Бля мб я в чем-то не прав? Пишет в анкете что переехала в мой город, ищет общения и возможно, встречи. Топовая внешка, ну лицо по крайней мере ( не жирное )
Вот так вот просто согласилась Я понимаю, это норма для первосортных самцов чедов, но бля... Меня обычно игнорят всегда, а при встрече даже сразу слили разок, но после первой встречи уже 100% чс
>>330169101 Я бля только что еще одну слил, она согласилась прямо в первый день в бар топать))) Пиздец и как чеды не боятся всей этой хуйни, хотя ясно что они не поймут страхи инцела, когда тебя всегда сливают и харкают в лицо а тут соглашаются ахахаха
>>330169707 Вот объясните мне нормально, такое реально бывает? Чтобы вот так вот просто никогда не было, а тут бац и согласны выйти в тот же вечер две подряд сразу Неужели каждая первая скам?
>>330170424 Удачи А я вот разгорелся сука, в себя поверил что мне две тянки готовы были бы дать, вот сижу шлюху выбираю в тряске Надо попуститься, кто мне там блять даст шо я рассказываю..
>>330168730 (OP) Попробуй взглянуть на свой пост глазами человека который не знает твою ситуацию, кто кому пишет и т.п. Мне нихуя не понятно например. Можешь поработать над подачей информации если тебе не похуй, удачи
>>330168730 (OP) Ну ты засейвил время и деньги, и это лучший исход
В худшем ты бы выебал бухое тело которое бы в баре выжрало дохуя за твой счёт или вообще бы опрокинула тебя и уехала домой со словами "Я не такая, но спасибо что угостил, пакеда"
>>330168730 (OP) Проиграл с вас степашек, которые уже баб очкуют, так и представляю боевого магу, который тут же бы подлетел на своей приоре АССССАААААА и выебал писечку. И хоть бы кто попробовал бы замутить хуйню аля выпрыгивание из шкафа или другой подставы, тут же бы его бравые братья подъехали.
>>330170971 >И хоть бы кто попробовал бы замутить хуйню аля выпрыгивание из шкафа или другой подставы
А как нынче эти подставы работают? Чего оп так очкует? Я сам никогда не знакомился через сервисы знакомств если что, только ирл, проблемы погреть хуй во влажной женской пизде не имел.
Если такая темка вдруг будет в чем проблема давить по тапкам, заливать злодеев перцем и звонить мусорам чуть что? В полицейском государстве живем, их так выебут что мало не покажется, спасибо кхек кхем ладимычу.
>>330168730 (OP) Внатуре оп долбаеб. На сз больше половины всей массы - давалки обыкновенные. Максимум, посмотрев на твоё ебало, ушла бы после нескольких выпитых за твой счет полторашек. А мог бы и пизду поебать, не был бы таким очкошником
>>330173013 Алкоголички мерзкие и воняют. Я как-то в кабаке типа СПОРТБАР 24 ЧАСА с одной мымрой познакомился, вискарем дешевым каким-то аля БАККУ угостил и она грит мол пошли в сортир ебаться. Я джинсы с неё стянул, труханы сдвинул чтобы вставить, а там в нос сразу ёбнуло бля буду моё почтение, вонь как будто в подъезде мусоропровод забился. В итоге пришлось на клыка давать, так как на эту помойку мой жезл вставать категорически отказывался.
>>330170878 >дело в том что ты не умеющий общаться опущунец А как еще общаться то? Меньше скобок? Что не так кроме того, что в конце? Вот это я искренне не понимаю, расскажи плес ОП с компа
>>330168825 >общаешься как дегенерат Я понимаю все, в конце кринжанул, но в основном то что не так? Я был бы рад объяснению, что значит как дегенерат? Меньше скобок? Я честно не пойму, может если пойму ту самую очевидную вещь перед носом то все встанет на свои места и я найду решение проблемы
>>330170971 > И хоть бы кто попробовал бы замутить хуйню аля выпрыгивание из шкафа или другой подставы, тут же бы его бравые братья подъехали. Так я то не Мага, братков нет, диаспоры и связей нет, кто меня там спасет)) Я обычный
>>330170560 Короче, сгонял к шлюхе, нашлась буквально в соседнем жк кек Ебать она натянула презик, просто растянув его нахуй и нацепив сверху пиздец, обычно вроде раскручивают на хую..
>>330174735 Почувствовал себя кстати потом мерзотно, но впервые выебал красивую тяночку.. Думаю больше не буду ходить туда, нахуй, только 15к всадил бля чтоб кончить разок
>>330169707 >как чеды не боятся всей этой хуйни так а хули боятся, ты меня нахуй пошлешь, я тебя нахуй пошлю - заручки возьмемся вместе пойдем
>страхи инцела, когда тебя всегда сливают и харкают в лицо вот потому ты и чмоня, заранее ко всем относишься так что они тебя нахуй пошлют, ну они и шлют закономерно, хули ты хотел лол
>>330168730 (OP) Пиздец ты очкошник какие пейсаки и подставы? Тебя как максимум заскамили бы на пятьсот ржублей, а так хоть бы за пизду подержался. Этож очевиднейшая натраха 2005-2007 года рождения, я прав?
Пишет в анкете что переехала в мой город, ищет общения и возможно, встречи.
Топовая внешка, ну лицо по крайней мере ( не жирное )
Вот так вот просто согласилась
Я понимаю, это норма для первосортных самцов чедов, но бля...
Меня обычно игнорят всегда, а при встрече даже сразу слили разок, но после первой встречи уже 100% чс
А тут вот такой вот кекус