Идея у меня давно бродит в башке, просто у меня есть друг шиз, который редко моется, завалил всю хату рухлядью и вскрытой упаковкой, в холодосе тухнут продукты, в ванне обитает сам Ктулху и т. п.
Мы ему сто раз помогали, потом он снова всё засирает
>>330172633 Самая антисанитария, если у тебя полоценцесушитель течёт, и давно. А ты не заметил, но он вроде капал, ну и хуй с ним. Потом кипяточек прорвётся, но платить ты будешь соседям. А толкан, ну хули, течёт и течёт.
>>330172711 Бля, это было бы смешно, если бы не было страшно. >>330173009 А где я писал, что отопление не может прорвать? Может, и это будет ещё хуже. Или нет, я не сантехник.
>>330174199 Да не было там вентилей, сука, блядь, лён прогорел на соединение полотенцесушителя. Хотя, бля, были и вентиля, сантехник обнаружил что "та хуета" была кранами. Я алкаш и долбоёб, закрыл глаза для ясности.
>>330174424 Сам ты хрущ, бля. Сантехник испонял про хуёвое соединение на полотенцесушители, делал три раза. Я тогда понял, что не договориться, хотя хотел подешевле. Взял квитанцию.
>>330171551 У меня родители ебонашки устроили на балконе склаб банок пустых, склад заготовок, склад досок, техники и это просто валяется, заебали нахуй дауны.