Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/330168965.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я не понимаю, почему есть люди с посылом что РНН это заебись Они вообще пробовали работать и зарабат

Аноним OP 25/02/26 Срд 19:48:25 #1 №330168965 
image
image
Я не понимаю, почему есть люди с посылом что РНН это заебись
Они вообще пробовали работать и зарабатывать?
У меня по сути это было так:
До 19 лет чилил на шее мамки, копил денюжки с подарков, пытался заработать на крипте и акциях
Потом попросил у мамки 400к и на них вкатился в перепродажу хуйни и пердол на авито. Имел нищие 50к рублей в месяц и немного мозгоебли. По сути не больше пары дней в неделю это у меня тратило
Пытался найти еще что-то, потому что этого мне было мало. Немного работал офиком, барменом, дворником, дизайнером, курьером, экскурсоводом.
Но это днищеработа. Поскольку работать по профессии я не мог до второго курса вуза
И вот я получил за первый месяц на своей первой настоящей работе по своей специальности 140к но минус налог. Моя первая работа где я плачу налоги и имею трудовую. Ахуеть

Как же я хочу купить кучу всего классного. И хочу съебать от мамки. Хочу жить с тянкой вместе на одной хате. Хочу жить ближе к учебе и работе. Деньги радуют сука. Дают возможности. Контроль над жизнью

Работать просто. Надо просто делать по инструкции. Это даже проще чем школа или вуз
Это не конец света. Ничего страшного в этом нет

Нахуя быть терпилой и жить за шкафом как толян, когда можно наслаждаться жизнью?
Аноним 25/02/26 Срд 19:49:48 #2 №330169013 
>Наслаждаться жизнью
Невозможно всвязи с карликовым ростом
Аноним 25/02/26 Срд 20:51:53 #3 №330170966 
15757610208860.webm
>>330168965 (OP)
Я бы очень хотел не работать но возможности нет.
Работаю на дно работе за ~30к
Часть отдаю мамке.
Самая большая покупка это 4060ти и флагманский смартфон с 8элит процом были.
Жить отдельно не хочу, что ещё покупать хз. Изредка игры покупаю, очень редко в игры какие доначу даже и все
Аноним 25/02/26 Срд 20:58:39 #4 №330171178 
>>330168965 (OP)
Потому что работая ты тратишь большую часть жизни на обеспечение себя ресурсов для жизни, а также получаешь заболевания на фоне стресса, которые лечить дороже чем ты зарабатываешь - это в общих чертак офк.

А РНН это для тех кто ищет способы жить комфортно и всё время уделять тому что приносит радость и счастье с минимальным стрессом и побочками, кто-то хаты сдает, кто-то на заводе до 35 лет на вредности для пенсии ебашит или по шизе пенсию получает, вариков много - суть одна.

Я как только выпустился - работал афк, затем уволили ибо кабана закрыли за решетку из-за налогав и всё разъебали.
Целый год я жил для себя на накопления - и мне было охуенно, я читал книги, сильно бустанул физическое и психическое состояние, прошел все игры что хотел. Но уже полгода я постоянно работаю и мне теперь грустна...
comments powered by Disqus