в сексе и отношениях высшая ценность - это найти бабу с необвисвшими большими натуральными сиськами как пикрелейтед и наслаждаться - генетика хорошая с такими бабами передаётся детям
>>330171482 (OP) работаю в здание битком набитом рашенбабьем всех возрастов (в сраной провинции, крохотный городок 50к) так вот - внешне привлекательного пиздоскота буквально единицы из сотни бабцов. 2-3 на сотыгу, и все... Рашень пиздоскот - аЦкий аЦтой так то...
>>330176239 У вас ус отклеился сиська приклеилась.
Олсо, по сути треда, если ОП не шутит, то ОП 100% школяр, не взаимодействовавший с бабами. Если тебе попадется дерьмовая как человек баба, но с пиздатыми сиськами, для тебя эти сиськи очень быстро станут "ебаным выменем".
>>330171482 (OP) А нахуя? У бывшей жены было что-то между 4 и 5 размером. По началу да, вау-эффект, особенно пока не сняла лиф или топ. Но со временем заебывает сильно а еще нихуя не забавно когда она сверху, а эти бидоны тебе по еблу хуячат. Да и все натуральные именно БОЛЬШИЕ висят, это физика и нихуя не поделаешь. В итоге со временем пришел к принципу - помещается в ладони, значит охуенно, и кайфую.
>>330171482 (OP) >генетика хорошая с такими бабами передаётся детям Настругаешь сына с такими сиськами - контакты не забудь подкинуть, когда чуть подрастет.
>>330171482 (OP) не знаю о чем ты додик но: >с такими бабами передаётся детям
то-есть тебе важно что-бы твоя дочь будущая имела красивые сиськи и смогла себя реализовать как самка и т.д? ебать у тебя конечно ценности дегенерат ебучий
Сразу видно малолетнего спермодебила. У бабы хоть нулевые сиськи могут быть, но может ебаться как зверь и сосать как пылесос, а может со своими дойками лежать как свинина на богу и ждать пока ты своим пиструном там возюкаешь, похрюкивая, чтобы у тебя совсем он не обвис
>>330171482 (OP) >высшая ценность - это найти бабу с необвисвшими большими натуральными сиськами >Чел с ОП-пиков женат на милфе с огромными бидонами до пупка >Большая часть их совместной порнухи это приглашение на тройник милфы с такими же сиськами Ну верим
>>330171482 (OP) Красивая, именно красивая грудь больше 2 размера - это ебать редкость нахуй, я в порнухе таких знаю буквально всего 2.5 актрис. А предпочитать упругим стоячим красивым сиськам куски обвисшей плоти - это либо фетишизм, либо школьником надо быть.
>>330190817 если бы. она православная и сильно верит, просто с сиськами не повезло. у меня они могли быть тоже большими хорошими но я в пубертатн худела постоянно, из-за этого нарушился гормональный фон и грудт не выросла как следует. моя вина чисто наверное
и наслаждаться - генетика хорошая с такими бабами передаётся детям