Алсо, модер, ты нахуя меня забанил в оцени куна треде???? Я же нихуя противозаконного не совершал. За то что червем пидором назвал одну фоту, или за то что у Абу голова как мем?
>>110369185 В начале недели вела трансляцию часов пять пьяная. Анончики смотрели, кто-то просил титек. Человек 600 смотрело как она мелет какую-то хуету и танцует. Потом ей написали что заедут, половина людей испугалась что это насильник, начали ей писать чтобы не ходила никуда, вбыдлятню засрали сообщениями. В итоге она вышла на 10 минут, батарейка села, вернулась. А парень был разводкой каких-то долбоебов с соседней трансляции.
Она три дня не появлялась, думали что стыдно, оказывается нихуя, опять набухалась, хотя с виду такая стесняша. Хочет повторить эйфорию от большого числа зрителей похоже.
>>110368544 (OP) Всего сам подходил 4 раза, с самой простой фразой, "привет, давай познакомимся", вообщем итог: 1) К этой подошел сзади (да, подумала наверное что идиот какой-то), ответила мол на улице не знакомлюсь. Ну ок. 2) В метро - стреляли в друг друга глазами. Вышли на одной станции - подошел, спросил, ответила согласием. Забыл телефон дома, мой номер брать не согласилась, наверное подумала что пикапер очередной. 3) Охуенно няшная тян с брекетами, видно что очень засмущалась, сказала что парень есть, пожелал удачи, ушел. 4) У этой тоже парень оказался, была холодновата, пожелал удачи и ушел.
с этого аккаунта курвочка одна транслирует посиделки в чатрулете долбоеб хуи точены дрочат или просто с ней общаются а она коры мочит в прямом эфире. телефон им не показывает чтобы не вспугнуть. сисястая такая
>>110374308 Бля, не люблю таких уебков как этот оператор. Ебаный жлоб и на драчку типа посмотрел, и дага подъебывать начал. Как бетки смотрят когда альфачи пиздят омежек. Баба умнее оказалась.
С какимим-то хуями.
А ведь она уже стала моей тульпой.