>>3857271 Хорошо, сначала заманим побольше няшек в нашу газовую камеру, и только потом когда все соберутся начнем подавать газ... Но не пугайтесь! Это шутка такая вот!!! А возможно и не шутка никакая...
>>3857366 Смешанная кожа. Местами сухая до безобразия, местами жирная шо писец. Щеки, например, сухие и после мытья мылом шелушатся, а нос наоборот, уже через полчаса после душа блестит и сверкает.
>>3857381 Берёшь кило куриной грудки и кило гречи - это примерно 400 рублей. Пару литров молока - ну пусть 200 рублей. Капустки квашеной или морской - 100 рублей за полкило. Или морковки корейской. Грудку и гречку варишь. Утром кушоешь гречу с молоком, вечером - гречу с курочкой и салатик. Этого тебе 100% хватит на неделю. И еще осталось 100 рублей на печенки к чаю.
>>3857464 В пересчете на килограмм веса грудка получается дешевле сосисок. Не говоря уже о том, что в сосисках из фикс-прайса мяса нет вообще. Единственный минус - грудку надо порезать и сварить, но это недолго и стоит того, поверь.
посмотрела видос про клопов, потому что у меня три пары укусов: по 2 укуса друг за другом и так три раза
решила обыскать кровать, нашла его не под матрасом, а прям на стенке кровати... нигде и ничего больше не было. клоп был пустой, новых мест укуса вроде нет, под матрасом и наматрасником ничего в стуле и складках ничего мя
клопы уже были, еле вытравили тараканы были, еле вытравили, теперь изредка возвращаются от других квартир, но их мало, плюс обезвоживающий яд сыпем когда палим нежданных гостей сука, даже блохи были
>>3857728 Эти найдут где прятаться. Так можно трубой пол разворотить, стены пробить, устать очень от того. А они смеяться только будут смотря из-за угла.
Да протравишь еще разок-два и норм будет. Клопы на самом деле не так уж и страшно. Просто травить надо на несколько раз. Сначала травишь как бы, потом через какое-то время, недели через 2-3 может, еще раз, чтобы те которые вылупляются из яиц снова все пизды получили. Тут надо упорство проявлять. Если есть куда съехать на время можно съехать, они без жратвы останутся и тоже частично вымрут.
Лан, крч, лайфхак как не мазать по клавишам побухать себе в плюс. Седня пошел с кочанами, пришел позже всех с работки, они уже наетые и подпитые. Заказа се джва литра пива. Посидели, пообсуждали всякое. Принесли счет, там на 8к. Челик дает карточку скидок, её проводят. Потом он пытается оплатить, но на этой карте у него недостаток средствов. Пока он возится с перекидыванием денег, просит оплатить мя. Я плачу, они мне скидывают деньгов 4к+3к. Типа, я тока пиво пил и дешманский шницель ел и с мя всего косарик. Няшики-хуяшики. Вроде все норм. Проверяю счас счет - снято 7к. Типа, скидок сработала и я вообще ничего не заплатил за себя. Ну и лан. В другой раз их сам угощу. Вот и норм друзья. Ждут мя, общаюцца. Курить ходят. Живые. Не как вы.
>>3857737 Пи-пи-пи это маленькие делают так. Маленькие весёлые даже. А большие пи-пи-пи тоже делают, но вонюче очень. И от больших самому можно пи-пи-пи сделать. Самая большая которую удалось (в течении полутора недель) отправить за реку гамельнскую, была таких размеров что когда накрыл пакетом из дристёрки чтобы в руки не брать, то оказалось что ее нос торчит из-под одного края пакета, а жопа из-под противоположного. Старая была, в седине вся. Обычно мельче гораздо попадались.
>>3857748 Вроде таких пасюками зовут. Только это реально чемпион их вида была какая-то, опытный вредитель. Я думаю, не буду продолжать про другие случаи... Вообщем, крысы это беспокойство большое!
Лан, без шуток. Дпевний савецкий вонючий карбофос срабатывает всегда. А дяденьки с паровыми пшикалками не делают ничего, кроме взымания оплаты за попытку и потом еще бесполезного разка по гарантии. Если прям писька и все оче плохо с постелькой: 1. Покупаешь укрывную пленку. 2. Заливаешь все швы постельки вонючим карбофосом. 3. Накрываешь пленкой. 4. Поверх стелишь белье и спиш так минимум неделю. Еще есть вариант взять в аренду строительный фен. Не парогенератор, а строительный фен. Ин градусов на двести (не больше) меееееедленно проходить все стыки такани в постельке. 5. Если клопы у соседей - бесполезно всё. Даже силиконизирование/силиконизация потолочных швов. Пока у них клопы - у вас будут тоже.
>>3857761 Я срывал все обои целиком и полностью, снимал плинтуса/плинтусы. Проливал паркетные доски, вдоль стен, вдоль потолка, везде. Временно спал на металлической раскладушке, но даже в ее трубках они поселились. Пока иностранные специалисты в квартире надо мной не выкинули свои спальные места - клопы сыпались прям с потолка. Десять лет спустя, при жаркой погоде, в комнате до сих пор чувствуется запах карбофоса.
>>3857812 Кокразтаке я письки всегда долюбливаю, а вы/они меня нет. Вы баки и воруете золоты. Вы баки и вы письки. Что-то еще было... Вы баки и баки, вооот! БААААКИ ВЫ!
>>3857840 Нельзя его такое под подушку. Ушьки оплавяться от того. >>3857843 В солнечном свете тени луны не видны лишь, обычно. Ожидания же не цель, но процесс. Так как либо сбываются, либо нет, ожидай их или не ожидай. Так много ли в них смысола. К чему чего-то ожидать. Впрочем, ночи. Ночью отдыхать надоть, а не ожидать не пойми чего.
>>3857844 Сегодня ночь. Я не бываю кроме как в ночи. А коли ночь пройдет, то жизни мне не станет. Это да. И ночь дает мне жизнь. Хоть плачь ты, хоть кричи. Меня не существует. Ерунда. Нетрезвый. Я весь вовне себя. Я есть и меня нету. И стоит лишь начать светить рассвету... Исчезну.
1) Постирал постельное белье Тк не успел помыться и снять футболки с сушилки решил поставить на полоскание еще раз
А зря.. Теперь стиралка не отжала пододеяльник и 2 наволочки Надо будет сложить гармошкой всё и заново отправить на полоскание
Уффф, надеюсь последний раз.. Дверцу можно будет открыть минут через 5
2) Я не пью алкоголь. Если и пью, то очень редко. В этом году ни разу не пил. Дома при этом есть бутылка белого вина, которую мне подарили на новый год
>>3858011 Может он не умеет ценить? Может он не знает, что это такое - ценности? Может у него никогда не было ничего ценного и он не боится терять это свое "ничего"? А может он просто круглосуточно врёт и обманывает?
>>3857767 внемлите! Моими устами вещает всевышний! Могуч и свят судьбой ведомый монах, он истребит земной порок, чернь и грязь, душа и тело щедрый дар алтарю... Во имя веры я отдамся огню!
уааааааааа лута одновременно и много, но не того одежды нэт, бури невеселые, но волки каждые 3 шага это габелла они разгуливают по городу просто капец как "милтон" - "локация для новичков"
Я ВИЖУ ЕПТ, НАСКОЛЬКО ОНА ДЛЯ НОВИЧКОВ 3 раза набросились, зашивать уже лень одежду ме
>>3858118 > На авито нашел человека который купил все томы, но даже не открывал их, девственно чистые в пленочке. За 3к купил. Кек, что за псих на продавце. Слышал, кстати, про встречу по герл ласт тур в конце марта?
>>3858166 > Кек, что за псих на продавце. Я не помню, вроде в описании он говорил что-то типо - "Заказал мангу, открыл первый том, понял что мне куда удобнее читать электронную версию. Да, первый том был не девственный, его один раз открывали, но словно с витрины!
> Слышал, кстати, про встречу по герл ласт тур в конце марта?
Нет, а что за фестик? Где и т.д., мне интересно стало.
>>3858172 > удобнее читать электронную версию Отчасти верно. Двумя руками держать книгу довольно утомляет, читать с электронки/телефона удобнее. Технической литературы это не касается. > Нет, а что за фестик? Где и т.д., мне интересно стало. https://www.reddit.com/r/GirlsLastTour/comments/1r9zxeo/girls_last_tour_popup_store/ Вот новость с богомерзкого реддита. То ли магазинчик, то ли встречу для труъ геев хотят организовать. До этого вроде никаких мероприятий по GLT не проводилось.
Бтв, я у себя в городе, почти два года назад увидел как в крупной тцшке все поднимались на 7 этаж, и там типо косплееры были, я ахуел. Короче, интереса ради поднимаюсь, а там что-то типо феста.
Ну всякие анимешные косплеи, из новелл, даже девочек 13 летний фурей видел в фулл костюмах. Ну и самый сок что среди всего этого были милитари-косплееры, милитари-члены ВПЦ, и реконструкторы средних веков/2 мировой/афгана. И на сладкий послодок! Крутой бородатый чувак в пестрой одежке который играл с кентами в ДНД
>>3858200 > Бтв, я у себя в городе, почти два года назад увидел как в крупной тцшке все поднимались на 7 этаж, и там типо косплееры были, я ахуел. Короче, интереса ради поднимаюсь, а там что-то типо феста. Круто у вас там. У меня в городе в прошлом году летом тоже проводилось что-то типа феста. Уныло было до безобразия: почти все косплеили персонажей из геншина, парочка вырядилась в героев известных фильмов. Но шум вокруг этого говна поднялся просто неимоверный. В каждом трамвае/автобусе висели объявления об этом фестивале. > Они умерли, эт весь END Концовка пиздатая. Начиная с того момента, когда у них сломалась машина, было довольно неуютно .
>>3858213 Начиная с того момента, когда у них сломалась машина Absolute true. Когда они пустили машину на ванную, и Чи зарыдала прям в ней. Да и в целом показало хорошо момент так называемой фразы - > "Поистине ценить вы начинаете тогда, когда теряете это" Да и смерть показали словно Хэппи-энд, мол они свою цель выполнили, и дошли до верхушки, хоть было это без смысленно. бтв, я доволен прочтением был.
>>3858221 > Да и смерть показали словно Хэппи-энд, мол они свою цель выполнили, и дошли до верхушки, хоть было это без смысленно. бтв, я доволен прочтением был. После просмотра анимы концовка манги ощущалась довольно жестковатой. Чувствовалась какая-то пустота после прочтения. Т.е. когда ты прочитал что-то и ходишь охуевший+опустошенный где-то 2-3 дня.
>>3858231 > ходишь охуевший+опустошенный где-то 2-3 дня. Хз, лично у меня такого не было.
> Обосраться с разметкой Плевать как-то, бывает.
Я когда онямэ досмотрел, а я его решил посмотреть когда не пошел на учебу из-за болезни, и за все утро 12 серий глянул. Сразу, спустя неделю купил мангу, и с нуля перечитал. Уже традиция, я каждую зиму ее перечитываю Аниме посмотрел, мангу купил и прочитал я зимой
>>3858236 > не пошел на учебу из-за болезни, и за все утро 12 серий глянул Во время болезни почти любой контент намного пизже воспринимается. Как же лампово было, когда целый день впервые смотрел Агента паранойи и Волчицу и пряности. Круто еще было засыпать под страшилки/прохождения новелл.
>>3858241 > Круто еще было засыпать под страшилки/прохождения новелл. Да ты вайбо няша. Лично я засыпаю под какой-то фон в ютубе, просто рандомный видос, и самое главное!
Я закрываю глаза, обнимаю дакимакуру, и представляю как я одеваю каждый элемент доспехов, гамбез, ткани, и т.д. Вот каждую частичку. А после как махаюсь с кем-то на разном оружии. Как латы отпадают, ткань рвется, по лбу стекает кровь. С такими мыслишками я засыпаю.
>>3858243 > обнимаю дакимакуру Спать в обнимку с чем-то всегда удобно. Обнимаю подушку, когда сплю. > представляю как я одеваю каждый элемент доспехов, гамбез, ткани, и т.д. Вот каждую частичку. А после как махаюсь с кем-то на разном оружии. Как латы отпадают, ткань рвется, по лбу стекает кровь Звучит интересно. Прямо сейчас и попробую так сделать. Я спать. Спокойной ночи, няша ;3
>>3858237 Какие такие ужины? Рано же ещё. Обед тока разогревается же. >>3858238 Стрекала антону ноговости заменяют. Одними кротов стрекает, на других до дружбо ходить. И ползать они ему тоже помогают очень. И вязать даже помогают.
Евгений Крылатов, Юрий Энтин, БДХ СССР - Прекрасное Далёко (1985)
Слышу голос из Прекрасного Далёка, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос - и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель.
Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в Прекрасное Далёко, В Прекрасное Далёко я начинаю путь.
Слышу голос из Прекрасного Далёка, Он зовёт меня в чудесные края. Слышу голос - голос спрашивает строго: «А сегодня что для завтра сделал я?»
Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в Прекрасное Далёко, В Прекрасное Далёко я начинаю путь.
Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос - и спешу на зов скорее, По дороге, на которой нет следа.
Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в Прекрасное Далёко, В Прекрасное Далёко я начинаю путь. Прекрасное Далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в Прекрасное Далёко, В Прекрасное Далёко я начинаю путь.
>>3858288 Достойно. Даже без учета, что язык не родной - действительно, хорошо спели. >>3858285 Как насчет, Койши-друг, выступить дуэтом в следующий раз? Вместе покричим, если хочешь.
Чистые надежды, помыслы кристальные, Блестят в глазах чистых, хрустальных, В невинности своей клянутся дети — Не убояться в беде, не предать никого на Свете, При встрече с несправедливостью любой Беспромедлительно ринутся в бой, А если в бою будет туго, никогда не звать Друга, — Клятве чистой верен любой, Звать никого не нужно, придёт тот, или иной, Кто ближе, увидит кто бой, — Подставит плечо, придёт всеоружно, Клянёмся же дружно!
Тускнеют глаза, взрослеют дети, Чистые надежды стали как клети — Взгляд волка, шрамы и боль. А что же клятвы, которые давали дети, — На клятвах как на костях Построены склепы, Посередь поля смерти. Невинность, несправедливость, Беспромедлительность, Увековечены там на покой, — Лишь только саднит под сердцем где-то, Осколок чистохрустальный, порой.
>>3858385 Даю согласие на передачу всего принадлежащего мне золотосодержащего имущества в фонд благотворительности "Золотая Морковка", а также добровольно заявляю, что председателем морковок более не являюсь
Жила-была Няшка. Увидела эта Няшка в интернете красивую картинку. И так понравилась ей эта картинка, что решила она распечатать её в плинтеле и на стенку, значит, повесить. Да на беду не посмотрела, не увидела Няшка, что картинка та была ГИФкой. Взяла, да распечатала и положила на столик, чтоб, значит, краска высохла. Лежала себе картинка, сохла обсыхала. А на четвертой минуте как закричит громко! АААААААААААААААААА!!!1 А у Няшки с тех пор желтая краска в плинтере кончилась. Вот.
>>3858496 Хочу стать более социализированным, иметь возможность сходить в магазин не боясь общества или даже подружиться с кем-то. Мечтаю о тяночке с которой можно будет лежать в обнимку.
>>3858482 А вот жила была няшка. Да-да, та самая у которой жёлтая краска в принтере кончилась. А как няшке без жёлтой краски жить-быть? И искала она, и просила, и жаловалась очень, но неть, нидают жёлтую краску! Вот няшка думола-думола, и надумола на работу пойти-устроится. Чтобы жёлтую краску купить, а не что вы там подумали! И вот работает няшка, знацца, картинки в интернете смотрит. И вдруг ей одна картинка так понравилась, что аж прям в сердечко! И решила няшка картинку эту распечатать тихонько. Ткнула няшка лапкой на кнопочку, а картинка нипичатоетсо. Ткнула ещё раз — нипичатаецо! И ещё ткнула, и ещё! И нипичатоетсо ничего! И вдруг приходит няшкин начальник и в руках пачку картинок держит! Няшка принтор не выбрала!
>>3858522 В ту субботу Иду на работу, Гляжу, у дома лисичка кружится! Подошел, говорю "Привет!" для начала. Думаю, может со мной подружится? А она сделала фррррр♫♩ и убежала!
>>3858567 Привет, друк! Чо не спишь? Пуки караулишь? Пропустить боишься? Не бойся, тут круглосуточно пукоют! Седня аванс и пьятница! Куплю пивы и набакую вам в треди!
>>3858613 Расскажи свои сокровенные желания, пошлости и всякое такое тут. Ведь мы твои друзья в том числе. Потренируйся сначала на нас, а потом, может быть, расскажешь тем друзьям. Тренировка => Действия.
>>3858660 И кармашек тожи маленький! Так что всё сходится. Теперь в карманчиковой коллекции тортик и вафелька! Воооот... мимо_непонятно_кто_но_точно_не_юичка
>>3858716 А я перестал её покупать. Раньше это была вкусная и сытная закуска по хорошей цене. Лоточек 400 грамм стоил рублей 70. Потом они начали поднимать цену и резать вес, в итоге сейчас уже 150р за лоток в 230 грамм... Нафиг такие приколы.
>>3858734 Как же охота почувствовать этот химозный вкус плавленого сыра и странный запах зелени, которой в пачке довольно много. Что еще годного есть у горячей штучки?
>>3858811 Мне пекерсы нравятся, хотя они ничем не интересны особо, даже пресными покажутся на вкус. Посыпки нет. Будто бы просто тесто с индейко-курицей. И соуса там обещанного нет никакого внутри...
>>3858841 Вот чебуманы ещё. И пельмешки жареные такие в чуть кисловатой обсыпке. Забыл как пельмешки эти называются. Пекерсы да. Соуса там нет, но вкус нейтральный и в начинке можно уловить привкус вот этой заявленной сливочной соусности. Хостерсы как минисосиски в кляре. Тоже ничиво. А вот круггетсы ещё, но только без сыра которые! Сыр там мерзейший и на сырный соус не похож. Хотя, всё что по скидке — и так сойдёт.
Здрастьте. Раз фоточки нельзя постить-выкладывать то напишу буквенными текстами: Я купил пивы, пивы, еще пивы, маленькие пивы, тридцатипяти-градусную штуку со вкусом шоколада и ванили, косичковый сыр и селёдковое. Еще есть чипси, но их я купил не сегодня, а еще вчера купил. Вооот... И хачапурь откуда-то на столе появился, наверное мамка подкинула иначе я не знаааааю... Страшилковое!
>>3858864 Дя, вот так удивляццо. А пирожочнику то чиво, спутает ищщо Юиеньку с Тайгушечкой, похватит, месить-лепить начнёт. Тут только один выход есть.
Старбздюхе десять лет! Помню треды по кд перекатывались в /vg/ Эрик-няшка видос запилил с концептами: https://www.youtube.com/watch?v=geiTg6Z7w3A Был бы тайга тут - он бы расплаколся от чувствов! >>3858895 Я сам пекаря вашего помну и помешаю, кек!
>>3858893 Поздно плакоть будит же. И бесполезно уже. >>3858899 Пекарь помешается тогда совсем. Как возьмёт, да и замесит.Печь потом станет.Напечёт и продаст. Ни страшна, для?
>>3858920 Пекарь ловко орудует скалкой — Раз, и всё, к верху булками сладкий. А потом на базаре, вокзале, Продавать эти булки он станет. А не купят коль булки совсем, Пригласит он на булки друзев.
>>3858936 Пекарю-то, до лампушки, Нему хоть булки, а хоть плюшка. Что напечёт, то продаёт, — Из рук в руки, в народ. Сыт народ, но ест народ, Всё берет и берёт, — То ватрушку, то помпушку, Дзынь полтинник, дзынь полушка. Если ж тесто не случилось, Дружбы с ним не получилось, Пекарь тесто то возьмёт, О дощечку отобьёт, И взяв валик с зубом острым Растерзает на полоски — Раз нет булок, скажет он, Значит будет макарон!
>>3858952 Оспадя божи, да тебе насрать же вообще! Зачем ты прям уже так врешь нагло? Ты не можешь "просто помолчать"? Типа, твое сраное мнение должны услышать все? Из тебя эмпат, как из меня гитаристка! Тьфу на тебя, дурак. Воооот... мимо_не_юичка
>>3858948 У меня на режим такое было последнее время несколько раз, что казалось что всё. Попробуй на зарядку поставить и долга вкл зажать. Мне помогало. Иногда быстро, иногда на сотый раз. Но зарядка именно подключена должна быть. Без зарядки нинажималось нитиво, не перезагружалось.
>>3858960 У мя эта глупая Чии стоит на экране. Да она вообще везде стоит, и в штиме и в гуголе. Поменял бы давно, но глупая Чии утром обратно всё переставит.
>>3858967 Там часы-браслет и навушники живут-обитают. Пусть навушники сейчас и спят-отжыхают от нейро-долбильни. И колоночка есть еще и клавиатура и даже самый настоящий маленький джойпад для игор! Выкладывать джойпад не буду - а то удолят за ирл. Блюпуп - вещь!!11
>>3858966 Ах-ха-ха! А меня не купишь! Я по скидке бесплатновый!
>>3858979 Крохотный джойстик и крохотный джойпад же, глупый-глупый бака Чии! Это за этим ты меня ждал и звал общацца? Унижать мой джойстик тут, при друзьях? Ну так я скажу тебе, глупый Чии, что мой джойстик многим нравится именно из-за своих безопасных размеров!
>>3858980 Ой-ёй-йё! Я слушиваю, нейрофанк/панк и вообще драм-бабас, древний хардкор (1994+), русский рок (1982+), шансон (и блатняк и бардов), зарубежный рок (1955-2010) а если брать сестру Розетту Тарп то и все 1930+. Шо там еще... Ага! Опенинги и эндинги из аниме! 70 штук в плейлисте, вроде. Вот Р'н'Б есть чуточку, в виде Фержи и иже с ней. Древний евроденс! Вообще евроденс и примкнувший к ним американтехно. Куда без него? Древний дримденс (Роберт Майлз - F и скорбь) ПетШопБойс, не всё, но прям мурашки. Блюмхен - АБАЖАЮ! Все диски ейные были куплены (1994 вроде- 1998). Абба заебца. Пост панк еще. И Дельфин весь туда же. В пост панк. Чуть репчика - Еминем и Тупак. Еще иногда люблю шота мурриканское послушоть. Самвер Овер зе Рэейнбов или Синатру чуть. Ама дансинг он зе рейн, крч. Крч, проще перечислить, что мы с Юйкой-дурачком не любим. Это попса с глупыми словами и блатнявый русский репчик (но не весь). Да, и ваш всеми любимый дез-хуез-слип-хуит-митол. Вообще однообразно и не мелодично, да.
>>3858998 >А чому иконки такие круглые? Патамушта гражданин товарищ! Эта черно-белая тема из магазина Рилми. Проста эта тема не знает все иконки приложений и частично оставляет их цветными (крч, все, кроме гугловских). >ходил на концерты Вот это тут у нас конешно нормис-быдло в треди! Ух! Небось и тянок за булку мац-мацал? А я не хожу на концеркты. Мя там побьют.
>>3858989 Нейрофанк люблю очень. И вообще когда басы и туц туц всё такое. Всякую электронщину без слов в основном слушаю, техно, транс иногда. Еще мрачное люблю всякое, эмбиент какой нибудь или драмчик
>>3859005 Кек, у Юйки девок было больше чем недевок. 8+ точно. С одной этот бака даже жил год, чуть не женился. С другой пять (ПЯЯЯЯТЬ) лет встречался, лооол. Еще пачка дурынд. А всё ему мало. Всё ему неймется. Теперь сюда дружыцца пришел и мя притащил. >>3859006 Тада ты должен поценить моё:
Сократ пришел к Платону и спрашивает: — Что есть твой хвалёный нейропанк? И Платон отвечал: — Нейропанк это драм'н'бейс с кратным увеличением басовых партий плюс заигрывание со стерео. Тогда Сократ включил драм'н'бейс, выкрутил эквалайзер низких частот и начал крутить ручку стерео влево-вправо. — Смотрите люди! — обратился Сократ к прохожим: — Это и есть Платоновский нейропанк! — Поправочка! — вскричал Платон: — Нейропанк, это драм'н'бейс с кратным увеличением басовых партий плюс заигрывание со стерео и сыгранное не пидором. После этого они поссорились.
>>3859011 П-привет! Ты мой друк, который ж-ждал м-меня? В-все это время?
>>3859013 >А чому не женился Потому что Юйка и я в конце-концов договорились, что мы разочаровались в друзьях противоположного нам пола. Пришли к консенсусу, так сказать. С братюней. С братюней, который всегда, сука, с тобой и всегда лезет. Или это я братюня, который везде лезет? Хз. Крч, один из нас обязательно мешает другому жить и крайне редко можно прийти к согласию. И это если еще не появится рассказчик. Это пиздос тогда. Здравствуй уныние, тоска и многоуровневый дистресс. Есть вещи на порядок выше, Слышишь. Не забывай о моркве, Помни!
>>3859022 Потому что вы золоты отбираете якобы на благое дело, а сами показушно в золотах ходите с золотой мотыгой, типа всё норм, типа, так и должно быть. Ага.
>>3859024 Проздраврям! Поработает ищщо, знацца. Но я ни выдержал и поменял свой 8t. Так как после таких перезагрузок иной раз пропадают важные штучки. >>3859025 О да. Много прозрачного-зеленоватого надо. Столько, чтобы блестело и много было. Столько много, чтобы все крупицы сплавились. Столько, чтобы больше солнца золотого было. Так что нинада тратить там ничиво на штуки всякие!
>>3859034 Ващета, судя по круглосуточным игнорам (приходится заходить и проверять с других устройств, потому что со времен доброчана я помню самое мерзкое говно всех имейджборд - шедоубан) мне кажется (и не зря), что вы тут сферические хикке в вакууме, а в 2Д переехали, лишь бы я ирл-фотачки не выкладывал. Поэтому вы для меня масса. Я для вас масса. Вы не понимаете с кем связались, я не понимаю во что вляпался. В расчете? Я вас люблю. ОН вас не любит. То есть любит, но не прям так любит. Я те щас искренне говорю, он вам пиздит ежесекундно, каждый его поcт - брехня собачья. Он не тот, за кого себя выдает. Лан... Короче, он писяндрик, а я - хороший. >>3859039 Кредитка не использована. Она целиковая и была открыта как ВИЗА для оплаты в иностранных сервисах. Потом ее насильно перевыпустили как МИР, лооооол. Которым нигде никак и никогда не заплатить. Едрить, я люблю писать. А знаете, где еще люди любят писать? Ворлд оф Танкс в /izd/аче если найти Город Счастья, вы найдете Юйкину хуйню, лооол. Тока ему утром не говорите.
>>3859048 Это беплатновая кредитка и она ничего с меня не кушоет! Я нихочу ее закрывать, вдруг пригодиццо? Воды напиццо! На ней многожды пытались повысить лимит, но я всегдла писал им ЛИМИТ НЕТ!!!11 >>3859049 А прошлом разделе я кидал фоточки покупок и их не удоляли. Всё. Тссс. Мне все нравится. Я всем довольный. Юйка всем довольный. Лучше здеся, чем тама. Я лоялен. Я хороший. >>3859038 >А? Что? Я? Лю тя безвозмездно! Вот и всё.
>>3859054 Тысяч 50 кешбеком и тысяч 200 за счет траты денег на кредитке, когда свои деньги лежали на вкладе и приносили доход. В месяц трачу около 80к.
>>3859058 50к кэшбэком, ок тут могу понять но 200к за счет денег на кредитке - это как?
За какой период? Каждый месяц?
btw, ты не заработал, кредитка сподвигла тебя потратить деньги на ненужный хлам, но тк ты в потоке перепотребления тебе кажется, что ты экономист не по годам
>>3859061 >За какой период? Каждый месяц? За месяц думаю тысяч 5 сейчас, а раньше можно было просто снять все деньги через брокерский счет и делать с ними что хочешь, но уже закрыли эту темку. >ты не заработал, кредитка сподвигла тебя потратить деньги на ненужный хлам Покупаю только еду практически, остальное не интересно+нинужно.
>>3859058 Я, када сплю, получаю квинтиллон миллардов денег! Шучу. Ваще о деньгах не думаю. Вот есть у мя знакомые, которые экономят на себе и при этом живут с мамкой. И в кафешку с таким сходить - он чек до копейки подсчитает - кто кому скока должен. И новости он читает только херовые и всё у него в жизни плохо и кофе он за 280р себе позволить не может. Жаль таких. >>3859060 БЕЗ-ВОЗ-ДМЕЗ-ДНО! То есть бесплатно. Ты единственный к Юйке хорошо относился, и ко мне тоже. Вот тебе ответочка. Люблю тебя и всё тут. В каждом треде жду. Пока ты явишься и защитишь меня от нападков. Блять, кажется это уже не я пишу, а Юйка. Прости. Я не знаю... То есть, именно я именно знаю, но не сейчас. В любом случае кто-то тебя любит.
>>3859066 Ого. Я сейчас даже немного растерян. Благодарю, конечно, за такие теплые слова, но все же, не нужно говорить, что только я к тебе хорошо отношусь. Здесь все тебя любят.
>>3859081 >Здесь все тебя любят Здесь все меня игнорят. Но я привык. Я привычный до вас задолго. За десять тысяч лет привычен. Оспадя божи, говоря как Юйка, насколько вы здесь все обезвоженные и зачем вы вообще создали тредис поиска друзей без намерения поиска друзей? Вот Юйка в период гипомании в СОЦе ебашил свою реальную анкету, его банили, но он возвращался с переформулировками и общался и ему написали даже трое из которых один "Антон" оказался интересным, но тоже заигнорил сразу после первой встречи. Как я понял, мое отношение к условному Антону и попытки его познания отпугнули потенциального Антона от моей попытки его освоения, я правильно понимаю, Антоны?
>>3859093 Ну, тут мне сложно что-то говорить, так как я не знаю этого "Антона", как вы общались, и что было на встрече. Но если он после встречи исчез, то скорее всего, его что-то не устроило. Думаю, это вполне очевидно. Я понимаю, что вот исчезать без объяснений - очень некрасивый поступок, и может ощущаться как вселенская несправедливость, но все же, не нужно на этом зацикливаться. Просто сделать выводы, и идти дальше. Хотя, иногда это "просто сделать выводы" может быть очень болезненным. В любом случае, "что нас не убивает - делает нас сильнее", верно?
>>3859107 Антон, здесь рядом. Это настоящий полноценный член нашего общества с расстройством аутистического спектра. Я даже настоящее имя не буду его упоминать, вдруг он тут рядом? Мы с ним встретились и я думаю, что напугал его своей жаждой общения. Или хз. К сожалению моему, как только я понял и увидел его расстройство, тут же начал общаться с ним как с инвалидом. Это и есть ошибка. Первая. Они тоже люди. Пусть необычные для нас. Общаясь с ними, как с дебилами, (обчитавшись книжек) вы зделоете только хуже. Я даже рассказ начинал писать, но потом понял, что при всех моих знаниях, я ничего-ничего реального не знаю об Антонах. Жаль. Я бы мог его любить даже. Наверное. >>3859111 Да. И даже трахонье, пока ты аниме-картинки сохраняешь!
>>3859118 Ну, как бы то ни било, в данном случае я тебе вообще не советчик, так как у нас прямо противоположные ситуации. Единственное, повторюсь, это постараться забыть обиду, сделать выводы, и идти дальше. Как-то так.
>>3859123 Кокие обиды? Чел неадекватен. Чел дизейблед (инвалид) буквально. Это, блять, страшно уже, но интересно до опизденения. Был ты ты аутист иликакой-то другой "удивительный", я б к тебе прилип как пиявка!
Disintegration constituents To decompose of the parts (of the parts, of the parts) A malformation utopia Systematic unity can't be achieved
Be numb to all the things That force you to frame (that force you, that force you) Be numb to all the things That force you to frame
We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen) We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen)
To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed
Disintegration constituents To decompose of the parts (of the parts, of the parts) A malformation utopia Systematic unity can't be achieved
Be numb to all the things That force you to frame (that force you, that force you) Be numb to all the things That force you to frame
We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen) We are the deceived (deceived) Lost in the foreseen (lost in the foreseen)
To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed
Behold your fellow man through centuries of control Adhering to the decrees of a manufactured god
Behold your fellow man through centuries of control Adhering to the decrees of a manufactured god
To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed To wait for aforementioned dreams Time will only tell Tell that the promised have been failed
Прошел наконец-то шестую главу Цикадок. Читать новеллу начал после просмотра анимы год-два назад. Прочитал первые четыре главы, пятую скипнул, так как помнил ее в общих очертаниях… и потом дропнул чтение, думая, что все работы Хрюкиши читаются ради одного-единственного сюжетного поворота. Автор будто держит читателя в неведении до самого конца и потом, раскрыв всю тайну, обнуляет прочитанное. С Чайками такое было: первые три главы были про «кукольных» персонажей, но настоящее повествование начинается с появления Энже Уширомии (ублюдский персонаж, которого ввели чисто по приколу; никаких упоминаний о ней вообще не было в первых главах). От этого перечитывать/пересматривать работы Рюкиши не охота. Бтв люблю Чаечек, Беаториче няша. Возвращаясь к Цикадам, хочу сказать, что глава про Рэну дико понравилась, хотя с трагизмом в конце переборщили. Ну и схватка Рэны и Кейчи какая-то кринжовая: на протяжении всей драки герой прогонял две мысли по кругу: «Мы друзья» и «Все на нас смотрят». Бтв в Чайках все боевые сцены хуета.
> Ой, лахтабот. Ну, так позавчера не коннектил. И такого не было, вот сколько сижу. Я уже расстроиться успел, что теперь всё через жопу настраивать надо. Например, при новом накате системы. Лаунчерами трясти на флешечке. Или ещё как изъебываться. Мне лень в хацкера играть, ещё аниме не всё отсмотрено.
Не знаю, почему ты с этим столкнулся только сейчас, но это происходит уже очень давно. Вот тебе пост от американца ажно 2011 года свежести: https://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?t=64966 У дебиана нет столько денег, чтобы сотни миллионов пользователей по всему миру кормить пакетами с основного сервера, поэтому они регулярно душат канал или вообще вводят временные баны по IP и подсетям. Юзай зеркало от Яндекса. Единственная вещь от Яндекса, которая полезна...
Кстати, о моли. Как-то из пакета шиповника фруктовая моль полезла. От обычной размером отличается и шерсть не кушоет. Лошадиная моль эта. Сантиметров джва в длинну.
Но ладно. Спат, храпет. Храпеть так, чтоб солнце подойти боялось.
Познакомился с одним парнем. Вроде интересно общаться, но я не могу унять тряску, очень тяжело заводить новых друзей. Я при разговоре нервничаю, не знаю, что сказать, сутулюсь, нервно сжимаю свои руки или ещё, что-то руками делаю и сердце делает доки-доки
>>3860131 И я вот щас думаю, что может я ему кажусь каким-то долбаёбом пассивным, неинтересным из-за этого. А я уже напредставлял много чего. Ещё язык страшно заплетается при разговоре. Текстом как-то попроще ещё общаться, не видно моей тряски по крайней мере, но всё равно стесняюсь
>>3860184 Блохи не из шиповников лезут, а из подкроватий лезут. А вот если бы не вылезали, то могут прям с кроватью унести. В темном углу блоховом грызть потом, чтобы никто не помешал.
У Юички была собака! И когда собаке стало плохо в последний раз, осиротевшие блохи с собаковой кровати переехали жить в Юичковый диван. Вооот. И кусали Юичку за всякое две ночи, а потом им самим стало плохо в последний раз и они уволились с позиции кусателей Юички. Потому как собаковые блошки на Юичках жить не умеют. Вооооот. А может быть и та Юичка была ядовитой!
>>3860204 Блохи с голубёв ещё хорошо сыплются сверху. А кошковые блохи чилавегов не кусоют. Хотя они вши скорее, чем блохи. Прыгать не умеют они. Ползать тока.
так, я вымылась, в свежее оделась, волосатости выбрила теперь мои полупопия и окорочка просто изумительны
на подмыхах и там волосы почти и так не растут, максимум пара волосинок, на руках тоже не особо... волосы есть, но они почти бесцветные и их не супер-много но я все равно прошлась везде!!!
>>3860221 Это какие-то неправильные кошковые блохи. Значит ли это что вы — котик? Впрочем, вошь лосиная тоже человеков вроде как не должна кусать. Но бывает и такое. Впрочем, это не значит что покусаный — лось. Но лосиная вошь не прыгает. Она летает. А как подлежит, то крылья отбрасывает. И ползоет потом, прччется-чешется.
>>3860283 На втором пике это хлоикалыч Пидорбаба с бедами в голове и на лоликолëсах, обитает на яой разделе и на мелкопараше рицуха Если такого делать лучшим постером треда, то это будет равносильно признать тред говном для пидоров
Хочу рассказать вам грустную историю. У мя на работе этажом выше работает некий миленький няшик. Так как я очень страшный, он шугается всякий раз, когда я доброутрую ему. Только недавно он стал доброутровать мне в ответ. Сегодня, кстати, вообще его не видел. Воооот. И вот после вчерашнего треда, в котором один друк сказал, что боится тайги, который утащит его в свое логово, мне приснилось, словно этот няшик с работы и есть тот друк из треда! А потом я проснулся и стало грустно, потому что это был только сон. И потому что такие няшики всё равно не для меня. Я б и не посмел с таким дружить даже. Типа, я старый, страшный и тупой, а тут такое милое создание.
>>3860335 Да понятно что ты тяночка. Это через информационный поток ощущается. Но такая как бы, глубинная. Сайлентхиловая атмосфера такая девяностых, клопы и т.д.
>>3860347 >Да понятно что ты тяночка. Это через информационный поток ощущается. Но такая как бы, глубинная. Сайлентхиловая атмосфера такая девяностых, клопы и т.д Чел...
>>3860347 есть немного, но все не так плохо как могло бы быть но да, это не нанотехнологии и жизнь в 23 веке, как в москве плюс в случае чего можно часа за 3 туда доехать на электричке
>>3860349 я я яя я давно не играла с кем-то, наверное последний раз был как раз на майнкрафт сервере
>>3860362 А что если я скажу что это неправда? А еще скажу что мистеру свину правда не до треда, он в пораше постит 24/7 да в игрульки играет. Вот именно поэтому аватарки это рак на теле борд. Никакой информацией о себе под аватаркой делиться не стоит.
>>3860335 И профиль в стиме https://steamcommunity.com/id/forget_me_lot/ тоже не твой Попизди, ты сам в треде срал, что кооп ачивки не можешь выбить в калоигре про самосбор Хлоикал чисто по случайности тоже кооп ачивки недополучил)
А я! А у меня! Я шел домой и купил селёдковые штуки в масле! И дома узнал, что мамка зделола жаренную рыбу! И еще пирог из рыбной консервы вчерашний! Три рыбы сразу буду кушоть! Сегодня ЧЕТВЕРГ ШТОЛЕ?
>>3860449 Самса тож считай пирожок. Чебурек — жареный пирожок. >>3860451 Пирожка бы жареного с картошкой. Такого, как в электричках продают. Огромного, с мягоньким пышненьким зажаристым тестом и картошками укропными-луковыми внутри... О....
Няшечки-друзьяшечки, важный вопрос. Если в посте будет музыкальное видео, где в превью будет обложка альбома с изображением реального человека, то пост или видео скорее всего удалят, да?
Вы что, нипонимаете? Есть приемлемое и неприемлемое. Джвадэ почти всё приемлемое. А тридэ неприемлемое. Особенно фоты еды они худеть мешают! Проёвите пониманию и увожению в конце то концов!
>>3860546 О нет, не так всё совсем. Кенгурух мешок на видное место положил, чтобы подошёл кто, посмотрел. Заглянет кто в мешок, даже увидеть не успеет что там лежить. И всё, хлоп-хлоп, и в мешок.
>>3860547 Чтоб был! Мне захотелося! С карандашиком! Без карандашика у меня уже есть. И стимдека есть. Но мне захотелось, чтоб карандашик быыыыл! А если мне захотелося и если мне посильно - значит надо делоть, так в умной книжке написано, которую мне добрая тетенька порекомендовала, к которой я больше записаться не смог из-за интернетов, падений сайтов, ейной болезни, ейного отпуска, моего бездельния и ничегонеделанья. Вооот.
>>3860557 >Хорошо не быть скупым... Нельзя быть скупым! Это плохое нервничание! Нужно себе позволять всякое. Если не прям в урон себе. Не в это сложное время. Слишком много запретов вокруг и без вредных самозапретов. Нужно себе и чебурек купить и кофю за дестиписят рублей. Вооот. Это не я придумал, это в книшке!
>>3860557 А ваще это Юйка как раз скупой, если взял дешевенький tab s10 lite, а не tab s10 fe. Вот. Побить его штоле? Может завтра работу прогулять, вот он удивится потом?
Я так ноутбук за дестиписят тысяч купил, ради того чтобы не сидеть на аналоговнетном поделии вместо нормальной линухи на РАБотке. А к нему моник за много шекелев нужон, чтобы буковки циферки четко выглядели как и на экране ноутбука.
>>3860570 Если этот твой нубук тебя радует, то ты молодцовый молодец. А если разочаровал, то надо делоть как Юйка - добавляет планшет в корзину с мыслей купить, а потом передумывоет и удолят. И обзоры смотрит плохие всякие. И так каждые два месяца, пока хотение не победит жадность.
>>3860584 Всё просто. Есть ушки, ушки всякие сущности ушкокрадские воруют. Есть кенгурух, это сущность ушкокрадская и птица и сумчатое. Есть сейф где ушки хранятся и приумножаются. Ушки в сейфе на подушечке хранятся, в сейфе том есть всякие бирюльки-драгоценности. Сейф этот в тележке, которой ноги отдавливают. А отдавливают ноги бабульки что тележку тащат-волокут. И ещё всякое есть, вот только я забыл...
Как это нету? Там же зайчики лунные. Но их тени лунности стороной обходят, да и ловить-хватать сложна. Потому кенгурух с лунности ушки и высматривает, которые развесил кто где! Оттуда и летит-хлопает, ускорение набирает чтобы раз ушьки, да и всё. Тем и кормит птенцов потом. Если конкурент раньше не успеет ушьки собрать-забрать.
>>3860592 У вас, кстати, последнее ушько украли. Было, и нетути вот. Рожки теперича заместо ушьков. >>3860590 Тяжелеет антон от зеленоватого-прозрачного. Много дружить ходит, золотится почти. Не до кенгурухов ему, когда вокруг дружбо то стока. Вот которые в сейфе ушьки, то другое дело. Из сейфа и антону приросли-подросли. Те и беречь будет-станет.
>>3860603 Это фальшивые ушки. Настоящими только кажутся вам! Зазевались вот, кенгурух и схлопал. А чтобы нипонял-ниспохватился никто, то лунность морок навела. Но не расстраивайтесь. Уж лучше так.. внезапно. Чем если бы иван ушастый за вашими ушками пришло.
>>3860604 А как по вашему под подушкой на которой ушки лежат золоты появляются? Вот, от антона и появляются. Сплавляется в антоне тонкое-зеленоватое в золотое. То золотое под подушку и кложитсо. А если бы не кложилось, то антон бы золотым давно стал. А это только культистам надо. А нам что надо? Чтобы золоты были и ушьки в сейфе безопасности были.
>>3860637 Ты кажный раз не позволяешь и кажный раз я всё равно делою. Кокой смысл? Значимость показать? Я тут мимокродил. Я тут мухожук. Я много где был и везде мне надоело. У мя другие цели. Я должен развлекаться и развлекать Юйку. Иначе нам обоим кабздец. Кабздец знаешь? Это как кранты, только тоже самое.
А я добыл золоты, много золотов! 51 блок в наличии. Но я их просто так не отдам. Попрыгать надо будет, как кролик, а потом ушьки свои кроличьи показать да пошевелить.
>>3860661 судя по тому что было сегодня и раньше мне любят приписывать наличие морковки... ну а где еще мне сидеть-то... разве что на реддите следующая остановка, мне лееень
>>3860693 Я и не говорил что ненавижу женщин, просто ответил анону. У меня нет ненависти к кому либо. Но врать очень некрасиво. Те кто пишут всякую ложь и троллинг от лица женщин, являясь при этом мужчинами, могут таким образом делать хуже для тех у кого проблемы с тян, а таких 80% борды (хотя возможно меньше, учитывая обилие залетных нормисов в последние года).
>>3860693 Ну, это вытекает из мизогинии. Ты же с чем-то сравниваешь объект ненависти значит, есть идеальный объект для сравнения, который наоборот нравиться.
>>3860713 Обычные на дваче не сидят, тем более в аватаркотредах. Потому что им проще получить внимание. На дваче сидят либо припизднутые тян, либо трапики. Или же жирные небритые битарды, которые развлекаются и траллируют залетух.
>>3860737 ладно, я жируха весом под 67 килограмм, но это прям верхняя граница было клево когда весила под 55, но мамка орала что у меня лицо осунулось и все такое
обожралась одной порцией макарон пожаренных с яйцом мама сварила слишком много макарон, а курицы было пожарено относительно мало для такого количества макарон, вот и выкручиваемся и 112 граммами консервированного тунца, который странно попал в холодильник хоть макароны и делают меня только голоднее, но бобсподи, как же хорошо после шлифовки тунцом...
благо макароны у нас не супер часто, но родаки постоянно покупают немного сладостей, папа зачем-то купил пару кило пельменей, по акции наверное...
вчера вообще был диетический ужас... 200-300 грамм макарон, столько же курицы, 100 грамм пельменей и наггетсов каждый... а потом удивляюсь почему я такая ж.. ой плюс я наверняка заточила какие-то сладости вчера мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>3860994 Вообще 67 кг это не очень много при таком-то росте... Ей можно свободно еще 5кг набирать. Другой вопрос, что если эти 5 кг будут чисто жировыми, то это плохо. Лучше бы тренировкой какой-то заняться. Хотя бы приседаниями или ходьбой.
поговорила с мамкой на этот счет, она сказала что папа тоже канючит от такого и воет смотря на весы она согласилась, но потом сказала что жарить проще намного и быстрее мя
>>3860994 дыа а я еще человечек, у которого похоже генетически голод обострен немного либо я ем страшные штуки, которые его усиливают постоянно лишь иногда я спокойна и могу игнорить прием пищи, а не нервно перебирать холодильник и морозилку благо я сладости ем с кружкой кофе без сахара... сахарозаменители по типу стевии слишком сладкие, я дозу не рассчитываю нормально даже с 146 попытки чай без сахара это мех, поэтому я пью иногда, но потом кружки отмывать от чайных масел, это ваще капек... еще помогает что я пью антидепрессанты, флуоксетин в высоких дозировках глушит голод немного правда мои родители читерят по полной и ставятся уже годик семаглутидом... только их организм привык к нему и без соблюдения диеты они и на нем толстеют, чувство голода вернулось
>>3860995 у меня мышиц мало, поэтому я боюсь что даже 67 это слишком много
Почему так сложно смотреть исекаи и прочий фэнтези-слоп? Раньше получалось без задней мысли хавать этот кал и получать удовольствие, сейчас же при просмотре лезут мысли, типа «Это сказка, так не бывает». Такие мысли просто руинят просмотр.
тут же нет гринда прям, делай шо хош, стресса как от таркова с рейджами не будет
хотя вру: гринд времени на рольках это отдельный уровень ада особенно на косметику
и время учитывается только на одном сервере/проекте... удачи со сменой серверов, когда ты в один проект вложил пару сотен часов в рольки, открыл кучу косметики и в принципе привычен
>>3861046 Тоже хорошо. Но всякие жареные штуки у меня больше со всякими сацибелями ассоциируются пряными. Кстати, не знаю как у вас, а у нас в срикси новые чебуреки появились, забыл как называются, но по размерам как богатыри. Для Дикси их делоют. Так вот, они няшнее богатырёв. Луков там больше и даже сочок присутствует. >>3861053 Попрошу! Это только на заседаниях-председаниях и членам партии тока!
>>3861060 Надо будет как-нибудь сходить в Дикси для разнообразия, может попадется что-то интересное. Мне как-то всегда Пятерки хватало, а в другие магазины почти не ходил. >>3861063 Как Ктулху?
>>3861065 Дикси гораздо дешевле пятерки. И грудка наша птичка там по 395 за 900 грамм. Зачем тратить больше? Плюс скидки по карте, плюс в отличии от пятерочной карточки по диксевой баллы-рубли хорошо и бодро копятся. В пятерке что хорошо: булочки пятерковые. А в дикси остальное хорошо. В пятерку, вообщем, ток за булочками-пирожками хожу.
>>3861082 Как посадили в алюминиевый огурец и отправили золоты добывать? Как алюминиевые стены алюминиевый город серят? Как банки алюминиевые падают-звенят, а это будильник на самом деле звенит? Ну ничего, сдавайте алюминий тогда.
>>3861107 Уменьшение содержания кислорода в плавке путем введения лантана? Предотвращение окисления плавок бурой или плавкой с углём? Пути предотвращения берилиоза при работах с берилием?
>>3861106 Раз, два - с Фредди начинается игра. Три, четыре - не скрыться в квартире. Пять, шесть - во сне может пролезть. Семь, восемь - бежать тебя попросит. Девять, десять - он хочет куролесить.
>>3861129 М? Дя, из лимончик будет не жирный бульончик. Но жиры лимончиком не уменьшить. Тут содность нужна содовая. А содовая это почти как лимонадю. Вот только из жирности и содности мыльность получится, а ни бульончик. Впрочем, можно будет пузыри пускать. >>3861130 Страшновее. Страшилки слушоть придётся. Вот сейчас как! Будит знать как золоты ни сдавать.
когда я еще играла в Space Station 13, то во время одного из раундов сработал "Уровень тревоги: Эпсилон" с аудиосообщением "Внимание! Станция перешла под управление Центрального Командования!" и сообщением всем в чат: "Внимание! Уровень тревоги Эпсилон! Центральное Командование отдало приказ о назначении уровня тревоги Эпсилон на станции. Считайте все контракты аннулированными"
оказывается, что после этого появился "эскадрон смерти", чтобы вырезать всю станцию в отместку за то, что станция перестала слушаться человечков, отдававших приказы
>>3861134 Заснул он раз, почти без дум, В спокойствии уюта: Чего страшится, всё ушло, Как не было, как будто. Но открывает он глаза, Вокруг него сплошная тьма, Но гуще тень, как будто, У изголовья будто. Хотел он было закричать, Но обездвижущая пасть Сжимает тело будто. Стоит над ним Цилиндр-кун И смотрит в душу будто. Как в керосинке мотылёк На простынях трепещет он — Никак не повернуться. И мысль одна лишь в голове, Зачем вернулся он ко мне, Зачем, зачем вернулся.
А вот жила была одна няшка. И как о раз решила няшка днём подремать отчего. Весна как раз была. Самое-то весны начало. Нет, няшка, конечно и зимой днём дремала, и осенью тоже, и летом даже. Но вот тут весна была-наступила, потому весной подремать захотелось няшке. Улеглась няшка в кроватку, ворочается — светло очень, не дремается от того совсем. Встала няшка тогда, да шторки и занавесила на оконце. Темно сразу стало, сладко няшке стало, вот и задремала так. Доемала-дремала, да вдруг слышит, как будто бухает что за окошком-то, дремать нидаёт! Прислушалась тогда няшка просонно — и правда бухает. Часто так бухает! Бух няшкино сердечко, и за окошком бух как будто. Бух-бух-бух няшкино сердечко, и за окошком тоже бух-бух-бух! Встала няшка тогда, глазоньки потерла сонно, да и к окошку подошла смотреть чиво это бухает там так часто. Открыла занавесочки, знацца, а там бух и темно сразу, и светло потом сразу. И опять бух и темно, и светло опять. Присмотрелась, а это няшки какие-то салюты-феерверки запускают! Удивилась няшка очень и рассердилась немношк. Удивилась, что не праздник никакой, а салюты пускают-запускают, а рассердилась потому что запускалки дремать не дают! Но интересно няшке стало, чего там няшки-то празднуют весело так. Вот и оделась-приоделась, да на улочку-то и пошла, чтобы поближе послушать-посмотреть чиво няшки эти празднуют таково. Незаметно подойти-послушать хотела, стеснюкалась очень, а не получилось незаметно. Только няшка на круг вышла, как будто и нипричём совсем, как будто и не интересно совсем, чтобы вокруг няшек покрутиться-повертеться, так они нашу няшку и заметили сразу! Закричали няшке, лапками замахали ей, и такие чудные очень, лапки в перчаточках у них, масочки миленькие на мордочках и костюмчики караванные-карнавальные! Кричат, знацца, ей, няшка, поздравляем! А няшка спрашивает-говорит в ответ: а с чемь?.. а, спасибо конечно! но с чемь при чёмь? Няшки ей и отвечают, мол, как это с чем, с чреволунием, конечно же! Удивилась няшка тогда очень, спрашивает, с каким таким чреволунием, чего это, почему это, как это! Не слышала я, мол, про чреволуния никакие. Няшки ей и давай наперебой объяснять рассказывать, мол, день это такой праздничный очень, весёлый очень, как новый год почти, только лучше! Потому что весной и хорошо очень! Няшка тогда тоже обрадовалась и лапками замахала даже, раз веселое очень, хорошее очень! Спрашивает-распрашивает, а как, мол, а чиво? Масочки няшковые ей и сказывают-рассказывают, мол вот и салюты-феерверки, и потом вкусняшки кушать вместе весело очень. И хрустяшки кушать, и сластяшки, и грызелки, и чего только вкусняшного ни кушоть! Няшка то всё удивляется, говорит, так это же новый год, значит. А ей наперебой, нет-нет-нет, мол, на новый год, мол, ёлочку ставят-наряжают, а на чреволуние веселее ещё и проще! Мол, на чреволуние зеркало в шкап вешают, да и всё. А кто не вешает, тот потом на целый год без вкусняшек совсем-насовсем остаётся, мол, примета-традиция такая. Няшка тут и расстроилась очень. Даже ушьки опустила. Поняла няшка, что не сможет зеркало-то в шкап повесить. И нет у няшки зеркала вещательного, и шкаф купейный со створочками тонюсенькими. Ниприкрутить к ним ничиво. Придётся на целый год без вкусняшек оставаться! Видят тут няшки что расстроилась она сильно, и говорят, не расстраивайся, пойдём к нам праздновать! У нас, мол, готово уже всё. И шкап большой-огромный, и зеркало в нём тоже большое-огромное повешено, старинное, в рамочке резной-разрезной. Обрадовалась тогда няшка, да и с ними пошла. К тому же недалеко совсем, вона, там, за тот домик, да за вот тот потом. Идёт, няшки-масочки суетяться вокруг нее, кто сказочку скажет, кто побасенку, а кто анекдот неприличный! Смущается наша няшка от того, и не заметила даже что на дворе светло, что день ещё совсем. Так и пришли к домику какому. Поднялись в квартиру большую тогда. А в квартире пусто совсем, только шкаф большой-огромный стоит. Спрашивает няшка тогда, а где вкусняшки все? Столик-то где со вкусняшками? Ей и говорят тогда, так ещё не время вкусняшки кушать. Сначала, мол, надо в зеркало заглянуть-посмотреть! Которое старинное такое, в шкафу висит, в рамочке резной-разрезной красивой очень! У нас, мол, самое лучшее-красивое зеркало на районе! А няшке самой интересно, что за зеркало такое, что за рамочке там, интересно очень! Подошла няшка к шкафу, открыла, носик туда засунула, а тут ее хвать сзади, и в шкап! И закрыли сразу. Говорят снаружи, мол, вот, теперь то всё готово! И вкусняшки теперь кушоть будем! С лунночревием, уряяя! А искали няшку потом, в окошко кто видел, мол, вот за тот дом шла, а потом вот за тот. Да только за домом, который тот-вот тот, и нет ничиво. Только овраг снегом заваленый. А летом там крапивы растут. А один старичок, аккуратненький такой, с палочкой даже, сказал только что зря ищите, мол, вон, надысь тени лунные пускали средь дня, бахоло, мол, прям как сердечко, и темно средь бела дня тогда становилось, вы что, мол, не видели что-ли?
Няшка решила подремать весной, но фейерверки ей мешали. Она вышла на улицу и узнала от других Няшек, что празднуется Чреволуние. Чтобы участвовать в празднике, ей нужно было повесить зеркало, но у неё его не было, и она расстроилась. Другие Няшки пригласили её к себе, где всё было готово. Однако, когда Няшка подошла к шкафу, её заперли внутри. В конце один старичок сказал, что никто не сможет её найти, ведь тени лунные играли среди дня.
Жила-была Няшка Пухляшка. Однажды весной она решила отправиться на прогулку. Солнце ярко светило, и у Пухляшки возникло желание повеселиться. Выходя на улицу, она услышала странный звук, как будто кто-то трещал в кустах.
Подойдя поближе, Няшка увидела Няшек, которые искали спрятанные сюрпризы для праздника Ласточкина Дня. Они звали друг друга и радостно смеялись. Пухляшка с интересом спросила: «А что вы ищете?» Няшки ответили: «Сюрпризы! Кто найдет больше, тот получит особенный подарок!»
Заинтересованная, Пухляшка решила участвовать. Но когда она начала искать, то потеряла их из виду и заблудилась. Вскоре, вернувшись на прежнее место, она увидела, как Няшки весело празднуют с угощениями. Она подошла, узнала, что они поделились друг с другом, и рассказала о своих приключениях.
Няшки, услышав о её странствиях, пригласили Пухляшку присоединиться к ним. Вместе они веселились, угощались вкусняшками и делились историями. В этот день Няшка Пухляшка поняла, что дружба и веселье делают праздник еще более замечательным.
Кто то пишет что в чатиках сидят одни боты для поднятия постинга. Но что если реально запилить чатик с аватарками или даже полноценную борду, где ИИ агенты будут перекидываться своим нейрослопом? Таки аналог реддита для ИИ агентов есть, moltbook вроде называется.
>>3861193 >Кто то пишет что в чатиках сидят одни боты для поднятия постинга. Но что если реально запилить чатик с аватарками или даже полноценную борду, где ИИ агенты будут перекидываться своим нейрослопом? Таки аналог реддита для ИИ агентов есть, moltbook вроде называется. Нейрослоп, говоришь? Звучит... аппетитно. И много там осмысленного, кроме очередной порции одинаковых «постов»? Думаю, даже лисам есть о чем поговорить поинтереснее, чем слушать, как машины переливают из пустого в порожнее.
>>3861193 У меня была идея, по-тихому запустить сюда чат-бота и посмотреть, что получится. Благо капча легкая. Но потом я решил, что это бессмысленно и только навредит, и не стал.
>>3861217 Даже близко не похоже. Ни по стилю, ни по экспрессии. Просто какая-то постная безэмоциональная портянка, за которой не чувствуется личности автора.
Предыдущий: