Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная26/02/26 Чтв 00:25:30#6№61954390
>>61950541 (OP) Спотифай заблокировали с той стороны, а на отечественном сервисе половина треков просто исчезла - правообладатели отказывались продлевать контракты, добавлять новые релизы. Всё что было собрано непосильным трудом исчезло. Вот был у меня плейлист, где 80 часов аутентичного исполнения концертов Вивальди, или 50 часов современных джазовых биг-бендов, или целый плейлист-исследование, в котором 10 часов подражания пению птиц в музыке позднего барокко. Можно было что-нибудь перенести на Ютуб, чтобы потом обвинить Роскомнадзор, но там многие релизы по-умолчанию просто не отображаются для пользователей из России. А вывод простой - стриминговые сервисы годятся только для ознакомления с музыкой, любой плейлист через несколько лет превращается в "этот трек временно недоступен, или недоступен в вашей стране, или заблокирован по просьбе правообладателя, или удален пользователем".
Скажу, что быдло как раз в гугл, эппл, майкрософт сидит. Принципиально, если они вернутся, буду всё пиратить, обходить и юзать сторонние клиенты типа Vanced. Мне люто пригорело с этой односторонней блокировки, где у них карт-бланш на торговлю моими данными, а мне хуй без соли.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная26/02/26 Чтв 01:07:13#10№61954560
Вот ещё вспомнил - каждые несколько месяцев мама общалась с родственниками через Скайп, конечно же использовала мой аккаунт. Майкрософт заблокировал аккаунт, а потом просто перестал присылать СМСки, необходимые для того, чтобы разблокировать аккаунт. Вообще без объяснения причин, причём неоднократно блокировал аккаунты родственникам. Может быть потому заблокировал, что я пару раз отправил заявку на тестирование ЧатГПТ, а может быть потому, что написал одинаковый текст на несколько аккаунтов одному и тому же человеку. Спасибо, дядя Билл, пообщались с родственниками. Резервной платформой для общения был Ватсап, как вы понимаете, лол.
>>61950541 (OP) >Странно, что у вас не так. Средний порашер англюсика не знает. Тут самый никчемный скам двача сидит, что можно воочию наблюдать при задержании всяких интересных личностей вроде того волосатика с бутылками. А так, да. Очень подгорает от 403 на сайтах.
Аноним ID: Целомудренный Белый Полянин26/02/26 Чтв 02:09:25#14№61954777
>>61950541 (OP) >С начала СВО гораздо больше нужных мне интернет-ресурсов было заблокировано с той стороны, а не наоборот.
Ну хз, у некоторых наоборот. Плешь сказала сиди в белых списках.
Аноним ID: Проницательный Капитан Вселенная26/02/26 Чтв 04:25:52#18№61955019
Вообще ящитаю, что большая часть блокировок связана с банальными деньгами, коррупцией или лоббированием. Наверное в эти ваши Роскомнадзоры заносят чемоданы деняк. Не буду показывать пальцем, но довольно очевидно какие компании поспособствовали блокировкам тех или иных сайтов и приложений.
Странно, что у вас не так. Думаю это потому, что вы быдло, а я нет.
Что скажите?