хочу начать принимать один из пиков / их аналогов. Нужно сбросить около 40 кг. Насколько заметные (неудобные в повседневности) побочки от них? олсо когда я пойду к врачу, он мне при запросе 100% даст рецепт или по его усмотрению? Так же какой врач выдает рецепт на него? Только эндокринолог?
Почему именно лираглудит? Семаглутид из того же поколения, но более распространён, а тирапарзит (Тирзетта) - вообще уже новое поколение и лучше во всём. Эндокренолог 100% выдаст тебе рецепт, если у тебя индекс массы тела выше 27 и ты скажешь, что всё пытался но похудеть не получается. Но они выдавали в массе своей на Велгию, как преп на самом исследованном семаглутиде. Как ты ему обоснуешь что тебе хочеться именно на лире, и почему он должен тебя послушать - я хз. Я три раза заказывал просто на аптека.ру и просто забирал шприцы, чё ты вообще голову ебёшь анонам.
А почему вы голод не прописываете, лел, он же не может повредить жирному организму в какой бы то ни было степени. Эндокринологические методички когда обновляли в инстиках последнийй раз?
олсо когда я пойду к врачу, он мне при запросе 100% даст рецепт или по его усмотрению?
Так же какой врач выдает рецепт на него? Только эндокринолог?