А я просто напоминаю, что сексуальная потребность есть потребность естественная, а значит должна полноценно, а не при помощи коуп-костылей (дрочка, шлюхи), удовлетворяться в полной мере с любящей и хотящей тебя женщиной. Всё, что отступает от полноценного удовлетворения этой потребности приводит к пиздецу в виде депрессий, неврозов, меланхоличных состояний и прочего говна.
Дрочишь - коупер. Ебёшься со шлюхой - коупер. Ебёшь куклу или юзаешь мастурбатор - посмешище и коупер. Отрицаешь всё это с лицом соевого знатока - коупер.
Коуп - самовнушение с выдачей желаемого за действительное и отрицанием травмирующих психику фактов
>>330171329 (OP) Да, но - если нет реальных возможностей для удовлетворения потребности, то она остаётся неудовлетворённой. И лучше коупить, чем накручивать себя и наносить себе ещё больший вред - моральными страданиями по поводу того, что тебе недоступно. Как если бы ты не мог найти работу - и вместо того чтобы спокойно сидеть у мамки на шее, перебиваться низкооплачиваемыми подработками и экономить - стал бухать и депрессовать и вышел нахуй из окна, от того, что у тебя нет работы.
Я это всё к тому, что мир в котором удовлетворение естественной потребности невозможно вне зависимости от воли человека - кал. А удел наш биокарланский это терпеть, и полностью от страданий избавиться не выйдет.
>>330171967 Где там подкрад? Он просто шёл себе, увидел тянсу, постоял немного в нерешительности и подошёл. Один хуй, что подошёл не таким ( не с тем ебалом), но всё же.
Ни разу не попал в самое самое нужное. Проблема, конечно же, во внешних данных, потому что они есть биологический маркер твоей качественности как человека и полноценного биологического организма, которого протащат без проблем и с социофобией и стеснительнотью.
Долбоёб из секты свидетелей бототредов, ты? Теперь каждый тред на двоще будешь в них вписывать?
>плодячкобот. Ничего, потерпишь. А так ты, конечно, коупер, и коупер ещё тот, потому что от естественной потребности избавиться невозможно, встав и крича с обосранными партками "нихачу нибуду!!1" даже при кастрации, так что терпишь как раз ты.
>>330171329 (OP) Я понимаю, о чем ты говоришь, и в твоих словах есть доля истины, касающаяся базовых человеческих потребностей. Действительно, потребность в близости, интимности и принятии — одна из фундаментальных. И её фрустрация (неудовлетворение) может приводить к подавленным состояниям, тревоге и ощущению пустоты.
Однако давай посмотрим на это с другой стороны, без жестких ярлыков вроде «коупер» или «посмешище»:
1. Реальность vs Идеал. Идеальная картина (любящая и хотящая тебя женщина) — это прекрасная цель. Но реальность такова, что между «сейчас» и «этой целью» может быть пропасть во времени, обстоятельствах или внутреннем состоянии. Осуждать себя за то, что ты «коуперишь» на этом промежуточном этапе — значит добавлять к неудовлетворенной потребности еще и чувство вины, что только усугубляет депрессию. 2. Природа «костылей». То, что ты называешь коуп-костылями (мастурбация и т.д.), с биологической точки зрения — просто способ сбросить физиологическое напряжение. Это как чихнуть или сходить в туалет: это не заменяет отношения, но позволяет организму функционировать, пока нет партнера. Проблема начинается тогда, когда это становится заменой жизни, а не просто ее временной разрядкой. 3. Секс и отношения. Секс с любящим человеком удовлетворяет не только физическую нужду, но и потребность в безопасности, привязанности, доверии. Это комплексный опыт. Именно по нему и возникает тоска, а не по самому половому акту как таковому. 4. Терапия состояния. Если текущее положение вещей вызывает «пиздец» (депрессию, неврозы), то ключ к решению лежит не только в поиске партнера (на голодный желудок и с неврозом это сделать сложно), но и в выстраивании своей жизни так, чтобы она была наполнена смыслом прямо сейчас.
Твой гнев и максимализм понятны — это протест против суррогатов. Но помни: путь к полноценным отношениям часто лежит через принятие своего несовершенного настоящего. Если будешь бичевать себя за каждую «дрочку» как за измену идеалу, то вместо любящей женщины рискуешь получить только невроз и ненависть к себе.
У меня вообще нет потребности в сексе, я даже не дрочу. Член стоит как штых. Хз что с тобой не так. Какие-то потребности выдумываешь, ещё и естественными называешь. Алсо большая часть тян, вообще фригидны. У меня блять потребность на мерсе с класса ездить и каждый день жрать японскую мраморную говядину, но что-то никто не спешит их закрывать...
> Коуп - самовнушение с выдачей желаемого за действительное и отрицанием травмирующих психику фактов
Глоуниггеры внедрили американским инцелам на форчане очередной инструмент для повышения производства гавваха, а теперь и наши долбоебы этот псиоп носят везде, повышая объемы ТЕРПЕНИЯ.
ВОт оригинальный, жи есть, перевод старого, хорошего английского слова:
TO COPE(глагол): Справляться или даже совладать - "успешно преодолевать трудности или решать задачи." Тпо: I can cope with this - Я могу с этим справиться"
Выдерживать иль Пережить - типо справляться с эмоциональным давлением или стрессом How do you cope with stress? - "Как ты справляешься со стрессом?"
А вот этот прикол называть любое неугодное (((тем))), кто распространяет все эти псиопы "самообманом" - это рак.
>>330172354 >ИХТУТНЕТ Да и плоскоземлешиз левак(всеискувстволевое) фемцелка черепошиз и та хуйня которая постит ту хуйню про мальчиков в красной футболке обсуждает кто альфач а кто омежка НИ РАЗУ НИ Абушные боты которые за счет байта поднимают на борде активность, а живые люди которые ЧИСТО ПО СОВПАДЕНИЮ могут крыть хуями в треде всех , но вот /АБУ /ПЫНЮ И ГОСУДАРСТВО они обсирать АГРЕСИВНО отказываются. (Лично проверял)
>>330174704 Двачую >>330173282 Я не имею потребности, даже будучи в отношениях инициативу проявляла девушка, это вы тупые долбоёбы, которым только лишь и нужно восполнять обезьянью потребность потыкать свой пенис в чужую плоть
>обезьянью потребность Так у тебя тоже эта потребность имеется, долбаебина ебанутая. Если её нет - ты что называется "cooked" и дегенеративен. Буквально. Пшёл нах.
>даже будучи в отношениях инициативу проявляла девушка Перетолстил
Я и ебался и имел отношения. И все равно учитывая качество нынешних тян не вижу ни одной причины по которой стоит заменить дрочку рукой на дрочку женщиной еблю. Еще и время с ней проводить слушать ее ну и нахуя?
>>330176465 как можно изображать чувства с человеком который говорит тебе о чувствах как и говорил остальным до тебя? Это же уже скрипт блять методичка или хорошая актерская игра и мимикряторсво
>>330171800 >Сука, ну что за говно ползет в мою сторону? Какой страх. Этот трясущийся подбородок. Это выражение ебла, как будто только что отпиздили. Мама, чем я это заслужила?
>ууу, жуть. Он еще и переминается, наверняка аж семью слоями пота покрылся, пока замямлил что-то.
>Я ведь даже в сериалах видела, как там маньячелы ведут себя. А когда их разворачивают, они обижаются на это и мстят. Как его отвадить-то?
>>330171329 (OP) Ну в таком случае большинство мужчин в истории были коуперами. Даже те, что были с женщинами, потому что их женщины наверняка просто были принуждены к этому силой/обстоятельствами/деньгами, а не по реальному желанию.
Потребности в сексе нет, это просто выдумки обиженных на жизнь инцелов, которые ищут на что им свалить все свои жизненные проблемы. Это какой позор вообще, мужчине постоянно думать о засовывании пипирки в другого человека. На деле таким говноедам просто надо кого-то насиловать, повышая за этот счёт свою низкую самооценку.
Дрочишь - коупер.
Ебёшься со шлюхой - коупер.
Ебёшь куклу или юзаешь мастурбатор - посмешище и коупер.
Отрицаешь всё это с лицом соевого знатока - коупер.
Коуп - самовнушение с выдачей желаемого за действительное и отрицанием травмирующих психику фактов
Парируй, долбаёб