>>330175217 я не говорю что лысеет, плотность мега хуевая, очень много кожи видно, она еще и красная, значит воспалена. Скорее всего чтото не так с кожей, волосы хуевые и хрупкие
>>330175712 ой блять спешите видеть хуйло! Я тоже сасный кун и че блять? Я же не выебываюсь этим. Пока писал появилось предположение, что он пидор, потому что соевый.
>>330173952 (OP) >пробор Дружище, нету никаких проборов, особых ростов волос, лучей света и прочего. Есть просто стадии облысения. Если ему приходится носить шторки, а по центру у него лысина, то до полного облысения ему осталось лет 5. До этого можно коупить пробором, светом, особым ростом и т.д.
>>330192184 Финастерид это если они у тебя с корнями выпадают. В моём случае корни не выпадают, но сами волосы ломкие пиздец. Купил вот такую маску, она микроповреждения в волосах склеивает, и они начинают меньше ломаться. Эффект почти сразу заметен. Миноксидил тоже юзаю, но пока не уверен, поможет ли он в моём случае.
>>330194215 >сдаётся Ага, а тут наверное 11 класс он в 30 заканчивал, всё так. >не рядовой случай Да да, конечно, всё так и есть. Лысеют только другие какие-то плохие люди, вне твоего поля зрения. Это не каждый второй лысеть начинает уже со школьного возраста. Нет нет, что ты. Брат дурова кстати вот на фото тоже лысеет, но ему тут наверное 40 или 45. Ну так просто рядом со школьной доской встал. На самом деле это фотошоп всё или нейросеть. На самом деле они не лысеют, редкий случай, генетическая аномалия 1 на миллион.
>>330194829 Пиздит конечно, анончик. Ты прав был. Никто не лысеет, это всё свет так падает и особые волосы. Ну кадр ещё такой + день неудачный. Лысеют в 90 обычно и то 2 человека с планеты на поколение, да и то не лысина, так просто причёска хуёвая.