Бля я выложил на дваче фотку одноклассников с конкурса 10-классников со словами “рейтаните одноклов”
Аноним 25/02/26 Срд 16:07:13 #1 №330161801
Бля я выложил на дваче фотку одноклассников с конкурса 10-классников со словами “рейтаните одноклов”. Потом когда они одноклассниц начали вырезать со словами "трахать", "я бы ей это самое" я пиздец покраснел и почувствовал стыд, однако я даже не знал что меня ждало далее. Какой то говноед пробил одну из одноклассниц в инсте и доложил ей. И она в беседе класса эту хуйню выложила, мне так поплохело, аж сердце как бешеное колотиться начало как на марафоне, я буквально начал плакать и истерить. Там они все были в шоке с того что анонимы про них писали, одна из них даже гс записала с матами где буквально ни одного нематершинного слова, такой сырбор был в чате и даже до родительского дошло. Как же повезло еще что я написал "найдите меня" а на фотке меня не было, не знаю что бы я делал, наверное паунс в окно от стыда. Меня так трясло весь день. Сегодня пришел в школу бледный и помятый, я тихий отличник и на меня вроде не подумали...