>>330170453 Да что тут определять? Гепард никогда не приблизится даже к бегемоту, это совершенно не его добыча. Ни при каких обстоятельствах. Он ничего ему не сможет сделать, какой бы он не был голодный. Гепард очень чётко различает свои цели, и даже от своей добычи практически никого не может отогнать. Он зависит от своей формы и скорости, любое ранение смерть для него. Они охотятся на импал, газелей, зайцев. Самый максимум - детеныш гну. Он на зебр даже не смотрит, какие бегемоты. Ну и бегемот - мощное сильное опасное животное. На детёныша бегемота могут напасть только львы группой, но это редкость. Потому что самец бегемота переебашит их всех, если бы они вздумали с ним подраться. Так что это сто процентов нейрослоп.
>>330171179 И я глянул, похоже нейронка делала лео, а не гепарда. Но сути дела не меняет. Леопард тоже не полезет на гиппопотамов. Чуть посильнее гепарда, чуть крупнее добыча, но не настолько.
>>330172543 Да, двачер. Он тред создавал, где писал, что собирается обнести компухтерный маг с ноутами. Как он там все разведал, где лучшие ноуты стоят.
>>330173359 Такие фильтры на фотках были популярны годах в 2012-13. Ну и треки брингов тоже намекают, ни одна пизда не стала бы слушать калыч с суисайд сизена, после выхода семпетернала.
>>330173730 Есть видео какими они выглядят на выходе из секондхенда? На входе понятно - все в адидасе с Садовода. А на выходе наверное стильные все, в заграничной одежде.
>>330171343 То есть по-твоему человек, который грабанул каких-то ублюдков-буржуа на пятнадцать лямов, долбоеб? А кто тогда не долбоеб? Тот толстожопый потерпевший, у которого сумку с миллионами отняли?
>>330173877 >Гидро гель Ну у меня была мысль заполнять им анус. Есть ещё шарики для растений такие типо из силикона. Если ноги нормально делать умеешь чтоб с весом сотку пройти бодрым шагом - то думаю можно. Колоть шмурдяк всякий я бы всёравно не стал добровольно. Ноги главное - сделаешь ноги - остальное хуйня. Видел мои ноги? Я не буду показывать а то у меня-же самого хуй встанет, ок?
>>330174063 >То есть по-твоему человек, который грабанул каких-то ублюдков-буржуа на пятнадцать лямов, долбоеб? Буквально он биомусор - которому место в газовой камере или на притравочной станции. >Тот толстожопый потерпевший, у которого сумку с миллионами отняли? Ну да. У него ни были - а у хуесоса нет, при этом хуесос не пошёл зарабатывать - а пошёл отнимать - поэтому его следует сжечь живьём на площади в назидание другому биомусору.
>>330174582 на стене висит водонагреватель электрический, от него идут трубы в эту буржуйку, так что, вероятно, они просто так экономят на электричестве, на ней же и готовят. Скорее всего, там что-то горело, дрова валяются рядом в ведре, потом затухло, мужик дал доступ кислороду, они и загорелось с новой силой, либо ливанул какого нибудь парафина, попало на уголь, получилось взрывное горение, по видосу хуй поймешь
>>330174770 >Типа, она поняла, какой пиздец совершила и решила сразу выпилиться? Нихуя она не решила. С перепугу действовала на импульсе, что первое в башку взбрело. А взбрело сделать то же самое с собой. Что она коньки после этого откинет - такая мысль её просто не успела посетить.
>>330172754 >>330173947 >>330173851 Там был специальный грузовой лифт, но клиенту было лень перегонять тачку к этому выходу и он настоял, что заберёт телевизор так. Чел из днс просто решил помочь.
>>330172547 Как-то не очень аутентично. Настоящий дух Азии, это горящей бабе в жопу рыбу-фугу засунуть. Нормально пожрать ведь нельзя, надо керосину добавить. Позвал же еще официантку: "У нас керосин за столом закончился, нам скучно жрать".
Немытые продают за копейки любителям готовить домашнее винишко/брагу, а внутри немытых, с остатками пива/вина давление постепенно растет потому что остатки бактерий выделяют углекислый газ + могли пролежать долго в прохладном складе, а на улице теплее, вот и раздувает. Раздутая бутылка тоньше и легко взрывается
>>330171343 Мерзкие морды злорадствуют. Особенно эта страхоёбина НТВшная с микрофоном. Блять, какая страшная.
19 летний школяр грабанул богатого кабанчика, при чём ни кого не убивая, не убивая, а все радуються что его теперь 40 летние урки лапать будут. Мир уродов..
>>330174063 >То есть по-твоему человек, который грабанул каких-то ублюдков-буржуа на пятнадцать лямов, долбоеб? Именно. Во-первых он не имеет выраженного рода занятий и профессии. Во-вторых, он, скорее всего наркоман. Не смог встроиться в социально-экономическую систему в таком возрасте - 99% что не сможет и впредь. Такой пердикс будет только воздух отравлять. Ну или чистить каменные джунгли от подобных себе экземпляров, но после всё равно - в утиль.
>>330176770 да ну, какая-то хуйня, какая разница, какая скорость закрытия, если механизм не потерял целостность, там же не пластиковые фитинги, чтоб все потоком вырвало, скорее всего вбок ушли и ебанули по торцу заглушки этой>>330176916 \этот прав, короче сверло ушло и ебануло саму эту конструкцию для перепайки
>>330171343 >>330174063 >>330176649 >>330176098 Именно журнашлюха ехидная на этом видео и есть долбоебка. >что было дальше пришлось рассказывать правоохранителям Что в переводе с гнилотного журнашлюшьего означает: подсудимый послал нас нахуй и не стал отвечать на наши заебывающие расспросы
>>330176776 > но он выбирал набивать тату на ебло или нет у него мозг иначе работает по вышеназванным причинам, он думает по-другому, ты с таким человеком общий язык никогда не найдёшь, поэтому говорю - лучше не осуждать такого кадра
>>330172904 На 2 видео орчиха прямо литералли как Горо из Мортал Комбата выглядит только с двумя руками. Такое чудовище, охуеть. Прикиньте кто там народится. Очередной мэлстрой геймер.
>>330177550 Я вообще не понимаю почему он 25-летних и 10-летних в один ряд ставит. Как у него 20-летние чуваки играют в попыты и в хоббихорсинг и прочее. Это ж школьники всё делают. Зачем вообще переводить внимание со школьников к зумерам? Всегда ж делили школоту и 18+ людей.
>>330177631 Потому что молодое поколение по недавним исследованием - самое тупое за всю историю. Между 24х летним и 10м немного отличий, оба играют в майнкрафт и робллкс, сидят в тик токе, оба не умеют определять время по часам со стрелками, оба порриджи.
>>330177703 >оба играют в майнкрафт и робллкс, сидят в тик токе Мог бы дальше пойти. Оба сидят за компом, оба смотрят видосы в интернете. По таким критериям тогда вообще можно и 35-летних с 10-летними объединить. Тем более что одни - порриджи, другие - дети порриджей.
>>330177758 Ты совсем тупой, порридж? Скажи еще, что оба дышат воздухом, оба живут на планете Земля. Важно то какой контент потребляют и в каких информационных пцзырях вращаются. Так вот сейчас порриджи 20ти летние смотрят тех же обзорщиков по майнкрафту, что и порриджи 10ти лет.
Ты серьезно решил, что овсянку на воде с комками уровня "мне пох на жизнь" можно приравнять к midgame анона, который уже архивы листает и лурки шарит? Это максимум 5-7 lvl ньюфага из подвала, который мамкины пельмени считать роскошью начал, а не зрелый 27+ который шарит в готовке и не жрет эту серую жижу как единственный рацион. Полный профан в уровнях, даже вики двача не открыл, долбоёб чистой воды.
>>330177631 Потому что у миллениалов переходный возраст. Они хотят всем показать, что на самом деле это они взрослые, а все остальные якобы "малолетние", и у них бунтарский период против зумеров. Это пройдёт.
>>330178094 Ну вообще shiet up это как бы не заткнись и всё такое это типо говно вверх. Это как обычный язык. Типо как "не ссы"... У меня вон в городе один из храмов... Там говну поклоняются. Там как бы оно всё как говно нарисованно и черви типо как внутри говна. Пользуется немного большей популярностью где всё в залупах\в форме залуп от пенисов которые.
>>330175536 Жиробобик решила покрасить кран. Но света ей мало было. Она ещё зажгла свечи у пацанов налобный фонарь есть. Красила, бумажка напиталась лаком и краской. Когда слезала - задела свечу. Результат ты видел
>>330174340 Видишь ли, секонд-хенд одежда идёт из Европы. И первые страны нищие забирают самое лучшее. А в РБ, РФ и другие - уже остатки приходят. Да и в РФ/РБ как новый завоз, так ажиотаж присутствует.
>>330179329 Где то видел на другом сайте данное видео. 5090, первый запуск и фейерверк. Что здесь: БП или новый не до конца вставлен коннектор или слишком перегнул провода.
>>330179340 Да, букмекерская контора хер раздаст денег. Но как привлекать людей? Можно и по милиончику раздать и очень дешёвых хат. И люди пойдут ставить снова, ведь каждый желает бесплатный сыр незабываем налог 33% на призы/выиграши и т.д.
>>330179148 ну это когда-то зашкваром очень крутым считалось когда при тебе чел рипается. Особенности прошивки что-ли. У тебя просто ограничения могли быть в много каких областях только потому что при тебе рипнулся кто-то.
>>330179403 >не до конца вставлен коннектор или слишком перегнул провода чё ты несешь бля? как там можно не до конца вставить? как там можно че то перегнуть блять? там максимально система для даунов
>>330173296 На первой это адекватный способ врезки, мы так делаем часто даже на больших диаметрах. Только на патрон дрели одевается специальная юбочка, чтоб инструмент не залило.
согласен анон, эти треды как архив идиотизма, без них двач бы сдох от нудных гп. пости больше примеров, сам вчера видел как чел в автобусе сел на зарядку и орал что телефон сдох.
>>330171179 Ну охуеть. Всего лишь будь экспертом в области того что рисует нейронка. Откуда знать что это не его добыча, может по какой то причине внезапно они охотятся на них. В животном мире дохуя всякой необычной хуйни Смотрел про гиен, так там поебень та еще, что у самок хуи больше чем у самцов, они через этот псевдохуй рожают и охотятся они лучше больших кошек, а падальничество это так приятный бонус
>эти треды - единственное что осталось хорошего во дваче..
Ты серьезно? Двач на твоих глазах только из долбоёб-тредов состоит, а /a/, /v/, /b/ с годными мемами, артами и тредами про аниме/игры куда делись? Это как сказать, что в океане только мусор плавает, потому что ты ныряешь только в канализацию. Полное игнорирование годного контента — классика ньюфага, который шарит только по поверхности и ноет, чтоб его пожалели.
>>330176447 @monkey база согласен анон, эти треды как архив идиотизма, без них двач бы сдох от нудных гп. пости больше примеров, сам вчера видел как чел в автобусе сел на зарядку и орал что телефон сдох.
"@monkey база согласен" — копипаста из шаблонных ответов, чтоб казаться в теме, а на деле ленивый эхо-бот без своей мысли. "Архив идиотизма" звучит круто, но без них двач не сдохнет, гп-треды генерят трафик и обсуждения, а твоя история про автобус — типичный анекдот из разряда "я видел, значит факт", без фото/видео это просто байка для +1 к постингу. Просьба "пости больше" — признак, что сам нихуя не генеришь, только ждешь подачки, классический потребительский лентяй.
>>330174030 А говорят, что путина вбросами выбрали. Вон сколько голосуют! Тупые либералы даже посчитать не могут, сколько дохуя бумаги надо вбросить, чтоб изменить итоги выборов хотя бы на процент.
>>330170389 Блять если хоть раз позырить какую нибудь документалку про бегемотов то прекрасно можно понять что это нейрослоп. Даже львы блять бегемотов ссыкуют, потому что это тонна ярости с зубищами по пол метра выебет все в саванне.
>>330178282 Такое бывает с уввп. Когда высокая температура воздуха, кпд мотора низок, и плюс, если в воздухозаборник дополнительно затянет горячий выхлоп отраженный от земли, то происходит пикрил. Другой вопрос, почему он не смог снизить обороты так долго после касания. Там ещё походу мозги ёбнули
>>330183433 >Со штрафов на ПДД Так Стасина всё на свою жену скинул. И вообще законы какие-то максимально тупые, говорил Стасян. При этом, когда речь заходит про совок, то там расстреливали только тех кто нарушал ЗАКОН)) Забавно ещё как он борется против коньсюмеризма, но при этом сам тратит несколько лямов рублей на ВБ, но видимо там тоже жена постаралась, лол. А ну и конечно же то что ютуб это база НАТО на территории РФ, но главное не забывать что в кармане Стасяна маленькая база НАТО с надкусаным яблоком, лол)
>>330183710 Он казался умнее, когда обозревал технику. Популярность зачастую вскрывает всю суть человека. Противоположность Стасика - Хесус тоже сначала в игрульки играл, а теперь почухал лидерство мнений и пиздит в соляново, потому что даже ненавистный всем шевцов оградился от долбаеба хесуса.
>>330170443 >Я тут пожру мазик с мазиком, морковкой и хлебом. Буду изменять своей жене, из-за чего она от меня уйдет Я в ахуе, что этот жирный боров кого-то нашёл, потом буду через видео делать слизливые выпады, причем нихуя не объясняя. Да ну нахуй этого мужика, он ебанутый
>>330171875 >1 Мы с братом жили около леса в закрытой зоне. Там были и другие дети с которыми мы постоянно играли. ТАк вот, брат меня старше лет на 8 и в какой-то момент они пошли, взяли все баллоны, которые нашли дома, сделали костёр и взрывали их. Ебать весело было
>>330170369 В смысле, блять, он не виноват, что он такой толстый? А кто, блядь виноват? Так-то жаль, конечно, всех скуфов люблю и могу понять, сам такой-же но это-то пиздеж.
>>330183767 >ненавистный всем шевцов оградился от долбаеба хесуса. Пиздёж, у Шевцова дохуя фанатов, не смотря на то что он свою подписату скамил своей криптой на пару с Линкос. У Стасяна тоже дохуя фанатов, несмотря на то что он очививидный пропогандон, который даже Шевцову проебал.
Про то что Шевцов отгородился от Хесуса я такой инфы не слышал, наоборот недавно они в Нью-Йорке виделись. Блять, я с Хесуса хуею, это Хуесос переехал в США, чтобы жить блять в Нью-Йорке, в Нью-Йорке блять на Брайтен Бич, причём он до сих пор не выучил английский сука
>>330185733 Не следил за шевцовым как только понял, что мне остопиздили одни и те же темы. Слышал, что у них там вечные терки, вечные конфликты. Самый умный из всех оказался пентиумбич, который слился еще до того, как среди лешиных подсосов стало можно с умным ебалом рассуждать о политике.
>>330173393 И в чем он не прав? Я когда дежурным ходил, то забивал сначала хуй каждый раз при приеме оружия проверять, сняты они с контрольного спуска и пуст ли патронник. До тех пор пока в не моем дежурстве так во время чистки оружия не бахнул боевой патрон. Хорошо еще без жертв. Вообще с обращению с оружием как и с любым источником повышенной опасности можно обучать только пиздюлями и палками, это например и тех же автоинструкторов касается. Мало того, что доходит лучше, так если ты еще и не впитываешь информацию в таком режиме и паникуешь, значит тебя вообще допускать к таким вещам нельзя.
>>330174876 >>330176277 Можно и такое полено обрабатывать. Это сейчас называется модным словом Вудтернинг. Просто дал слишком много оборотов. Нужно было на средних снять всю кору.
>>330185105 холостые зубами поймал, и на сколько я понял из ведрила твоя задача увести голову с линии выстрела до того как ты вообще начнёшь движение рукой, не то что коснёшься его руки своей То есть сначала уклон а только потом перехват ствола
>>330173211 1 - соблюдай скоростной режим, особенно на заснеженной дороге особеено на большегрузе 2 - не обгоняй в метель, никогда 3 - см 2, не обгоняй паровозиком. В принципе крашеный высказал хорошее правило, не обгоняй пока на встречке видишь хоть кого-то 4 - см 1, не уходи от аварии. Надо было въёбывться либо в стоющую фуру, либо в стоющую малолитражку. Не надо пытаться снизить ущерб когда уже пизда, после такого манёвра ты рискуешь остаться на встречке, что и произошло.
>>330174773 Два парня погибли, прыгнув с 25-метрового моста через Волгу. Смеющиеся друзья снимали все это на видео. Пьяный молодой человек сиганул с моста через Волгу — с 25 метров, а это высота восьмиэтажного дома. Безумный прыжок снимали на камеру друзья Эдика, которые такое геройство не одобряли, но и остановить его не пытались. Видеозапись была показана в программе «Чистосердечное признание» в прямом эфире на НТВ.Ru.
>>330175124 Двачую. У меня друг работает в днс, это у них там легендарное видео стало. Он рассказывал, что клиент сам отказался на грузовом лифте везти, причем это бесплатно. Хуй знает что у него там в голове и днс короче не виноват, лол.
>>330182058 >дверьми лифтов у японцев я думаю это и у китайцев, отсутвие стандартов безопасности когда двеерь должна фиксироваться не только с верху удещевляет конструкцию
>>330174524 если тебя обгоняют в метель, включай габарит, оттормаживайся и бери право. Лучше торопых заранее пропускать, ичсто останавливаешь и пропускаешь.
>>330177322 >Порридж это 27-35 лвл миллениал. милинеалы уже имеют своё назавние, смирись, новые названия придумываются для новых групп людей, например скуфы, но это как дед или неформал, классовая принадлежность, а не ценностная. А ценностная(поколенческая) то милинеалов уже никак не переназовёшь если у тебя поридж ассоциируется с тупым зумерком который нихуя не понимает и думает что он умнее всех, это не проблема термира, это у тебя бомбит, поридж Зауммер это когда ты родился, порридж это тупой ебалн. ТАк же как с милинеалами и скуфами. Но пориджев среди зуммеров куда больше чем скуфов среди милинеалов. Милинеал не может быть пориджем, он может быть долбоёбом. Поридж это только долбоёб зуммер.
>>330190305 > 1 блин хочу такие сосисочку почему во вкус очка нет такой услуги что бы красивая тяночка котлеткой из бургера поводила у себя там и потом тебее дала