>>330171162 (OP) Он не выглядит на 17 вообще, у него просто мешков под глазами нет, а вокруг рта морщины, сами губы сморщеные, да и вообще он уродливый пидр. Хотя хз, может в его стране в 17 так хуёво и выглядят.
>>330171162 (OP) Долбоеб? Он буквально выглядит на свои годы, литералли. Никто не виноват, что ты домашняя чмонька, которая в социум и общение с разными типажами людей выходит только по праздникам
>>330171860 >>330172186 Я хз какие скуфы вас окружают, хотя я знаю какие, да есть пацаны которые в 25 уже выглядят как дед пердун, обычно работой ушатаны, но нормальные пацаны в 40 выглядят лучше чем этот морщинестый глист >>330172310 Ебать, ну ему рил меньше 40 не дашь
>>330172310 Бля, он в каких то пердях, обычно в таких местах в этом возросте уже как пикрил выглядят, тогда да, для своей местности он выглядит моложе, но по адекватным меркам он очень плох
>>330172641 Ну в моём городе, в большинстве, пацаны в 35-40 выглядят лучше этого типа, есть такие что в 20 уже как мужики, но это редкость. А вот среди девок на оборот, большинство выглядит старше своего возраста.
>>330172808 >А вот среди девок на оборот, большинство выглядит старше своего возраста Я недавно был на территории школы и охуел с 10-12лвл тяночек. Они старше меня, скуфа, выглядят
>>330172803 Нет и нет Оп пост понятно что жирнота, но в треде многие коупят проецируя на себя. Я раньше думал что кругом одни троли, но в свои 30+ понял что большенство не тролят тупостью, а реально тупые )
>>330171162 (OP) Ну ты явно тролируешь, это пчел выглядит лет на 35-40 по российским меркам. Но тем не менее можно хорошо выглядеть даже в таком возрасте. Мне вот около 30, но выгляжу я на 17-20 по мнению незнакомцев, а не только моей мамы
>>330178302 Ты прост запаха своего не чувствуешь, "своя говнинка как малинка"
И рот воняет, после 35 меняйте зубы полностью. подмышками и между пальцев ног запах пота другой, с возрастом бактерии в старой ороговевшей коже размножаются и воняют постарому, не то что сильнее, а ядрёнее. Кожа тела старая и дряблая, такую неприятно трогать, рыхлая с толстым слоем подкожного жира, Хоть ты как худей и сушись - старая кожа это пиздец. И ты знаешь что этот запах можно заглушить только косметикой с приставкой "мэн", старое тело+дешевые отдушки. Охуеть комбо.
Чел по факту выглядит намного лучше и моложе сверстниц. Он просто байтит и угарает, но на фоне 30+ летнего натрашного пиздоговна он реально выглядит молодо
>>330173071 Двачую! Мне вот 28, хикка. Недавно попал в дурку и все удивлялись возрасту. И персонал и шизы. Ну я реально как зумерок выгляжу. При том что еще и совсем не ухаживаю за собой.
>>330171162 (OP) Лол, потому что это называется "заторможенное развитие". Это лицо дебила(клинического) из учебника литерально. И это ваши чэды, лул мимо врач
>>330188591 Продолжаю текстинг >>330188899 Спасибо броу я щитаю нет пределов для любви. Я нарожал жопастых упругих девочек, лучшеб поблагодарили. >>330188933 Выйди отсюда животное я здесь хлавны
>>330173071 >Ну ты явно тролируешь, это пчел выглядит лет на 35-40 по российским меркам. Но тем не менее можно хорошо выглядеть даже в таком возрасте. Мне вот около 30, но выгляжу я на 17-20 по мнению незнакомцев, а не только моей мамы
>>330172310 Если без рофлов то моё мнение двоякое - во первых он выглядит безусловно на 30+, во вторых благодаря поехавшей крыше он более счастлив чем нормальные взрослые.
>>330189146 > поехавшей крыше Да просто троллит быдло в тиктоках, чтобы набирать классы. Чем он хуже пёзд, кривляющихся и открывающих рот под музыку? Предлагаю сделать его новым героем двоча, Ромка помер, Вячик не отсвечивает, нам нужен новый герой.
Блядь, челы. Паспорт меняют в 14, 20 и 45 лет как раз для обновления фотографии. То есть блядь выглядеть в 40 так же как выглядел в 20 это как бы стандарт для челиков. Это значит лишь что после 45 лет все эти незаметные возрастные изменения вскроются и вы станете литературно постаревшим вмиг Губиным.
>>330189000 Молодящийся скуфяра спокнись Но смешно даже не это, а то что ты не понимаешь что ты провонял и постарел, вот после таких как ты квартиру/машину надо проветривать.
>>330189659 >в 26 выгляжу на 45 Наконец-то хоть кто-то вменяемый, а то из треда в тред одно и то же: "Мне 40, выгляжу на 18". У меня уже картинка с мужиком без шапки перегревается скидывать её постоянно
на самом деле, у него правда бебифейс. с таким типом лица он в принципе и выглядит как старый подросток. для 37 наверное неплохо, лучше, чем большинство его пузанов-сверстников. чел просто выкупил фишку и лутает на этом просмотры, молодец.
>>330190512 Да не, лицо у него не бебифейсовое. Он банально худой и видно, что не бухает, ебало не заплывшее. Сам-то ебальник морщинистый с грубой щетиной. А ещё он как будто глаза подкрашивает, на оп-пике видно.
>>330189562 Мне недавно не продали бухло в магазине, потому что у меня не было с собой паспорта я его отдал на обмен, не поверили, что мне 45, без паспорта в магазин не хожу.
>>330171162 (OP) Полон тред шизоидов которые думают что выглядеть как школьник и не взрослеть лицом это ахуено. Из крайности в крайность прыгают, либо ты 15 летний школьник, либо скуф. Я всю жизнь ходил с лицом студентика, и наконец к 28 стал выглядеть на свой возраст
>>330195374 > лучше купить подороже. Например? Написал бы сразу хули Мы с кунчиком (я тян) пользуемся с 2019 сто рецептов красоты для век, он вообще в ашане 120р стоит. Увлажняет и слегка подтягивает.
>>330195828 >Мы с кунчиком (я тян) Вы двачерша?! Я Вас люблю! Всего Вам хорошего! У меня еще никогда небыло девушки, я так давно не общался с девушкой!
Что по теме крема, то пик. Но он дорогой! Но зато качественный!