❗️Квоты по набору на войну ввели для приморских вузов
Из таблицы, которую опубликовала бывшая советница ректора, следует, что 13 подразделений Дальневосточного федерального университета обязаны только за февраль набрать 32 студента на контракт.
Лол, видимо все настолько плохо, раньше зумеров старались не трогать из за родаков, чувствую скоро уже половину срочников будут туда отправлять. А тем временем натрашек эта хуйня вообще не касается, их даже рожать не заставляют, что уж там про войну говорить.
>>61952446 Не переживай. Чисто поваром поработаешь в тылу, пару лямов заработаешь и приедешь домой обратно учиться. Что плохо что ли. Подпиши контракт главное, не робей.
>>61952436 Начинает ебать самых тупеньких и бесправных. Студент это бывший ребенок, еще не всегда понявший в какой параше он живет. Ну и студента можно буквально в последний день учебы выкинуть на мороз без диплома, по сути заруинив ему жизнь. Это еще какой рычаг.
Во. В прошлой новости был намёк на это, сейчас прямо говорят. Та новость про Марию Кирсанову, которая возмутилась тем, что студенты не идут на фронт.
> «Ужас какой! Для меня это шок как для руководителя. Вот это ужас, с чем мы столкнулись», — резюмировала она.
> Директор раскритиковала 18-летних студентов, которые не стали подписывать контракты с Минобороны. Их убеждали сделать это, обещая дипломы, но никто не согласился.
> «Ребята, ну родина требует! Надо! — Страх какой-то: “Да что мы, в цинковом гробу приедем, что ли?” Откуда вот этот страх у вас? Кто навеял этот страх? А кто будет защищать нас? <…> Ни один, все боятся! Вы что, все трусы здесь сидите, боитесь? Надо же, как вы за жизнь свою… дорожите ею», — отчитывала Кирсанова учащихся.
> Я просто думала, что вы все — 400 человек 18-летних, я была уверена, что “мои дети” первыми пойдут защищать свое Отечество. <…> Значит, мне классные руководители неправду говорили, что такие дети у нас патриоты. А их не оказалось, патриотов. Все трусы оказались», — заявила Кирсанова.
Опять же.
> А оказалось, что я слова-то на ветер бросила! Я просто думала, что вы все — 400 человек 18-летних, я была уверена, что “мои дети” первыми пойдут защищать свое Отечество. > Она также заявила, что сама пригласила военных в колледж, чтобы помочь Отечеству в наборе контрактников для СВО.
Тётка наобещала поставить мяса на фронт. Ей дали план. План оказался не выполнен, тётке грозят проблемы. Сейчас уже в открытую говорят, что есть план.
>>61952389 (OP) и в чем неправо правительство? работы все меньше поэтому учеба бесмысленна,а тут набирают свежие кадры которые не смогут никуда свалить на другую работу потому что нихуя кроме дроноводить не умеют.(степашек-скуфов хватает быть мясом а из этих можно хоть какихто спецов сделать)
если им прикажут убить толпу голодных протестующий они это сделают и их накормят если нет их отправят на парашу с штрафом в миллион кредитов или на новые игры типо бегущего человека
элитке в новом мире после экономического краха нужны солдаты но непростые а рабы-солдаты которые восстать не смогут
>>61952499 Квоты для администрации вуза. Никто за тебя контракт не подпишет Будут давить на студентов. НО я думаю нихуя не получится. ЧТо лучше отчислится или умереть. Наверное отчислится Тем более после истории с училкой из шараги
>>61952389 (OP) Всё справедливо. Государство тебе оплатило образование, отрабатывай, епты, если влез в долг перед гойсударством. Если платник, то финансируешь гойду, тоже поделом. Бабы еще нарожают. А нас, рожденных еще не при попыте, с каждым днем всё меньше, нас надо беречь. Быть добру.
>пердиксов в окоп и в куб >пиздовонь 18лвл+, чтоб жизнь мёдом не казалась, на хуи дристульбеков и очередные острова жидошвейна ради ебли и последующего ритуального убийства >бурундуки бурундучат >все довольны
Бля, какой же сюр, пару лет назад это была обычная тупая коррумпированная помойка, с плюс минус среднем уровнем жизни (среди брикс), а теперь эта помойка ловит еблом дроны и ракеты и максимально уебищно косплеит рейх.
>>61952389 (OP) От политической педофилии. Мы пришли к политической некрофилии и канибализму стариками молодых. В политической науке это называется инфантицид.
Раньше Вова купался в крови маралов, а теперь в крови студентов. Сообщите, когда начнет купаться в крови детей. Когда на фронт поедут карапузики в колясках ТЗ4
>>61952559 Все таак. Пыникс, пора отдавать долг своему лидеру благодаря которому ты родился. Почему все еще для них не ввели запрет на выезд заграницу? Родился после 2000ых, обязан ехать на фронт
>>61952569 Не, натрахи как обычно без проблем живут, после конца шараги хоть куда, могут честно трудиться и ждать удобнича, могут шлюхами становиться, а могут и то и другое. Так было последние лет 100 в этой помойке
>>61952389 (OP) А нахуя собственно эти студенты вообще нужны живыми в этой стране? Пусть громят нацистов под Купянском, а их место на гражданке займут здравые парни из Таджикистана и Афганистана.
>>61952559 двачую, мы скуфы уже хлебнули горя в 90х - начале нулевых, своя норма гавваха уже выработана. а пыниксы по сути росли в тепличных условиях, пришли на все хорошее. так не пойдет, говна должны хлебнуть все
>>61952602 А потом пидорашки удивляются тому, что кончились врачи и инженеры, лечить некому, дома строить некому, промышленность толкать некому. Какая неожиданность.
Почему ссыкливый студент не может встать в актовом зале на 300 человек, и громко сказать., путин из ничего усложнил жизнь простого работяги, мы студенты, уже в перспективе ничего не имеем, не буду я воевать за режим путина, ни при каких обстоятельствах.
>>61952588 Чистая база. Базированные гигшлепы зумеры уже ждут своих повесток, чтобы на фронте базированно работать дронами прямо как в базированном калофдути.
>>61952612 У нас ранее до этого, где-то год назад на работе прогон был чтобы от предприятия по 2 добровольца было предоставлено. Могут ещё также мясовичков набрать.
>>61952648 За это посадят. Зачем? В России издревле против кипучей деятельности начальства один на все времена рецепт сопротивления - забить хуй. Заставляют работать - хуй забей. На войну призывают - хуй забей. Порвать жопу за президента/царя/генсека - хуй забей. И ниче ты не сделаешь. Всем просто максимально похуй. Укомплектуешь насильно войска такими - они и там хуй забьют, вот хоть обнуляй. Да, можешь их даже обнулить, но ничего сделано не будет, хуй забей.
>>61952409 А ты думал надолго хватит почти миллион зеков? Зоны пустые с лета 25. Оптимизируют колонии из нескольких в одну. Пыня логично поступает студенты по возрасту старше призывников детей. Поебаться успели. Можно утилизировать..
>>61952648 Всегда за всю историю студенчество во всех странах было источником революций. Оттуда выходили все идеологи, лидеры. Даже сейчас во всех нормальных странах они по сути главные бастуны - что в США на всяких протестах, что во Франции. Да даже в Иране или в Сирии. Рашкованские же студенты, полные идеологические инвалиды, жертвы КВН, политические импотенты заслужили этих отправок. Они не боролись ни за свою профессуру, ни за устраивали митингов в корпусах, ни создавали интересные идеи для протестов. Просто отрабатывали срок и типа моя хата с краю. Ну и что они сделают сейчас, когда швабра в жопе уже на самом высшем уровне? Поедут как миленькие куда нужно.
>>61952559 Вот еще о чем подумал. Гойда идет 4 года. Т.е. большинство студентов пошло учиться после февраля 22. Совершеннолетние люди выбрали связать свою жизнь с россией вместо того, чтоб съебать или забурундучиться. Ну и вместо того, чтоб пойти стирать носки тувинцам. Вот ответочка и нагнала. Россия СВОих каторжан не бросает.
>>61952389 (OP) ебальник представили? Поступил такой в вуз лишь бы от армии откасить, а армия такая говорит давай к нам в не штурм. Маркетинг сво это какой-то рофл
>>61952708 Я когда учился нас таких протестунов были копейки. Один ржал над моим товарищем что он либерал. Типа хаха ты че либерал что ли хаха либерааал. То есть эти пассионариев от всей студентоты были чистые копейки. Последние нормальные студенты на этой территории были в РИ во времена протестов эсеров
Аноним ID: Мудрый Роберт Гримсдич25/02/26 Срд 21:12:20#56№61952730
>>61952700 >что в США на всяких протестах, что во Франции. Да даже в Иране или в Сирии. Так технично про хохловских студентов промолчал в 13 году в хуеве. Стыдно что ли?
Ну вот и до детей наших доебались. Ну и что дальше будем с пыневиками против обрыг бороться или таки не дадим наших детей на утилизацию? Либералы пару лет назад предупреждали, кончаться алкаши, зеки - начнут бусифицировать всех.
Аноним ID: Мудрый Роберт Гримсдич25/02/26 Срд 21:20:19#73№61952797
А какая связь между умом и пидарашьим вузом? Как раз таки если чел решил угробить пять лет на бесполезную бумажку в руснявой шараге говорит о нём, что он как минимум долбоёб. Нормальные люди учиться хоть тушкой хоть чучелкой едут в Европу, тем более там почти везде ВО бесплатно.
>>61952760 Так это у тебя для срочной службы категория в. Для контракта ты годен если есть все конечности, даже вич и гепатит С не преграда, когда родина в опасности. Да и ты не читал что ли рекламу - с джойстиком будешь сидеть в москва-сити, никакого передка. А то сидит тут лоб тридцатилетний за юбками и детьми-студентами прячется, совсем совести нет у тебя? Прямо сейчас подписывай, ничего тут мямлить как баба. Годен!
>>61952389 (OP) >обязаны только за февраль набрать 32 студента на контракт. А какие санкции если не наберут? Ой бля представляю конечно, как конченные мрази будут гнать шкилу на верную смерть даже без капли сожаления, вины и совести. Уже одна такая была мразота, но думаю есть куда стремиться в количестве таких же мразей
>>61952436 Пориджи-жто бесполезный для страны балласт, которй не хочет ни плодиться ни работать на заводах, поэтому самым правильным решением будет отправить их на гойду
>>61952817 Ты просто в мире розовых пони живешь. Этот самый студент заборостроительного в мухосрани потратил 4 года своей жизни чтобы что? получить залупу? Он и так по сути почти маргинал. После того как он без корочки об образовании уходит на мороз, у него в жизни путь только в канаву. Буквально. Будет бухать на деньги мамки, если даст и перебиваться шабашками а там все ниже и ниже в старость и тлен.
>>61952389 (OP) так пусть сразиатов и чеченцев своих в нештурм отсылают. нештурм же, тыл. хуле. они с удовольствием в "ТЫЛУ" посидят. РАЗВЕ НЕТ? или сразиаты с чеченцами не хотят, они хотят только "НА ПЕРЕДОК"?
>>61952579 >Когда на фронт поедут карапузики в колясках ТЗ4 Мне сразу троллепаста с начала СВО вспомнилась, что взять Киев это смысл жизни русского человека и если надо, то на штурм отправят дедов в коляске и младенцев, предварительно обвязав их гранатами.
Аноним ID: Щедрый Старый Гильдебранд25/02/26 Срд 21:28:55#92№61952892
>>61952869 >если начнут наших детей бусифицировать Я бы написал, что ваших детей бусифицируют прямо сейчас, но это будет неправда, ведь Усраина - первая по скорости вымирания страна мира, и детей у среднего пигги-порка никогда не будет.
>>61952869 Я вот думаю. Ебаные надмозги которые посчитали что это будет ОХУЕННАЯ ИДЕЯ будущее страны на фронт загонять хоть чуточку дальше завтрашнего дня видят? Их же все возненавидят, а после себя они оставят выжженную землю. И когда речь идет о чьих либо детях, тут, в отличии от классической бубнежки в телеграмме, все можешь завершиться пиздец как плачевно для надмозгов, которые с такой инициативой выступили?
Осталось только мобилизацию сделать вот чтобы фулл хаус блять, на что они скорее всего в этом году и пойдут.
>>61952389 (OP) блядь почему бы пынявому хуесосу просто не отправлять силой в нештурм всяких маргиналов типа алкашей, выблядков шумящих в многоквартирных домах, всяких хулиганов ит.д. он тупой? все изи делает. быдло-скот на фронт.
>>61952925 А ну у кого больше спрашивать. Друзей нет, куда мне на пикабу идти за советом? Щас если везде лахта. Спрашиваю у базовых бурундуков, коих тут вся доска. А пост лахтинский я и сам распознать могу
>>61952913 >пынявому хуесосу просто не отправлять силой в нештурм всяких маргиналов типа алкашей, выблядков шумящих в многоквартирных домах, всяких хулиганов ит.д. он тупой? все изи Ты тупой? Они кончились. У меня во дворе втрой год тишина.
>>61952389 (OP) Я получил военник в 2021 году и больше никогда не приближался к военкомату после этого. Ни разу не вызывали никуда. Вам тоже советую не приближаться и желательно не контактировать с гос. органами.
Берегите свою жизнь, она у вас одна. Никакого рая и ада не существует.
>>61952726 И когда это было? Я учился до середины десятых и то что ты описываешь было невозможно представить. Даже не вспомню, чтобы кто-то топил за сапог в жопе.
>>61952910 Кстати да, Совок рухнум в том числе потому что в Афган отправляли вчерашних школьников. Имаджинируйте ебало и уровень тряски рандомной тети Сраки, когда она ососзнает что её сыну-корзину могут прямо в ВУЗе отправить в пресс-хату и завербовать на нештурм Луганской АЭС.
>>61952991 >Студентики В РИ они в гражданке воевали. Это в совке их превратили в клоунов развлекающих быдло в КВН У Галковского про это текст хороший есть
>>61952894 ОСОБЫЙ ВИД ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ПРАПОРЩИКА НА ОСНОВЕ КОНТРАКТНОЙ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ Поэтому интернету и хана, кстати.
>>61952734 Причем тут военник? Тут же на контракт набирают, пока добровольно, другое дело, что могут начать поддавливать, на сессиях и так далее. Но там уж от тебя зависит
>>61953045 >>61953052 Неиронично оно может помочь если решу переехать. Ну и + меньше вопросов от работодателей. Короче как бы надо, но не прям срочно. Визги про то что "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДИПЛОМЫ НЕПРИЗНАЮТСЯ НИКЕМ ВСЁ РАВНО" оставьте для школьников из /b. Это буквально не так
>>61953018 Вряд ли они от блокировочек и цен кайфуют, а то что ты говоришь типа они были против сапога в жопе, ну на практике это выливалось последний раз когда? В 90ых годах. Простеты Болотной и 2017 года он вам не димон даже не считаю. Они руководились даунами и проходили только в мацкве. В регионах там выходило три с половиной инвалида
Ну наконец-то импортозамещённая королевская битва! Толпу студентов отправят на нештурм луганской аэс, где последний выживший получит возможность демобилизоваться и закончить вуз.
>>61953065 > Мудрый Ночной серийник Макаба метит мудреца. Может у меня конечно вишфул финкинг, но твоего совета я наверное и послушаю. Ведь в случае МАССОВОГО УТОЧНЕНИЯ ДАННЫХ мой статус студент/не студент ни на что не повлияет. Поэтому почему бы и не поступить. Логика такая. Спасибо за ответ
Аноним ID: Мудрый Роберт Гримсдич25/02/26 Срд 21:48:28#143№61953083
>>61952389 (OP) А теперь гляньте на возрастную пирамиду блинолопатии. Это поколение демографической ямы, людей 35-40 в два раза больше, чем студентов. Агент хуйлов пытается успеть сделать так, чтобы даже шансов не было восстановить страну. Алсо, помнится мне, что пять лет назад перевес степашек над наташками был до 35 лет где-то. Теперь до 30, если верить пирамиде на вики по состоянию на 1.1.2024. Сейчас наверное уже с 28 лет, благодаря непрерывным победам.
>>61952910 >Ебаные надмозги которые посчитали что это будет ОХУЕННАЯ ИДЕЯ будущее страны на фронт загонять хоть чуточку дальше завтрашнего дня видят? на самом деле объяснимо. 1) им некуда деваться 2) рождаемость росла до 2014 года, на который пришелся максимум. 2000 - 1 266 800 детей (этим сейчас по 25 лет) 2014 - 1 942 683 детей (этим по 11 лет) ежегодный рост был примерно ~50 тысяч детей или ~25 тысяч мальчиков то есть можно все больше и больше набирать еще 7 лет.
>>61953097 Видишь ли зумеры оюбят свободу и непринужденный вайбовый тыквенно-миндальный вайб. Пэтому форма для них не база. Рекламщик не просто так свою зарплату получает, сразу видно эта 45летняя тетя шАрит
>>61953095 Да, 3% если верить росстату. И 6.82% если пересчитать по ППС. Сколько утилизировано от населения Пидорашки за невойну. Возможно, уже даже больше.
Аноним ID: Насмешливый Карл Граймс25/02/26 Срд 22:01:01#155№61953179
>>61952922 если хочется то поступай, че тебе там могут сделать? если будут бусифицировать студентов, то просто свалишь, но врядли, просто до студентов можно доебаться так как это бюджетное место, а с бюджетным можно творить любые извращения, просто нельзя же прийти на работу и начать агитировать на нештурм, а в шарагу как раз можно, если только мобку обьявят, то тогда уже запакуют, если бабло есть на учебу, то я бы на твоем месте сьебал бы из россии на них, хотя на заочке к тебе не доебутся никак
>>61953169 И это посчитано только процент от потенциально полезного населения. С другой стороны, потери в реально полезного там минимальны. Но в то же время я не включил побочные потери в виде бежавших через Верхний Ларс, а там то как раз самые полезные ресурсы и бежали. Думаю, около 5% в общем и 12% по ППС потеряла Рашка.
>>61953149 Разве что на Украине. Сейчас лишь трясуны да бурундуки в ужасе живут, глубинный народ искренне счастлив. У них что не день так новая победа. Вот тут опять же новость была про то как директриса агитировала ребятишек на контрактики и была шокирована тем что реальность в которой она жила не соответствовала реальности в которой жили её студентики, ведь в своей голове она и думала что ВСЕ в России патриоты что хлебом не корми дай только умереть за Родину как деды в 45ом. Вот в такой же реальности живёт большая часть России, искренне веря в то что им показывают по ТВ.
>>61952389 (OP) 32 это ниочем,у нас арми срочников в несколько сот тысяч рыл,пусть их отправляют иначе зачем армия нужна это что детский сад?Хохлов тоже касается,у вас что экзистенциальная война или игрушечки?Зеленский должен был в первый же день поставить страну на военные рельсы,мужиков на фронт,не можешь на фронт-на завод в три смены снаряды точить,всех шаболд в медсестры или тоже на завод
У нас в универе тоже набирают. Декан сказал, что мол надо столько то набрать, иначе или ректора погонят, или самого декана - набрать рекламируют службу в беспилотных войск в смысле. Разумеется, все дружно запили хуй кафедрой. Кто по идеологической причине, а остальное большинсто - просто из-за того, что так дохуя дел, что на эту хуйню, чтобы начальство отчитались, просто нет ни времени, ни сил, ни желания. Учить студентов уже нет времени, одни бумажки.
Жду момента злорадно, когда или ректора, или декана погонят к хуям из-за того что они не набрали никого.
>>61952579 ребенка перед танком как в безумном максе,пусть только попробуют хоть как-то задеть,если заденут,то будет наглядное доказательство их фашизма,тогда весь мир будет против хохлов
>>61953239 Но ведь они на втором месте по полезности среди работоспособных мужчин на первом состоявшийся специалисты, то есть единственного полезного населения страны. Зачем их уничтожать?
>>61953226 Россию унаследуют как раз такие студенты, которых она агитировала. Старые бабки сраки Россию оставят по естественным причинам, если только Пыня лекарство от старости не изобретёт.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Шворц25/02/26 Срд 22:14:13#169№61953265
>>61953244 У нас мужскую часть группы бабулька зав. кафедры вызвала и отправила в главный корпус вуза вместе с преподами. Пиздец нас промывали. В вузе сука, студентам крутили видики со взрывами, уговаривали подписать контракт.
>>61953260 Кроме баб, особенно баб срак, вот настоящий лохторат. Вот их бы мобилизовать вместо тех, кто ещё полон жизнью и может поднимать экономику, а не на ноготочки ходить или визжать в деменции.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Шворц25/02/26 Срд 22:16:02#172№61953282
>>61953226 Это совсем отбитая пенсия так думает. Среднестатистический р. ненавидит и проклинает всевозможных пыневиков, которые жить не дают. Всё блокируется, жить не дают, кубироваться призывают. Я прекрасно всё это вижу.
>>61953244 Ну вот и зря. Ты же понимаешь, что если не наберут зумерков, то вполне могут мобку 2.0 начать? Тебе это надо? Пусть лучше молодых утилизируют, "сдохни ты сегодня, а я завтра."
>>61953262 А потому что нехуй. Пыня завидует молодежи, ведь молодые долго проживут. Нехуй. Не жили - неча и начинать. Всех на фронт. Всех убить. А то, что студенты - это буквально будущее страны и без них править он будет одними чурками, это его не ебет.
>>61953284 Ну в таком случае ты гарантированно завтра сдохнешь, причем от голода, когда окажется, что в стране буквально НЕТ специалистов, врачей, инженеров, и прочих товарищей, которых долго и сложно учить и на которых держится экономика. Т к их всех убили в нештурме))0)0)0))) Есть ток точики. Причем точикам официально разрешено резать оставшихся степах, т к в органах тоже кроме точиков нет больше никого. И в чиновниках одни точики. Вот заживем тогда.
>>61953250 всяко лучше чем р. терпильные скоторабы,точик и паджит за хуйло(зеленского) подыхать не пойдет,попробывали уже таджиков заставить служить,че вышло
Тогда помолимся за пердиксов, даже если в бога не верим. Вот кому реально пизда. Они же даже пожить не успели. Родились, сразу запреты, чуть чуть потерпели на гойду.
>>61953304 Чувак, от точиков пользы больше, чем от студентов. Точики улицы убирают, товары доставляют, разнорабочим работают. В поликлинике, если ты не заметил, терапевты - сплошь точики (во всяком случае в ДС). А что будут делать эти студенты? В лучшем случае сядут на непыльную должность менеджера или инженера и будут на ней сидеть пердеть до смерти. Как, собственно, это делаю я. Но если вся страна станет условно мной - мы же реально в говне через день утонем. Если что, мне 33 и я - ведущий инженер в одном из КБ Роскосмоса. За всю жизнь я буквально ничего полезного обществу не сделал. И эти студенты стали бы такими же.
Какие потешные, думают что "оператор бпла" забайтит молодых. Вот только молодые то в курсе, что подписывая контракт ты можешь попасть хоть куда, под предлогом "уже сформировали отряд, остался только штурм пизлуй", а после тебя будут дергать в первую очередь. И отказаться ты не сможешь, это дезертирство и статья.
>>61953354 >А что будут делать эти студенты? В лучшем случае сядут А кто, а кто это сделал систему, где местные ректора создают симулякры проф направлений, лишь бы стрясти с бюджета 500к в год на рыло, что бы нихуя ничему не научить никого и высрать на рынок труда безполезный не квалифицированный хлам, который побежит во Вкусно и точка кассиром? Ммм?
>>61953356 И только милениалов не забирают никуда. Для Чечни не доросли, для Украины выросли и набрались ума, чтобы туда не идти. Дохнут то там в основном скуфы и зумеры, первые по великовозрастной тупости, вторые по малолетней. А вот что между я там редко вижу.
>>61953377 Да нет, в данном случае, скорее всего, это реальная вакансия не штурм. А вот нас с тобой отправят на штурма, когда никто не клюнет и придется объявлять мобку частичную
>>61953405 >Да нет, в данном случае, скорее всего, это реальная вакансия не штурм Чел, подписывая контаркт ты становишься членом ВС РФ и тебя как и любого члена ВС, будь ты танкист, радист итд при желании могут отправить куда угодно. Я даже уверен что в контакте есть такой пункт, мелким шрифтом, хотя он в принципе не нужен >придется объявлять мобку частичную Её не будут объявлять, челы ведь не тупые и после второго раза в РФ уже никто не вернется.
>>61953354 А, ну если Роскосмос, то да. Ты полностью бесполезен. Хуже тебя уже нет в принципе. А мне 38 и я тоже инженер. Только я главный конструктор со своих 27, строительство. А сейчас уже 9 лет свой бизнес, мелкий конечно, тупо конструкторское бюро, и я, знаете ли, спроектировал за свою жизнь уже больше трех сотен объектов, от ледовых дворцов до школ и от высотного жилья до домика для подмосковного епископа и церкви также под москвой. Одних школ уже хорошо так за 20 штук, и это только новых, а с реконструкциями и за 50. И я выпускник обычного мухосранского политеха. И работают на меня точно такие же. Ок, пойду запишусь в штурма и там сдохну, и весь мой офис тоже. Дохуя тебе точики напроектируют, лол. Максимум мазанку из говна ишака.
>>61952878 Причём тут они? Мир чей? Русский. Империя чья? Русачкам лишь бы ответственность с себя снять. Если пыня жид, то почему русские радовались тому что жид захватил Крым? Почему они смеялись со смертей украинцев?
>>61953405 чел ты подписываешь контракт не на конкретную вакансию, а: с МО в целом, - я вот срочку ещё 2года служил, на флоте, мне командиром нашего катера прапора из РВСН прислали, сказали ну блядь, ты теперь не прапор, а мичман епта, командуй каиепос, сука! - как я катером то буду? Вот так: чисти, чисти, чисти, - вилкой блядь, чтоб мореходность 4 балла была, понял, сука? Нихуя не знаете!
Так что никто не мешает "оператора бпла" могилизировать в шторма по итогу А повара назначить оператором бпла
>>61952829 Лично я не понял, какую цель ты преследуешь, поступая в вуз? Получить вышку, возможность роста? Поступай, учись, не забивай. Зашкериться от нештурма? Про это написали уже
>>61953483 >Причём тут они? Мир чей? Русский. Империя чья? Русачкам лишь бы ответственность с себя снять. Я вот купил банановый пирог. Он сделан не для банана. Он сделан на банане и за счёт банана.
>>61953265 >Пиздец нас промывали. и ни одна пидорашка не визжит, что политическая агитация в образовательных учреждениях запрещена, вот если оппозицонные митинги, тогда сразу кококококок
>>61953394 Миллениалам вообще повезло по жизни. Бумеры слишком тупые были, чтобы в айтишку залететь и стать наносеками, зумеры опоздали в айтишку и теперь их заменят нейросетки. Бумеры слишком старые были, чтобы съебать после гойды, зумеры были еще слишком молодые и бедные, чтобы съебать после гойды. Тупо лучшее поколение. Во всем.
>>61952869 Так у вас уже жиды детей похищают и насилуют/потрошат ради органов и сбора адренохрома, лишь бы своё ебало обвисшее подтянуть и продлить свою жалкую жизнь паразитов чуть побольше. Десятки тысяч детей пропадают в пидорашке каждый год, несколько лямов по всему миру. И кто кого в итоге повесил? После файлов жидштейна прошло больше двух недель, а воз и ныне там - долбоёбы даже свои деньги не вывели из банков, хотя даже этим действием, если бы это сделали миллионы по всему миру, могли бы знатно уебать по пятаку илите носатой и не только. Везде одни терпилы.
Кто-то должен защищать яхты, брат. Хоть блять груднички или их мамаши. Не хозяину же яхты этим заниматься, он воровал у степашек деньги на яхту чтобы на ней кататься и кайфовать, а не быть охранником яхты.
>>61952760 Категорию всегда можно переосвидетельствовать, тем более в мирные и благословенные десятые откосить можно было по любой ерунде. Я, например, откосил десять лет назад просто потому что был жиртрестом (а с тех пор потерял более 30 кг).
>>61953516 Твоя аналогия была бы верной, если б бабан сам, под марши и флаги, презоенно смотря на фрукты поменьше, не лез в печку. Никогда банановый народ не будет жить спокойно, потому что на чсв банавого народа будет всегда почти пынявая плесень
>>61953354 >Чувак, от точиков пользы больше, чем от студентов. помню в 2022 году пидорахи рассказывали, что на войну отправляют идут всякие преступники и маргиналы - никто из них ученым не станет, толку для общества от них вообще никакой. и как-то незаметно пришли к тому, что студенты мфти, бауманки и вшэ сравнялись по уровню с маргиналами
Студенту ВШЭ, которого собираются отчислить, предложили подписать контракт с минобороны
Нам написал студент ВШЭ, который получил «уведомление об отчислении»: в письме ему предлагают «альтернативу отчислению» — заключить с минобороны РФ «специальный контракт» сроком на 1 год «на добровольческой основе». В тексте указано, что на время действия контракта студенту предоставят академический отпуск, а после завершения он сможет продолжить учебу. Также в письме просят сообщить решение в течение трех дней, а подробности обещают в приложенном файле.
Письмо отправил специалист по учебно-методической работе отдела сопровождения учебного процесса в бакалавриате факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ.
Ранее мы уже рассказывали, что в ВШЭ рассылку с предложением контракта планируют отправлять студентам под угрозой отчисления. Вот так выглядит эта рассылка на практике
>>61953602 Ну так да. Общество просто такое. От студентов топ вузов толку нет никакого, половина съебет все равно, вторая половина осядет штаны протирать да кнопки тыкать на компуктере. Зачем они? Никто из них ни одной гайки не выточит никогда. Ну и пусть идут подохнут, авось 1-2 села возьмут. Хуй с ними. В нашей экономике они и не нужны. Не жили - неча и начинать.
>>61953602 Отличаются. Маргиналы лучше, они денег меньше требуют. А студента бауманки сначала учат за гос счёт 6 лет, а потом он хуи пинает всю оставшуюся жизнь за немалую зарплатку.
>>61953354 >Чувак, от точиков пользы больше, чем от студентов. >А что будут делать эти студенты? В лучшем случае сядут на непыльную должность менеджера или инженера и будут на ней сидеть пердеть до смерти. >>61953637 > Байрамова Айнура > специалист по учебно-методической работе это просто сюр кокой-то
>>61953704 >Факультет компьютерных наук >Байрамова Айнура >Oбразование >2021 >Бакалавриат: Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, специальность «Лингвистика», квалификация «Бакалавр»
>>61952857 А разве в вузы в всж не идут только за тем, чтобы получить отсрочку от армии? Если будут отчислять перед самым дипломом, то как будто бы и пох, не сильно что изменится.
>>61953354 какому обществу, ебанашка? у тебя общество уже из точиков состоит, ты для них и так мусор неверующий. как такой тупой вообще кем-то работает, если не может просчитать на два шага вперед к чему приводит замещение степашек. > если ты не заметил да, я не заметил. все проебывают, тонны видео пруфов в инете. а то что такие выблядки как ты отдали им все отрасли, отобрали работу у местных, и ты теперь на этом манипулируешь мол смотрите... сдохни даун.
>>61952559 Государство нихуя не платило, деньги на образование идут с налогов родителей. В остальном соглы.
Аноним ID: Циничный Доктор Ватсон26/02/26 Чтв 00:32:54#232№61954429
>>61952690 Иди поступай. Нихуя не будет тебе. Просто шли на хуй пидорамов и они ничего тебе по щакону сделать не смогут. мимо закончил заочку в том году
>>61954452 После 4 лет войны? Ты совсем пидорандель штоль, считаешь всех тупее себя? Студенты не идут на контракт. Вон директриса бомбила, что из 400 человек пошел на контракт 0 (ноль). Всё они знают распрекраснейше, даже получше тебя, чушкарелло.
>>61954422 При том это абарзавание уровня плинтуса, максимум в особо хайповых шарагах дотягивает до западного. Какой нибудь нормисный индусовуз спокойно читает курс по тому, что тут котируется как сакральные знания технопровидцев и лексомехаников.
Если в 90х-00х былп пройопаны только лабы и постгрейд подготовка и как-то где-то ещё позиционировались в рейтингах за счёт задрачивания матана 9000 уровня отдельными сычами, то сейчас пройопано все.
>>61952592 Было. Но скоро половая и бытовая жизнь натах может приобрести необычную динамичность и экзотические ноты, причём без их непосредственных усилий.
Палочная система - чек Отрезанные головёшки на палках - чек Внесудебные казни - чек ❗️Квоты по набору на войну - чек(вы здесь) Отъем жилья и автомобилей в счёт государства - еще нет Расстрельные квоты порашеров за набульки - еще нет. Каннибализм и человеческие жертвоприношения - еще нет. Смерть всех и лунный пейзаж после ядерных взрывов - еще нет.
>Раскладка рекрутской повинности первоначально делалась по числу дворов, а после первой ревизии 1722 года была установлена по числу душ.
>При Елизавете Петровне вся страна была разделена на пять полос. Каждая полоса один раз в пять лет поставляла по одному рекруту со ста душ. Впоследствии этот порядок был нарушен, и рекрутские наборы проводились по мере необходимости.
>>61954506 Кстати, вот да. В чатике одном сидит такой распрекрасный принц который про миллиард трупов хохлов и кладбища размером с Москву затирает. А я ему типа про обнуления в ВС РФ слышал, он типа норм хули как еще бороться с трусами. А пишу ему ты понимаешь что это такое когда человек хочет воевать в принципе, но его обнуляют за деньги на карточке потому что поток таких желающих есть и он кормит обнуляторов и хохлы возможно бы проебали дохуя каток на некоторых направлениях, но свои ебанули своих из-за циферок на экране телефона. Он чот пукать начал про недоказуемо, а потом начал верещать на вопрос что хотел бы он пойти служить в принципе. И верещал он про то что не обладает ценностью как профессиональный военный. Типа хули ты хотел когда свои ебошат своих непрофессионалов. То есть, среди даже петухов которые из вм в разных чатах сидят внезапно хочется чтобы за Россию воевали настоящие или обученные солдаты. А вот этот сброд который повелся на рекламу просто такой расходник. Причем пришел другой какой-то пидор и начал его поддерживать, типа вот я не иду потому что не знаю с какой стороны приклад у автомата. Но если бы пошел, то на меня бы кучу народных денег потратили и все равно бы живой не вернулся. И начал подкукарекивать что у Пыни такой план держать настоящую армию в резерве неподалеку, и не платить им дохуя денег, но в случае чего они Киев за неделю возьмут. Вот такой кароч пиздец у ваты в голове.
>>61954568 Милок, ты когда проходишь мимо дурки - ты часто удивляешься тому , что там находятся сумасшедшие? Что ты хочешь от людей, которые являются генетическими вырожденцами, выведенные царями и коммунистами под руководством вождей пролетариата? Это отрицательная селекция. Жить все хотят. Но по логике, как ты сказал ваты "УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА". Поэтому всем в "Этой" стране плевать на своих детей и на будущее.
>>61954601 Дебил, в b политические треды создаёт лахто-нейробот чтобы баны выписывать, дабы потом такие дауны что дискутируют с нейронкой покупали разбаны/пасскоды у макаки-дрючки. Ну ты и мудак. >>61954614 Не надо, ведь его дико отпиздят и заставят подписать контракт... Будь милосерднее. Ты ведь белорусь.
Аноним ID: Насмешливый Карл Граймс26/02/26 Чтв 01:25:42#253№61954632
>>61953482 двачую, эта мразь на бюджете сам по себе аморфная масса, и из за этого пытается подровнять под себя других, манямирок таких ущербных людей просто поражает
А без шуток скажите пожалуйста и без троллинга. Имеет ли вообще смысл учиться в вузах и пр, учитывая ну экономику и прочие негативные факторы и отсутствие видимой картины будущего в этой стране?))
>>61954656 Там отупевшие порриджи. Как то раз зашёл и через пять минут закрыл нахуй от греха подальше. Самая обширная доска с нормальными людьми это политач, и ещё профильная тематика адекватна. Все, в остальных местах лютые дегенераты сидят, литерали биомусор.
>>61954634 Нет, не имеет. Топ, не топ, похуй. Хочешь быть программистом, например, просто берешь Клауд код и ебошишь. И нахуй нужно мозг ебать во ВШЭ этих всяких
Из таблицы, которую опубликовала бывшая советница ректора, следует, что 13 подразделений Дальневосточного федерального университета обязаны только за февраль набрать 32 студента на контракт.