>>26357300 → Очевидно было. У них слишком много огня было, эмоции и чувств. Такие перегорают быстро, а пассивные и скучные могут годами встречаться. Расстоянием и всеми этими поездками сами для себя завысили планку, а когда переехали в одно место, то это окукливание искоренило химию
Как думаете, с кем у Эвила был лучший секс: Маша, Генсуха, МинингВульф, Морфилина. Мне почему то кажется что эмоционально с Машей, а по скилу Минингвульф
>>26357576 Нахуя ей весь твич рейды дает, она же мразь которая каждый день срется со своим парнем, унижает друзей Морфи и Денжерлехи, лицемерит и несет чсв хуйню
>>26357546 Бля ебать. Скорее всего реально. Как ты вообще блять вспомнил о том,что он в нике вишни ей поставил. Клянусь иногда тут реально в треде умные люди сидят.
>>26357610 ты просто скорее всего в точку попал) Я просто долго думал, а как вообще Морфилина связана с вишнями блять, у меня просто лично сиськи с вишнями не ассоциируются.
>>26357625 а ведь раньше она была записана как "самая красивая девочка" или что-то в этом духе. а теперь прост арина и вишенки. прошла любовь - завяли помидоры.
Если честно, вы же понимаете, будь на месте Арины не фригидная девушка, он бы уже давно дропнул бы ее. Но именно ее отказы и возбуждают Эвила пушить ее год. Он как будто пытается крепость непреступную захватить. Главное чтобы потом разочарования не было. Мне просто кажется Арина это тот тип баб, которым нахуй секс в жизни не нужен. Мне кажется она даже не дрочит
А можете объяснить что вообще между Эвилом и Морфилиной. На вписке он сказал, что у них был шип и ничего кроме шипа. Потом следующим предложением он говорит, что хотел бы ее выебать. Затем он говорит что мы закончили шип, потому что он зашёл в никуда. А потом летом снова наступает этот шип, который длился 3+ месяца, он тогда и к ней на стримы ходил, и общались они дохуя. Потом происходит свисток, где кажется что Эвила задело что она ему отказала. Потом он не общается с ней, забивает хуй, а потом когда она приезжает в Сербию проводит с ней время, потом подтягивает ее на турик(у него куча знакомых баб которые играют в кс). Тренирует ее и в принципе продолжает с ней переписываться. Также на вписке он сказал, что ему:друг с большими сиськами не нужен.
>>26357660 Он просто идиот вот и всё. Им пользуются, а ему походу это нравится, решил проебать ещё полгода, а то и год. Вначале не захотела лететь в Дубай, перестали общаться, через полгода всё таки решила, что можно и полетать хотя бы на др, вернулось общение и стримы совместные. После др Ромы выясняется, что они только общались по переписке и она за год не привыкла к его шуткам, опять же перестали общаться и вместе стримить и тут через пару месяцев всё таки позволяет ещё даже грубее шутить про нее и стала заходить вне стримов в дс. Как думаешь, какой итог будет? Они опять перестанут общаться, потому что Вадиму будет мало, а на большее она не пойдет
>>26357756 ну блять. я не верю что Ваде настолько нужна Арина. Я не верю, что он настолько сильно хочет ее выебать. Ему делала минет Наташа, он ебал МинингВульф. Нахуй ему побелка. Я клянусь я не могу поверить что он реально влюбился в эту пизду неинтересную.
>>26357801 ты так пишешь будто ему с ней на стримах жить кому не похуй на сколько ты интрестный или нет на стримах, если вы жить будете вместе вне сримов?
>>26358450 Бустер сказал что думает что Вадя больше не прилетит в Дубай) Крч нос себе ещё одну не въездную сделал, причем второе место после России где могли все собираться ахпхаха
>>26358469 Нос не прилетит в Дубай теперь, там же ещё если ему выдвинули обвинения за ущерб компании он очканет прилетать, как маркаряну скажут все норм дело закрыто а потом упакуют в аэропорту и все
>>26358477 Ну Сербия по сравнению с Дубаем это деревня в любом случае, друзья то прилетят туда это понятно. Но какие то мероприятия никто в Сербии не захочет делать, медийные туслвки какие то и т.д. Из Москвы дохуя медиек в Дубай летает постоянно на Сербию всем похуй
>>26358923 Я тебе говорю их шайка с Расти, занудой и прочими скуфихами стопроцентно жрут транквилы или еще какую-нибудь хуйню, наверняка и спать идут под снотворным
>>26358950 Расти вообще на лет 50 выглядит. а так, так и есть. Просто оле повезло телом, а то что ей природа/бог дал. она этого не ценит и бухает. дура ебаная
>>26358974 Я эту Расти помню по временам когда она с валюшей на трово стримила доту, Троля с валюшей не знакома? Ну да она выглядит как бабка, но бля буду у нее такое ебало вечно недовольное мне кажется не спроста.
>>26358990 Потому что валюшу гуакамоле ебет, знаю еще с тех времен когда у нее бан был на твиче, до инта когда спирит взяли первую аегу, она тогда каждый стрим шмотки с доты разыгрывала и сидела с онлайном на 50 чел, вообще было бы смешно ее сейчас увидеть в компании троли и расти. Кстати там есть кто нибудь более страшный, чем собственно расти?
Тут есть же зрилы Рочерши (вроде) а че они с лысым вместе или нет? Прост интересно он сгорел из-за съемки так потому что рога сиськастой наставлял в клубе или че
>>26359094 Она его просто юзает по ощущениям. Ну то понятно, серьезных отношений с репером не построишь. Так он еще и лысый. Такое только для трансухи норм, она тож лысеет, идеально подходили друг другу. Он ей даже в память трек записал, как ебал трансуху в туалете. Норм парни уже заняты медийные, последнего и лучшего (эвелона) урвала Аринка-Морфилинка. Трансуха может попробовать с вжлинком
>>26359272 надеюсь всем сердцем что будут вместе уже соскучился за тильтующим вадимом, которого вечно бесит наташа эх верните новый год, такая атмосфера была
>>26359434 ну хз, симпы трансухи дрочат на свою стримершу, а симпы побелки дрочат на Эвелона. То есть большинство из них рабы жида, просто они даже этого не осознают
>>26359463 Где они дрочат на эвелона? Они сюда скидывают регулярно фоточки Арины, говорят какая она соска и тд, ты мб просто этого не замечаешь потому что сам помешан на эвелоне, а мб и трансушник дефолтный, они тупорылые все
>>26359482 бля чел ты о чем, симпы морфилины по тиктоку бегают и комментят тиктоки с наташей, они помешаны на ней больше чем на своей "королеве" тут даже нет обсуждений морфилины, это либо обсуждения эвелона в паре с ней либо опять таки обсуждение наташи другой
>>26359622 То есть по мнению симпов бусти шлюхи, Наташка просто так взяла и показала эту фотку?)) Ну там ведь не было предыстории точно да? Почему она это показала на стриме и зачем? Ахпхаххах ох уж эти жалкие потуги симпов бледной шалавливой амебки, мда уж
Стоп а из чего тряска симпокала амебки на Шлюхаинки то? Наташка то рассказывала что это челы зашли в душевую в общественном бассейне когда она выходила от туда уже, и она сфотала по рофлу. Это и за этого тряска?
Вы мне лучше объясните зачем Шлюхалина своим телом торговала?
>>26359685 а докажи что не торговала, думаешь с подписок по 100 хату купила? бля какие вы наивные дауны конечно ана проста прадавала фотки в билье и фсе
>>26359644 У ариночки тоже есть предыстория как она продала фотки пяточек, это все меняет. Ну типо в 15 лет фоткаться с голыми мужиками это норм, если есть предыстория, если предыстории нет, то это уже странно
>>26359675 Не ломай мирок фанатов Шлюхалины, в их мирке она эту фотку на стриме показала что бы похвастаться еблей, так же все делают ахпхаха ну или они со своей шлюхой бледной сравнивают все
>>26359712 шизоидный старый алкаш выбрал себе терпильную амебу на таблетках. вот это достижение конечно, как хорошо что натулик во время балласт скинула и только на бабки лошка развела
А там где у натрашкаи парни в трусах на кровати лежали это тоже какие-то левые типы к ней зашли и она по рофлу камеру на них направила? Она типо не хвасталась, а кекала, кто шарит?
>>26359712 Реально выбрал? Прям в отношениях уже? А че он к Наталке до сих пор в дс заходит на стриме когда его даже не зовет никто? Шлбхалина в курсе? Не ревнует? Хахахаха
>>26359762 Сильно у них очко рвет от успешной во всём Натуськи 😌 Ну я могу понять, всё внимание щас на Наташку везде, она звезда медийки и стриминга. Даже бывший жид отстать не может никак, и все не переключится я полностью на их Шлюхалину, вот они и злятся 🤪
Знаете грустно что долбоебы на симпах ведутся на байты у них айкью ниже 0 Почти каждый день их байтят здесь а они ведутся как шавки без мозгов а могли проигнорить и все
>>26359783 Жалкие потуги симпа бусти шлюхи вхпхахахаха Ты мне скажи когда там они уже встречаться начнут? Уже 1.5 год жид не может пиздючку под антидепрами трахнуть, я знаю что он любит куколдить. Это всегда было понятно. Но а отношения то когда будут?
>>26359831 тем временем до этого написываешь свои влажные фантазии что вадику так дорога натулька не позорься и прийми реальность Натусик брошена, Арина победила
>>26359835 Признавая что биполярный жид ей не нужен, он и так будет всегда у неё на поводке даже в общении с Шлюхалиной, я знаю у фанов бусти шлюхи из за этого ебанутая трясочка)
>>26359838 когда будет в новую квартиру переезжать официально обьявят, через пол года а пока наслаждайся как они вместе будут на беткемпе в марте, потом на покере на курорте возле басейна
>>26359848 Потому что Наташка успешнее во всём их бледной коровы с биполяркой, вот их трясет. Потому что жид не может оставить от Наташки даже когда она всем видом показывает что ей похуй.
>>26359862 Ну шлюхалину максимум куда позовут это на очередную диагностику своей больной пизды, и что бы таблеточки от депресухи выписать, и обратно в конуру свою)
>>26359877 Шлюхалина не только ноги продавала, это только 1 чел слил ее ноги, а ты прикинь сколько челов там было которые не слили ничего. Там фулл набор очко раком, минет фаллоса, ещё и спала на камеру за 100€ шаболда
>>26359961 а раз наташка шлюха и ебалась со всеми че ж это не слил никто? где этот весь ижевск который ее ебал, почему молчат и не пишут разоблачителям с пруфами?
>>26359978 Так Наташа не похожа на транса то. А Бледная бусти шлюха это все по фактам. Бледная - да! Бусти было - да! Тело продавала - да! Какие вопросы?
Ещё раз уебки фанатики бусти шлюхи киньте хоть один пруф что наташа давалка или кроме пиздежа вы ничего не умеете у нас то есть пруф что ваша побелка фотки дрочерам продавала и не только ноги
Бля что не день то жалкий симпокал побелки опять трясет от охуенности Наташки 😎 Понимают что на их шлюшку бледную настолько похуй всем что никто не в контексте Жида её обсуждать даже не будет
>>26360018 А как по мне симпы гайки худшие, байтятся на отбитого дауны и засерают тред бессмысленной хуетой. Остальные хотя бы что-то несут в своих постах
>>26360093 Конечно нет, надо быть долбаебом что бы думать что на этом бы она остановилась и такая ну не, дальше не буду. Ты как думаешь она хату залутала в 20? Там приватные чатики с иностранцами только так неслись
>>26360065 Есть у меня инсайд инфа, ради безопасности пацанов показывать не буду, но там все пруфы они мне показали. Так что тот факт что она ходила ебаться на вписки неоспорим, но ты можешь дальше верить, что она девственница, тебе так будет проще
>>26360166 а у тебя свежие мысли в голове за 2 года к этому никто не пришел даже я в очередной раз в ахуе от фататиков трансухи, вам воздушнокапельным это передается
Морфилина не пососать нормально не сможет, не оседлать эвела, он её сольет за месяц, либо будет изменять постоянно, ведь секс с бустишлюхой будет неудивлетворительным
>>26360231 Есть пруф что им жена запретила сидеть в дс по ночам, а как эвел слил жену сразу прибежал к своей любимой наташке, а ты хуйню пишешь тиктокерский пидарас
>>26360192 >>26360231 ну так они встречаться начали, она ему нравилась, он хотел чтобы она прилетела, ей он тоже нравился. и он купил билет чтобы она прилетела чет у тебя какой-то слабый тейк про купил
>>26360255 естетика и продажа тела ебать ты тупой кста половину стримерш свою жопу постят и ничего ноль вопросов к ним а твоя побелда именно продавала себя дрочерам
>>26360276 Другие стримерши из себя не строят девственниц и недотрог когда постят контент для дрочеров И кстати такой фотки я ни у кого не видел >>26360093
Откройте любую популярную актрису певицу или модель у всех есть фотки секси даже в отношениях и че их считать шлюхами? а вот продажа тела это шлюха факты онли симпы побелки тупые если не понимают этого
>>26360363 Скиньте такие фотки у Байвл, Фруктозки, Морфи и прочих стримерш. Для симпов бледной бусти шлюхи они тоже все станут шлюхами интересно? Или это их так трясет от правды что шлюхами и считают только тех кто продает свое тело? Потому что даже у Аринян нет репутации шлюхи
>>26360469 Бля вот без шуток, как она смогла настолько сильно измениться. Это же пиздец. ОНА БУКВАЛЬН ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Без шуток, представьте какой уродливый ребенок будет у Вадима и Арины
с этой чё? ушла от парня, живет по отелям, шутит про психоз, она перестала пить таблы, пару лет назад был психоз Дивіться annameowpromax разом зі мною на Twitch! https://www.twitch.tv/annameowpromax
Прошлый ЛОС тред: