нет Посадили бабу раскручивать подзалупу Штефанова. Весь эфир ебучей духоты. Штефанов тараторит своим монотонным голосом и пытается шутить. У Лиза Аникиной в трусах Сахара, а на лице гримаса чтоб её отпустили. Надеюсь ей Веник нормально платит
>>61950669 (OP) >претти бой, чед-лайт и абьюзер Штефанов >Лиза Аникиной в трусах Сахара У тебя аутизм? Такого просто не может быть, я даже не буду смотреть прокликивать видео.
>>61951494 Штеффнов это душный лысеющий кремлевский пидорас. Они там в начале про хойку говорят после этих слов у Лизоньки в трусихак все очень сухо стало ПЛюс темы беседы. Просто по крупным новостям прошлись
>>61951503 Да, если присмотреться, и ебало у него мерзкое, но эти термины не про внешность. >>61951507 >душный Чел, твоя Лиза знает, что он нагнул другую телку и выебал её в сракотан без смазки. И она знает, что множество зрителей и зрительниц это знают, и наблюдают за ними в прямом эфире. Это 100% мокрая пизда весь эфир. Какой, блядь, "душный", о чём ты?
>>61951482 Первый, конечно, четкий, но, думаю, в её возрасте можно и помоложе, и попривлекательнее пригласить, а это так - эконом вариант. К тому же он если и знает русский, то на низком уровне. Второй примерно ровесник Четина, при этом, по собственным словам, степан...
Посадили бабу раскручивать подзалупу Штефанова. Весь эфир ебучей духоты. Штефанов тараторит своим монотонным голосом и пытается шутить. У Лиза Аникиной в трусах Сахара, а на лице гримаса чтоб её отпустили.
Надеюсь ей Веник нормально платит