ты в курсе что от сокращения калорий мышцы вянут? А без мышц не будет топки жира. Думаешь похудеть, а в итоге жир накопишь.
>>330134194 Кабан, спокевича оформи. >>330134230 Кач да и ещё с утра...Пиздос как задоджить силовые нагрузки? Мне пивные сиськи и живот убрать токма надо.
Хлебцы не нужны, айран не нужен, морковка не нужна. Можно докинуть ещё и рыбного тушняка сверху на сыкономленное. Кисломолочкой нужно запивать исключительно красное мясо, дабы молочная кислота помогала омежному полутравоядному желудку макаки.
>>330134053 Анон наполовину прав, но от уменьшения калорий ты внезапно будешь худеть, т. к. жиру неоткуда браться, можно расчитать кадораж с учëтом тренеровок только и всего, а для роста мышц надо выдерживать свою норму белка.
>>330133843 (OP) Это тот редкий случай на обосраном дваче, что относительно норм закупил на такую сумму, хотя я бы гречки добавил вместо одного пакетика. Я люблю гречку.
>>330134413 Да можешь просто калории сжигать перед завтраком, в любом виде. Главное чтобы топка жира началась когда организм голодный и энергию приходится брать из запасов. Можно кофе ебануть, чтобы проснуться, потом в процесс силы появятся. Более того, после тренировки кушать не особо хочется, но надо белка ебануть. Сам так треинируюсь, тяжело но хули делать, по-другому жир не уходит.
>>330134531 >Нужна была только морковь. Всё остальное для маскировки. А почему пидораски ноют как бабы что огурец подорожал и стоит сто руб штука? Базовый минимум это зп миллион почему сильные независимые не могут сразу три огурца позволить
Ну смотри, в твоем рисе 800 грамм, он пропаренный, а значит стоит от примерно 90 рублей, а это примерно 4 батона белого хлеба весом 380 готового к употреблению (опционально вермишель и кубики бульонные вместо батонов). Далее Айран 1 литр, значит есть холодильник, и молоко ты не берешь, меняю на кефир 3.2 в мягком пакете 2 по 1 литр, те же 70-90 рублей. Бедра менее кг, меню на тушу около 1-1.5 кг, те же около 200 рублей. Гуркулес меняю на овсяные хлопья в ту же вес и цену 20-40 рубелей. Апельсин меняю на мандарины, яблоки на груши, помидоры на огурцы, луковицу оставляю, горох оставляю, морковь меняю на мытую. Далее яйца, одну пачку меняю на лоток фарша, вторую оставляю. Вместо хлебцев беру 0.5 подсолнечного масла. Дополнительно чай и молотый перец. В идеале пересмотрел бы набор для выбора индивидуальных пруктов на каждый день в упаковках, добавил бы рыбы. Рассмотрел бы порционные овощи (сельдерей, томаты черри), плавленные сыры в мелких упаковках, бульонные кубики, кисломолочка в маленьких упаковках есть в детских отделах. Быстрые продукты пригодные вне холодильника, хлопья их зерновых, сухие пюре и сливки, готовые завтраки без сахара.
>>330134868 >Апельсин меняю на мандарины Тот же хуй только в другой руке >лоток фарша Свинюху не ем аллаху акбар она жирная >Дополнительно чай и молотый перец. Это имеется и мало расходуется.
>>330133843 (OP) Овсянка вообще топ аниме кроссовер. Добавляешь на 100гр еще две ложки отрубей( 200р за 400гр на озоне), и у тебя норма по клетчатке. И есть не хочется долго. Я просто кипятком заливаю.
>>330133843 (OP) Хлебцы эти сразу нахуй выкидывай. Покупай капусту и квась её. Даже шимпанзе-даун с этим справится. Вместо двух пачек яиц лучше взять одну+дешёвую рыбу (минтай, например). Ну и клетчатки у тебя мало, какая нахуй морковка и три яблока? Я каждый день ем по яблоку+моркови. Если нищук, то нахуй тебе помидоры?
>>330133843 (OP) Хлебцы говно не вкусное, как вы жрете их. Если похрустеть охота, то лучше капусты взять или морковь. Если хлеб, то, блять, хлеб, или лаваш самому сделать примитивный за 10 минут
>>330133843 (OP) Братик, это для одного дай бог дня на 3. Надеюсь Голова даст тебе денег и ты сможешь кушать нормально. Ноооооооо, 700 рублей это очень хорошо, 5к на еду в месяц, очень дешево берешь.
>>330136255 Нахуя тебе солённая вода с вываренным псевдожиром из курицы? Млекопитающие кости ещё имеет смысл поварить, ибо внутри них иначепропадают просто килограммы НАЖОРУ. Так и появлялись все оригинальные soup.
>>330138252 >Нахуя тебе солённая вода с вываренным псевдожиром из курицы? Чтобы съесть с ней пол-буханки вкусного дарницкого хлеба и сытно покушать. Суть супа только в том, что это как добавка к хлебу. Главное блюдо и источник калорий - хлеб.
>>330138266 Согласен с первой и третьей пикчей, а вот со второй не совсем, ведь может это развитие мема с поваром, да в тиктоке, гиблом месте, но все-таки, может кто-то сделал смешнявку? Четвертая очень мерзкая, что с верху я знаю, но вот про устройство и идеалогию нижних (лол), я ничего не знаю.
Охуительная история. Только суть супа это овощи сваренные в жирной, а не кипячённой воде. Чисто технически куринный говняк это не бульон, всё сваренное на нём не суп, а своего рода уха, блядь. Пустая ароматизированная поебень.
>>330133843 (OP) Из того, что я вижу можно сделать: 1 гороховый суп 3л (5 литров супер-водянистого) 1 кастрюлю каши Фруктов на 1 день 7 завтраков-яичниц по 3 яйца 2 ужина из куриных ног (одна уйдёт на суп)
Ну, на неделю с натягом хватит, но недоедать ты явно будешь больше, чем на 15%.
>>330138426 В каком плане согласен? Ни разу не видел, что бы зумеры называли огород плэнтспейсом. Эта картинка - пиздёжь. Первый пик тоже хуета какая-то выдуманная.
>>330138563 Я чувствую в этом политическую направленность, но не пойму какую, лахты или ципсо. Могу сказать ли одно ОП - Хуй, англицизмы нужно использовать только там, где нет альтернативы вменяемой и подходящей под ситуацию.
>>330138848 У меня одно из 4х окон деревянное. Лет 5 назад ставил, тогда на все 4 бабок не было. А сейчас и похуй. В целом в доме много деревянных Ближайшее поддсье, 10км от мкада
>>330138719 У каждой своей понятие "вменяемой" альтернативы. Долбаебы пару лет назад не иронично кукож вместо кринжа пытались использовать. Что, собственно, такая же дрисня, как и мода на англицизмы, просто зеркальная
>>330139672 Да, согласен, но называть кашу пориджом я не знаю как можно, да никто так и не называет, только Аноны в мемах, да кабанычи, думая, что мемы отражают действительность. И кукож смешное слово, поэтому может жить.
>>330133843 (OP) А я перестал крупы жрать да и вообще гарнир брать какой бы то ни было. Задумайся что крупы это по сути абсолютно бесвкусная хуйня которая в рационе находится просто для того чтобы запихнуть в себя побольше каллорий подешевле при этом чтобы им хоть какой то вкус прибавить ты и жрешь вместе с ними всякие овощи или мясо какое нибудь. По сути крупы это продукт ещё с тех времен когда люди просто не могли себе позволить нормальной пищей каллории наедать поэтому были вынуждены их есть. Сейчас это в принципе уже слабо актуальный продукт. Тем более если цель иметь какой то дефицит каллорий
>>330133843 (OP) Так че-то мало блять. Айран заебись, но блин тебе 1 литр на неделю? Мяса мало. Фруктов тоже хуй да нихуя - ну хотя бы бери из расчета 1-2 яблока в день. Зато блин крупы/каши ты затарил я ебу - у меня столько за месяц хорошо если уходит. Ты всю неделю будешь чисто углеводы хуярить с крупами-кашами. Хлебцы вообще пиздец - там дохуища калорий зато хуй ими наешься. Ну блять короче, все хуйня давай по-новой.
>>330133843 (OP) >на неделю Рис 1 путиграмм 800гр пачка, 1к2 с водой, т.е. х3 по массе = 2400 Горох 800 гр ,1к3 (или даже 1к4), х4 = 3200 Плюс еще хлопья, тоже где-то 800, хз чо там по воде, пусть будет 1000, хуй сним, для круглого счета. Итого 6600. Плюс еще прочие помидорки с яичками по мелочи, итого 7кг хрючева на 7 дней
Ты по килограмму в день жрешь? Ты Робин-Бобин штоле? Имаджинирую хряка
>>330134053 >а в итоге жир накопишь. Ага, то-то на фотках узники освенцима такие упитанные.
>>330140671 >Рис 1 путиграмм 800гр пачка, 1к2 с водой Говноедище, даже если варить не промытый сухой рис, пропорция максимум 1 риса к 1.5 воды >Ты по килограмму в день жрешь? Ты Робин-Бобин штоле? Килограмм гарниров калорийностью 150~ ккал это еле еле грань выживания в 1500~ калорий для кифозного омеганского выродка. Именно поэтому ты 60 кг омеганская вырожденческая хуета
>>330133843 (OP) бля это пиздеууууццц, с2 яйца + курица пропитанная раствором кислоты со всей таблицей менделеева, проверь желудок свой, передай привет всем его обитателям
>>330133843 (OP) Как-то очень мало на неделю. Я в день 600 руб трачу, и то не хватает. Надо больше белкового/рыбного. Например, я сегодня за один присест съел целую коробку филе минтая в панировке. А до этого, два дня ел 8 покупных котлет. По 4 в день. Могу ещё за один раз 6 сосисок укокошить (не мини!). Я, кстати, обнаружил что у меня просто жор нашёл на всякие рыбные блюда. Уплетаю только в путь, и прошу добавки. Очень давно такого не ел, и видно не хватает организму полезных веществ из рыбы.
ОП-промытка. Какой нахуй Айран, хлебцы. Ну нет денег-ну купи круп и мяса и жри по кд. Нет, блядь, он коупит, что это диета такая. Мозгов нет - так тем более не будет.
>>330133843 (OP) Хлебцы хуйня без калорий. Мюсли хватит дней на 5 завтраков, и после них будешь быстро хотеть жрать снова, т.к. это тупо угли быстрые. Курицы на два приема пищи. Овощи-фрукты это почти нихуя по калориям. На яицах и каше протянешь. Сразу предупрежу, что такой рацион спасет тебя одну недельку, постоянно так питаться - гробить организм, т.к. пища должна быть разнообразной и белка должно быть сильно больше.
>>330148881 >Я тоже не понял нахуя онторехи взял, мог бы 3 кг говядины взять на эти деньги Это когда наканифоленый пытаешся в тонкость выдать дешман горох за кедрорех в надежде, что кто-то оценит.
>>330133843 (OP) Помидоры в несезон=тепличные=прогрев гоев. В них недостаток микроэлементов потому что тепличное хозяйство использует одну и ту же почву а удобрений кидает ровно столько сколько надо чтобы томат имел товарный вид. Загугли в интернете, с 20-х годов ХХ века содержание некоторых микроэлементов в овощах и фруктах снизилось в разы.
Почему лука не 7 штук на каждый день? Мяса мало, как для качка. Моркви тоже 7 штук надо, раз неделя. Не люблю этот ментальный бардак в башке когда с фонаря что-то берут не рассчитав нормально.
Что тебе не нравится? Мне от них даже хуево не было. И в целом съедобные, если лень готовить.
Ну и я все балансирую капустой (свежей), морковкой вон и кукурузой.
Прост я сейчас завтракаю греча+кура, потом обед через часиков 5 - 3 яйца+морковка по корейски+кукуруза, и далее стараюсь особо не есть. Но если хочется, варю немножк пельменей с капустой или морковкой по корейски. Типа, я пельмени не каждый день жру, иногда хватает кефира в конце дня.
>>330138296 >от похуения я больше подтягиваюсь чем до Так ты стал меньше весить, вот тебе и легче своё тело поднять ёпт. Ты попробуй штангу потянуть до и после похудения
>>330153070 Мне кажется проще у другой магаз зайти и по акции взять нулевки. они всегда где-нибудь продаются по акции рублей за 70, но веса в них куда больше.
>>330153146 Тушенка для богатых господ, мы такое не берем. В студенчестве брал "тушонку" соевую ашановскую раньше 20р стоила, и мешал с макаронми и мазиком - 10/10 под крепкое пиво.
>>330133843 (OP) Да норм. Может я бы заместо хлебцов ещё гречи взял. А так и угли и белки и клетчатка и кисломолочка и фрукты, норм набор. Хотя для полного закрытия всех микроэлементов я бы банку морской капусты взял, она и стоит недорого, но в ней йод и ещё куча всего есть
>>330153146 Тушенка сильно дороже мяса выходит, для нищуков это плохой вариант. Лучше целую курицу купи, за те же деньги будет в 2.5-3 раза больше мяса.
>>330134154 Тебе нужно держать одновременно дефицит по калориям, но профицит по белку, а это может быть не так дешево. Тогда мясо более менее сохранишь и будешь терять именно процент жира, а не просто сам вес.
>>330153317 Да хули там разделывать? Посмотри видею на трубе и в путь. А из консервов дешманских есть еще тунец кусковой в магните (который моя цена) за 99р, там 125гр самой рыбы на банку. Беру иногда для бутеров.
>>330153146 > аноны вы берёте тушёнку? если да то какую? как готовите? или так едите? Редко, и в виде лакомства. Если беру - то белорусскую Гродфуд, самая топ, с хорошими кусками мяса (а не категории Д, когда собака рубится вместе с будкой), но она дорогая, я просто могу позволить. Вообще, в её прайс легко лезет кило суповых костей и всякая картошка-лук-морковка-паутинка на супы, выходит куда больше еды.
>>330153847 Ну так не все сразу. Чтобы свою СИЛУ СИЛЬНУЮ не терять - занимайся физкультурой, даже будучи в дефиците. Не получится у тебя и жир сжечь, и мышечную массу нарастить сразу. Выбирай что-то одно. Ибо ты нихуя не спортсмен, а обычный мимокрок с работой, стрессами и тд.
>>330153317 Ну я бы на твоем месте научился курицу готовить, там все реально просто. На 500р вытягивает большая тушка, килограмма на 2.5, из них мяса будет около 1.9-2кг. Хотя консервы иногда рыбные тоже беру, на простецкий салат (рис-яйцо-рыба-лук-чернослив-чёнитьеще).
>>330133843 (OP) Маловато. Я беру 2к свинины (лопатки или бедра) и 1.5 куриных бедер. Рис, гречка, макароны, лук, морковь, картофель. Яиц 3 десятка - ибо ем по 4 штуки, двух десятков на неделю не хватает. Готовлю в воскресенье два огромных блюда на неделю - казан плова, либо казан подливы к макаронам, а курицу запекаю в духовки - самое незаебное блюдо, при том очень вкусное. Иногда добавляю грибы либо готовлю по настроению пиццу или хачапури. Выходит 15-20к в месяц, при том по бжу все ахуенно, и по свободному времени тоже - раз в неделю потратил пару часов и свободен. Алсо могу позволить себе вообще не готовить и жить на доставках, но нахуя? Это каждый раз выбирать, ждать куру, и кбжу соблюсти будет дико сложно, ибо там порции маленький за оверпрайс. Короче, скилл кулинарии один из самых недоцененных.
>>330153387 Организм не будет тебя спрашивать че ему сжечь, жир или мышцы. Мышцы идут в первую очередь, можешь хоть обожраться белка, все равно больше 20 г не усваивается.
Дебильные самоучки из треда считают что дефицит калорий = горит жир. А на самом деле организм сдувается чтобы компенсировать дефицит и это становится нормой.
>>330154601 Он занят хрючевом, бро вот типа такого, я его брал очень давно советую брать самый большой, ибо на неделю не так-то просто туда вместить в мой 2 кг свинины с луком и морковью выходит под завязку, даже перемешать трудно
>>330139672 >кукож вместо кринжа Насколько помню, эту хуету пытались на пикабу продвинуть. Но это классика. Сайт с десятками млн аудитории в месяц за 16+ лет высрал только "ничоси" и лулзы с арктикбоем, это о многом говорит.
>>330154535 >Рис, гречка, макароны, лук, морковь, картофель >бжу Но по овощам очевидный проеб. Докидываешься витаминками?
В остальном согласен, по-возможности что-то подобное делаю, и еще строгаю салатики блендером, капуста с морковью самый охуенный, можно заправлять мазиком, укусусом или маринадом с каких-нибудь перчиков.
>>330133843 (OP) Очень завидую людям, которые могут есть крупы, яйца. Меня прям воротит от всего этого. Не могу есть варёное, только жареное, печёное. Яйца беру только в тесто для блинов или выпечки. Всякий рис, гречу не беру вообще. Питаюсь в основном булками, всякими "Горячими штучками", пельменями, дошираками, фастфудом, шоколадками, чипсами, газировкой.
>>330155199 Попробуй яичницу не до конца зажаренную, чтобы желток в середине жидкий был. Солишь немного сверху и губами прям высасываешь драгоценную желтую жижу. Это божественно, соус королей как его называют. Наверное, самое вкусное что создавала природа.
>>330154654 Чел, если бы мышцы горели в первую очередь и похуй на белок, то ни один качек бы не просх, а превратился в дрища скинифета, но реальность немного другая.
На пике 700₽.