Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/330161624.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Социоблядь спешит на помощь Я до сих пор охереваю! Я уже где-то два месяца тут сижу, и все равно не

Аноним 25/02/26 Срд 16:00:02 #1 №330161624 
Denis.jpg
Социоблядь спешит на помощь
Я до сих пор охереваю! Я уже где-то два месяца тут сижу, и все равно не могу понять, социофобы, что с вами не так? Господи, в половина тредов тут, это - ЕОТ. И все по шаблону, Анон, которому 20 с хвостиком, который не гладил траву и не моется в душе, плачет от того, что у нет тяночки. Анон, все твои проблемы, это от того, что ты задрот и хикка. Ты должен понять, что тебя попросту никто не заметит, если ты сам для этого ничего не будешь делать. И тут даже речь не про тянку, в первую очередь ты должен завести друзей. Друзья находятся везде, поверь, ты можешь просто пойти в какой-то клуб по интересам и там их найти, я собственно в свои 13 так и сделал, когда у меня с этим вообще фигово было. Ладно, допустим ты общаешься нормально, но пойми, девушки не будут с тобой общаться, если ты не следишь за собой. Одень что-то другое, купи адикалон и все. И ещё одно правило, тут мне припомнилась одна цитата, узнал я её когда я только начал заниматься своим хобби - фотографией «Если ты хочешь стать профессионалом - будь им сейчас», то есть, если ты Анон, хочешь стать уверенным в себе, так будь им, думай что с тобой все нормально, знаешь, в детстве у меня были частые мигрени, я физически не мог ничего делать, и мой батя сказал, что на этом не надо зацикливаться над своей головной болью, и знаете что, это помогало! Так что друг мой, если считаешь себя каким-то не таким, просто не думай об этом и все то что я сказал. А я на этой ноте уходу с двачей, хотя бы этим вас обрадую, Хейтеры! До свидания, /б/ратья!
Аноним 25/02/26 Срд 16:06:38 #2 №330161786 
Всё правильно сказал
Аноним 25/02/26 Срд 16:09:01 #3 №330161856 
Дебил, двач и так клуб по интересам.
Ну что за идиот, просто конченный дебил автор поста.
Аноним 25/02/26 Срд 16:12:13 #4 №330161962 
>>330161856
Я про ИРЛ, а не двач! На двачах вы все крутые, можете послать в далёкое экзотическое кого угодно, а в магазин идете - все, обсираетесь
Аноним 25/02/26 Срд 16:27:05 #5 №330162431 
>>330161856
Плюс к тому же, на Даче ты не найдешь постоянных друзей. Тут тупо рандомные челики
comments powered by Disqus