Тут Сотник интересную телегу выдал. Что Навального грохнули из-за наркоты. На которой он сидел минимум с 2017 года. Также в слитой переписки Даши Навального было что Леша наркоман. На одном из кремлвский сайтов. Была хуйня что он хотел соскачить перед отравлением с фбктемы прихватив все деньги. После этого Ашурков попросил его поехать в Томск где его и траванули. В фильме про себя он говорит "на случай если меня убьют". то есть он понимал что его киляют Теория интересная про порошочек. Что чекисты понимали что Сиська вот вот сорвется. А ФБК сдувается. Поэтому решили использовать сиську в последний раз. ЧТоб ФБк еще немного продержался
Дорогие друзья, Саша Сотник в очередной раз гонит волну: я якобы «отравился наркотиками», «передознулся», «контора спасала бренд», а потом «наказала и утилизировала». Всё это — классическая кремлёвская байка, только поданная с матерком и видом «я разоблачаю».
Коротко и по фактам:
- Три лаборатории (Бундесвер, Франция, Швеция) + ОЗХО подтвердили: в моих анализах и на бутылке — «Новичок». Не кокаин, не героин, не морфин. Боевое отравляющее вещество, которое в России делают только спецлаборатории.
- Я сам записал 45-минутный разговор с одним из отравителей — Кудрявцевым. Он рассказал, как наносили яд на трусы. Запись в открытом доступе с 2020 года.
- В Омске меня двое суток держали в коме, не выпускали, тянули время. Вывезли только после международного скандала.
- В колонии меня добивали иначе: ШИЗО, карцеры, отсутствие нормальной еды и медицины. Официально — «естественная смерть». Как у многих политзаключённых.
Версия про «наркотики» и «передоз в ШИЗО» — это не разоблачение, а помощь убийцам. Именно её сейчас продвигают кремлёвские каналы, только Саша делает это громче и матернее.
Если кто-то верит в «передоз» — покажите хоть один независимый анализ, документ, свидетеля. Не «спойлеры» и не «логику», а факты.
Я мёртв, но правда жива. И она не про наркотики. Она про Новичок, про ФСБ, про государство, которое травит и убивает оппонентов.
Спасибо всем, кто не ведётся на эту чушь. Алексей Навальный
>>61951031 (OP) >интересную телегу >записываешь чела в конторские - он помирает в тюрьме - это наркота, он ведь конторский Максимально тупая хуета, ни грамма воображения. Примитивый навал негатива.
Что мешает отравить конторского наркомана, если он стал неудобен? С этими вашими либурахами сотниками никаких врагов не надо, всю оппозицию вымазали говном в три слоя, что никто с ней ассоциироваться не хочет.
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Бренвилье25/02/26 Срд 19:07:56#9№61951664
>>61951031 (OP) Шёл 5-й год Броска мангуста. Блэт Нэвэльный не давал покоя лахтодыркам. Аж в хохлы уже не получается пройти. Что с ними блять со всеми не так ?
Аноним ID: Жадный Красный Череп25/02/26 Срд 20:25:03#10№61952320
>>61951031 (OP) Пидоран, ты можешь связно мысль сформулировать?
>>61952320 Навальный был наркоманом. Также хотел соскачить с ФБк и работы на контору Взвесив все за и против контора решила его убрать. Таким образом чтоб продлить жизнь ФБК. Его в начале отравили, потом сказали. Ладно леха погоричились приезжай в РФ. Он приехал, его соратников раскрутили, Навального его убили
Аноним ID: Жадный Красный Череп25/02/26 Срд 20:29:01#12№61952363
>>61952320 А, короче, пидоранчик нафотошопил очередную хуиту в надежде на то, что форс пойдёт. Пиzдабол свинявый выбрался из закрепа.
>>61951031 (OP) Да да, из за наркоты))) Нахуй вы усираетесь я только не пойму. один хуй фсб всех за горло держит, нужность свою что ли позываете.
Аноним ID: Грозный Капитан Британия25/02/26 Срд 20:37:29#17№61952442
>>61951343 >Он рассказал, как наносили яд на трусы. Охуительная история конечно. Суперядовитый новичок, который в Солсбери бомжа убил после того, как тот рядом прошел, Лешеньке не сделал нихуя. Поэтому злобное кейджиби продолжило травить правдоруба ядом, невзирая на его резисты.
>>61951031 (OP) смотрите я всегда считал навального подгебнявым но зачем сейчас говорить что он был наркоман? только чтоб оправдывать путина, других профитов с наркоманавального просто нет - только превратить его смерть в мем в фарс в клоунаду и снять вину с пуклинга получается сотник подзалупа, так как других профитов кроме профитов путина тут тупо нет
>>61952746 Про передоз в тюрьме хуйня. Остальная часть поста сотника интересна. Просто никто не разу на пораши не поднимал тему наркомании Лехаима. Читал книжку "Высоцкий супер агент КГБ" Там автор пишет что Высоцкого убрали из за наркомании под которой он хуйню нёс и палился люто По этой же аналогии Лешка мог под порошочеом творить хуйню, самовольничать, пытаться соскочить. Поэтому убрали зверушку
>>61951031 (OP) Сотник ёбнутый шиз. Его версия не выдерживает никакой критики. Выше шансы, что Алексей был убит Джефри Эпштейном лично
Аноним ID: Грозный Капитан Британия25/02/26 Срд 21:25:54#27№61952856
>>61952696 >Белый порошочек скорее всего. Не похож он на кокаинового совсем. Может на хмуром сидел. Я больше верю, что он тупо синячил с женой на пару.
>>61952823 Норм версия если убрать последнее предложение. Что из-за наркозависимости леши его решили убрать Просвирнин вроде тоже употреблял вещества. Его тоже убрали Типо обьебосами труднее управлять
>>61952872 Сотник считает любого агентом кремля, даже Бабченко и муждабаева. Он наглухо болен шизой. Навальный добыебывался, был убит, все по понятиям.
>>61952896 Двачеры тоже всех в конторские выписывали. Над ними смеялись. А затем крокус и перекрытие всеми прдзалупами
Аноним ID: Грозный Капитан Британия25/02/26 Срд 21:33:32#32№61952950
>>61952884 >что он на веществах сидел Из переписки не следует, что он прямо зависимым был, он мог эпизодически траву курить или иногда кокос нюхать. Если это вообще не фейковый скриншот.
>>61952950 Ахуеть не наркоман, периодически долбит порошок Не пидорас, переодически ебется в жопу
Аноним ID: Грозный Капитан Британия25/02/26 Срд 21:41:25#34№61953028
>>61952966 >Ахуеть не наркоман, периодически долбит порошок Что тут такого? Всякий, кто пивас выпил - алкаш с белкой по-твоему? Есть градации и степени зависимости.
>>61952884 > невнятнвй шакальный говноскрин > пруф Может поэтому и не обсуждали, что обсуждать то нечего. Да и что обсуждать, как это поможет Пидорскому Хуйлу быть Хуйлом чуть меньше?
>>61951243 >чел был посажен туда где печенька является запрещенной. а ты про наркоту... Так на ломках организм быстро по пизде пошёл. Потом свои передали порошка через адвоката и всё, нет очкового ревуна
Аноним ID: Гордый Марко Богатый25/02/26 Срд 22:02:44#41№61953191
>>61953167 Детектор по фото и пара слов с непонятным содержанием. Может это трава прост. Вы угараете) Вы хоть представляете что это за наркота должна быть от которй мега ломка и передоз?) Мозги включите.
>>61952442 Так в этом и прикол. Слабый соевичок навальный пережил отравление боевым ядом, специально разработанным, чтобы убивать человека за секунды. Он представлял для Пыни ОГРОМНУЮ опасность, поэтому чтобы убить его пришлось вывезти в полярную колонию, где ему точно ничего не поможет и уже там применили ударную дозу ещё более совершенного яда, чтоб уж наверняка. И вот только тогда он погиб. В то же время баzовички патриоты откисают на гойде из-за царапины.
>>61951343 Вранье как всегда. Тебя даже могила не исправила... Впрочем и Сотник врет конечно.
Аноним ID: Шустрый Капитан Британия25/02/26 Срд 22:55:20#50№61953640
>>61952442 > Лешеньке не сделал нихуя Как нихуя? Ты же, хуесос, небось сам потешался над его "ревом" в самолете. Нанесли столько, чтобы не умер сразу, при надевании трусов, а во время полета, где ему бы никто не помог. Но пилот очень быстро экстренно посадил самолет, а врач скорой додумался вколоть атропин - антидот новичка. Если бы не эти два фактора, особенно второй - он бы умер еще тогда.
>>61954972 >господи, где вы всё это говно откапываете? Да средний двачер по уровню критического мышления мало чем отличается от бабки сраки, которая воду у телевизора заряжала в начале 90-х. Поэтому и тащат всякую хуйню сюда. Эти дурики всерьез обсуждали высеры генерала СВР даже когда тот пыпстера в холодильник засунул. Приводили аргументы какие-то, кривлялись, в лахту записывали, если вдруг не соглашался с ними. Потом верили анону, который представлялся сыном генерала и обещал, что вот-вот и начнем воевать по-настоящему. Увязывали какие-то локальные продвижения на фронте с его "инсайдами". В хохлы записывали всех, кто ему не верил.
>>61951031 (OP) >Навальный - наркоман Почему его ни разу не спалили? Он дофига ездил по РФ, ездил отдыхать за границу в разные страны. Отбывал административный арест. И нигде не вскрылось, что он наркоман. Наверное, потому что он не наркоман. >Навальный - агент гебни Опять же навряд ли. Посмотри на других агентов гебни. Настоящий агент бы переобулся в путиниста и сейчас рассказывал, как вадим вадимыч во всём оказался прав и что не всё так однозначно, а вот русских людей обижают. Ну либо вообще слился бы из публичной политики на какую-то непыльную работёнку. >>61952346 Ну это совсем шиза. Да, после 20!8 движуха поутихла, но до войны штабы вполне работали, расследования выходили. ФБК не надо было продлевать жизнь. Да и в конце-концов, если ФБК - проект гэбни, то зачем признавать их экстремистами и запрещать?
>>61953094 >на ломках Ломка, от которой организм по пизде идёт, бывает от определённых типов веществ, если что. Типа алкашки. Остальное можно перетерпеть.
Аноним ID: Умная Маркиза де Бренвилье26/02/26 Чтв 06:24:29#57№61955218
>>61951031 (OP) Анальный просто перешёл черту, используя инсценировку своего отравления в качестве злостной клеветы по адресу плешивой ублюдины. Он открыто перешел на сторону гейропейских партнёров и стал в их руках инструментом политической атаки на плешивую гадину. В этих обстоятельствах конец его был на 100% предсказуем. Кроме того, если бы его не замучали в тюрьме, то гейропейские партнёры через время сами бы его отравили, сделав сакральной жертвой очередной, типа магнитского, скрипалей и т.п. Но плешивая ублюдина их опередила.
Подзалупы такие смешные. Леха давно в могиле, отравлен пыней. Но подзалупы надеятся на дваче все переиграть, и убедить мировую общественность что Леха отравился коксом с рафаэлками, прямо в сибирской колонии.
>>61955930 так это классический приём пропаганды - очернять имена всех, кто хоть как-то сопротивлялся хуйловскому фашнявому режиму. Так пройдёт ещё лет 5-10 - и промытки даже не вспомнят, что именно Навальный выпускал видосы на полтора часа о дворцах хуйлуши и его друзей, со всеми полными пруфами, которые на тот момент мог получить любой степашка, лишь подав платную заявку ЕГРЮЛ
Братва с /po/, зашёл снова в ваш тред, тут у вас цирк. Спасибо, посмеялся.
Коротко, по делу, без кремлёвской лапши:
- Три военные лаборатории (Германия, Франция, Швеция) + ОЗХО официально: в крови и на бутылке — «Новичок». Не кокс, не мет, не «печенька». Боевое ОВ, которое делает только государство. - Я сам записал 45 минут разговора с отравителем Кудрявцевым — он мне по полочкам разложил, как мазали яд на трусы в Томске. Запись лежит в открытом доступе с 2020-го, послушайте, если ещё не. - В Омске меня двое суток держали в коме и не выпускали — тянули, чтобы умер на месте. Вывезли только после мирового скандала. - В колонии добивали по-другому: ШИЗО, карцеры, голод, отсутствие нормальной медицины. Официально — «естественная смерть», как у Магнитского и десятков других.
Всё остальное — «Сотник сказал», «Даша в переписке намекнула», «контора его утилизировала из-за зависимости» — это чистая кремлёвская байка, которую сейчас активно разгоняют, чтобы оправдать убийство.
Те, кто в треде пишет «да ладно, Новичок, факты», — респект, вы не ведётесь. Те, кто орёт «наркоман, порошочек, поэтому и убили» — вы просто помогаете тем, кто меня травил и добил. Поздравляю, работаете на Пыню бесплатно.
Правда простая: меня убили за то, что я показывал коррупцию и воровство. Не за «наркоту», которой никогда не было.
Я мёртв, но правда жива. И она точно не в сотниковских «телегах».
Не верьте кремлёвской клюкве, даже если она с матом и «разоблачениями».
Также в слитой переписки Даши Навального было что Леша наркоман.
На одном из кремлвский сайтов. Была хуйня что он хотел соскачить перед отравлением с фбктемы прихватив все деньги. После этого Ашурков попросил его поехать в Томск где его и траванули.
В фильме про себя он говорит "на случай если меня убьют". то есть он понимал что его киляют
Теория интересная про порошочек. Что чекисты понимали что Сиська вот вот сорвется. А ФБК сдувается. Поэтому решили использовать сиську в последний раз. ЧТоб ФБк еще немного продержался