Анош, на каком матрасе спишь? С пружинами или без?
Сам дрыщ 65кг, спал лет 10 на пружинном средней жёсткости (норм), в связи с переездом встал вопрос о новом матрасе, но чёт пружинные по-моему дороже в среднем. Опишите, короче, свой экспириенс, особенно если спали на тех и других
>>330155755 (OP) Пружинные лучше, долговечнее Только пружины должны быть каждая в отдельном стакане, чтобы не скрипело Я 4 года назад брал матрас размера евро за 40к, щас хз даже сколько такой будет стоит
Взял латексный, так как было много денеги и ядолбоеб. Не нравится, слишком мягкий. Просел чуть. Пришлось докупать кокосовую койру пару шаров и вставить туда.
Берите пружины твёрдые.
Лучше всего небольшой матрас рулон и спать на полу, как я понцы
>>330155852 Нужно еще чтоб разноцветные были, с эффектом памяти, 20 слойные, самовыравнивающиеся, по нанотехнологии. И чтоб стоил от 150к. Вот тогда как человек спать будешь
>>330155755 (OP) >>330155852 - Спал всю жизнь на жестком диване - пизда плечам настала - Купил бюджетный матрас с независимыми пружинами - заебись, особенно как поддерживает поясницу формой, но прослужил он ровно свой срок гарантии (1 год), - Купил безпружинный матрас - вообще норм, но поясницу хуйня как поддерживает, да и проминается сука быстро - его надо вертеть (на хую) каждую неделю считай
Почти все фирмы это либо "Матрасы от Димаса (служит пол года)" либо "Золотые унитазы от Де От Кутюр (тоже гавно, но ДОРОХО"), бери с большим запасом по макс. весу и толщине верхнего слоя (хотя потом можно просто накрыть чем-то сверху, главное чтоб пружины были норм)
>>330155755 (OP) На чем угодно сплю, похуй. Сейчас на твердом диване, до этого спал в общаге на кровати с проволокой которая переживала мне нервы и артерии в ногах и я просыпался с отказаышим телом
>>330158806 кокосовый наматрасник как варант положи, я заказал себе сначала, полёт нормальный, спина по утрам не болит как раньше. потом ещё родителям тоже.
>>330159311 >На чем угодно сплю, похуй Не надо так. Комфортный сон это база. Хотя бы день начинаешь не разъёбанный. Туда же кстати правильная вентиляция жилища
>>330155755 (OP) >Анош, на каком матрасе спишь? >С пружинами или без? Avèk sous dlo, men pi bon san sous dlo, byenke yo diferan
>Сам дрыщ 65кг, спал лет 10 на пружинном средней жёсткости (норм), в связи с переездом встал вопрос о новом матрасе, но чёт пружинные по-моему дороже в среднем. Sa depann de kilès, pi bon san sous dlo.
>Опишите, короче, свой экспириенс, особенно если спали на тех и других Yo diferan, an tout ka mwen ta chwazi youn ki pa gen resò yo, menm jan ak sofa yo.
>>330155755 (OP) Последние лет 20 на пружинных. Несколько разных было от самых дешевых до дорогих, последний какой-то дорогущий аскона средней жесткости, высота 25 см. Ебаться на нём очень удобно. Но иногда сплю на беспружинном из икеи, он мягче и спина может заболеть, если несколько дней подряд на нём спать.
>>330155755 (OP) На дачу купил свой первый беспружинный матрац. Купил самый дешевый, с идеей потом поменять. В итоге получил идеальный мягкий матрац на котором сплю как на облаке. Потом в квартиру решил купить дорогой беспружинный матрац. На мой вкус он жесткий, но его упругость и однородность делает сон комфортным. Сплю не как на облаке. но отдых полноценный. Даже дорогие пружинные матрацы со временем начинают пружинам давить под неприятным углом в тело.
>>330155755 (OP) Я сплю на огромной такхте на которой вообще наверно даже прописать аул узбеков можно. Она хороша тем что жесткая, от мягких матрасов и диванов у меня потом спина не разгибается, а на тахте заебись.
Сам дрыщ 65кг, спал лет 10 на пружинном средней жёсткости (норм), в связи с переездом встал вопрос о новом матрасе, но чёт пружинные по-моему дороже в среднем. Опишите, короче, свой экспириенс, особенно если спали на тех и других