Сейм. Только у меня обычный, на 64 гб, купил ещё в 22 году. Не устаю кекать с дурачков, доказывающих, что стимдек только для пиксельных инди и вообще там надо пердолить, чтобы играть.
>>330139392 (OP) Пикрил(MSI Katana GF66 с 3070 на борту) стоит примерно столько же на вторичке - а мощности у него намного больше. Ты по сути жирного габена проспонсировал получается.
>>330139578 >я буду сосать лапу пол дня на работе. Так играй от розетки на работе, в чем проблема? Я завтра на смену суточную его возьму буду играться на работе всю смену в балдуры и Ред дед редемшены
>>330139623 как я тебе буду играть в самолете (а летаю я почти каждый месяц 2-3 раза) буду играть тупорылое нищее уебище? дома у меня пк с 5090 стоит и пс 5 про
>>330139596 >Тяжело было? Нет, лол. Я тоже почитал отзывы, аж испугался брать его Читал там комменты типа: 10 ЧАСОВ ОБНОВЛЯЛ, ВАЩЕ НЕ СМОГ ОБНОВИТЬ, ПРИШЕЛ КИРПИЧ
Я впн на телефоне включил, раздал через точку доступа вайфай и скачал первую обнову за 10 минут Ебать потом Угарал с тех отзывов "10 ЧАСОВ НЕ МОГ УСТАНОВИТЬ" ёбаные дауны
>>330139623 >мощности у него намного больше. Лол, так мощности на стимдэке хватает для того, чтоб я в киберпанк/рдр2/елдены, хуелдены играл на фулл настройках
Нахуй мощность ещё больше? Чтобы чтобы что? Ты ебанько? Стимдэк тянет любую вышедшую на данный момент игру на фулл настройках
>>330139665 да никак не будешь, сын мёртвой блядины, которая сейчас разлагается где то в переулке Воронежа. да и сам ты как чмо ебаное животное тупо австралопитек кретин инвалид дебил
>>330139689 >Ну ты поиграй месяцок Я его для работы взял. Я работаю 24 часа. Буду кайфовать на сменах со стимдеком. Ноут туда таскать тяжело, а с этой штукой кайф
>>330139655 >2026 >РАБотать, а не чиллить дома Поссал на дауна, псс. >>330139665 >2026 >Выходить из дома Поссал на дауна, псс. >Дома у меня пк с 5090 стоит и пс 5 про Пруфов у тебя, хуесоса мелкобуквенного неграмотного, естественно нет. >>330139718 Ебанько это ты, которое себе зрение мелким экранчиком сажать собралось.
>>330139392 (OP) ты ебанутый этот слабый допоптный кал покупать в мире где уже вышел легион 2? ебать ору с тупорылого еблана который купил САМУЮ слабую консоль на рынке блять))) даже ебучие арм портативки за 20к уже мощнее дырдырдека блять)) даже планшеты за 20к мощнее уже и лучше игры тянут) дебил ебнутый))
>>330139673 А зачем впн? У меня без впн за полчаса обновился. Тупо включил, вошёл в свой акк, он что-то там скачал, перезагрузился, всё, можно играть. За 4 года «пердолил» всего раз, ставил русификатор на Fallout 3. Вышел на рабочий стол, перенёс файлики из архива в папку с игрой. Охуеть я линуксоид.
>>330139786 >>Выходить из дома >Поссал на дауна, псс. ахаха чмо домашнее опущенный хуесос)) а пруфы да запросто, я же не нищее уебище вроде тебя нищета ебливая)) знай свое место.
>>330139799 >САМУЮ слабую консоль А нахуя мне мощнее дебила ты ебаного кусок? Если он тянет ЛЮБУЮ СУКА ВЫШЕДШУЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИГРУ, БЕЗ ЛАГОВ, БЕЗ ПЕРЕГРЕВОВ, НА УЛЬТРА НАСТРОЙКАХ? ДОЛБОЕБ? НАХУЙ ТЕБЕ ЧЕТ МОЩНЕЕ? ЧТОБЫ ЧТО?
>>330139718 Ну хули ты пиздишь: абсолютное большинство новых игр идут более-менее вменяемо только на низко-средних настройках, какой на хуй фулл (если вообще даже на лоу идут, анилоговну 5 привет). Даже тот же киберпук 20 года попёрдывает на средних.
а мог бы купить леново легион с го за такую же цену с Китая лол
поставь на него cachyos для портативок, стим особенно говно по сравнению с ней, плюс нафигачивай всякие приколы типа gamescope, можно еще генерацию кадров подрубить игры которые не поддерживают фср через портпротон там же есть и луслес скалинг
>>330139392 (OP) Стим дек вроде норм тема, тоже засматривался на него, из портативок была ПСП, лол. Но что-то смущает меня. У него есть Стимлинк? Просто у меня квест3 есть и я через линк хуярю во всё что угодно. Если у стимдека это есть то аппарат имба.
>>330139929 Ебать рвоньк РАБотохуесосикса на ровном месте! >>330139946 Да полоумная бабка своей дочери-блядине подзаборной её отдала. А надо было эту шлюху ушатать наточенной лопатой по тупой башке как во втором Постале, снести её(тупую башку шлюхи) нахуй и утопить в болоте.
>>330140106 Плодячкобот, иди нахуй. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной хате до самой смерти. Да, я буду сидеть перед пекой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на 2Д. Потому что это мой личный выбор.
Поясните пожалуйста, его можно использовать как переносной миниПК? Обязательно нужно фирменные док станции покупать или разьемов хватит? Обязательно иметь подключение к инету? Нельзя просто зарегаться один раз в стиме, вырубить ему интернет и ставить пиратки? Или обязательно будет требовать обновы как клиент стима? При чебурнете то работать будет?
>>330139392 (OP) > PSP - помещалась в карман > Steam Deck – надо ходить как чмо с рюкзаком Буквально на кого это расчитано? Вам так впадлу за компом в кресле посидеть? У вас понос каждую минуту что вам в туалете надо играть?
>>330140376 я скуф 45 лвл, мне нахуй не нужно деком в ОТ пользоваться, а вот за возможность погамать на любимой кроватке/диванчике/кресле/на даче в шезлонге мне эта приблуда пришлась по душе алсо режим старт/стоп по одной кнопке ваще имба, хоть через неделю начинай с того же места
Реализация локального стриминга. Ставишь клиент на тилибон/планшет/тель-а-визор/ноутпук/свисток/комп, спариваешь с запущенным стимом и играешь на клиенте.
>>330139392 (OP) Хорошее дело сделал, понимаю, поддержива. Сам купил 512 гб правда в декабре, охуительная штука. Я правда большп играю в индюшатину всякую на ней типа Сиа оф старс да Интозебрис. Но какой кайф валяться на диванчику игрулькать и слушать всяеую ебалу по телеку
>>330139392 (OP) >Он ИДЕАЛЬНЫЙ >Бюджетный ОЛЕД с ебическим шимом Такое себе. Но тут печально всё что у вульвы, что у нинки, которые ставят бюджетные экраны что оледы, что ips, которые на дальней перспективе будут делать минус глаза.
>>330139392 (OP) Бесполезная хуета этот дек. Зачем мне играть на деке, если дома стоит нормальная пекарня? Очевидно что незачем. А вот для бомжей, которые по электричкам и притонам всю жизнь шляются - годнота, согласен. Тут тебе и пека и портативка. Хотя какая это портативка, мы когда с посонами на ланпати собирались 20 лет назад, наши компы тоже были своего рода портативками. Поэтому я себе взял пикрил за 16к, когда вторая версия вышла. Добавил карту памяти на 500 гигов и 2 геймпада, для игры вчетвером. Вышло чуть больше 20к.
>>330139673 >Я впн на телефоне включил, раздал через точку доступа вайфай и скачал первую обнову за 10 минут Впн не раздаётся через точку доступа, гений. У тебя впн будет на смартфоне, а раздаваться будет обычный вай-фай.
>>330139392 (OP) Если ты из действия вайфаая не выходишь, поздравляю, шарик, ты балбес. Сгодился бы любой тонкий клиент или аппа в телефоне плюс гейпад.
>>330149098 Удваиваю. Игровой ноут намного лучше, сидит под телевизором как приставка, но разрешение 4к, контроллер от х-бокса работает замечательно, но можно ещё и капчу подвачевать и вообще полноценный комп, да ещё и мобильный. Консоль это для ребёнка, чтоб можно было детский профиль создать и ограничить доступ в инет. У нас для этого нинтендо
Нахуя? Железо слабое,на средних настройках в 720p играть в игры 2020 года? Пиздец,лучше было ally x взял,я кстати на него иногда посматриваю,да жаба душит
>>330151627 Тоже купил под конец года, потом на распродаже кучу игр, с начала года стоит пока пару раз включал хаха ну я не геймер, но тема реально крутая
>>330145607 Можно играть где угодно, в кровати например под одеялом, ну или повернувшись на любой бок, пс туже запускать так не тянет, а эту взял с подставки, нажал кнопку и полетел на диванчик
>>330145580 Да, нормально все тянет и на экране норм изображение. Вообще то что он маленький не так напрягает, держишь его перед лицом, картинка очень четка и расширение там ниже чем надо на монитор за счет этого ресурсов надо меньше
>>330151826 Ну покупаешь через казахстанский аккаунт или можно пиратки запускать, там по сути вся система эта линукс и их эмулятор, логинишся в линукс, ставишь игру что надо в этот эмулятор и даже в стиме появится там так же как на пк
>>330151840 Деке. Но свич лёгкий и если гриндилка где похуй на графон уже, то лучше на свиче. В стиме игры дешевле + синхронизация пк-дек сейвов. Пс портал кал, над продать.
>>330151826 Это тот же пк только поменьше. Пиратки вроде можно запускать, но хз. В стиме можешь ничего не тратить просто забирать бесплатные игры с раздач или попросить кореша добавить в семейный доступ библиотеки
>>330145556 Сейм, купил стим дек, понял что нахуй ненужная дорогая бандура, продал через неделю. Взял на алишной распродаже за копейки Lenovo Legion Y700 на Snapdragon 8 gen 3, и Gamesir G8+ к нему, тянет ЛЮБЫЕ эмуляторы, андроид порты и стриминг с комплухтера. Для лежания дома на кровати норм тема, дек больше для того чтоб брать его с собой куда-то.
>>330139444 >Если у вас есть лишние бабки, покупайте себе стимдэк олед, хотя бы на 500 Гб > >Он ИДЕАЛЬНЫЙ Зачем он мне? За исключением онлайн дрочилен я в игры играю несколько вечеров в год.
Нахуй нужен этот кал, когда существуют ноутбуки. Экран больше, разрешение выше, железо мощнее. Вместо ублюдочных стиков, божественная клава/мышь. Окружающие считают тебя норм челом, а не игродауном ебаным. + на ноуте можно работать и вообще делать что угодно, это же полноценный пк по сути. Пиздец оп говноед конечно
>>330152261 Значит у тебя ещё хуже непереносимость чем у меня, раз только на лсд играть можешь. ЛСД прям ощутимо хуже олега. Батарея хуже держит, тяжелее, послабее, люфтов побольше.
>>330152142 > ноутбуки Нахуй нужен этот кал, когда существуют ПК. Экран больше, разрешение выше, железо мощнее. Вместо ублюдочных тачпадов, божественная клава/мышь. Окружающие считают тебя норм челом, а не игродауном ебаным. + на пк можно работать и вообще делать что угодно, это же полноценный пк по сути. Пиздец оп говноед конечно
>>330152367 Лично я в депрессии валялся в кровати не вставая и тока стим дик помогал отвлечься. А ещё было лампово бухать вино сидя в лесу на пеньке и играть в sunless sea.
>>330152367 ноут можно переносить и играть лежа, как на деке >>330152216 Я конечно зажирнил. Но реально, концепция портативок для меня не понятна. Для кого это? В дороге тяжело погрузиться в процесс, легче кино посмотреть, а дома есть стационарное устройство, которое во всем лучше.
>>330152317 Есть такое, на телефоны без функции дс димминга смотреть вообще не могу, всю жизнь либо лсд/ips экраны, либо китайфоны с защитой для глаз. Брал ультру с24 самсунг - пришлось возращать, так как после минут 15 использования уже голова болела.
>>330152727 >ноут можно переносить и играть лежа, как на деке Ну нихуя ты заебись придумал, лежать с трёхкилограммовым 18" утюгом на пузе, который ещё и греется до сотки. Гейниально, блядь.
>>330153004 Если тебе IQ не хватает, чтобы удобно вещи размещать в пространстве, то схемы я тебе рисовать не буду. Но я на своей 17-ке прошел и киберкал и элденринг и кучу рогаликов не вставая с дивана.
>>330139392 (OP) В чем её прикол если портативности там ровно ноль? Зарядки хватает на час, тяжёлый что пиздец. Лучше уж сыч купить, тот хотя бы портативный
>>330139392 (OP) Да ну в пизду, таращиться в этот микроэкранчик после 27" моника, удобно только что можно играть лежа, это да Или если работа типо продавца или сторожа, и там можно пол дня хуи пинать А так полноценная среднепека лучше, 13400f +32 DDR 4 + 3070 обошлась в 2 раза дороже б/у стим дека, 70к где-то
>>330152155 У оледа есть еще один минус - то что выгорает экран У меня на редми 13 про + выгорел он, теперь каждый раз если на экране бело изображение - вижу отпечатки класиатуры и двач в адресной строке браузера (такой телефон потом даже как б/у продавать стыдно) Так что нахуй этот олед, к тому же плюсов особых не заметил Мимо
>>330153171 Ну и долбоёб, а мог делать, как я, и просто стримить игры с компьютера на 8.8" ведропланшет с подключённым джойстиком. Ноутбук нахуй не нужны вообще, как явление, как класс, ими только долбоёбы пользуются.
>>330139799 Мощность - палка о двух концах, с одной стороны конечно пографонистее будет, а с другой батарея быстрее высаживается. Чем хорош стимдек - там это хорошо сбалансировано, он даёт приемлимый уровень графики (на средне-низких, да) и очень хорошее время работы без розетки. Ну и да, гнаться на маленьком экранчике за графонием это как-то максимум глупо, для этого есть стационарный пека с нормальным большим монитором. Алсо - два тачпада это пиздец какая имба, я не ожидал что это настолько удобно во всяких стратежках
>>330153721 >У меня на редми 13 про + выгорел он А у меня на редминоте 10 про почему-то нихуя не выгорел за четыре года. И на покаколе ф6 за полтора года тоже ещё ничего не выгорело, даже и близко не собирается.
>>330139392 (OP) 22 февраля был готов на Ozon взять Oled 1tb за 60к с учётом таможенной пошлины, но не успел, так как был период охлаждения в банке (деньги кредитные). Так что я пока без Дека, мышку зато новую купил и кеды.
>>330153820 Видимо 13 редми не оч, либо у меня такой попался с таким экраном, год и выгорел До этого были сяоми и все ок, но там не олед В остальном все ок, но двач на экране теперь навсегда отпечатался
>>330149326 Наоборот, комнатный задрот сидит в комнате, что мешает играть там в полноценную пеку сидя в удобном кресле (естественно не игросральном для гоев, а удобном) А стим дек и всякие такие портативные штуки нужны для тех кто все время в движении или не дома сидит
>>330139392 (OP) Он мне игровую импотенцию вылечил, уже второй год играю, перепрошёл все игры из детства, много новых. Каждый день хоть на час, но беру поиграть перед сном. До этого пеку и плойку дай Бог раз в месяц включал
>>330140311 >Поясните пожалуйста, его можно использовать как переносной миниПК? Обязательно нужно фирменные док станции покупать или разьемов хватит? Там только один разъём, любой type-c док покупаешь и пользуешь, смотри сам что тебе надо. Можешь через док подключить клаву, мышь и монитор и получишь мини-пеку >Обязательно иметь подключение к инету? Нельзя просто зарегаться один раз в стиме, вырубить ему интернет и ставить пиратки? Один раз подключаешься, входишь в аккаунт, ставишь обновления и дальше можно жить без инета. >Или обязательно будет требовать обновы как клиент стима? Если он не выйдет в инет, то и не узнает о необходимости что-то обновлять >При чебурнете то работать будет? Оффлайн будет, онлайн нет
>>330145355 >Зачес играть на работе? Чтобы постоянно отвлекаться на рабочие задачи? Вы ебанутые? Я на работе на созвонах играю, у меня порой до 6 часов в день ебучей болтологии, из которых полезной едва час наберётся, в остальное время сижу чертей гоняю на деке
>>330139392 (OP) Люто двачую. В детстве, помню, из портативных консолей только тетрис был, пека была большой редкостью, в основном на денди/сеге играли. Так вот тогда я маняфантазировал, что когда нибудь будет такая консоль, на которой все игры идут, ещё портативная, и с цветным экраном. Потом появились псп, это было близко, но далеко не все игры на ней, прошивки эти, пердолинг. И тут Габен выкатывает именно то, о чем я мечтал всю жизнь. Ещё и довольно недорого. Это, на мой взгляд, лучше устройство для игр.
>>330139392 (OP) Тебе сколько лет дурачок 15 ? Сидеть дрочопиться в мобилку с урезанной графикой это даже для зумера слишком, это уже альфикс по уровню дегенерации мозга.
>>330154433 А вот это уже интереснее. Не знаю зачем не кубик гейба, мой ноут с 1050 тянет все что мне нужно, но если цена будет умеренной, то возьму в рассрочку и подарю родителям, пусть батя играет.
>>330140848 Подушку под правую руку с мышью, клаву на колени, в качестве экрана 65 дюймов тв, звук из громадных колонок. Какой нахуй стимдек, для чего, зачем? Вы ебанутые.
>>330139392 (OP) Почему не ally x или другую новую портативку? Она же откровенно технически устарела. Типа играть в 720p на низких- средних настройках в игры 20 года такое себе. Да это был разъеб,когда конкуренции особо не было только свитч для куколдов
>>330139392 (OP) Первые пару месяцев он будет тебе идеальным, нока не забудешь про него на год где-то, если с компами ты норм общаешься, то разберёшься как что куда. >>330139491 Это пиздёж, он конечно не турбина самолёта, но любит иногда пошуметь. >>330139517 Тоже пиздёж, я в нфс мв 2005 на эмуле второй плойки ща играю, стимкека хватает часа на 4 от силы
>>330155384 Хуета Я комп таскаю Просто соберите комп в пикрил и не выебывайтесь, будет пизже любой сосноли Тель-а-визоры у всех дома есть, к ним подключаешь и кайфуешь
>>330155509 Челик, мы по 6 человек бывает собираемся, какие телевизоры. Да и нахуй мне это говно таскать, вместо невесомого ноута в сумке за спиной, это бред.
>>330155733 Компы вторые сейчас тяжело собирать по цене, но я думаю уложиться в 40к на фулл сетап и просто взять минипуку на встройке и инженернике ряженке, чтоб с женой могли в мунсруфт играть вместе за столом, а не она с телефона, а я с компа
>>330155547 Это сравнение тёплого с мягким. Для ноута нужна мышь/гейпад чтоб играть в дебилки Для стимкека нужен док + периферия чтоб юзать его как ноут Разное под разные задачи короч.
>>330139392 (OP) Штука вроде и пркольная,но у меня валялась бы 100% в шкафу после первых пары дней.Актуальна только тем кто много перемещается и нет постоянного места жительства,в дороге то тоже играть такое себе.А если сычуешь дома и работа тож из дома,актуальность теряется,проще и удобнее за ПК посидеть.
>>330155824 >Разное под разные задачи короч. Сейчас играю в кроватке в киберсранк, попутно двачуя капчу.. Какие ещё могут быть задачи у ноута или дека? Только играю я на экане 18 дюймов, а не на хуйнюшке 7 или сколько там у дека.
>>330156092 Для дома есть пека, а я уехал кататься на лыжах. Весь этот облочный гойминг пошел по пизде с интернетом в попытии. Хотя и раньше это говно толком не работало, даже дома выглядело всрато и неудобно.
>>330156019 У ноута рабочие задачи особенно у удалёнщиков + киношку посмотреть, про 18 дюймов ты пиздишь, ща делают максимум 16 из-за какого-то запрета гдет в эуропе, да и в кровати играть на ноуте это прям верх извращений. Заблочить воздухозаборники матрасом кровати или обжигать себе живот выхлопом ихрового пука это прям 10. Сравнивать размер экрана тут такое себе, просто ближе к еблу подносишь и ок, хз что ещё тебе сказать. Стим кек не для покапчевать + ещё что-то + ещё. Он тупо для поиграть для великовозрастных дебилов которые постоянно на что-то отвлекаются и им нужен квикрезьюм
>>330156208 Именно что это не облачный, а локально с пуки передается изображение и управление Играть можно в перделах одного дома, да, но как домашняя альтернатива стимкоку вполне хороша
>>330155873 >проще и удобнее за ПК посидеть Хз. Я и так по РАБоте сижу за ПК по 8-10 часов в день. Еще и играть за ним просто тошно. А так в кровать лёг и норм.
взял его чисто пройти готики всякие, и некрогештальты позакрыть. С кайфом можно поваляться на диванчике. хэвирейн впервые на нём прошёл, всё руки не доходили
>>330155893 Не хватает Работать как? По очереди? Или ты куколд, у которого тянка на шее сидит и не работает? У меня вообще четыре пеки дома - две для нас с тянкой, одна под хранилище и ещё одна под песочницу с виртуалками
>>330157562 >денди Я даже в детстве в это говно не играл, нахуя кто-то сейчас играет в этот кал? Вот халфлайф на карте кроссфаер и бетка кс, вот это был отвал башки, мгновенная зависимость
>>330139392 (OP) вот ты охуеешь, когда узнаешь что сумка - чехол от палубы располовинивается на 2 чехла, внешний - побольше пустой, и внутренний - поменьше с самой палубой. Присмотрись, по краям верхний чехол сидит на велкро липучке. я у своей палубы нашёл случайно спустя 2 года, ахуй был полный.
>>330139392 (OP) У меня есть. Честно ничего особенного. Как портативку никуда с собой его не понесешь слишком большой особенно в кейсе. Как домашняя игра на диване ок. Безделушка прикольная. Но в свое время ПСП больше доставил. Даже чисто тактильно псп круче был сделан. Стимдек максимально дефолтный как современные телефоны.
>>330158745 Ну на стим деке отлично идет форза в тч последняя, все версии дума, дьябло 4-5, гта последняя, киберпук и прочее прочее, про какой смартфон ты пишешь вообще?
>>330160172 Да, можно в любые игры играть. Хоть в лицензии, хоть в пиратки. Нельзя играть в майкрософт стор игры, ибо это только винда и некоторые мультиплеерные игры из за того, что линукс с некоторыми античитами не дружит. Но можно и винду на него накатить.
>>330159040 >дьябло 4-5 палишься, чмоня, никакого стимдека у тебя нет, как и существует никакой диабло 5 >гта последняя Последней ГТА в этом году исполнится 13 лет, держу в курсе, это древняя игра
>>330139392 (OP) Юзлесс хуета. Купил прошлым летом за 40к версию на 512 гигов и по итогу только в какойто клон вампайр сурвайворс сыграл пару раз лежа на диване и забил. Без нормальной мультимедийки и сёрфа интернетов нах не нужен.
в треде некоторые бахвалятся тратами 400к в месяц, где половина переводы между банками или , как оп , 1 млн рублей в сбербанке. это что за вид болезни выебываться своей нищетой или финансовой неграмотностью? интересно в африканских странах тоже есть черные, которые выебываются миллионами местной валюты, которые хранят в местных банках?
>>330139392 (OP) Может быть. Но для меня видеоигр без пердолинга модами (или хотя бы решейдом) не существует. Делаю под себя идеальные игори и довольно урчу как сука. Сталкер аномали, Скайрим, Cataclysm DDA... Всё под себя. Там всю жизнь провести можно
>>330162548 >Современные AAA-игры Ебало тех кто в этот кал играет имаджинировали? это какие такие СОВРЕМЕННЫЕ игры? говноед Стимдек идеальная платформа для игр
>>330139392 (OP) Бля, завидую твоей радости от предвкушения. Когда-то покупал так свича первого, ждал зарплатки чтобы скорее оплатить, дождаться конца рабочего дня поиграл буквально в зельду, байонетту, хуергу про марио, сплатун и что-то еще нехитрое и продал через полгода
сейчас также жду покупки машины, буду гонять на охуевшей некроте на 249 кобыл.
>>330162548 Да, ты как раз додик, который не смог загуглить нормально. В деке на уровне ядра работает lsvk, лучший дорисовщик кадров без изкажений и инпутлага значимого. >>330160749 >Нельзя играть в майкрософт стор игры Вообще то можно. >с некоторыми античитами не дружит Ну вот это да, единственные не работающие игры, китайский мусор с кернелантичитом. Тут ничего не поделать. поделать на сорт оф стоящие игры обходы придумали, через бутылку
>>330167778 да взять хотя бы рдр2, киберпанк, балдурс гейт 3 - более современные проекты чем гта 5 и прочие ведьмаки и хуй они уже на ультрах пойдут с нормальным фпс на этой поебени
>>330162203 Блять ну 4, я поэтому и написал 4-5 так как не помню какая она там, но все идет, еще не дошел в нее играть, а последняя в которую играл нормально была вторая
>>330169686 Но активно в дум играю и форзу, все летает топчик и очень удобно, ну и там всякие нфс и еще какие-то гоночки, и киберпук еще, так что тема нормальная, особенно если у тебя например мак и заебало платить за сервис плейкей. А на плейсосейшн игор нет уже давно, только хуета всякая выходит
>>330139392 (OP) Нахуй оно нужно вообще, вместо нормального монитора эта пиздюшня уровня смарта, вместо клавы - залупа, вместо того чтобы развалится в расслаленой позе, держать эту хуйню в руках, перед ебалом, я еще понимаю в эпоху псп, там подобный девайс выполнял функцию развлечения в очередях в поликлинику, больницах, метро, но сейчас то она нахуя?
И в чего играть? Я вот купил стимдек олед в порыве потреблянства, поставил рандомный вампирсурвиваллайк, пяток часов покрутил и теперь лежит пылью покрывается. Один хуй эта ублюдочная система с 16 кнопками, дилдаками, курками рычажками вымораживает, когда привык в васд и мыши
>>330139682 О, я тоже читаю. Ты что читаешь? Я вчера дочитал пикрил. Сейчас думаю что дальше читать, наверное буду читать Марка Аврелия, мне нравится философия стоицизма.
>>330170171 У тебя-то с чего-то жопа лопнула, поэтому ты и насрал в тред как тебе не похуй, лучше бы вбросил игры, которые норм этим пианино ебаным управляются
>>330175682 Ну я дохуя не пробовал запускать, что не запускается имеет античит системы, там блять эмулятор который тянет кучу игр, с каким говном он не справится что нет в оптимизированных, не придумывай
>>330139799 Соль стимдека в стимОС и оптимальном соотношении бабло\производительность\автономность.
Дек сам по себе не маленький, а эта хуйня вообще как кирпич, имеет винду вместо нормальной оси из коробки, что подразумевает пердолинг, не имеет нормальных тачпадов, только какой-то огрызок 2х2 см, при этом живет от батареи часа полтора.
Стим дек весит 620 грамм и его некомфортно на весу держать дольше часа, а эта хуйня почти кило епта.
Эту хуйню может советовать только тот кто портативки в руках никакие не держал, а только смотрел обзоры от инфоцыган проплаченные.
>>330174836 >сделать фото белочки в деревьях или совы Зачем, блядь? Какую пользу для человечества или художественную ценность имеет твоё фото сраной белочки, долбоёб, блядь?
>>330176159 он забыл добавить: Идеальный для игрунов-говноедов.
нормальный человек играет либо на стационарном пека, либо на хорошей стационарной консоли. все остальное - урезанная дрочильня
оправдание долбоебизму было бы только если бы эта дрочильня стоила не больше 200-300 бачей, а при цене пс5 или нормальной пекарни для FHD - говноедство
БЛЯДЬ, это моя лучшая покупка за 5 лет. Он ИДЕАЛЬНЫЙ, вот прям сука ТОП ИЗ ТОПОВ 10000/10000
Я прям кончаю от него