>>330153632 Халтура там а не длс, то же самое прохождение только в другую сторону и за другую модельку женскую. Ничего нового вообще. Это ты называешь хорошим длс? Это КАЛ блять. Я даже не стал до конца добивать
бля обоссыте если хотите но я например никогда резики не понимал. слишком скучный ебаный девчачий геймплей с ебаном на гг, породивший жанр говна. не мое это
>>330153971 Какой, нахуй, q2? Это очередной ремастер для каложоров уровня /b/ с высокополигональной рельсой из который ты, мясо, всё-равно ни по кому не попадаешь? Просто охуеть. До чего дошёл прогресс: перепродают крестики-нолики веками уже, сука.
>>330153251 (OP) Никогда не играл в эту серию стоит вкатываться? Хотел как то начать с 7 но чето посмотрел как чел мучался с загадками на ютубе и забил к хуям
>>330155524 Вишлист это не продажи, но да, думаю это будет как минимум второе место по продажам, возможно и шестой рез обгонит, хотя тут сомневаюсь. Шестая часть тоже впитала больше всего негатива от гоймеров, но при этом топ1 у калкома
Резидент - это самая уебищная франшиза в индустрии игр, маркер конченные уебанов без мозга
>>330155926 >Шестая часть тоже впитала больше всего негатива от гоймеров, но при этом топ1 у калкома Всё, что, собственно, и нужно знать о сереве в интернете. Собака лает, корован идёт
>>330156013 Смысл в том что люди покупают подозревая/зная о том что это кал. Желание сбежать от реальности хоть куда-нибудь. Повседневное явление максимальной степени терпения человеческой природы - в компаниях это знают, о том что продать продукт тупой скотине под названием хуман - для этого не нужно напрягать мозг, просто клепаешь слоп и его скушают, кушать-то нужно. В срезиденте количество таких недолюдей самое большое из всех игр, это буквально настолько необратимо тупые что ебнутые
>>330156377 У калоежки везде кал. Таков путь калоежки. Мне лично не зашел резидент, я в него и не играю. 15 минут - моё время во всей серии резидента. Ну не зашло и мне, и всё тут. А наворачивать его ложками, а потом кукарекать, что якобы не нравится, и продолжать наворачивать - не мой прикол. Калоежкам удачи с этим делом.
>>330153338 А толку? Торренты не скачать, даже на телефоне, впны не работают нихуя. Ладно я рнн, у меня нет денег на игры, но если б работал, то покупал, недорогие игры тем более, так что я вас не понимаю
>>330154582 Играй в оригинал, но следует поебаться с модами для максимального погружения. Есть ии апскейл заднего фона и выглядит балдежно 4 и далее до 7 это совсем иная серия игор которой дали название резидент потому что лень развивать отдельную франшизу. Та же тема от 7 и далее
>>330156777 Ты сидишь в треде этой игры. Я тоже люблю обсуждать/обсирать вещи которые мне не нравятся, при этом не поглощая их. Это тоже болезнь, которую надо лечить
В чем прикол резидент калача почему с него так все с ума сходят. Геймплейно душноватая хуйня же, сюжет проходняк жвачка которую тянут и тянут. Ещё на Леона этот дроч
>>330158585 Мимо, я в сосалики играю там геймплея больше чел. Резьба это душные поиски ключей и крайне топорная боевка хз, гг любой резьбы ощущается сам как зомби инвалид какой-то медленный. Особенно это в ремейке 4 заметил я не так давно решил дать игре шанс и как же это больно было я спустя часа два удалил.
>>330153251 (OP) Бля вот это вообще гои нахуй. Как в калофдути уже одна итаже хуйня просто каждые полгода тире год. И ведь гои берут по 70 бачей одавать.
Как же я хочу навернуть уже этот шедевр!