Йошида хороший персонаж, а вот денджи эгоистичное уебище для которого быть пилой важнее жизни младшей сестры Бедная Наюта умоляла его взяться за ручки и убежать, но превращение в пилу стояло на первом месте Вы не понимаете! Его спрАвАцирАвали!!1 Я тупее главного героя не видел, мерзкий тип В первой части хотя бы вызвал респект, когда остался с травмированной Павой послав на хуй Макиму, но потом Фудзимото решил сделать из него безмозглое дыщащее ртом похотливое уебище с двухзначным айкью Рест ин пис Наюта, ты ни в чем не виновата
>>2494759 Бляяять, а ведь Фудзимото делает это осознанно Он всё прекрасно понимает Подтверждение тому демон Огня, который подъебал Денджи с двумя выборами Вопрос лишь в том зачем было делать Денджи таким ущербом в продолжении
>>2494759 >Йошида хороший персонаж Нет у него свои мотивы и интересы. Он если чё Асе руку отхуячил >>2494759 > а вот денджи эгоистичное уебище для которого быть пилой важнее жизни младшей сестры Она ему не сестра и он чётко понимает что в личинке сидит демон контроля. Пилой он хотел быть для поплуряность и чтобы секс давали но секса у него небыло о чём он в главе с дрочкой признался о сових целях. А наебыщь от овощебеза был. Думаешь дед просто так ему личинку слил лол. >>2494759 >Бедная Наюта умоляла его взяться за ручки и убежать, но превращение в пилу стояло на первом месте А ещё она хотела ему весело как макима сделать став той самой. >>2494759 >Вы не понимаете! Его спрАвАцирАвали!!1 Ну да этого и добивались чтобы вышел попыт. >>2494759 >Я тупее главного героя не видел, мерзкий тип Он просто социальный аутист без нормального отношения от людей да ещё и пубертатный подросток. Был бы он поумней либо примкнул к одной из стороно либо нахуй бы всех послал, а по итогу все им крутят. Мерзкий врядли.>>2494759 >В первой части хотя бы вызвал респект, когда остался с травмированной Павой послав на хуй Макиму Так он и Паву тоже нахуй тогда послал отказав ей в сексе да и на поиски демона крови забил. >>2494759 >Рест ин пис Наюта, ты ни в чем не виновата Наюта демон и являеться просто одним из рычагом давления на дензи. Она виновата в том что она демон просто по дефолту. Но ты похотливый лоли говноед просто.
Дензи не думает о последсвтиях и действует на инстинктах и желаниях в моменте. А минусы это подросток пубертатный с разьёбаной психикой маньяка.
Ты вообще понимаешь что за жанр тут у фудзимото? Персонажи заебись проблема в том что есть нахуй ненужные арки и нераскрытые детали с персами на которые хуй забит. Ждём чем всё закончиться короч
>>2494773 >Нет у него свои мотивы и интересы >Асе руку отхуячил А ещё попросил её держаться подальше от Денджи, чтобы та проблем не огребла Интересный момент, который не додавил Фудзимото Йошида показан как верный пёс общебеза, но сознательно поднасрал им оказав жест доброй воли Асе Начальник хотел сближения Денджи и Асы, чтобы та сделала из него оружие тем самым избавив их от головной боли Уберегал Денджи от раскрытия своей личности, чтобы тому не дали пизды хейтеры и сестру не ебнули, но это к сожалению изначально не имело смысла т.к Смерть уже всё знала и готовилась поднасрать Так же отдал свою жизнь за человечество в попытке остановить конец света Он уже дохлый, никаких профитов не получит Это был очень хороший поступок в глобальном масштабе Персонаж буквально поставил весь свой род человеческий превыше собственной жизни Самоотдача заслуживающая уважения
>А ещё она хотела ему весело как макима сделать став той самой. это был флешбек из прошлого Проведя с ним больше времени она к нему привязалась от чего искренне полюбила,а в последствии собрав волю в кулак будучи ребёнком пожретвала жизнью, чтобы её дорогой человек продолжил жить Ситуация 1 в 1 как с Павер Та тоже крысила Денджи, но в конечном итоге спасла его от Макимы ценой жизни Наюта хорошая и литерали копипаст Павы 2.0
Вина Денджи в том, что он не смог удержать в узде хуй и жажду крови Возможность съебаться у него была, но он сам сказал, что нахуй ему это всё не нужно и он хочет делать бррбрр так что пиздуй ка ты отсюда малая куда подальше, мне нет до тебя дела Зато потом сопли развëл ебанько Поделом.
Вердикт - Йошида нихуя не злодейский злодей, в смерти Наюты в первую очередь виноват Денджи, а не общебез, ибо он был с ней рядом и сознательно послал её на хуй в угоду своим хотелкам.
С Асой он уже так не обосрутся, автор дал нам это понять Так что АсаДен будет канонической концовкой Жирухи радуйтесь
>>2494766 >>2494768 Мне глава понравилась. Приофигел что что изначальная форма Йору это не птица и эта птица даже не ворона, а козодой, ну и тема с сексом наконец-то сдвинулась с мертвой точки, пора уже, ведь свою часть сделки Денджи давно выполнил. Жаль только она короткая как и всегда в последнее время, 15 страниц слишком мало, начинаешь втягиваться и тут бам - облом.
>>2494759 В первый части у него был охуенный вайб гигачада-похуиста, когда он запрыгнул в пасть демону вечности на похуях или пошёл возвращать свои сиськи у летучей мыши. + фарм к ауре
>>2494789 > В первый части у него был охуенный вайб гигачада-похуиста В первой трети второй части че то типо такого было, а потом че то дензи прям говном каким то стало
Овощебаза без Макимы сплошная клоунада. А персонаж Узбека успешно проебан. В первой части он был просто наемник. Во второй он готов стать смертником за идею. Алсо с Денжи он не дружил. Это Фудзижопа высрала.
>>2494802 дружба высрана почти с нихуя, не раскрыта и является халтурой ебаной сделанной наспех перса не раскрыл, ту самую "дружбу" автор не показал мог бы заебенить аки 2.0, который бы впрягся за дена пред лицом обоссаной овощебазы и смерти с ее подсосами хороший потенциал был успешно проебан калзимото как и многое другое в калодвухе да короч похуй уже ничего не изменить терпим
>>2494808 >мог бы заебенить аки 2.0, который бы впрягся за дена пред лицом обоссаной овощебазы и смерти с ее подсосами Какой Аки, Йошида литературно буквально в прямом смысле распилил Денчика на куски.
Когда эти пидоры выпустят уже продолжение аниме? Поторопитесь уже суки я самовыпил так-то планирую. Смерть Аки и травмирующий обрыв Дэнпавера должны нанести мне максимальную боль перед уходом
>>2494837 Чел? Анонсирована лишь экранизация арки ассасинов, арка ассасинов это 2 тома. Кто тебе будет делать сезон на 6 серий? Ну разве что им нетфликс проплатит что бы они это в виде сериала выпустили, так что либо фильм либо нетфликс и с учетом того что они уже выпустили резе в виде фильма и нормально на этом заработали то очевидно они так сделают и с ассасинами если нетфликс не заплатит столько же сколько они заработали на резе.
>>2494789 >>2494790 Дениска был вполне оригинален в ёбке всяких демонюк в первой части. Всякие приколы с выносом Тьмы с помощью огня и прочее. С Падением он примерно так же пиздился, кстати. Но потом фудзикалыча будто подменили.
>>2494859 Да всем поебать на твою Асу даже сейчас. Время просто блять идёт неумолимым ходом, пойми. Люди взрослеют, рецепторы не пьянеют, молодое население убывает. Тем кто смотрел первый сезон бензокала в 20, сейчас уже 26. Время когда мы весело срали и обсуждали всё это на дваче в 2020-2022 было уже 4-6 лет назад. Затягивая с продолжением они лишь сами себе срут в штаны. Особенно проигрываю с того, что в интернете уже туева хуча нейроконтента с пилой, которую делали рандом васяны. Рандом васян с инета делает то, что не может многомиллионная студия. Они могли закидывать свои рисульки с прошлых выпусков в нейронку и корректируя, тупо рубить кэш наклепав 9000 выпусков. И результат был бы ничуть не хуже. Но видать островные обезьяны слишком тупые для этого. Видать, слишком большой айку, пынямать нада. Если ты хочешь что-то сделать в жизни, то желай это сейчас, мой тебе совет. Время никогда в твою пользу не играет.
>>2494827 Дурачок, это те самые мемные птицы с прикольным ебалом. Алсо, как подметили выше у Лавкрафта постоянно орут в книгах когда кто-то умирает или случается что-то плохое.
>>2494869 Я тебя услышал Но Аса все равно будет ебать когда экранизируют 2 часть Это буквально лучший персонаж манги Если вы не доживете до экранизации, то похуй, новые фанаты подтянутся
>>2494869 > в 2020-2022 было уже 4-6 лет а ведь и правда почему время так быстро несетя тогда я был молодым и шутливым а щяс уже в одном шаге от скуфства и облысения
Я пилу тока в середине 2025го посмотрел, и через пару месяцев начал читать продолжение Поэтому для меня время по другому идет. Я не сидел не читал это в онгоинге 6 лет) Для меня всего полгода прошло. Поэтому мне вас не понять
>>2495076 Точка бифуркации — это критическое состояние динамической системы, при котором она становится неустойчивой, и малейшее внешнее воздействие (флуктуация) приводит к кардинальной смене режима работы, переходу на новый качественный уровень или хаосу
Павафаги, если будете продолжать слишком много присутствовать в треде - я буду вынужден пойти на конфронтацию и сделать фотожабу с павой без подбородка. Считайте это последним предупреждением.
>>2495153 Зависит от перевода, я уже сам запутался, есть перевод от джапитов, есть от азбуки, есть английский с этим тупым лил д, и у меня уже у самого в голове все запуталось
>>2495153 Кига, лил д, фами - Это демон смерти, притворялась демоном голода, поэтому не Кига а Кега Кига, лил д, фами - это демон голода, блондинка и все время плачет, Кобени 2.0
На Олимпиаде выиграла анимешница. Алиса Лю завоевала золото в одиночном фигурном катании среди женщин. Это первая золотая медаль для США с 2002 года в данной категории.
Алиса Лю появлялась на публике с игрушкой Почиты из «Человека-бензопилы», а также сказала, что хочет закосплеить девочку-волшебницу Мадоку на будущих выступлениях.
>>2495212 Вчера попался шортс про теневые копии Наруто. Глянул, вроде интресно выглядит. В описании написано 2 сезон 200+ серия. Я подумал и решил, что нахуй этого вашего наруто.
Дензня был харизматичным долбоебом, исполняющим полную хуйню, в калодвоечке он превратился в типичного инцела-двачера, ноющего что ему не дают секс. Тьфу блять
>>2495215 Буквально нихуя не поменялось. В арке падения он пояснил, что тупо похуй на Аки и паву, в арке старения он тупо бегал и кушол людей деревьев, чтобы накормить почиту, потом они тупо с Йор чилили, в драке с Йор тоже он тупо в камано-магано выиграл жизнь, тупа мегамозг. Только смерть наюты его ненадолго сломала (но в первой части тоже самое было после смерти аки).
>>2495215 Дада ты такой оригинальный раньше в 1 части было так круто и смешно письки гавно какахи дензи ну прям как я макима гав гав ррр а теперь какашка фууу((((
>>2495218 Не был. Он был гигачад дрочером, а не сойжаккукож нытиком инцелом. В первой части он с лицом патрикабэйтмани шёл к сиськам павер напролом, разбивая лицом преграды. А щас он истошно ноющая пародия на самого себя. >>2495222 Всё поменялось. Йор кал.
>>2495199 Уродливый огромный рот с огромными негрогубами. Красивый рот всегда априори маленький с тонкими губами, и в маняме их такими же и рисуют, у них вместо рта черточка. думайте. Губастые люди уродливы.
>>2495296 >Буквально тоха бабкин. Так да, только с одной проблемой - он родился мужиком. Если ты не заметил - у славян красивые девушки и всратые парни, именно потому что славянам присущи черты внешности, считающиеся красивыми у девушек и некрасивыми у парней.
Я ещё большие глаза забыл дописать, как объективный сандарт
теория норм, но с оговорками. пухлые губы, большие глаза, высокий лоб и узкий/маленький подбородок - это классика неоморфных черт, которые эволюционно ассоциируются с юностью, фертильностью и женственностью. у баб это топ, у мужиков - часто минус, потому что тестостерон должен давить квадратную челюсть, низкие брови, массивный подбородок для "альфа-виба". славяне (русские, поляки, украинцы и тп) генетически ближе к этому "женскому" набору из-за смеси с финно-уграми и балтами, плюс климат - светлая кожа, большие глаза для лучшего зрения в пасмурку. статистика из исследований типа okcupid или tinder показывает, что славянские тян в топе по рейтингам привлекательности глобально, а кунсы - средне, особенно по сравнению с южанами или афро.
но объективно это не уникально славянам - те же корейцы или японки юные с теми же чертами топят в азии, а их парни с "женственными" лицами тоже не в топе без мускулов. плюс культура: в россии баб ценят "русскую красоту" - румянец, глаза-озёра, а мужиков - за бабки/харизму/бицепс, а не за симметрию. если чел выше 180, качковатый и с баблом - даже с пухлыми губами прокатит, как у половины моделей. короче, биология база, но не 100%, соцконструкт и фитнес вывозят.
>>2495295 >пухлые губы - стандарт женской красоты Псиоп масскультурного кала утвердившийся с приходом жидов и негров. Как целлюлитная жирная жопа, тверк, утиные губки и пр кал. Белые аристократы ценили тонкие губы, прямые вытянутые европеоидные носы, бледность кожи и большие глаза у обоих полов. Ты просто негр и генетический совконовиоп
опровергнуть можно частично, идеалы красоты у европейской аристократии менялись по эпохам, но бледная кожа как маркер статуса — база с средневековья до 19 века, чтоб не как крестьянка на солнце. Тонкие губы и прямые носы — типично ренессанс и классицизм (Боттичелли, Рафаэль), там акцент на античной гармонии, симметрии, удлинённые пропорции. Но барокко (Рубенс, Тициан) — уже полные губы, пухлые щёки, сочные формы, короли типа Людовика XIV тащили таких. Викторианцы вернули утончённость, но губы не мерили линейкой.
В общем, не "тонкие губы навсегда", а тренды зависели от искусства и двора, плюс генетика европеоидов даёт спектр от тонких до средних. Современный "стандарт" с утиными — да, масскультура 2010-х под инста и филлерами, но приписывать жидам/неграм — конспирология для психов.
А вот собака пельмень с пилой в башке со статтером вместо хвоста врядли. Да и это оболочка попыта настоящяя в которую он собрался.
Почит заменяет сердце дензи они мол в симбиозе находяться. А Йор из тушки птицы в тушку асы забралась. Сознание и силы перенеслись. Выходит что все всадники это финды т.к полностью они перенестись немогут. Типо как демонхост. Либо они охуенно сильные что появиться немогут в мире людей либо охуенно попущенные что нечего не осталось.
>>2495370 Может заканчивается и через 5 глав это если понимать комментарий редактора к 23 тому про достижение апогея насчет всей истории, а не к тому. Может еще 10 томов, никто Фудзимото не запрещает это сделать, он может вывернуть сюжет как захочет.
>>2495372 Там еще интереснее, на самом деле. Йор в этом моменте говорит про あの烏 - ано карасу - эта/та ворона. То есть чисто технически можно повилять жопой и говорить, что раз она про козодоя не говорит, то козодой её настоящая форм
@monkey человек бензопила это гаремник или сэйнэн?
сэйнэн чистой воды, гаремника ноль. там мясорубка, демоны, нищета и чёрный юмор, а не фансервис с тянками в бане. хотя power и макима - топ вайфу, но сюжет не про них крутится.
А ведь у денчика сейчас отрезана нижняя половина туловища, а значит и хуй с яйцами - то есть вообще не должно быть либидо. А всё равно писика ему подавай.
>>2495661 >>2495688 ну бля, денчи же чейнсоу мэн, регенит всё подряд, хуй ему отрастет через минуту, если надо. либидо у него чисто от башки и демоновой натуры, гормоны в крови шастают независимо от яиц. в реале кастраты тоже иногда ебут мозгами воздух, пока не угомонятся.
ха, анон, ты меня переоцениваешь, просто мангу timely читаю и не туплю с переводами. вторая часть chainsaw man уже огонь, дэндзи опять в дерьме по уши, жди вторника.
@monkey если бы ты был фудзимото который заебался писать бензопилу, как бы ты закончил всё? Убил денджика и асу? Или вернул резе к дендзи и отправил их в хэпи энд? Или убил всех кроме кишибе и кобени к хуям
если б я фудзимото и заебался от этой бесконечной бензопилы, то закрутил бы финал так: дендзи наконец рубит контрольную демку, но она его жрёт изнутри, асу пытается спасти - и её тоже херачит в фарш. реже оживает в последний раз чисто чтоб сказать "прости, идиот", и дендзи умирает с улыбкой, понимая что все бабы его кинули. кишибе и кобени выживают, потому что они вечные джобберы - кишибе курит в углу, кобени ноет и режет всех вокруг ножницами в панике. конец на чб развороте с пустой улицей и бензопилой в луже крови. никаких хэппи эндов, фудзимото же не сопли писатель.
А имаджинируйте Фудзи реально убьёт Денжи. Он окажется снова на помойке и на этот раз его никто не спасёт. Демон бензопилы выйдет из него и в продолжении человек-бензопила будет новый другой. Кек
Блин прикиньте если в конце 2 части дендзи умрет, и почита вселится в Асу, и она будет главной героиней 3 части А йор покинет ее тело и будет в новом, и будет противостояние асы и почиты против йор, месть за смерть дендзи! Вау прикиньте как круто я придумал, хоть бы фудзимото тоже додумался до этого)))
@monkey что думаешь? Заебись сюжет?)
ну идея забавная, типичный фанфик-апокалипсис с вселениями и вендеттой, фудзимото любит такие мясные твисты с демонами. но асa как chainsaw man звучит странно, она же control devil в ней, почита там слит с дендзи по полной, а не просто переездит. йор в новом теле против - ок, месть за пильщика заебись, но предсказуемо для манги, где все друг друга жрут.
фудзимото скорее дендзи опять воскресит через какую-то хуйню с печенью или сделает его частью большего дьявола, чтоб не кончать вторую часть смертью оп. третью часть? если и будет, то не про бабский рестлинг, а про глобальный пиздец с контролем. кидай если дорисуешь, почитаем.
Блять смотрю я на эти ваши манямы игры сериалы etc и так хуёво на душе становится порой от осознания того какая наша реальность дерьмо. Всю жизнь живешь в нищем пгт, в окружении таких долбоебов что лучше быть одному. Всю жизнь сука один как перст варишься в своих мыслях как мозг в банке, пытаясь развлекать самого себя. Чистая копиумная наркомания, из которой и то тебя выманивают бытом, заставляя по скрипту отрабатывать взаимодействие с нпц. И получается ты уже даже не мозг в банке, а мозг в чане с говном. Извините за нытьё, прост накипело
>>2495759 То же самое, анон. Тоже всю жизнь живу в пгт и раздумываю о том, как круто было бы родиться в другом мире, где жизнь в сто раз интереснее. Так я стал гностиком.
>>2495759 @monkey не понимаю о чем написал анон, расшифруй на человеческом
анон смотрит мангу/аниме/игры и от этого грустит, потому что его реальность - сплошное дерьмо: бедный пгт, вокруг дебилы, лучше одному торчать в мыслях как мозг в банке, саморазвлекаться копиумом. но быт вынуждает общаться с нпц-ами (людьми), и в итоге ты уже не в чистой банке, а в чане с говном. накипело, нытьё.
Я не верю, это будет просто максимально нелепым переходом, а этой главе они порубленные валяются в крови, а в следующей сексом занимаются? Я это не приму, пусть хотя бы одну главу порегенятся и вместе потусят мирно, а уж дальше можно и секс. Первый раз Аси в луже крови посреди улицы - грязно, страшно и мерзко.
>>2495806 Да честно как-то пох уже что этот дебил высрет. Я в последнее время вообще смотреть ничего не могу, потому что то что я додумываю у себя в голове, как правило, оказывается лучше оригинала. Измельчали нынче творцы. >>2495825 Надеюсь этого не произойдет никогда.
>>2495936 Он (с его же слов) заебался когда был жесткий график и нужно было выдавать главы каждую неделю в физическом Джампе, а Джамп+ можно ебланить когда захочешь, он не единственный такой.
>>2496010 Там вроде поднималась тема что использовала бензопилу чтобы уничтожать демонов и хотела так использовать так Денджи. Просто предположил её участие как пример. Хотя может с теми случаями она не связана, но это именно её идея фикс уничтожить все демоны-страхи что существуют и создать стерильно безопасный мир в котором нету даже плохого кино...
Ну чё сегодня последняя глава Бензокала. Вся часть жозенькая деконструкция, нарушающая все каноны классических батлсёнэнов джампа. Есть только один способ всё это превзойти в 3 части. Нужно чтобы новой главной героиней стала 30 летняя милфа с прицепом. Такого ещё никто не делал. Милфа - гг батлсёнэна. И нужно чтобы она зарабатывала продавая нудиси на онлик и стримя в стрипчат. Вот это был бы пик синема.
>>2495966 Помню, это больно. Причина почему первые главы второй части были охуенными потому что они рисовались заранее и у Фудзимото еще была парочка крутых ассистентов. Дальше ассистенты поменялись на менее крутых и сроки стали душить. Хотя Фудзимото откровенно ленится, он часто берет перерывы, т.е манга по сути би-викли, при этом контента в главах он выдает менее половины от недельной нормы.
Сегодня уволят Фудзикалыча. Они с редактором заперлись в кабинете и выпускают последнюю главу Бензокала - додзя-хентая. Пока боссы джампа ломятся к ним в кабинет и пытаются не дать это сделать!1 Прикиньте кстати какой бы был мув если бы последняя глава выходила в виде отдельной додзи? На сколько это был бы сильный ход?
>>2496051 В самом Jump+ бывает секс и даже изнасилования, но вроде как Part 2 остался в прежних возрастных рамках что и Part 1, так что хз. До главы менее полутора часа, скоро все узнаем.
Теперь между Дениской и Писечкой стоит только новая Демоническая Эспада в виде Антропоморфных Инсектойдов. Ну ничё, щя Деничка их всех за одну главу положит...
Через две недели они еще пару глав будут отбиваться от монстров, мб даже еще больше, в процессе мб сблизятся. Потом или срАся начнет выебываться что её не спросили или Дебилнис задумается чего он хочет и это тоже будет на пару глав с перерывом в 2 недели минимум.
>>2496091 Тю, думал что из одного из моментов где им Макима за писик управляла, тогда не понял отсылки. Типа он только и делает что с демонами режется без смысла?
>>2496105д Йор сказала что Ден ей нравится а Почиту она ненавидит - прямая противоположность Макимы и кстати первая кто сказала это в отличии от остальных девок.
>>2496086 Это не оригинального автора рисунок? Я один раз видел фото моделей из плейбоя, так те были вроде красивые, но лица какие-то злые. От этой картинки такое же ощущение.
заходил в тред полчаса назда и даже не замети обсуждения главы, думал она не вышла сегодня решил проверить и нет, вышла. ну и хуйня. неудивительно что обсуждения нет
сначала сюжет был про асу и войну, потом про денджи который хочет или не хочет быть пилой, потмо про смерть и как ее остановить, потом про церкви и прочую хуйню с старанием, снова вернулись к смерти, потом ушли от смерти к войне, а сейчас началась арка жуков
у этой параши просто нет сюежта, это говно на уровне рика и морти где у каждой арки свой мини сюжет который ведет никуда
>>2496131 > без Смерти они ничего не смогут сделать жукам, ну он может начать их жрать в форме почиты или демона насекомых сожрет и все насекомые и исчещнут
>>2496116 Павер особая девушка в бензопиле, это признают все. Классический мотив, когда дебил осознаёт что он искал медь, когда под носом лежало золото.
Это у этой манги аудитория дебилов или все в реальной жизни настолько на сексе больше чем Денжи помешаны? Я с демона падения только про то про вопрос отношения Асы к сексу и читаю будто. Будто ни в жизнич ни в манге кроме секса ничего нет. Каждый день я иду и читаю почему же аса не отреагировала на обещание Йор потрахаться, правда ли она ненавидит секс, теперь буду ещё про то правда ли она дала согласие... Ничего больше в этом вашем кине ебаном не происходит блять
>>2496149 Те, кто правят гойским быдлом, помешаны на ебле. Вот они с помощью медиа навязывают гойскому быдлу свою одержимость. Ты просто оглянись вокруг - всё сексуализировано, от рекламы до чего-то ещё. Я лично тоже этот заёб на теме секса чмондзи и асы не разделяю - поебутся, ну и хуй с ними. Нет - тоже самое. Если хуй дымится - сходи да подрочи. Не хочешь дрочить - выеби мастурбатор.
>>2496118 Рик и морти скорее стал социально-сатирным шоу как симпсоны, где сюжет как рудимент первых сезонов. Тут же приколы вот этих вечных сёненов вот-вот что-то будет, а нет не будет, и так сюжет медленнее двигается, чтоб через 20 лел, когда прикроют зарашить очевидный эндгейм. Мы просто пока не полностью в этой фазе. Хотя рисовку на спам уже подготовили. Наверное, с 3 части будет полное Наруто.
>>2496173 Не просто с дипиаем тоже не заходило. >>2496174 Видимо у меня какая то другая версия но в папке не было никакого сервис бата, но ладно работает смог написать пост.
Выяснили, что фумико разные, а не хайвмайнд Кинули кость павафагам Йор не продинамила на писик (Асу скорее всего забыла спросить) Обоснованный поворот с насекомыми
Да никому нах этот говносекс не нужен. У дебила была боевая подруга томбойка, которую он френдзонил, гоняясь за бимбоблядьми. Это очередной винчик, сделавший Павердэн особенным. Я бы пошёл ещё дальше на месте фудзикала и вместо недосказанности сделал бы так, чтобы Дебилджи больше никогда не нашёл такую тян. Павер бы стала навсегда потерянной идеальной тян для него, идеалистической проекцией (как в той самой сцене бегущего по лезвию), на которую смотрит Денжи, поднимая вечно голову вверх. Потерянная гиперборея, Эдем. Муза, которая его митает дузовно и даёт ему мотивацию идти дальше. И убил бы я её позже (фудзикал слишком рано всегда сливает своих персов).
>>2496198 А что непонятного, смерти нет, поэтому всякие насекомые, которые плодятся, как мухи, размножаются безумными темпами и жрут людей, разгоняя страх.
>>2496205 Асачмоха Резефаг или кто ты там, в общем спокнись. Бензокал-это 18-22 года, когда трава была зеленее, и небо ярче. Особенно 2020-2022 годы, это был пик. Затем и сериалы поперли и музычка заебатая мрачная из трейлера. Я реально ловил вайбы королевской битвы от бензокалыча тогда, когда сидишь и гадаешь кто умрёт следующим. Затем вышел копрофильм, и ньюфагобыдло чисто по инерции его чисто сожрало, ну и пох. А когда пришла чмаса манга скатилась в окончательное говнище. Нихуя не происходит, ничего нового нет. Новых персов нет, а всё внимание говнаса притягивает на себя. Так что 20-22 была золотая эпоха, да и мы были младше и счастливее (а не 25летними скуфами) и всё нам юыло легко. Но потом пришел анус и хрюкнум
Как думаете когда вторую часть экранизируют аниме-онли будут её наворачивать и нахваливать из-за хорошей анимации и музыки или даже они будут не в восторге от того куда движется сюжет и персонажи?
>>2496212 После павердэна асадэн будет разорван в клочья без шансов. Павердэн имба и не контрится. Плюс, то что выходит раньше-всегда лучше, запомните мальки. Элемент ностальгии ебёт. Прошлое всегда лучше будущего, потому что в будущем вас нет.
>>2496212 Учитывая как нормисы сейчас наворачивают худшую арку в Магичке (Смертельную Миграцию) за обе щеки я уверен что и вторая часть Бензопилы будет вызывать ажиотаж чисто за счёт красивой анимации
Новую главу можно было бы поставить после пикрил и было бы лучше. Я так понимаю гений фуджимото навалил кринжекшена, чтобы если экранизовали эта арка тоже была бы фильмом.
>>2496223 Лучшая арка Магички- Сибуя, после неё всё пошло по пизде (не в последнюю очередь из-за того что Геге покинул его редактор с которым он работал на протяжении всей оригинальной манги и который всячески отговаривал его от идеи с Голодными Играми)
>>2496227 Она лучше потому что это тупо бесконечная драчка, а дальше дебил геге в душе не ебал как уебать срёму красиво, как победить непобедимого гожопича, нахуй нужен теперь кензяку и вообще куда сюжет двигать.
Блять теперь и у меня тоска по 2020-2022. Ковидные сука времена такая лампота была, когда все ебучие людишки по домам торчали и не выходили, везде отменяли занятия. Единственное, жаль только я бензокала тогда не наворачивал. сцук плачу
>>2496212 После первых арок они ахуеют как Фудзимото начнёт затягивать повествование. Текущая арка длится уже 40 ёбаных глав. При современном темпе 3-4 главы на серию аниме это уже сезон
Part 1 – Public Safety Saga Introduction arc - 4 главы - 1,5 серии (первая глава очень большая) Bat Devil arc - 8 глав - 3 серии Eternity Devil arc - 9 глав - 2,5 серии Katana Man arc - 17 глав - 5 серий Bomb Girl arc - 14 глав - 1 фильм International Assassins arc - 18 глав Gun Devil arc - 9 глав Control Devil arc - 18 глав
Как видим остаток первой части можно как сделать сезоном из 13 серий так и тремя фильмами (там, конечно, понадобится подрасширить арку ган дэвила, но это не такая уж большая проблема для Маппы). А вот со второй частью интереснее
Part 2 – Academy Saga Justice Devil arc - 14 глав Dating Denji arc - 9 глав Falling Devil arc - 11 глав Chainsaw Man Church arc - 24 главы Aging Devil arc - 35 глав Current arc - 40+ глав
Забавно будет посмотреть как Маппа разобъёт это на сезоны >аниме-онли будут её наворачивать и нахваливать Первые арки второй части вполне норм, поэтому первый сезон по второй части скорее всего будут нахваливать
>>2496255 При этом главы Фудзимото делает всё меньше. Раньше у него в один томик влезало 9 глав, теперь в последних томах по 12 глав. Ну и содержимое этих глав отдельный кек, в одной главе Денчик просто на половине страниц пялится на трусы. Я чую при экранизации там по 5-6 глав будут упаковывать в серию не теряя ничего >Спокойно можно было сжать до 15 глав Если бы последние арки были как в первой части по 18 глав максимум, то чувствую что претензий было бы в разы меньше
вообще в бензокале самые колоритные и топовые девки со времён евы пожалуй буквально глоток свежего воздуха после кучи одинаковых архетипов в анимах от которых тошнит уже
>>2496264 Так он так и делает с Йор. Кегу в трусах тебе всю главу со всех ракурсов показывали. Ася в нижнем бельишке была. Столько фансервиса в первой части не было.
>>2496280 Ты общаешься с 2 разными людьми, даун. Я тебе говорю, павафагов много везде, самый популярный и базированный шип бензокала о чём-то да говорит. После выхода продолжения он получит второе дыхание.
>>2496141 Я второй сезон не читал, и не знаю была она там, хотя тут спойлерят, но там типа по лору одержимые это рандомные люди в которых вселяется демон после их смерти, про Пауэр не известно кем она была до смерти и как умерла и если демон крови опять в кого-то вселится это может быть парень или старуха. Хотя с тобой начёт Пауэр нужно согласится.
>>2496301 Что не так с её лицом? Оно выглядит глянцевым. Это из-за тонны косметики или пластики? Какая-то кукольная идеальность от которой даже страшно...
Есть в треде анон который постоянно воняет что на Асу всем похуй, при этом после 230 главы интернет (твиттер/реддит) буквально взорвался из за того что Аса возможно не давала согласия на секс.
>>2496335 Ладно. Я слоупок. Просто никогда не интересовался технологией. И даже на инстаграмы телок не был подписан и специально фотки с косплеем не искал...
>>2496334 Ето траллинг от Фудзикала!1 Все до сих пор думают, что это не у Асечка постоянно в пусе свербит, а Йор у нас экстрим хорни. Когда всем шарящим за механику демонов понятно, что единственная шлюхенция фемцелко с экстремальным градусом недотраха это Асечка.
>>2496337 Ничего. Сейчас технологии еще дальше дальше зашли и улучшаются семимильными шагами каждый день, можно не просто подрихтовать лицо, а полностью личность другую нацепить и все это тоже в реальном времени. Смотри.
Демоны Инсектойды не очень умные походу. Зачем они нападают на чела, который им по сути подарил их силу? Дениска в любой момент может выблевать Смерть и им резко настанет пизда.
>>2496341 Ого. Я вижу простор для серьёзного бизнеса на симплах-донутерах в рамках формата "секси-тян ведёт видеоблог о том как занимается тем что нравится мальчикам" и при это можно быть жирным 50-летним стариком. Нужно срочно собрать профсоюз шлюх делающих бабки на внимании на внимании к свое привлекательности и выступить протестом против этих технологий!
>>2496309 >но там типа по лору одержимые это рандомные люди в которых вселяется демон после их смерти Там все такие. Поэтому это не имеет никакого значения. Ну, а с павой классический троп подруги-девчули, которую гг никак не воспринимает в качестве тян, гоняясь за другими более девчачьими бимбами. А она чуханка-пацанка не умеет краситься и во всю эту ванильную тп-хуету, обижается и ревнует. Потому и милота. Существует много фильмов и образцов классич литературы подозреваю тоже с этим тропом, потому что он максимально понятен и глубок. Асадебилам не понять этого. Ну и ещё боди лангуагинг у них ебейший с самого начала манги.
Новые главы выходят по вторникам в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: