Сап двач, по доброте душевной хочу предупредить вас о том чтобы вы не играли в игры, потому что игромания это точно такая же зависимость как наркомания и алкоголизм. Это все от ебанных игр у вас психические заболевания и отсутствие девушки, если бросите, то вам будет СКУЧНО, и вы начнёте делать поставленные перед собой задачи, соответственно вы станете гораздо успешнее в своей жизни, ну и найдете тяночку (так как начнёте следить за своей внешностью и будете качаться от нехуй делать). Пора перестать жить в виртуальном мире, и открыть глаза, иначе вы проснетесь 50 летним двачером, который по жизни никто, и звать никак. Ты кузнец своего счастья в жизни
>>330161362 Не опускай руки, у тебя ещё есть время поменять все в твоей жизни, главное бросить эти игры, ну тут конечно главное шило на мыло не поменять, из игр не пересесть на алкоголь, алкоголь все же намного хуже будет по сравнению с играми
>>330161663 нахуй, лучше игры чем алкоголь. Зато это очень дешёвое развлечение - платишь за инет и электричество тока, ну пока всё работает)) Я вот жду когда THE LONG DARK 5 эпизод в марте выйдет Пока играю в Kenshi c убермодом SLOFK
>>330162140 Я хочу наставить вас на правильный путь, быть вашем огоньком в этой необузданной тьме под названием - жизнь, чтобы анон вспоминал меня добрым словом
>>330161218 (OP) Меня пугает то, как живут не гики. Как же скучно жить, когда ты не погружаешься в другие миры, а постоянно существуешь только в этом отстойном мире. Наверно поэтому люди и становятся наркоманами и алкоголиками. А мне не надо убивать свой организм, чтобы сделать мир ярче и сбежать от проблем, у меня для этого есть книги, игры и мультики.
>>330161218 (OP) >если бросите, то вам будет СКУЧНО, и вы начнёте делать поставленные перед собой задачи я буквально в итоге нихуя не делаю и вою от ощущения реальности от которой успешно скрывался утопая в играх охуенная зависимость которой можно пресытиться или перерасти долбаеб
>>330161218 (OP) Хуйню несешь. Ну бросил я игры и че побежал на улицу? Нет, теперь сериалы задрачиваю целыми днями. Короче такую хуйню только нормис мог спиздануть
>>330162354 Дрочильни это реально кал. Столько потраченного времени, а по итогу даже нечего вспомнить, ибо кратковременная радость от победы или злость от проигрыша. Вот ламповые синглы до сих пор вспоминаю и перепрохожу.
>>330165706 Давай восстановим хронологию постов. Ты хотел примазать игрушки к искусству, а следом за ними подтереть свой обосраный след, но не учёл, что ты не имеешь отношения к игрушкам как разработчик, т.е не участвуешь в создании "искусства".
Пора перестать жить в виртуальном мире, и открыть глаза, иначе вы проснетесь 50 летним двачером, который по жизни никто, и звать никак. Ты кузнец своего счастья в жизни