Привет, анон. Хочу устроиться охранником на вахту (пикрелейтед). Вроде платят хорошо и опыт работы не требуется. Кто-то пробовал работать вахтовым методом? Какие подводные камни?
>>330167963 У меня была мысль, что это будут часовые, чтобы вся штурмовая группа высыпалась, но в реалиях этой страны прав ты, с точки зрения фантазии, реальность вообще другая и более очевидная.
>>330168103 Участвовал в штурме полевой кухни, чтобы уничтожить самые большие куски говяжьих анусов, был награжден ударом поварешки по лбу, можете задавать свои ответы.
>>330167492 (OP) Протыкласник в такой хуйне служит. Склады охраняет с боезопасом. Любой косяк (пьянка, дедовщина, не выполнение приказа и т.д) и тебя отправят на докомплектование в штурма.
>>330167492 (OP) >Охранник Чо за хуйня? Зачем их охранять? Судя по названию вакансии, тебя просто заманивают на нечто ДРУГОЕ Когда ты поймешь, что теперь ты - штурмовик, будет уже поздно
Блять я не понимаю уже, это аноны ебанулись в пятислойную постиронию или лахта перекрывает буквально эвридей? Сука заебали уже одни и те же треды с НЕШТУРМОМ
>>330168904 Да нет, я простой анон, против Путина, но, если так трезво подумать, то работа в тылу, зарплата хорошая, статус ветерана боевых действий, в университет поступить можно.
>>330168904 Чел, а что нам еще делать во время войны? Либо плакать, либо смеяться над абсурдом происходящего. Вечно плакать невозможно, вот мы и смеемся.
>>330167492 (OP) Охрана штурмовиков - эт типа заградотряд чтоли? Вахта длится уже 4 года, и конца ей не видать В тылу сидят кто надо, все места заняты, тебя быстро перепишут в штормовые
>>330168967 > Да нет, я простой анон, против Путина, но, если так трезво подумать, то работа в тылу, зарплата хорошая, статус ветерана боевых действий, в университет поступить можно. Очередной Иван не-Лахта город Курск >>330169060 > >Блять я не понимаю уже > Анон-говнопостер в бототред без опыта (не лахта) Не-пингвин (нештурм) >>330169097 > А если это ты лахта, м? Лахта перекрывает лахту? Я может шиз, но не лахтовик >>330169127 > Чел, а что нам еще делать во время войны? Либо плакать, либо смеяться над абсурдом происходящего. Вечно плакать невозможно, вот мы и смеемся. Это признак шизофрении, без шуток
>>330169004 Ну тогда тем более если их не нужно охратять можно получать 210к/мес и вообще нихуя не делать, бухать в луганских барах и ебать луганских наташек
>>330169274 >Это признак шизофрении, без шуток Наверняка. Ваши рекомендации? Если воспринимать реальность таковой, какая она есть, признаков шизофрении станет больше
>>330169959 Лёгкие нейролептики, вроде кветиапина, и можно накинуть что-то вроде эсциталопрама, лёгкий АД. Ну и не бухать, не шмалить и тем более не жрать галюники - очень сильно потенцирует вскрытие разных псих болячек пятислойный пингвин
>>330170262 Синька очень хорошо шизу вскрывает, если часто бухать. На себе проверено. Начинал с пары пив по пятницам, через три года закончил литром водки каждый вечер. Последний раз выключило на улице, очнулся в больнице через двое суток с катетером в руке. С тех пор не пью и даже не тянет. Собственно это был не первый раз, когда приходил в себя после блэкаутов в больнице/вытрезвителе/другом городе/на непонятной хате, но тот раз почему-то запомнился и я взялся за голову. 5слойный πнгвин
Я на днях пытался штурмовиком устроится, в военкомате сказали что слишком много желающих, сейчас берут только с боевым опытом. Сказали подойти через полгода может места появятся.
>>330167492 (OP) >луганска госслужба тупорылая чубатая мразота даже не понимает что в этих своих дебильных фейках она палится ужасным уровнем русского языка и повсеместными украинизмами в речи
>>330170630 Я тебе свою историю привел просто, лол. Алкоголь, шмаль и галлюциногены потенцируют либо обострение, либо вскрытие изначально заложенных в твою черепушку психических расстройств. Пойди у чатгопоты спроси, я заебался в третий раз писать одно и то же.
>>330170466 Всё так. Обещали платить по рублю за голову каждого украинца. Так мы целую пирамиду построили из их голов. Пирамиду русского мира. Уничтожили уже сто сорок миллионов бандеровцев. Бабла нарубили знатно.
Хочу устроиться охранником на вахту (пикрелейтед). Вроде платят хорошо и опыт работы не требуется.
Кто-то пробовал работать вахтовым методом? Какие подводные камни?