Я карлан недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>330170943 Нет, твой убогий тред даже тут оказался никому не интересен. Ты думал что сейчас начнется обсуждение. Но как видишь, ты в жизни чмоня и тут чмоня.
>>330171134 >>330171148 ну бля имаджировали да пиздорынок чедики ебут телок пачками пёзды задают стандарт роста омежка не вписывается в эти стандарты и делает ркн вместо того чтобы устанить причину ну или хотя бы себя и причину просто вообразите этот уровень омёжности
>>330171240 Ну да и проблема с карланами решена хахаахахах биопроблемные чмоньки хоть тут срать перестанут я вот низеньким принципиально не дают чтобы не плодить карланов
>>330171288 Так будь им додик. Для начала перестань сидеть тут и срать такими тредами. Тян тебе все равно не светит, потому что ты низенький нищий уродец
>>330170782 (OP) Может ты ещё вырастешь антончик, я в 9ом классе был 166, сейчас хуй знает честно сколько 170-180 последний раз в военкомате в 18 лет мерялся
>>330170782 (OP) Анон, такая проблема вобщем, как раз такой вроде тебя нужен. У меня квантовая пена в электронном поле неравномерно распределилась, нужно поправить, поможешь?
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?