>>330149771 (OP) да есть, хули ты отчислился без запасного плана. Уходи на год в сабатикал и коль он тебя никуда не приведет, пробуй заново восстановиться
>>330149870 Почему тогда тебя ебет ситуация с вузом? Отчислили и отчислили, нахуй оно надо, потом как-то доучишься для корочки, если интересует поиск первой работы.
>>330149860 Долбаеб, бери академ, пока дают. Сейчас ты не хочешь, а через полгода у тебя поедет крыша от скуки, там и захочешь, только поздно будет уже. Плюс отсрочка будет какая-никакая, загран хоть себе за это время на всякий случай сделай/продли.
>>330149771 (OP) Сеймы имеются, числанули в прошлом году с 4 курса, из-за тряски что придется выступать защищать диплом просто перестал ходить. К счастью был на бюджете так что похуй в целом. Доки ещё не забрал, потому что опять же тряска имеется и не знаю что там и как. Вроде какой то обходной лист заполнять надо, а я вообще не шарю что да как.
>>330150061 >был на бюджете >числанули в прошлом году с 4 курса В ахуе с таких дегенератов. Ну числанись ты на первом курсе, пусть на твой бюджет кого-то нормального переведут.
>>330149950 >Меня тоже возможно из маги числанут, западло нереально писать статью и диссертацию. >>330150031 >Так я уже на финишной прямой, а уже не могу нихуя.
Бля чувак, я проходил через твою хуйню, я восстанавливался в маге 2 (!) раза, первый раз отчислили перед диссертацией т.к. ебланил, потом восстановился, но проебланил всё, пописал чуть-чуть но в целом нихуя не делал. Только на третий раз уже, выгоревший, и на 100% уверенный что я не пойду дальше в аспирантуру, я таки додрочил эту ебучую диссертацию и получил свою третью вышку
>>330150048 Да тут просто я переметнулся немного из одной стязи в другую и пропинал хуй 1,5 года можно сказать. Из гидрогеологии в нефтянку на магу поступил, теперь в ахуях сижу откуда материалы брать и как все это писать. >>330150153 >свою третью вышку нифига ты любитель учиться, первые две на кого учился то?
>>330150136 На первом курсе мне нравилось, но после зова нам сменили полностью весь учебный план и программу поменяли, добавили кучу мусорных предметов.
>>330150136 >Ну числанись ты на первом курсе, пусть на твой бюджет кого-то нормального переведут. У меня кореш знакомый рашьше по-приколу поступал на бюджет, учился пару первых курсов и отчислялся. Потом на заочке начал так же делать, когда стал работать. Вроде доучисля кое-как в итоге. А потом так же по-приколу уже дальше стал документы в разные вызы на бюджет подавать и сдавать экзамены. Его зачисляли, а он давже на сессии не ездил.
На тех бюждетных местах, что он занимал, могло дохуя людей отучиться давным давно. Он и сам мог давно несколько образований получить, но почему то не стал. Сейчас вроде успокоился, работает потихотьку на дно-работе.
>>330149771 (OP) Нет. Таких долбоебов, как ты, очень мало, можешь даже гордиться своей уникальностью. Хуже только те, что вылетают на пятом курсе. Ну или 6-м, если ты на медика пошел обучаться.
Вообще так-то мне учеба подарила охуевшее количество историй. Особенно вспоминаю как я закрывал штук 15 долгов за одну сессию, сидя без сна две недели на литровых бутылках флэш апа, тогда ещё по чистой случайности у меня оказалось 100к свободных и я для части предметов купил готовые работы
Вообще жалею немного что так распиздяйски относился к учебе, даже если она по итогу оказалась не связана с моей работой. Сейчас бы лучше обратно в универ учиться, а не это вот всё
>>330150593 Он восстановится и доучится половину курса. Заодно познакомится с новыми одногруппниками. Минусов нет кроме того что на год отложится получение диплома
>>330149771 (OP) Это последний курс? Ну ты лох брателло, так подставиться конкретно. Добивай хвосты, подмажь лапу, подставь жопу, если надо будет, но добей раз уж почти дошел до конца, а так нахуя это было нужно? Ты ж не амеба ебаная
мимо закончил 1.5 курса, понял насколько это мне это не нужно и забрал документы
>>330149771 (OP) >Пиздец, и че щас делать? Можешь перевестись на другую специальность с потерей года, если сроки не вышли или сделать это в следующем году предварительно восстановившись на платную основу краткосрочно (денег заплатишь либо 0, либо мало, если сразу же перевод начнёшь).
>>330149771 (OP) Бери академ, мозги не еби, это всё такая хуйня. Устройся на работу, попляши Военкомат не доебется, справку с образов заведения у них есть. Крутись вертись. У меня прокатило, учился в меде
>>330149771 (OP) Сэйм, анон. Последний семестр фулл проебал из-за приступа шизы мощнейшего с кататонией. Сейчас пытаюсь отработать всю хуйню, пиздец дауном себя чувствую.
>>330149771 (OP) >Пиздец, и че щас делать? В армию иди, после нее восстановишься на раз-два, мысли в порядок приведешь, дисциплину подтянешь, друзей найдешь.
Кто такой Бампецкий Вячеслав Дмитриевич? А кто такой бампоед Мне эти две личности попадаются на даче в /б/ уже который год, но никто не отвечает. Пожалуйста, ответьте, КТО ЭТО А ТО Я С УМА СОЙДУ БЛЯТЬ СУКА!!!!
Учусь дистанционно, подходит конец учебы, которая никогда не была мне интересна, особенно выбранная специальность, совсем скоро надо будет ехать в другой город что-то сдавать, от одной мысли становится плохо, ибо ничего не знаю.
До этого учился очно, но надоело всё, пары не посещал, около четырёхсот пропусков где-то было, и хотя никто ничего не говорил, но ходить дальше не хотел.
Есть желание отчислиться, плевать что потрачено ни на ,то четыре года, и дальше не знаю, вешаться или просто сидеть РНН на шее, может куда-то и вылезая на дно работы изредка.
Помню как в восемнадцать лет отписывался тут, и мне писали, да мол нормально всё будет, учишься же, получишь диплом, работу. И вот спустя четыре года я тут.
>>330167131 Иметь диплом лучше чем не иметь диплом. Так то ты там и в универе время хорошо провел девчонки тусовки и тд, тоже важно и нужно Что за спеца бтв?
>>330167413 >Иметь диплом лучше чем не иметь диплом. Наверное. >Так то ты там и в универе время хорошо провел девчонки тусовки и тд, тоже важно и нужно. Я ездил на пары, сидел на отдельном ряду, в перерывах сидел в углах на самых верхних этажах где никого нет, после пар домой. Ни с кем не общался, с большинством из группы даже ни разу не говорил, с теми с кем приходилось — обмен парой предложений по учебе. >Что за спеца бтв? Инженер-программист.
>>330149771 (OP) Аноны а целом все расписали в треде.Тут вариант брать академ ну или еще если ведомость не подали и преподаватели в целом нормальные то можно просто подойти к ним и попробовать объяснить ситуацию ,но только надо что-то придумать такое чтобы они тебя пожалели,типо не надо говорить что заебался учиться и поэтому проебывал.не 100% вариант но шансы есть ,да и в целом вузы прям намерено не нацелены отчислять кого то
Есть сеймы?