>>330158784 (OP) Ага, раскрутить хуйню двадцатитрёхгранником, поменять говняк, стоит дороже половиныт услуг на СТО. Увiровал. А голос изменён, что бы не ЗАГУЛАЖИЛИ ЗА ПРАВДУ?
>>330158784 (OP) Родственники за рубежом. Таааак.... А уж не иноагент она, часом? У нас в районе женщины сетки маскировочные шьют после основной работы, а тут ей сложно защитникам Родины помочь. И зачем покупала японскую технику, когда есть братский Китай? Захотелось, чтобы всё легко и просто? Ну вот теперь расхлебывает, а Япония тем временем на наш Сахалин и Курилы зубы точит.
В это жизни я хочу только две вещи увидеть в этой жизни. Это как откиснет моль. Но больше этого я хочу увидеть как ватную хуйню выебет системка за которую они топят. Да так выебет что они сами не рады будут. Ух бля у меня аж мурашки от предвкушения
>>330158784 (OP) У меня рядом с домом тоже малый бизнес закрылся. Маленький продуктовый магазин, где часто бывали импортные или просто редкие российские сладости, газировка и т.д, всякое мороженое. Авокадо назывался. Теперь там пвз озона разместят. Пасиб, дядь Пынь, полакомился дефицитными товарами.
>>330158784 (OP) Бля, я так всегда угараю со слога в политруковских высерах.
Никогда не думал что мне вот НАСТОЛЬКО пригодятся школьные уроки русского языка и литературы со всем этим дрочем про определение стиля текста, позиции автора/рассказчика, фабулу и всю эту хуйню.
Какие же хохлы долбоебы конечно, просто пиздец, сначала образование на русском языке просрали, а теперь все псиопы всирают на дебильном палеве, то говор блять, то зачитанные с бумажки голосовухи, то ещё какая-то жирно палевная хуйня.
Хохлопидарасина спокойно жить не может не выспав очередную перемогу. Видимо ципсодырок на офисе долбят очень сильно, вот они с самого утра и перекрывают что-то , имаджипировали ебасосину этой хохлопидараски, которая сидела, выбирала картиночку, тематику, скачивала голосовуху, делала вбм перекодировала все это и выбиралась на нулевой. Ахааххахахахахахахахмххмхмхпххпхпхпхпх
Охуительные истории о которых невозможно молчать. Бешеная аренда 30 тысяч. После зашивки куртки прямо так все нюансы бизнеса выдала. Сразу в Германию едет ага ага. Ни один мастер не может ремень заменить верим ( виноват Путин кстати, а в Германии все сразу заменят если жить в пердях, не надо будет в крупный город ехать)
>>330158784 (OP) с женой в магазин игрушек недавно заезжали, он там уже лет 20 стоит, старшему сыну (20лвл) там еще игрушки покупали. Вот в воскресенье заходим- все распродают, стелажи уже разобрали основные.....Были там в декабре, разговаривали, вроде не жаловались сильно, а после нг - "здрасте". Не без залупы конечно, но хули поделать.
>>330161977 Меня больше веселит то, что в этом высере все проекции хохла. То что машинка там УХ АППАРАТ ЯПОНСКАЯ ПОНИМАТЬ НАДО до то что в ателье работает важный человек, может аж в Германию поехать. Ну и с администрацией тоже смешно. Это наверное какие-то свои сельские приколы у хохлов, которые я не знаю.
Ну классика, подсвинтус мочепидорас тред не удаляет, хотя это явный байт на политоту, но вот стоит упомянуть хохлящих людоедов, которых не наказали и которые реально с пруфами людей ели, так почепидораска сразу ущемляется. Надеюсь, тебя подсвинтуса рано или поздно все же накажут
>>330158784 (OP) В Гермашке охуенно, паспорт дают за 5 лет жизни там. ПАСПОРТ ГЕРМАНИИ ЗА 5 ЛЕТ! Вы только вдумайтесь. Не во всех старанх юж. америки за 5 лет паспорт дадут. Не во всех таях. Но ща вроде хотят прикрыть лавочку. И так она столько лет была - если правая партия придет.
>>330162579 Бля да о чем речь, у меня Кент из Николаева так вот этот чепух мне недавно втирал про инновацию с кассами самообслуживания, а я с этим ебланом больше 15 лет знакомы. Без рофла он пояснял мне, почему мак и нутелла так ценится у них. Но эт ладно, а теперь представь хохла, который не на офисе, а на самоподдуве воюет. Какая же там кончелыга, интересно
>>330163028 >Думаю что во многих странах страта сейм - выебать народ и не подпустить его к ресам, некое свободное рабство Так всегда так было. Особенно для обычных людей - работяг. Раньше точно так же шел пахать за пайку, лишь бы приткнуться где-нибудь. Это ещё не говоря про то, что было РАБСТВО. Крепостные и всё прочее. Сейчас ты хотя бы СВОБОДНЫЙ, а раньше в армию могли заграбастать принудительно сапоги защищать лет так на 5-7, либо в рабство (крепостные)
У меня очень дальная родня по бабкиной линии в начале 2022 съебала в Германи. Потом в 2023 троюродная сестра с мужем и двумя детьми туда срулил, хотя здесь в областной больнице врачами работали.
>>330163118 >на самоподдуве Ты реально думаешь кто-то будет выкачивать голосовуху, конвертить её в видос, проходить морфером. Всё ради поста в духе >Народ плохо живёт!
>>330163131 Так и сейчас могут, причем это в законе прописано. А если по большому счету вообще изучить законы многих стран - ты везде бесправная хуйня и должен платить налоги на абсолютно всё, даже если ты что-то сам купил (с налогами) скрафтил ебу из говна и продал ты должен заплатить налоге как самозанятый.
Я прост не понимаю суть таких тредов, просто прогоняют одно и то же говно по кругу.
>>330163152 Тебя по факту никто не держит, но дебафф многих стран в том что они всеми способами будут тебя тут удерживать, ибо нехуй рабам убегать. Это может быть низкие зп, просто отказы на границах или ебля с документами чтобы у тебя вообще пропало желание куда-то ехать.
>>330163441 Ты прав, однако тяжело подобрать норм страну исходя лишь из мнений в интернете. Типа, врядли америкос средний знает что у нас всё блочат и замедляют, и мы так же не можем знать что у них делает их правительство.
У меня вот лично есть бабки на съеб и прочее, только график с кучей работы и хуйней по дому убивает в хуй всё желание что-то делать(
>>330163656 Нет не похуй, из-за вас борда превратилось в говно унылое. Вы занимаетесь манипуляциями и подменой понятий, видимо от обиды, от того что кирпич всегда мидлвел А тебе ли не похуй? Или ты свинота тоже, решил задефать побратима?
>>330158784 (OP) Экономика действительно просаживается это ощутимо. Что администрация ебет миникабанов в пользу Свошников это правильно и базированно. Но не понял что это за хуйня а подшивание детям штанов. Какое ещё подшивание штанов нахуй?
Швейные машинки любые можно и щас купить дёшево.
Мастера ломастера по ремонту редкой хуйни не нашла? Ну а вы носите негде заработать с тетки можно было снять 30к за день и она спасибо сказала бы.
В общем вiрим. Тётке флаг в руки. Очень интересно как она там будет садиться на пенсию 2к в Гермашке учить язык и ТД. Яб свою бабку тогда мб тоже отправил бы на пенсию в Германию
>>330158784 (OP) >ТАК ФСЕ ПАДШИВАЕМ ШТАНЫ ДЕТЯМ СФО ЗАБИСПЛАТНА АРРРРЯХРУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ Измельчал хохол. Раньше истории куда веселее были
>>330160079 Пруфы то будут этой неудобной правды, ну там запись как администрация вымогает с малого бизнеса делать забесплатно все для бывших свошников? Хоть нейронкой сгенерьте, хуль вы такие ленивые, уже давно никто не верит и не ведется на пиздеж какого то нонейм хрюкла с измененным голосом
>>330163780 То есть, вместо того чтобы исправить ситуацию и создавать реально интересные треды и развивать их - ты срешься с ботами и клеймишь всех хохлами и думаешь что это поможет, у тебя правда всё так плохо с мышлением?
>>330160076 >я хотя бы зарабатываю 15 рублей с каждого поста, а ты просто сидишь и хуетой страдаешь как лох тупой >>330159974 >По какому поводу такой визгливейший прохрюк по всей борде? У свинявых опять что-то случилось?
1. Никто не общается и не беседует с рандомными людьми в России, даже к которым ходят регулярно, вы наверно не в курсе там. Да, это хуже в социальном плане, чем у вас, но это факт. 2. Когда ты на старости лет переезжаешь в другую страну - тебе хуй на рыло только положен будет, а не пенсия 2к евро, если стажа работы и соц.отчислений ноль. 3. Никакой "друг" не станет записывать такую хуйню никчемную, ещё и голосом 4. Никакой долбоеб в открытую не хает власть сейчас
Что думаете по этому поводу?