>>330164219 (OP) Желаю привязаться к тян, и чтобы потом тебя заигнорили нахуй, как псину. Без ЧС, без объяснений, просто полный игнор везде. Уебаны, не умеющие разговаривать не нужны нахуй. У тебя и так мать сдохла, но второй раз бы не сдохла от "Мне на зашло"
>>330164219 (OP) в смысле а в чем проблема просто объясни почему ты ее заблокал, меня самого бесит когда без объяснения причин меня начинают игнорить/блокать, человек просто хочет узнать ответ
>>330164417 Опиши чувства жертвы игнора. Особенно ИРЛ, когда тебя не замечают, проходят мимо как будто тебя нет, когда ты заговариваешь, уходят молча. Достаточно это болезненно для психики тян? Можно ли применять в качестве альтернативы ББПЕ?
>>330164630 Я не тян, за игнорирующими ИРЛ не бегаю, один раз разве что набухался и приехал, тян охуела с такого и все равно нормально ничего не объяснила. Ты как псина, с тобой тепло общаются на любые темы, включая пиздец личные, ебутся, дарят и принимают подарки, а потом внезапно пропадают нахуй = отвезли псину в лес и забыли. У меня беды с башкой видимо, потому что максимально легко воспринимаю любую хуйню, типа ты не зашел поэтому, пидорас, пока, но игнор и неопределенность пиздец, это разъеб на долгое время. Сам при этом ощущал связь всего с 2-3 тян за 15 лет половых развлечений, и всех из проебал. На остальных похуй, нет, есть, получилось, не получилось, но все равно не занимался этой распространенной сейчас хуйней, типа игнора, снести диалог с двух сторон и т.п. Мне нормально сказать, типа ты пиздец непривлекательная, потому что бегаешь за мной как собака, и будто ничем больше в жизни не занимаешься, или орешь во время ебли как тюлень, из-за этого не кончаю, больше не увидимся, пока
>>330164834 Игнор это наказание. Именно неизвестность, когда ничего не объясняют, жертва теряется в догадках, надеется, ждет, но ничего не происходит. На вторую часть вопроса ответь, лучше объяснить причину наказания и набить ебало? Что больнее? Что бы ты применил к человеку, который тебя сильно обидел?
>>330164219 (OP) >Как это называется? Это называется "ты пидор". Познакомились, погуляли, не понравилось? Окей, так и напиши человеку: "мне не зашло, давай не будем продолжать". Но эта вот хуйня с игнорами и блокировками - буквально худшее, что может быть.
>>330164219 (OP) Кому ты пиздишь? Кто вообще после такой ситуации будет создавать тред с таким тупым вопросом? Реагируй как хочешь, ебанат натрия. Алсо саги бототреду.
Ты взрослый человек или трясучка малолетняя? У тебя пальцы отсохнут написать два предложения другому человеку вида "извини, не хочу продолжать"? По факту ты как ребенок ведёшь себя
> обязательно напиши тяночке, почему ты её заигнорил!!! > ОП, это же так некрасиво!!!! Лол, ну и тред. Они там одну встречу провели всего, никто ни к кому по идее не должен был привязаться. А если тян привязалась, это её проблема. Хз, ОП вообще ничем перед ней не обязан, ничего не должен. Кинул и кинул. Да, по-свински, как мудак. Но её дело - хуй забить, а не лезть с другого акка с дотошными вопросами. Совсем самоуважения нет что ли?
>>330168026 ЧСВ - это как раз про хрупкость самооценки. У человека ничего нет за душой, поэтому он будет доёбываться каждый раз до тех, кто о нём плохо думает. Нормальный взрослый гомо сапиенс такой хуйнёй заниматься не станет.
>>330164417 >>330164452 >>330164522 >>330165037 >>330165537 >>330167311 Куколды, спок. Тян делают так постоянно, причем поступают так с челами, у которых это может единственная переписка за месяц, и им совершенно поебать. Ничего с сельдью не будет, она такого же клоуна найдет на следующий де вечер.
>>330164219 (OP) Ну раз она так затряслась, мог бы дежурную отписку хотя бы отправить, мол нам не по пути, ты не в моём вкусе. Хотя она что-то какая-то дурында.
>>330168175 >целый месяц Я годами бывает не переписываюсь с пёздами, лол. Нет более выматывающего занятия, чем переписка онлайн, бля, по телефону поговорить и то проще.
>>330164219 (OP) Ммм, никак? Ты её заблокирвал, чтобы реагировать на её посты? Заблокируй ещё пару раз, симки быстро закончится, а фэйкосимки сейчас стоят денег и так себе работают, скорее всего у неё нет. Если есть, и она продолжает есть мозг, поставь себе плюс, ты всё правильно сделал, когда заблочил.
Как это называется? В первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы кому-то было настолько не похуй на меня.