VANOMAS (он же Иван Маслаков, Посраков, Масраков, Бомж, Пасра, Козёл, Горбатое Пугало, Калтун, Фимозник, Потяра, Вислопис, Зашуганная Крыса, Глиномес, Ванограз, Шизомас, Говномас, Маслопитек, Поллюционер) — кринжовый российский фрик нижнего интернета, стример и обзорщик видеоигр, автор геополитической аналитики, создатель философии разумизма, лицемерный одинокий шизофреник с запредельным уровнем тупизны, бреда величия, нарциссизма и злобы. Завистник, ненавидящий всех и скамящий своих донатеров, эпично проебывающий собственную жизнь в засранной нищей маслушке, за чем мы все и наблюдаем. Ничего не знает и ничего не умеет в 42 года. Родился 9 февраля 1984 года и медленно, но верно движется к полной деградации и забвению.
>>26359168 может он насмотрелся красотку с ричардом гиром и джулией робертс и решил что все у них так же на деле до спутал с реквиемом по мечте, где шпак это баба мажорка наркоманка (сидит на колёсах) ебетчя за дозу со всеми а бомж это та бабка в красном халате и кресле которая смотрит телек
>>26359236 вот именно из-за такого он и продолжает существовать ты не обсераешь его, ты делаешь мем с ним очередной, шутку, лишний повод поговорить о нем, с кем то что-то обсудить вот ты и создаешь культ пасромаса
>>26361253 5альфаредуктаза выжигает волосы на башке. Виктор, очевидно, теряет волосы. Значит редуктазы хватает. Но так то надо анализы делать, не всё так просто там.
>>26361527 >Необязательно выжигает волосы. Обязательно. Дигдротестостерон превращается в 5альфаредуктазу, на нее есть рецепторы в волосяных фоликулах, как в Виктора на шпачиху, рецепторы получают альфу и выжигают луковицу.
Ну и... измерять длинну вилюськи надо в ошпаченном состоянии, а не висунок. Если бы он на морозе достал и там было бы .... 4 см, вы бы рофлили с 4см стручка?
А представьте если бы Иван был действительно никому не нужен? Никто бы его не обсуждал, никто бы с ним не общался. Никому не было бы дела до того что он делает и говорит. Ну т.е жил как вы. Так что ему считайте еще повезло
это просто невозможно, отамот выставляет свою жизнь на показ бейтя своим бомжиным образом, вот и думай, всегда найдутся порватки которых это будет триггерить и будет повод поглумиться постебаться а учитывая что этот образ у него с самого появления на ютабе - к этому всё и пришло
>>26362334 Этот чел потратил время на спорт и прочее больше чем бомж в доту, куда там бомжу до него, бомжу хотя бы научится зубы чистить регулярно уже достижение будет.
Да потратил и результат мы видим, смотрим на бимжу тоже видим результат , но отрицательный. Бимж то у нас также спортсмен в прошлом и бадикбилдер в настоящем.
Кому-то импотенция, 13к часов в доте и 800 ММР, а кому-то стоячий елдак и охуенное тело в 54. Че там бомж говорил про смысл жизни? Улучшение настроения? Че, бомж, настроение охуенное с нестоячим хуем и 800 ММР? Ахахахаха.
>>26361642 Да наоборот, лучше так жить, никому не известным, чем быть позорищем и клоуном всего интернета, намба ван бомжом на Руси на всеобщее обозрение как обезьянка в зоопарке
>>26362563 Известность вообще в целом отрицательно сказывается на комфорте в жизни, даже если ты шизофреник-нарцисс как бомж, хейта и проблем просто дохуя.
>>26362744 >>Хуже сплетен может быть только одно — когда о тебе не говорят вовсе. Так это не сплетни, а высмеивание и засер каждодневный Ничё хорошего в этом нет
>>26363124 Всем, шизло - папарацци, ебанутые сталкеры, хейтеры, пристальное внимание к каждой мелочи в жизни, раздувание скандалов по незначительным поводам, а иногда могут и по еблу настучать или чего похуже. Все это так или иначе присутствует в жизни любой известной медиа личности и веселья это нихуя не добавляет. Обычные нормисы живут НАМНОГО спокойнее.
>>26363586 Что показать? Как бомжу ебало набили? Как ему стены изрисовывали? Как в Арену вызывали пожарных? Как его выследели и кепку с головы сорвали или в Питере попустили? Так задонать любимому бимжу и спроси его сам, коляс, ахахахахха. Дегенерат блядь.
>>26363568 Хочу стрим как Карина и Илья ссут на могилу бомжа! Я думаю вероятность этого 95%, такой хайп будет, донатиков на трупе бомжа срубят неплохо, а потом можно вообще регулярные походы на могилу бимжа делать - вспоминать как его опускали, как от него воняло, как он жил в помойке.... ух бля, золотая жила, бомж живой столько профита не принесет.
>>26363682 Хуя корежит, все плюсы от известности для бомжа перекрывают тобой перечисленное. Единственный кому больше не нужна известность это разве что савельев, который ради развлечения изображал из себя дурачка на камеру
>>26363735 >>26363915 Тебе Ванька случайно в твою коляску харкнул пока мимо проходил, и от этого у тебя так неистово рвет сраку от него, что ты аж смерти желаешь?
>>26364769 >Ванька Коляс, тебя бомж за ваньку лично бы обоссал, а ты ему тут жопу лижешь. Отец то у тебя был или за хлебом ушел? Дегенеративный даун блядь.
>>26364897 Каринка сучечка моя шлюшка ну как ты там? Когда уже ко мне на тряпки? Я смотрел в ера твой тик ток гру доложило что твой тиндерович тебе не отвечает. Такая ты супердевочка мне снился вчера сон как я ехал на велосипеде а потом мы поебались... Кстати я заметил что ты так по особенному держишь безымянный палец когда держишься за поручень в автобусе мне реально это нравится другие бабы так не делают
>>26365121 а в этом же смысл жизни конченных колясок бомжа вся их жизнь - это воевать с инакомыслящими в треде за бомжа, которому на них похуй, усираться за чухана обоссаного, который их скамит, опущенным нравится их такая жизнь, срака их рвется от каждого попуска потяры
>>26363797 Однозначно, а еще спидом давно болеет и сикель из пизды вываливается + ко всему абортница, да и продукты мультрасового смешения долго не живут - болеет часто она как очередное тому доказательство
ХУЯ У КОЛЯСОК АНУСЫ РВУТСЯ ОТ ПРЕВОСХОДСТВА И УСПЕШНОСТИ БАТЬКА. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО: КОЛЯСКИ ВЫРОДКИ КРИВЫЕ ЗАШКАФНЫЕ, ПОЛНЫЕ НОУЛАФЕРЫ, А У БАТЬКА ТОПОВАЯ РИАЛЬНАЯ ЖИЗЬ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ВЕРНЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ
>>26362968 А сам чьих будешь? Уже давно в треде срешь отсылками про турок удмуртов и татар черноглазых. Ты сам-то кто? При этом бомжа возвышаешь, а ведь он русский. Значит в России не только удмурты и татары получается? В целом что имеешь против других национальностей, проявись, кто ты по жизни.
>>26365552 В рабсеи как правило вырожденцы, есть конечно и нормальные чистокровные люди как Батек. И кидаются со стекающей слизью с уебищных кривых мультирасовых желтых клыков кариесовых на таких белых славян именно выблядки, чью мать-шлюху ебли подзаборные удмурто-тюрко-кавказцы уебищные, с которыми нормальный человек срать на одном поле не сядет, не то что свою пизду на разъеб давать кровь гнет ярмо бусурман. Как и твою, кстати, выблядок антифашистский возбудившийся на базу. Обтекай.
>>26365876 Да, куколденыш терпильный, а вот твою мать ебут чурки, сестру дерут чурки, тебя на бутылку сажают чурки, а твоя получерная дочь вообще негра домой приведет. Но тебе же это все нравится, главное не нацист. Тфу, жалкий ебаный биомусор, во что же вас за какие-то 10-15 лет превратили...
>>26365776 >чью мать-шлюху ебли подзаборные удмурто-тюрко-кавказцы уебищные, с которыми нормальный человек срать на одном поле не сядет, не то что свою пизду на разъеб давать
>люди как Батек
вот он и есть удмурт ты походу забыл жил на территории до того как сюда варвары пришли
>>26366513 я кстати мультимиллионер. живу как аскет ну хобби такое. миллионы то есть, зачем их показывать кому-то? лежать спокойно под подушкой. сейчас вот пойду в пятерочку за просрочкой
>>26367197 Бля че он в ней нашел? Больше 15 секунд невозможно слушать ее бессвязный бред, она даже мысли толком сформулировать не может, просто повторяет похожие слова по нескольку раз
>>26367378 долбоеб ещё восхищался какая она умная, знает всех блогеров, Анну Каренину читала
надо понять что он дебил буквально, и это не образ. в образе все равно бы какие-то признаки подвоха подмены были бы обнаружены, но за все время тщательного наблюдения ни одного случая который бы указывал на то что он не тот за кого себя выдает - не было
>>26367378 Достаточно посмотреть дебаты бомжа и Карины, чтобы понять кто из них тупой, лол. У бомжа речь и построение предложений как у деревенского дурачка, у Карины грамотная, понятная, четкая речь.
>>26367640 >надо понять что он дебил буквально, и это не образ.
В точку. В придачу несвязный бред, шизофазия по Гофману, скачки настроения прям на глазах за секунды, бред величия, странные движения рукой, дергания, внезапная ярость, неуместная агрессия, несоблюдение гигиены, 1000 очков рейтинга в доке2
Вы только вдууумайтесь, на секундочку. Она же не может в открытую симпатизировать Ивану, так как сначала он должен добиться ее писечки, поэтому она нашла самого заклятого врага Ваномаса - Озона и пытается дать маслонамек, мол смотри я в твоем окружении, да, добейся меня. Озон - 4 буквы, Иван - 4 буквы, я считаю все очевидно
Скриньте, скоро она начнет еще признаваться в любви Куплинову и Папичу, не спроста это все...
Славик который пруфы просил, вот тебе тред https://2ch.org/b/res/330204627.html про базу карины шкур, самая блядотская марамойка срыв покров правда матка
>>26367798 Вот именно, что она наитупейшая как и сам бомж, посмотри её стримы и что она несет, она такая же тупорылая. Речь у неё совершенно не грамотная, в речи она сама себе противоречит, по типа « озон гениальный, у меня нет столько сумасшествия» Курица с iq макаки. Бомж в её возрасте пиздел намного красноречивее, речь была наполнена, шутки были, мыли хоть какие то, она же в 25 по риторике примерно как бомж в 40. Так что нет, она тупее его. Просто попробуй вслушаться в ахинею которую она изрыгает
>>26371814 Она ещё много что говорила, все пиздеж. Без лора нижнего она своего ничего придумать не может. яна каждом стриме ты увидишь что-то про сома, озона, патлача, ваномаса. Пытается в просмотры шоу и клипы но быстро актив теряет и снова бежит в нижний. Нужно ещё медисона привлеч то сказать что он старый и ей ничего не нужно, то илюша обрати на меня внимание. После этого она будет кричать что ваномас ей испортил карьеру стримерши, только вот незадача, она без лора нижнего ничего не генерирует уже столько времени. По сути ее Хиккан таскал везде с собой и пиарил, либо сом, либо поднебесный опять же за счёт хиккана, даже ревазов за счет хиккана на не внимание обратил. Как только эти персы отвалились она сразу в закат ушла.
>>26372453 хуя коляс, ты чего ущемился на просмотры? я даже не смотрел на них, я про то, что чел в полвосьмого утра выкладывает ролик ну явно видно, что нищие просмотры это больная тема
>>26372430 >8е чудо света Бляяяя, чем больше бомж скатывается в говно и шизу тем больше у него размеры ЧСВ. Рано или поздно эта манямирковая конструкция пойдет по пизде, надеюсь будет весело это наблюдать.
>>26372463 >я про то, что чел в полвосьмого утра выкладывает ролик Видео на канале появляется не сразу как загрузил, может пройти от нескольких часов до суток.
Еще и по имени подузбекскую шлюху с ногами во рту и под таблетками по имени зовет, с большой буквы пишет. Какое же ты ничтожество, просто жалкий червяк, иди сдохни скорее.
>>26372529 сколько видосов и коллаб было с хуйканом? кто ее с ревазовым и поднебесным свел? а с сомом? твой батек в рот хуек. по такой логике эту шмару катреха распиарила, она ведь ему ее подсунула и просила зарейдить, сам то он не заходил к бабам меньше 20 онлайна потому что некого было отсасывать к себе на канал. схема была не бабу найти а на ноунейм каналах аудиторию набирать
>>26372513 Ценность моего высера не делает шпачиху умнее и грамотнее, она по прежнему тупорылая деревенская хуйлуша с iq обезьяны которая слова в логическую цепочку не может выстроить без противоречия и с хоть какой-то смысловой нагрузкой Но таким дебилам как ты и не нужны заумные речи от нее, если таким кажется что она умная и грамотная то ваш интеллект ниже этой шизофренички. Тут все просто, одно из другого следует
Додик упоролся на грамматических ошибках и потерял нить моего повествования, увидел не те окончания и переключился на другую идею. Я всегда знал что на шпак именно такие дегенераты дрочат
>>26372450 >Хиккан таскал везде с собой и пиарил Хиккан не ее пиарил, этот шизофреник себя пиарил, контент делал. Так то этот мудачек нализывает чмошному бомжу похлеще любой коляске и в дебатах по сути был не на стороне Карины, высказывая свое ебанутое мнение интернетного долбоеба.
Не удивлюсь если одна из местных колясок бомжа это он есть. В последнее время у этого дауна совсем с головой плохо, его все отпустить не может, что его на шконку посадили, следит за жизнью своих обидчиков как бомж за Кариной. Короче хуйкан еще тот шизофреник, прочем такой же чмошный и тупой как и бомж.
>>26372551 Ебанько, вся суть твоего высера это заявление в стиле "я сказал", на абсурдность чего я и указал через твой обсер с грамматикой т.к. одно является следствием другого - ты тупой и делаешь тупые заявления не понимая что они тупые т.к. ты тупой ахахахах. Еще и продолжает усираться, дегенерат ебанутый.
>>26372569 одно является действием авто коррекции моего телефона, а ты под это уже пытаешься все остальное скатить. какой же ты тупорылый это пиздец) не я сказал что у неё iq макаки, она сказала, сама проходила тест не я несу бред перед камерой на стримах, где мысли заносит с одной части бошки в другую, её штормит как биполярку с шизофазией. ты чо порвался то? просто иди нахуй и все, эту шлюху на таблетках ебут чмыри и ноги на неё складывают даже по телеку, на всю страну показали какая она опущенная и тупая
>>26372534 какая же Богиня Карина Шпак. лизал бы ее ножки и пизду 24/7. Я ее люблю, я ее раб. самая умная и красивая девушка в мире. каждый ее хочет, вот бы хуй ей в пизду засунуть и потом отлизать!
>>26372554 >этот шизофреник себя пиарил Мало кто что-то просто так делает. Это взрослая жизнь. Привыкай
>в дебатах по сути был не на стороне Карины А с чего он должен был быть на её стороне? Шпак в личном отношении довольно неприятная. Хабалистая и неблагодарная. Причём, не по уму и положению. Вот Хиккан её и попользовал ради доступа к Ваномасу
>>26373154 все так. в итоге он ее в интернеты выводил и кучу коллаб с ней делал, по сути занимался ее пиаром. а уже какую цель он преследовал - вопрос другой
>>26373280 опять ошибка, зачем написал «НЕ» и «богиня» в деревнях только крестьяне да рабы вынашиваются, от осинки не родятся апельсинки
а если ты, дебил, и хочешь лизать пизду деревенской шмары с брухлей после хуев чмошников то можешь просто взять и отсосать хуй бомжу, эффект будет то же
Держи в курсе, кусок пидораса колясочного, дефающего уже полнейшую падаль — патлатого, уродливого вонючего ноунейм-пидора. Выводил он, блядь. Выводил Батек, и если б не Батек эту шлбху подузбекскую никто бы не знал. А хуйвротана твоего, пидорскую бабу эту, никто знать не знает. Выводил он. Какой же хуесос с перекошеным мозгом, ссу тебе на еблище унтерское.
У жидовской шлюхи смесекровной лапы такие кривые, что это пиздец каким надо извращенцем-копрофилом с пидорско-некрофильным сдвигом по фазе. Кем ты и являешься, дроча на вырожденку с перекошеной рожей и челюстью.
>>26373308 >>26373377 >если ты, дебил, и хочешь лизать пизду деревенской шмары с брухлей после хуев чмошников то можешь просто взять и отсосать хуй бомжу, эффект будет то же >пиздец каким надо извращенцем-копрофилом с пидорско-некрофильным сдвигом по фазе да у тебя богатый личный опыт, как я погляжу, а Каринка всё равно самая охуенная, я уверен она приятнее человек в общении и в жизни в сравнении с тобой. лизал бы ее брухлю день и ночи, ночь и день, каждый день целый день, она бы кончала от моего языка в ее пизде и приговаривала: "саша, ты ювелир"
>>26373323 куда он не там выводил? пару раз на встречи а дальше записывал люстру и крутил нонстопом ее тиктоке на стриме? если уж на то пошло то без казны про нее бы вообще никто не узнал. но именно пиарил и раскручивал и даже биоскотика ей подсунул именно хиккан. и с сомом хиккан свел, и кучу стримов они проводили, и ирлы делали, гуляли то парки то музеи именно хиккан снимал тот самый момент - а вот и я приехал
твой бомж даже себя не способен пропиарить
>>26373336 манямирок рушится именно с таким визгом
>>26373428 да марамойка такая приятная что у неё друзья больше полу года не задерживаются, а мужики меняются раз в 2-3 месяца. от приятных в общении баб мужики не избавляются, а вот от ебанутых шизичек мразей - бегут как от огня
С 2013 года 49,3% побед за все время. То есть он как в начале появления рейтинга получил самый низкий ранг, так он на нем и остался, даже ниже пошел на 0,7%
За то я всегда с удовольствием смотрю васины потуги в доте и меня порядочно веселит
Еще этот билд его в последнее время на всех героях одно и то же, нажать манту, уйти в шб и бежать кал роняя, каждый раз хихикаю
>>26373489 Борец за то чтоб ты и подобные тебе деферы шлюхи падальной и лохматой пидорбабы ноунейм-уебища поиздыхали вместе со своими ебучими конченными родачками хуйвротскими. Чтоб тухлые маринованные спермаком кишки твоего батька тебе в очко разрезанное мачете затолкали.
>>26373629 Ему явно лив засчитало, больше 5 минут не был в игре, а время ливов стакается.
Так что вася не не вытерпел и ливнул, а наоборот, ему засчитали лив, но он затерпел (а скорее даже не заметил, у него же маленький монитор попробуй там разгляди чего) и доиграл слитую ливнутую игру, которую ему даже не засчитали, вот так
>>26372600 Шизло пытается оправдать свою неграмотность телефоном лол, наверное это телефон тебе в мозги говна залил, что тебе стало вдруг похуй на грамматику. Открою тебе секрет, тупое чмо, если человек грамотный, то его просто корежит от таких грубых ошибок. Соси хуй, дурачок деревенский.
Карина умнее и культурнее хуйкана и бомжа вместе со всем колясками вместе взятыми, хех.
>>26372586 >где противоречия? Противоречие в непонимании или намеренном искажении смысла произошедшего, у хуйкана не было никакого намеренья ее пирарить, когда говорят "он пиарил" подразумевают именно чистое намеренье человека, а не ситуацию как таковую, но тупые такие тонкости не понимают, у тупых походу все всех пиарят стоит кому либо рот открыть и он уже что-то пиарит по мнению тупого ахахаха.
Кстати, шизло на хикане сам никакого контента не создавал, он обычная пиявка, причем даже хуже чем АудиоРВ.
>>26372554 >Хиккан не ее пиарил, этот шизофреник себя пиарил, контент делал Ну да, на фриках интернета, они без друг друга мало что могут, собственно то что Шпек даже сменив ник один фиг лезет в нижний полностью вяжется со сказанным.
>>26367197 >>26367114 >>26371814 не шарю за то что у неё сейчас там происходит на трансухах, но если она рил обсуждает озона на новом канале это тотальный булщит типо ты отказалась от канала чтобы перестать ассоциироваться с нижним, но один фиг весь твой контент основан на нижнем, рука лицо блет в копилку
>>26374915 > ТЫ ЧЁ ЗА ЧМО СО ВЗДУТЫМ ЖИВОТОМ, СХОДИ К ПРОКТОЛОГУ, ГЕМОРРОЙНЫЙ > ... > ))))) > еще секунд 10 оскаливания и хихикания >... > А ты?.. Зато, когда один в комнатке без собеседника, то язык развязывается, как тут, например >>26374138
>>26374994 То есть, ваня ни при чем и его унижают чисто по национальному признаку? Но ведь там дальше в видосе есть и собеседники с российским флажком. Какая в таком случае отмазка?
>>26374994 >Может, потому, что они украинцы, которые видят перед собой скуфа в кепке "СССР"? Да им похуй на эту кепку, иначе бы сказали сразу Первое что они видят - пузико
>>26374915 В манямирке все считают Батька бомжом, в реальности же все его встречают: О, Иван, какой же ты красавчик, всегда тебя уважал, давай будем друзьями, брат
>>26376079 да да понимает конечно, все 15 лет на ютубе он сразу понимал и корчил из себя дебила, и ни разу не запалился что он не дебил? ты сам то в это веришь? даже самые лучшие актёры не могут долго быть в роли а если он бухает, то из роли на 100% выходит, и показыавет какой он реально дебил
>>26376135 >все 15 лет на ютубе он сразу понимал и корчил из себя дебила НУ ДА ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ПРОСТО ТЫ ДЕБИЛ И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕШЬ МГМГМГМГ ТЯЖЕЛО ТЕБЕ БЫТЬ ТУПЫМ КАРЛИКОМ СМИРИСЬ И ТЕРПИ
>>26376079 >БОМЖ ВСЕ ПРЕКРАСНО ОТДУПЛЯЕТ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ ВНЕШКОЙ И ЖИЗНЬЮ. Это не иронизирование, бомж на полном серьезе считает что внешка с пиков ахуенна и бабы должны давать за неё мгновенно
>>26375655 она ролики с асмр для себя делала? что за хуйня я сейчас прочёл? >>26375292 её выкинули из журнала за кислую морду на фотках и отсутствие айфона:) увольнение эт хуйня, глупо перманентно прощаться
>>26378002 Дело не в том, бомж он объективно или нет, а в том, что у бомжа нет никакой самоиронии, а есть просто тупость и желание привлечь внимание. Была бы самоирония не банил бы за бомжа.
>>26367883 Так это не его реальный рейтинг. Ты что, не видел, как он разъебал там всех в пух и прах? У него счёт в конце был 16 на 5. Я думаю его скилл это не меньше 2к ммр.
>>26373682 Он ведь на стримах по чатрулетке сказал, что у него 4к монитор 55 дюймов. Или ты имел в виду, что при таком разрешении там всё мелкое, поэтому он не заметил?
>>26380320 ты считаешь себя адекватным? долбоеб который дрочит на вырожденку шпак? ещё рассказывает про ее целомудрие? серьезно? шлюха тарелочница целомудрена? ты даун по всей видимости
>>26380433 У него зубы лучше чем у 90% всж скота У него бутафорская капа специально для стримов, чтоб такие гои как ты велись на то что у него якобы нет зубов и якобы гнилые
Ванятка конечно просто лучший. Умнейший, прекрасный человек, интереснейшие рассуждения. Вот кто сейчас на стриме сидит, тот понимает. Просто удивительный человек. И кто там пиздит что 'АРРРЯЯЯ ЗЛОБНЫЙ, ВСЕХ НЕНАВИДИТ, ЖАДНЫЙ!!111', да вы свои ебальники говноглазые видели в зеркале? Может, оттуда все ноги ненависти к нормальным людям у вас растут, вырожденцы? Василий супертоп мужичок, он очень добрый и к тому же щедрый, всем своим поделится всегда для своих. А вы сидите, хуесосы, и кукаречете, обтекая, начиная с ебла безнационального, продолжая очком бутылкой распротрошенным и кривым убогим хуем коротким, который и на хуй-то не похож, хуй пойми что, личинка насекомого какая-то, заканчивая уродливыми лапами, котороые вы мечтаете вырожденке чернильной в ебло спидозное перекошенное шлюшье потыкать, но даже эта помойка не светит. Вы вообще понимаете, хоть на секундочку, хоть на минуточку, какие вы унтерменши, недостойные жить?
>>26380438 Ага, а еще у него бутафорская квартира специально для стримов, чтоб всякие гои велись на то что у него якобы нет нормальной квартиры и якобы она засрана коробками, бутылками и прочим хламом
>>26380684 >пидареныш мелкобуквенный. Обтекай. И печатать научись нормально. терпи, скот, как хочу так и пишу, мы не на уроке правописания, так что соси хуй. мне нравится что у тебя тряска из-за этого, ты же чмондель, у которого фиксация на сперме и чужих хуях, мать то твоя в молодости та еще блядота была, вот ее и под забором выебал алкаш вонючий и высрался ты, а алкаш съебался, бросил твою шалашовку-мать на произвол судьбы, оттого у тебя и психологическая травма, типа раз твоя мать такая из под хуев и в сперме, значит все бабы такие, терпи сученыш, у тебя никогда не будет никакой девушки, потому что ты недоразвитый закомплексованный сын шалавы, обтекай.
>>26380433 зубы все равно лучше чем у 95% его возраста которые уже вставную челюсть носят, а тут в 42 года всего -1 коронка, коронку поставит и дальше гонять будет
>>26380185 Каринка норм тян, что тогда, что сейчас, Батя абы что не выбрал бы. Блядский характер всегда был. Но 25 лет - это пик, дальше все только хуже
>>26380317 Считаю что Батьку нужно налысо побриться и гонять по московских клубах как Миккельсен в фильме Дилер
>>26381251 Терпишь ты, хуесос, путина и чурок. А дальнейший твой высер не читал. Обтекай, пидарок опущеннвц жрущий говно. У тебя даже еды нет в стране.
>>26382652 мне кажется это хуйня какая-то. если бы ей донатили по 10 за стрим она бы каждый день стримила видимо договорняк какой-то либо это её ебырь из ирл который ей и так и так дает денег
>>26382944 Но это твая рожа... ведь твой полоумный дед по матери-шлюхе на 1/4 удмурт, на 1/2 татарин, бабка наполовину жидовка, а отец тупо овцеёб с севкава. Узкоглазенький такой, по которому Золотая Орда в свое время прошлась, он это знает, но никогда не признается, потому что трус, такой же, как и все севкавы...
>>26383070 Но это твая рожа... ведь твой полоумный дед по матери-шлюхе на 1/4 удмурт, на 1/2 татарин, бабка наполовину жидовка, а отец тупо овцеёб с севкава. Узкоглазенький такой, по которому Золотая Орда в свое время прошлась, он это знает, но никогда не признается, потому что трус, такой же, как и все севкавы...
>>26382821 обсуждалась внешность данной гусевчанки, а не то что она ебалась с узбеками, пиарилась за счет влюбленного в нее ебанутого шизоида, изменяла и тп
>>26383519 И вообще, что ты такое говоришь, падаль ебаная русская. Не дай Бог дожить до такого. И Батек со своим образом жизни зожническим все нас сам похоронит. И даже тебя, выблядок опущенный, как же тебя трясти будет на том свете. Гандон.
>>26383586 Чтоб ты сдохла, шваль, вместе со своей матерью и отцом ебаными, пишет он здесь латиничюцей хуйбалу. Вали в чуркистан там и пиши этими буквами, пидарасина малолетняя. Как бы я тебе черепушку раскроил, ты бы знал, шваль.
Прокрутил запись последнего стрима. Стадия дожития Иван Маслоченко приобретают фатальные обороты. Всю жизнь питался дешевыми полуфабрикатами, итог буквально на лице пациента. Скоро будем всем тредом собирать по 100 рублей Ивану на картонный гробик.
Админ, тупой руснявый терпила, чтоб ты подох. Тебе воздастся за это, тухлотыый спермохлеб. Готовься страдать и в муках подохнуть, чурочья падаль русская, какой же ты гандон, нет слов. Копай могилу себе, пидарасина путинская. Уже до двача добрались...
>>26384912 ТВОЯ МАТЬ СДОХНЕТ, ПИДОР ТРУСЛИВЫЙ. ОХ КАК ЖЕ ТЫ ПОСТРАДАЕШЬ, ПИДАРОК ОПУЩЕННЫЙ, ЗНАЛ БЫ ТЫ ЗАРАНЕЕ, ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ. ТВОИ РОДАКИ СДОХНУТ ПРЯМО У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ ЧЕРНЫХ У ТЕБЯ В ЛАПАХ, ЧМОШНИК ГОЛУБОЙ.
>>26386439 зач ес пенис не стоячий импотентам хуево живется такто, вот у меня сегодня с 6 раза эректальную дисфункцию словил 26 год пошёл................
>>26387116 смотрю все видео в х1.5, и что ты мне сделаешь? всё что ты можешь, это писать большими жирными буквами в треде бомжа, если бы была возможность писать цветными, ты би наверняка всё засирал красным цвентом
Помните как бомж смотрел стрим как отдыхают зумерки и чуть ли не плакал, так вот если бы бомж не был психопатом без друзей, то он бы мог по молодости точно так же отрываться на стрим хатах, с телочками и еблей. Но бомж как обычно что? Правильно, бомж как обычно все проебал, всю свою жизнь проебал, удивительный талант!
>>26389885 >планирует вылезать Для вылезания нужен здоровый мозг который может адекватно мыслить, это не про бомжа, бомж буквально физически инвалид, просто это не так заметно как если бы у него руки не было.
>>26389885 Весь прошлый год путешествовал, в этом тоже уже и в Минске был и ещё в какой-то деревне в России. Тебе мало? да и какое тебе дело до чужой жизни?
>>26389988 >путешествовал Бессмысленные поездочки для уменьшения тревожности, приезжал и снимал плитку, не зная что нужно делать и нахуя он вообще туда приехал.
>>26390076 Хуя шизофрениченская коляска изворачивается, пытаясь преподнести бомжа как нормального но просто другого, ахахахах. Божм это отвратительное чмо, которое разрушает жизни других, тех кто по какой-то причине начал по нему фанатеть и вместо нормальной жизни начал погружаться в безумие бомжа. Без бомжа мир будет здоровее и чище.
Мне похуй на жизнь Джони Дэпа, ноя знаю, что он насрал на кровать. Мне похуй на Эпштейна, Маска и т.д. Но я знаю про них просто потому что они медийные личности.
Тоже самое и с Бомжом. Думаешь я хотел смотреть как он свой микропенис показывает? Просто увидел случайно.
>>26390157 Ну хз, вроде всё нормально у них. По мнению обитающих тут хейтерков даже лучше чем у козлийца. Есть всё: секс, семья (патлач), машина, путешествия и т.д. и т.п..
>>26390152 Лол, шизофреническая коляска отрицает влияние идей и мировосприятия на людей их кумиров. Влияние есть и оно пагубно сказывается на тех, кто к этому восприимчив. Вот взять например тебя, ты тупое чмо, ты живешь в говне, усиленно пытаясь делать вид, что у тебя все ок, а бомж это просто добродушный дурачок. Такой деф манямирка не только от непосредственно окружающей тебя реальности, но и от понимания ее схожести с реальностью бомжа. Ты говно, дегенерат и жизнь твоя проебана точно так же как и у бомжа.
Ах да, пруфов по тебе не будет, но я уверен в своих выводах на 99% т.к. практика общения с людьми в интернете показывает, что если человек долбоеб в интернете, то он долбоеб и в жизни, никто не притворяется.
>>26390249 >практика общения с людьми в интернете показывает, что если человек долбоеб в интернете, то он долбоеб и в жизни, никто не притворяется. Совершенно верно, тут я с тобой полностью согласен и дальше разговор бессмыслен.
>>26389885 > Бомж вообще планирует вылезать, Что нормисы имеют ввиду под этим? У БАТЬКА и так все есть, своя хата, бесконечный поток денег от ФАНАТОВ, он вкусно кушает, он встает не по будильничку и топ топ топ на работку терпеть начальников, а тогда когда сам хочет, хочет проснуться в обед и просыпается в обед, тут в треде никто не сможет достигнуть уровня БАТЬКА, БАТЕК уже и так живет на максимуме того чего может достигнуть обычный биокарлик, он и так прыгнул выше головы
>>26390302 >Козлиец так никогда не делал Коляс, бомж буквально в каждом 5м предложении называет других ненормальными ака карликами, но походу признание себя униженным долбоебом т.е. карликом для тебя нормально, ахахахаха. Тупой шизофреник.
>>26390327 >Ну как мамка с папкой их жили или ещё живут, ну вот так вот и надо. При чем тут родители? Бомж хочет бабу. Но не находит бабу. А продолжает быть одиноким. Это психическое расстройство.
>>26390338 Что не делает? Ты там обдолбался, даун шизофренический? Я никак не связывал непосредственно оскорбления других с нормальностью, лол, я просто подметил твой пиздеж, что бомж не называет других ненормальными.
>>26390296 >он встает не по будильничку и топ топ топ на работку терпеть начальников, а тогда когда сам хочет, хочет проснуться в обед и просыпается в обед, тут в треде никто не сможет достигнуть уровня БАТЬКА, БАТЕК уже и так живет на максимуме того чего может достигнуть обычный биокарлик, он и так прыгнул выше головы
совсем ебобо? так живут бомжи, алкаши, проститутки, бездельники на шее у родителей, толяны за шкафами эталон жизни еблана типа тебя
>>26390700 Ооо, чувствуется зависть РАБотничка с параши, че там собрался на завтра, приготовил еду на неделю, разложил ПО СУДОЧКАМ АХАХХАХАХАХА ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БРАТЬ АХХАХАХА ничтожество жалкое
>>26390718 >чувствуется зависть РАБотничка с параши чувства тебя обманывают, ты чувствуешь письку маслача за своей щекой и проецируешь свои проблемы жизнь бомжей, алкашей и проституток для тебя эталон жизни к которой ты стремишься, обезьяна. сноу-ниггер метчающий лежать под пальмой и есть бананы
>>26390899 Ты РАБ ментально, тебя воспитали как РАБа и ты теперь воспринимаешь образ жизни РАБа как единственно верный, это еще хуже чем если бы ты завидовал, ты просто психически больной но даже не понимашеь этого, от того ты и злишься на батька
>>26390924 Это не просто баба, это баба с охуенным телом с которой можно невероятно сладко поебаться. По формам и коже видно - здоровая, сочная тяночка. Но ты, инцел интернетный, можешь спиздануть про воняющую сифилитичную пизду, апаххаха. Так и живут шизофреники - мечтают о тяночках, но как только им показывают, что другие отрываются и занимаются сексом, то шизики тут начинают принижать нормисов придумывая всякую хуету.
>>26389895 да-да, бомж просто так постоять приходил >>26389906 хватит приписывать ему всякую хуйню к которой он отношения не имеет бимж это просто мэрзкий тип, фрик, по типу сеосвиньи, петрушки итт
>>26391615 Так Петрушка с ней и не трахался. Во всяком случае, это не доказано. А вот её голую задницу полуобморочному Петрушке на лицо приземлили прямо под камеры. Зачем так жить?
Карлики, я так и не понял, это сколько часиков курьеру нужно ножками по говнам топ-топ, чтобы за день 20-к заработать? Мне так никто и не ответил. Ванечка вчера вкусно покушал, сладко поспал и 20к при этом залутал (и это без учёта донатов отдельно), а вот тут карлик говорит, что за день в районе полторашки зарабатывает. Помогите разобраться!
>>26392511 Этот слег кто местным объявил, шизофреник? Я так понимаю, если твой кумир бомж начнет всех пидорами называть, то ты с радостью объявишь себя пидором. Ахахаха, шизоидное дегенеративное чмо.
>>26392432 Прибавь к своим обосранным 20к просранную психику, выжженную дофаминовую и нервную систему, сбой гормоналки и пару болезней от антисанитарии. Психическое заболевание ,четко проявляющееся, не берем - это "образ".
>>26390915 ебать 2 минуты и ответ. ты тут живешь, шиз? раб треда, раб маслача, сектант ебаный жизнь бомжей, алкашей и проституток для тебя эталон жизни к которой ты стремишься, обезьяна. быть овощем на диване и набивать пузо. сноу-ниггер метчающий лежать под пальмой и есть бананы.
>>26392876 РАБотничек закакарекал заместо авроры, завтра то на работу ТОП ТОП ТОП ахахахха, там то перед начальничком будешь весь такой нежный и ласковый из себя а тут строить из себя крутого ахахах потому что БАТЬКУ плевать даже на твое существование, а ты как муравей в одну сторону будешь на него плохо говорить а ОН даже и не заметит тебя аахахахахахаха и так до конца жизни будешь унижаться на работке а БАТЯ просто и дальше будет жить в кайф пока такие муравьи как ты плачут и завидуют ему
>>26392912 он будет и дальше жить как воняющий одинокий полу алкаш, полу бомж, без стремлений, без целей, без мечты, просто побираться в интернете и лежать овощем, набивая пузо ну и ты тоже самое только без подачек из интернета, на шее у родаков и государство которое по своей глупости платит таким как ты пенсию по шизофрении. жизнь овоща - вот твой предел мечтаний
Безусловно. Процесс (The Process) — это сердце учения Фрэнка Кинслоу. Если учение Абрахама Хикс — это искусство настройки на желаемую волну, то Процесс Кинслоу — это искусство осознанного высвобождения подавленной энергии.
Кинслоу утверждал, что все наши проблемы, блоки и неспособность жить счастливо проистекают не из наших мыслей, а из подавленных чувств, которые застряли в теле. Он называл это «энергетическими узлами» или «мусором». Процесс — это метод, позволяющий этому мусору безопасно выйти.
Вот подробное описание того, что это такое и как это работает:
1. Основная предпосылка (Почему это работает?)
Кинслоу исходил из того, что каждое переживание, которое мы не смогли принять и прожить полностью (особенно в детстве), создает в нашем энергетическом поле сгусток энергии. Мы подавили страх, гнев или обиду, потому что это было небезопасно или не принято выражать.
Эта энергия никуда не девается. Она остается в теле в виде мышечных зажимов, напряжения или фоновой тревоги. И именно эта застрявшая энергия, а не наши мысли, притягивает к нам похожие ситуации (Закон Притяжения работает на уровне вибрации тела, а не ума).
Главная идея Процесса: Позволить этой энергии наконец-то двинуться и выйти.
2. Пошаговая инструкция (Как это делать)
Процесс на первый взгляд обманчиво прост. Он состоит из трех шагов, которые выполняются последовательно, когда вы сталкиваетесь с дискомфортом (тревогой, гневом, грустью, скукой или даже сильным желанием).
Шаг 1: Ощути (Feel) Когда вас что-то «триггерит» (например, кто-то сказал грубость, или вы вспомнили обидную ситуацию), не пытайтесь это игнорировать, анализировать или менять свои мысли на позитивные.
· Задача: Перевести внимание из головы в тело. · Спросите себя: «Как это чувствуется физически?» · Где это находится? В груди? В горле? В животе? Это жжение, холодок, давление, комок? Просто сконцентрируйтесь на физическом ощущении энергии. · Ключевой момент: Не думайте о чувстве (история), чувствуйте само чувство (энергию).
Шаг 2: Позволь (Allow) Это самый важный и сложный шаг для новичков.
· Вы просто позволяете этому физическому ощущению быть там, каким бы неприятным оно ни было. · Вы даете ему разрешение существовать. Не пытаетесь его задавить, не пытаетесь его усилить, не пытаетесь от него избавиться. · Относитесь к нему как к нейтральной энергии. Вы просто сидите и наблюдаете, как оно пульсирует, покалывает или сжимается. · Кинслоу говорил: «То, чему вы позволяете быть, уходит. То, чему вы не позволяете быть, остается».
Шаг 3: Будь с этим (Be With It) Вы просто остаетесь присутствующим с этим ощущением. Вы не вовлекаетесь в мысленный диалог о нем («Почему это со мной?», «Когда это пройдет?»). Вы просто становитесь пространством, в котором эта энергия может двигаться.
· Через некоторое время (от нескольких секунд до нескольких минут) вы заметите, что ощущение начинает меняться — ослабевать, трансформироваться в тепло, или вообще исчезать. Иногда оно может смениться зевотой, слезами или смехом. · Когда ощущение уходит, наступает чувство легкости, освобождения и покоя. Вы снова вернулись в свое естественное состояние «Бытия».
3. Ключевые нюансы и отличие от других практик
· Нет катарсиса: Это не про то, чтобы бить подушку и кричать (выражение гнева). Выражение гнева лишь подпитывает его и закрепляет нейронные связи. В Процессе вы просто позволяете энергии гнева быть внутри, не выражая её вовне. Это глубокое внутреннее позволение. · Нет подавления: Это также не про то, чтобы «успокоиться» и подавить чувство силой воли. Подавление — это то, что создало проблему изначально. · Нет анализа: Не нужно искать первопричину в прошлом. «Почему это случилось?» — вопрос ума. «Где это сейчас в моем теле?» — вопрос Процесса. Сама текущая энергия содержит в себе все данные; когда она высвобождается, «история» теряет над вами власть.
4. Пример из жизни
Допустим, вас критикует начальник, и вы чувствуете, как внутри закипает злость и сжимается грудь.
· Абрахам Хикс (классический подход): Вы скажете: «Это неприятно. Я лучше уйду отсюда мысленно, подумаю о чем-то приятном, чтобы поднять вибрацию и не притягивать еще больше критики». · Фрэнк Кинслоу (Процесс): Вы остаетесь в моменте. Вы чувствуете этот комок ярости в груди. Вы перестаете слушать начальника и концентрируетесь на ощущении давления. Вы говорите себе: «Окей, я чувствую это. Это просто энергия. Я позволяю ей быть здесь». Вы просто сидите с этим жжением. Через минуту оно начинает рассеиваться само собой. Вы освободили заряд. Теперь слова начальника не задевают вас глубоко, и вы можете реагировать из спокойствия, а не из реактивной злости.
5. Результат практики
Регулярное применение Процесса ведет к тому, что слой за слоем убираются «энергетические отложения» прошлого. В итоге человек все больше времени проводит в состоянии Присутствия (Being). Кинслоу говорил, что когда мусор убран, вы естественным образом начинаете творить свою реальность из пустоты и полноты, а не из страха и нужды. Желаемое приходит к вам легко, потому что вы больше не вибрируете в частоте «нехватки» (которая и была зашита в подавленных чувствах).
Процесс Кинслоу — это, по сути, медитация в действии, направленная на очистку подсознания через тело.
>>26393620 >доктора Берг Бляяя, выбор не удивителен, тупой на головушку выбирает яркого шоумена-инфоцыгана т.к. тупой не может адекватно оценить его пиздеж - ума не хватает.
>>26393730 >позволяет лечить большинство хронических заболеваний Ебать! Ты реально тупой, клинически тупой долбоеб! Мало того, что он инфоцыган-пиздабол, так ты почему-то приводишь систему предположительно основанную на объективной следственно-причинной связи, вместо обычного своего пиздежа про отсутствие объективной реальности и достаточности одного лишь желания для изменения "реальности". Что, больной шизофреник, не сработали желания?
вы только представьте, 42 летний мужик будучи одним в квартире, разговаривает сам с собой прерываетсяя посреди предложения, ложится спать, просыпается через 4-8 часов и продолжает говорить рандомную фразу вслух
>>26394119 Шизофреник на бомже по другому жить и не может больше, что радует, т.к. реалити шоу дожития будет продолжаться до самого конца, пока ебанько не фиданет на тряпках в прямом эфире.
>>26394071 Сначала на таблетки то накопи, чтобы остеохондроз свой хоть немного уменьшить, а то развалишься уже через 10 лет, лол. Хотя тебе еще на таблетки для головушки нужно копить... короче не видать тебе Карины.
>>26366926 я думаю просто поплохело, видно что слюну сглатывает постоянно, может изжога или чего еще, дед все-таки шавухи в 40 лет жрать со спермой чучмеков это тебе не бухать, тут здоровье нужно
>>26393829 >Франк Кинслоу (Frank J. Kinslow) - разработчик Практики Квантового Смещения для создания в жизни гармонии и исцеления Че за эзотерическая поеботина от вниманиебляди в моем пасротреде? Хуесосина ты дверью ошиблась, мы тут познаем мир каким он есть.
Моча такая забавная. Свинорылый итт усирается за своего "батька", хуесосит Путина, хуесосит Россию, хуесосит Россиян и Русских, кукарекает как последний шовинист, но стоило только его макнуть в дерьмо, поставить на место пидараса хохляцкого, так сразу бан, но свинорылый подсос бомжа, который назвал себя фашистом, вполне себе продолжает высираться. Моча либо хохлы, либо тоже лютые хуесосы бомжа, либо и то и другое. Моча, такая, моча, хули какой ресурс, такие и мочераторы. Пидарасы, сдохните поскорее в муках. Вашу родню всю ебал до десятого колена. Идите нахуй.
>>26397314 ну так и я не нацик, ебанутый ты даун) короче всё понятно с тобой) кстати, скоро Батьку Лукашенко в очередной раз выберут, будет править минимум 40 лет, терпи, унтерменш, отправит тебя усатый в окоп к твоим дружкам хохлам, будешь драники с салом прям в окопе вместе с мерзлой землей жрать, свинорылый недобиток.
Посмотрел сейчас видики семейного терпения с патлачом. Ваще ноу коментс, бедные пездюки - слушать эти дрязги бесконечные. Патлача жалко конечно, тётя Лиза эталонное быдло ёбаное манипуляторша и вообще мразь. Хотя и патлач как истеричка, но не удивительно с такой бабой которая его хуесосит. Бр-р.
>>26397732 >ну так и я не нацик, ебанутый ты даун) >короче всё понятно с тобой) >кстати, скоро Батьку Лукашенко в очередной раз выберут, будет править минимум 40 лет, терпи, унтерменш, отправит тебя усатый в окоп к твоим дружкам хохлам, будешь драники с салом прям в окопе вместе с мерзлой землей жрать, свинорылый недобиток.
Опять работку прогуливает. Ванечка, ты чего?! Коляска сказала, что ты 5/2 работаешь. Ты не хочешь заработать полторы тыщи?! Ванечка! ВОАНЕЧКА! ПОЛТОРЫ ТЫЩИ! ТЕБЕ ТАКИХ ДЕНЕГ НИКТО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!
>>26398533 а ты сколько картошки сегодня сожрал, бульбазавр? как там твой друг лукашенко, готовится к новому сроку? будет править вечно, а ты будешь терпеть, нищенка ебучая
>>26399944 Пфффф, пчел,а когда он не был говном,самоповтор в серии и рефлексия, нихуя нового,дойка фанов. Вся индустрия давно RIP, трижды переваренный кал говна в разных обертках.
>>26397794 Детей жалко, а не патлача. Папка - стервозный неуравновешенный нытик и эгоист. Вместо того, чтобы как мужчина обеспечивать стабильность в семье и быть опорой, он издевается над собственными детьми, инициирует ссоры, оскорбляет жену, сбегает из дома. А мамка - потреблядь тпшка с куриным мозгом, не имеющая интересов. Тут только чудо должно произойти, чтобы дети выросли адекватными.
>>26401361 Каждый раз приходится разводить ручки-веточки по сторонам и прятать грушу в штанах чтобы хоть как-то визуально "расширять торс". Для 3-х лет хождения в качалку слабенько. С другой стороны чего он хотел в 40 лет качаться это не в 20. Уже поздно. Даже в 20 поздновато, надо начинать в 15 хотя бы.
>>26401632 В 15 бушуют гормоны и главное тело в фазе роста и еще как-то поддается изменению. В 8 еще лучше. Я в первый раз в спортивную секцию что-то около 9 +- лет пошел. И сейчас очень благодарен за это старшему брату который туда привел и боевикам 90-х которые так же смотивировали.
блять там на стриме скуфодискотека нахуй, и бомж ЭТО слушает
Капай, Капай, Капай — любимый край родной Люблю тебя всем сердцем, я люблю тебя душой Капай, Капай, Капай — любимый край родной Прикипел ко мне ты сердцем, прикипел ко мне душой
Основные каналы:
https://www.youtube.com/@VANOMAS — главный канал.
https://www.youtube.com/@VanomasTrash — канал для менее важных видео.
https://kick.com/thevanomas — канал на кике.
ВК — https://vk.com/vanomas
ТГ — https://t.me/vanomasofficial
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД: