В этом треде я буду мило общаться, рассуждать о своем переезде через пару месяцев Тайланд. Сниму хату двухкомнатную, с бассейном на крыше и круглосуточным спортзалом.
Возможно, ещё смотреть на людей, что б зазвать на анальное рабство в мою контору за шанс покинуть место своего пребывания.
>>330172508 Смотря это кому ещё повезло. До этого моя деятельность была предпринимательская, у меня такие травмы что пздц, мне пришлось столкнуться с полностью потерью капитала с несколько лямов до долга в -7 лямов и маленьким риском уголовного преследования. Хотелось бы мне что-бы мной не развивались "темки" и "суета" а просто работать и качать профф навыки, щас бы больше денег было и мотивации наверн тож.
А нахуй вообще такой жизненный опыт если он тебе в итоге мешает?
Лежать потом год не вставая, при которой не помогают высокие дозировки самых мощных антидепрессантов. А мне даже 30 нет лол.
хотя, зря я о грустном - мне бы хотелось тут говорить о таки милом, вайбом и дающим надежду. Иаф.
>>330174478 Иди на аналитику, если готов дрочить статистику и SQL и Pandas (SQL библиотека в пайтон) Эт явно быстрее всякого бэкэнда и там вакансий много
Чет слышу что в Го ещё как-то оперативно влезают, но я не шарю
>>330174726 Бля, шарпы это пиздец. Я вообще не умею такое кодить, выглядит страшно и замудренно. Меня буквально, не хватило на недели две в C# (да, с unity).
Бэкэнд это по мне то что надо оооочень долго учить и это тяжело. Аналитика да, проще Но бля, аналитик при этом все же считается немного соц. работкой
>>330175039 Ну мне нравился бэк, но он меня просто заебал уже, хочется чего то нового Я бы не сказал, что это прям мега сложно, но надо просто реально сидеть и много времени уделять, + в шарпы вкатиться с нихуя в снг нереально почти
ну а соц составлящая бы не помешала мне, а то я реально перестал с людьми общаться в последнее время Короче попробую разнюхать за аналитику, анон
Сниму хату двухкомнатную, с бассейном на крыше и круглосуточным спортзалом.
Возможно, ещё смотреть на людей, что б зазвать на анальное рабство в мою контору за шанс покинуть место своего пребывания.
Ща открою бутылку медовухи, и повтыкаю.
Мимохопроходящая на эту ночь ттян.