Начал растить чайный гриб, пока идёт успешно, мне кажется у него iq уже выше, чем у большинства двачеров, ибо вы биопроблемники ебаные.
Вот скажите, нахуя вам тян? Ок, ты девственник в 25 лет, не держался за ручку, и что? Что в этом плохого? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЯН? Распиши по пунктам нахуй оно тебе нужно
>>330155314 >>330155076 (OP) Всё правильно, во всём прав. Не слушай уебанов, всё так. Гриб база, биопроблемные инцелы с бототредами должны гореть в аду.
на связи 23 лвл зумерок 171/50 в отрочестве да пиздючестве ебался сейчас же по причине описаной числами выше очевидно its over. Да и все тян что я встречаю на своем пути или поголовно уже ебались а значит с такими ловить нехуй либо говорят что нет пока не вскроется их пиздеж. Трачу бабки на себя кайфую и без доп статьи расходов и мозгоебли в виде тян
>>330155076 (OP) > Начал растить чайный гриб, пока идёт успешно, Это плесень, долбаёб. Скорее всего пенициллум какой-нибудь судя по цвету, эта хуйня как раз на чае хорошо растёт. > мне кажется у него iq уже выше, чем у большинства двачеров, Выше чем у тебя, однозначно.
>>330155076 (OP) зачем тян тян нужно подбирать чётко, потому что иначе от неё проблем больше чем без неё. Ибо тян и правда обладают кучей минусов. Но помимо этого есть и плюсы. Ну во первых это тело конечно её волосы губы сиськи и пизда. Далее это союзник с которым можно обсудить что-то, к примеру рассказать что тебе приснилось или поныть как на тебя начальник наорал или на идиота коллегу на работе. Это человек с которым можно разделить эмоции от путешествий от посещений каких-то музеев и прочая. Не одному тоскливо шарится, а с кем то. Ну и потом они обычно неплохо готовят. Ты пришёл и тебя кормят - что может быть лучше в этой жизне) == Подытоживая - это спасение от одиночества и душевной тоски. И секс.
>>330155278 потому что чтобы вырастить чайный гриб нужно соблюсти определённую технологию. А иначе будет тупо плесень, споры которой постоянно торчат в воздухе
>>330155454 Это чайный гриб очевидно блять, не неси хуйню. Если твой мозг на него заменить нахуй, никто и не заметит, даже удивятся, насколько ты сообразительнее стал, унтер
>>330155539 >потому что чтобы вырастить чайный гриб нужно соблюсти определённую технологию Бля какой ты еблан... Чтобы вырастить чайный гриб нужен чай блять и все. Не уран, это же не урановый гриб, и не шоколад, ведь это не шоколадный гриб бля. Хотя кому я объясняю...
>это тело конечно У шлюхи, бомжихи, мужика тоже есть тело, и что, не противно?
>Далее это союзник Проиграл.
> рассказать >поныть То есть заработать досье, чтобы потом твоими слабостями воспользовались.
> с которым можно разделить эмоции > Не одному тоскливо шарится ТЫ просто быдло. Человек всегда одинок, если ты сейчас это не поймёшь, потом вскроешься.
>>330155483 >Далее это союзник с которым можно обсудить что-то, к примеру рассказать что тебе приснилось или поныть как на тебя начальник наорал или на идиота коллегу на работе. Ты серьезно с тян разговариваешь? У вас один уровень развития с женщинами лол
>>330155483 >Ну во первых это тело конечно >её волосы губы сиськи и пизда. Волосы забивают душ, губы сиськи и пизда покупаются за 5к, а лучше просто рукой подрочить и забить
>>330155483 >Это человек с которым можно разделить эмоции от путешествий от посещений каких-то музеев и прочая. Не одному тоскливо шарится, а с кем то. >Ну и потом они обычно неплохо готовят. Ты пришёл и тебя кормят - что может быть лучше в этой жизне) >== >Подытоживая - это спасение от одиночества и душевной тоски. И секс. Ты какой-то больной
>>330155447 > на связи 23 лвл зумерок 171/50 > в отрочестве да пиздючестве ебался А потом отчим твою мамашу-блядину на блчдину помоложе сменил или что?
Нужны, чтобы ебать хуем в пизду, чтобы она любила только за это, и хвастаться пацанам, какой я альфа. Но, к сожалению, так не бывает, поэтому коуплю, что тян не нужны и обуза и вообще без них лутьче.
>>330155726 Ну весить как пачка сухарей отталкивает так же тян как и быть гном гномычем. Ну а я просто словил комбо. В итоге ни тян ни куны меня даже не воспринимают всерьез. Но я двигаюсь как раз к тому чтобы как можно минимально с ними взаимодействовать и исключительно по делу
>>330155624 надеюсь анончик, она скоро вырастет и ты скоро полакомишься этим сладкими чайным грибком а когда у тебя откажет печень, начнется жар, все тело пожелтеет, остановятся почки и ссака будет разрывать тебе мочевой пузырек, кровь начнет гнить прямо в жилах, и ты поймеш, что жить тебе останется около суток ты скажешь: хех затролел нормисов и пукнув умрешь
>>330155816 с какой целью порвался? Хули толку от того что я ебся когда-то там сейчас то этого нет. А воспоминание о том как это было наоборот осталось.
>>330155076 (OP) Mwen pa bezwen yon tyan, mwen bezwen yon bas elektrik ak yon gita elektrik, petèt menm plizyè ladan yo. Mwen ta pwobableman chwazi nan iBanez ak kèk lòt konpayi ki gen solisyon modèn ak kèk materyèl klasik, epi pwobableman yon òdinatè nenpòt kalite. M ap jwe plis pou pwòp plezi mwen.
>>330155677 >>Деморежим 1) легко палится, если ты внимателен 2) да, нужно уметь держать личные границы, тян постоянно пытаются захватить власть, не понимая, что по сути пилят ветку на которой сидят.
>>>Далее это союзник >>Проиграл. Ну сорян, если вы долбобёбы не умеете выбирать себе друзей - это ваши проблемы. Я себе тян отбирал очень придирчиво. Если что-то хоть слегка коробоит - пока пока, ибо дальше заноза превратится в осиновый кол
>>Каблук, убейся. Да и хуй с вами. Тян это инструмент, его нужно уметь выбрать и уметь им пользоваться. А если вы косорукие долбоёбы - дрочите себе на здоровье и плакайте в подушку от одиночества
>>330155076 (OP) > Секс > Ласка + можно трогать сиськи и жопу > В дальнейшем продолжить свой мужской род > В старости не подохнуть в одиночестве > Так веселей
>>330158561 >очевидно для психического/духовного/физического здоровья Для здоровья духовного психического и физического лучше чайный гриб чем тян >зачем тебе чайный гриб? Для здоровья, и он лучше и умнее чем тян
Вот скажите, нахуя вам тян? Ок, ты девственник в 25 лет, не держался за ручку, и что? Что в этом плохого? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТЯН? Распиши по пунктам нахуй оно тебе нужно