а чё на таких старых тачках уже были такие стёкла которые разбиваются на мелкие не режущие кусочки? помоему это обсёр, не поверю что там такое стекло было
А их нет лол. Мы живем в мире, где слова Путина оказались правдой. А я еще помню, как обрыги и либсрань пукала про старого деда с его сказками. Че с ебалами, говно? Цитату про столетия поедания человеческой плоти западными элитами напомнить?
>>61951291 (OP) >Нацистая култьисткая демоническая мразь. >Нацистая вот тут я согласен. они едят белых детей,но трахать и жрать новиопный и коричневый мусор они не желают
вы реально такие дегенераты или вы 15ти рублёвые? а то что пукнумские африканские партнёры едят людей вас не беспокоит? а то что во всяких пукнумско партнёрских парашах типа венесуэли ирака и сирии стреляют в безоружных людей, вешают сотнями кого под руку попадётся, строят пыточно-утилизационные бункеры и так далее - это вас не волнует? потому что если не волнует то это клиника буквально. это избирательное восприятие реальности и всё такое. но в любом случае вы явно 15ти рублёвые потому что если реально переживать за то что где-то там людей едят или детей ебут или что-то такое, то вы должны были уже давно удавиться потому что во всём мире происходит каждый день, каждую минуту столько подобного и гораздо хуже пиздеца что сложно даже это осмыслить. но вы не удавились ещё, а значит либо вы 15ти рублёвые либо вам нужно полечиться от избирательного восприятия реальности после чего вы благополучно удавитесь
так я и думал, ты обстекломоился. завидую тебе пиздос, а мне вот надо насухую сидеть две недели что бы ебаный cdt анализ сдать. а ты мне тут травишь душу
>>61951571 Чел это подзалупы пятнадцати рублёвые . Не надо ни в какую Африку ехать у нас тут на деревья вешают и живьём конечности людям отрезают, а потом возвращаются и насилуют детей и убивают и все это по приказу их президента и им норм, а тут оскорбились эпщтейном
ну это да, это я даже не упомянул в силу очевидности. с другой стороны в такой идеологии под которую мимикрирует ОП считается оправданным убить одного пиндосского людоеда-педофила даже если для этого нужно собственные войска мотивировать на штурм путём массового отрезания конечностей их детям
>>61951561 ты не туда попал, чел я не для того готовился последние 10 лет, чтоб третья моровая не начиналась и я не мог поотыгрывать мародёра ирл и не для того чтоб 2/3 илиток нахуй сгорела и попередохла
>>61951386 Наоборот, в более старых тачках было закаленное стекло, оно попадало в глаза и его заменили на клееный триплекс с пленкой, на тазу с видрила должен быть он, это уже 80-е.
>>61951291 (OP) >Просто предъявите хоть один аргумент, почему нельзя запустить орешником по этим тварям. Бесполезная хуета дороже золота, стреляющая болванками. Запускали ради пиар акции для одурачивания тупорылой быдлятины,якобы ответ за британские крылатые ракеты.
>>61952047 >Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. А написано что есть, или ты хохол что ли?
>>61951291 (OP) >Пидарасы. Нацистая култьисткая демоническая мразь. Насиилуете и едите взрослых и детей, твари. Вас всех надо вайпнуть нахуй. Вы просто мразь 404. ты просто грязный русофоб
>>61951291 (OP) >Просто предъявите хоть один аргумент, почему нельзя запустить орешником по этим тварям. То есть ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ твари будут запускать потешник по тварям?
>>61951394 Рыбак рыбака, как говорится. Кстати, в своё время западная пропаганда обвиняла мао дзедуна в поедание младенцев. Похоже это общая практика среди сильных мира сего. Кстати, что там педофил берлускони, друг вовы, как сейчас поживает?
>>61951291 (OP) Запусти. Чем быстрее запустишь, тем быстрее блинолопатная скотоублюдия (украина) закончит свое существование. Ну запусти уже, я без иронии пятый год жду, а вы только воздуханите. Заебал запугивать хорошими временами.
>>61951291 (OP) Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Свидетельства шизов и наркоманов в духе "меня резали саблей которая не оставляет шрамов" доказательством считаться не могут. Пока что нет ни единого пруфа, что хоть одна малолетка когда-то была на том самом острове, а уж поедание детей это буквально какие-то фантазии не имеющие ни единого реального подтверждения.
Какая же у этих тварей грызня идет, если они уже друг другу угрожают. Все тусили на острове, все твари повязаны... Какое же лютое зло ходит по нашей планете, и дышит каждый день. Такое даже в кошмарах не приснится.
>>61951291 (OP) >почему нельзя запустить орешником по этим тварям. Потому что все элиты во всех странах так делают и знают что делают, ради этого они и элиты. Просто один из многочисленных кейсов вскрылся, плебс узнал как развлекаются их барены.
Этих Эпштейнов дохуя, поменьше, побольше, хардкорнее, софтнее. В наших широтах гей-вечеринки с веществами у элиты уже что-то запретное, Жириновский кунчиков приходовал только в путь. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Разница между нами и западам в том, что там децентрализация власти и силы борются между собой, вскрывая подобное говно. А у нас чекисты едины, и качественно все покрывают, но держут на всех компромат, поэтому никто из элиты не бухтит из-за бессмысленной войны, папочка есть на всех.
>>61955307 >Жириновский кунчиков приходовал только в путь Пруфов конечно же не будет, кроме желтого прозападного говна, да?
>что там децентрализация власти Это когда сумасброд трамп пришел. А до этого было как ты и сказал >чекисты едины, и качественно все покрывают, но держут на всех компромат, поэтому никто из элиты не бухтит из-за бессмысленной войны, папочка есть на всех.
>>61951291 (OP) >Просто предъявите хоть один аргумент, почему нельзя запустить орешником по этим тварям. Лучше ебануть по москвабаду Тогда и проблем в мире будет намного меньше.
Первопричины текущего сатано-педофильского кризиса кроются в поражении европейских монархов перед еврейством сто с лишним лет назад.
Например, когда Александра II, отменившего крепостное право, убили евреи-народовольцы, то народ начал спорадические неорганизованные погромы, когда была возможность организоваться и искоренить еврейство в России как Богдан Хмельницкий на Украине. В итоге жиды расшатали лодку и начали первую революцию в 1905 г., тогда же власти проиграли японцам. А дальше по инерции проиграли и остальной Европе в ПМВ. После этого дни монархии и русского национального государства были сочтены. В 1917 г. жидопролетарии выиграли гражданку и создали экспериментальное антирусское государство, где отрабатывали технологии контроля населения. В 1991 г. евреи выбрали более перспективное государство и присудили ему победу в Холодной войне, разрушив СССР.
Итог - раскрепощение русских было ошибкой, они за еврейскую ложь свою страну и весь мир в порашу скатили.
>>61955398 У тебя справка по шизе или какой другой болезни. Я понять не могу почему дял тебя ссср был плох? Да, он было не совершенен. А что в мире совершенно? В итоге все западные страны в мире сегодня хуже ссср.
>>61955586 Так это жест плавцов, ты чего. Орнул, когда из клипа Kosmonova - Ayla выпилили этот жест, потому что кто-то закидал репортами на ютубе этот клип. Как же давно это было... А у меня старая версия осталась...
>>61951291 (OP) Ну конечно же, за грехи кучки пидорасов надо наказать прям всех, до кого достанет. Ты ещё больший людоед в таком случае. Сколько ротешников хочешь запулить? Наверное, овер 9000, чтобы наверняка?
>>61955656 Да и сейчас нравится. Охуенный клип. Тут тебе и скуфы смотрящие на молодую тян и завидующие ее молодости, и годная книга про крах запада... Эх были же времена.
>>61955662 Но есть и скрытый смысл - они смотрят на нее не из-за зависти, а из-за того что кинула зигу, и осуждают. Весь клип пронизан этим осуждением. А мелким я просто не понимал смысл клипа, а теперь понимаю....
>>61955435 Чем хуже-то, коммивыблядь? Главным показателем качества жизни является еë продолжительность. Ну логично, если вкусно ел и сладко спал, кайфовал всю жизнь от дофаминчиков, вот и хватило тушки надольше. По этому показателю слабо сравнить, ссышься что твои манякоммитеории сразу же рухнут в помойку?
>>61951291 (OP) > Пидарасы. Нацистая култьисткая демоническая мразь. Насиилуете и едите взрослых и детей, твари. Вас всех надо вайпнуть нахуй. Вы просто мразь 404.
> Просто предъявите хоть один аргумент, почему нельзя запустить орешником по этим тварям.
>>61955713 Ого, сразу в хохлов выписка. От чего зависит продолжительность жизни? От расходования ресурса тела, так? Хороший гормональный фон (тесно связанный с минимизацией нагрузок на психику), хороший отдых, хорошее питание, хорошее настроение, качественные бытовые условия, экология - всё это базис для более долгой жизни. Дело не обязательно даже в денежном богатстве, например в горных регионах дольше живут, потому что там чистый (и разреженный) воздух, чистая вода, хорошая еда, родственные кланы (у тебя есть защита и положительные эмоции от общения со своими) и не нужно много напрягаться. Ну как пример, что не только в деньгах дело. А что в СССРе? Экология дерьмо, пропаганда и ложь (вызывающая всякие внутренние противоречия психики и незавершённые гештальты - отсюда зависть и прочее, кстати и разрушившее СССР), еда в целом дерьмо, и т.д., т.п. факторы, быстрее разрушающие организм.
>>61955865 >А что в СССРе? Экология дерьмо, пропаганда и ложь (вызывающая всякие внутренние противоречия психики и незавершённые гештальты - отсюда зависть и прочее, кстати и разрушившее СССР), еда в целом дерьмо, и т.д., т.п. факторы, быстрее разрушающие организм. Как тогда одни из лучших долгожителей из ссср. Опять все в кучу свалил. Я согласен, что чем меньше стресса - тем лучше. Но жизни наплевать на твои гипотезы, жизнь есть жизнь... Я не могу управлять всем миром к сожалению, и даже собой иногда не могу...
>>61956154 Ты Карим Пидорас, свиночурка Луганская и сын чернильницы. А ещё при этом Старшая Лахтошлюха из петушиного спецотряда Лахты. Если это не ты значит это кто-то из твоих подчинённых беснуется. Шляпа, Якут, Жидошиз, Хильда, Пякин, Солевой.
>>61951291 (OP) Прежде чем рассуждать про загнивающий жопад, лучше бы сперва у себя порядок навёл. Там может и хвататет проблем, но представить, чтобы раскрыли подобных Эпштейнов у нас, я не могу. Общество пидарасов явно получше общества терпил.
>>61956337 У нас общество СССР, еще не разложившееся в этом пиздеце зла, и мы все делали правильно. И никогда больше уже не падет и не разложится. Мы показали, что можем быть миролюбивыми. Западное зло это не оценило, оно напало на нас с новой страстью, как на свою жертву. Иди нахуй, зло.
>>61956364 >мы все делали правильно Ага, попизди. Как гебня скрывает неудобную информацию, любому совку известно. Ты - мразь, а не добро. Фанатик, который кричит ВРЁТИ на любые факты и доказательства. Таким любые файлы показывать бессмысленно.
>>61956089 Ты головой ударился сегодня или при рождении? В СССР средняя продолжительность жизни лишь на короткий период в шестидесятых сравнялась с США и никогда за всю историю не достигала продолжительности жизни в Британии, Норвегии или Швейцарии.
>>61956403 >гебня скрывает неудобную информацию, любому совку известно >сравнялась с США и никогда за всю историю не достигала продолжительности жизни в Британии, Норвегии или Швейцарии.
>>61956455 Посмотрел. И что сказать то хотел? Что нужно видеть только хорошее, а плохое видеть не нужно? Так и в Пиндосии дохуя хорошего. Суть в том, что в Пиндосии как раз стараются видеть все стороны мира, а здесь плохое простолюдинам видеть не положено.
>>61951291 (OP) >почему нельзя запустить орешником по этим тварям Так мы и в ДС и в ДС2 и в каждом мухосранске. Запускай свой потешник, хули. Кабанчики-сатанисты вроде меня повсюду. Когда мы по выходным в бане с мэрами/ректорами/депутатами/губерами отдыхаем, для нас >Насиилуете и едите взрослых и детей это детский лепет - это максимум для вступления в клуб, легкий апперитив. Настоящее веселье начинается потом.
>>61956530 Слыш, совок, вот объясни мне такую вещь: в СШП фемки каждый год высирают фильмы и сериалы про угнетающих негров и других пидаров. Когда про проблемы России что-то выходило в последний раз? Какие-нибудь Балабановы с Быковами? Так это считай уже прошлая эпоха - последние отголоски гласности. При этом сами совки брызжали слюной, называя эти картины чернухой. А тебе точно нужна правда или ты просто хочешь ненавидеть соседа?
>>61956569 >Когда про проблемы России что-то выходило в последний раз? Какие-нибудь Балабановы с Быковами? Ты че дебил? За последние пару лет таких серичей - жопой жуй.
>>61956598 Давай, показывай. Только без всякой хуйни, где хохлобандеры нацисты, а у нас одни мальчики в трусиках. Мне нужны фильмы про проблемы России внутри войск в СВО.
Все все понимают, кроме запада, который не щадит людей. Лишь бы ресурсы прибрать. Демоны. Нет чтобы просто мирно жить и торговать, как в нулевые, он просто хочет нашей смерти. А почему? Потому что мы орки, а они эльфы. Вот и все дела. И кто тут нацист и фашист?
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон26/02/26 Чтв 11:38:13#176№61956843
Зогошизик покажи реальные пруфы массового каннибализма, убийств и сатанизма в этих кругах. Трафик, проституция и педофилия были доказаны еще в нулевых, почему остальное нет?
>>61956843 >реальные пруфы массового каннибализма, убийств и сатанизма в этих кругах. Сука, ты же реально ебнутый. Тебя уже в чан с файлами эпштейна кивнули, а ты как бот толдычишь одно и то же. Чего тебе еще надо?
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон26/02/26 Чтв 11:48:15#179№61956910
>>61956874 Что ты мне отправляешь, у тебя же буквально мозг без извилин. У спецслужб есть имена тех педофилов, сутенеров, сообщников, а также их жертв. Почему нет трупов, жертв каких-то сатанитских практик? Всех съели вместе с зубами и костями?
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон26/02/26 Чтв 11:50:52#180№61956926
>>61956904 А ты про того негра с шизофренией, который сидит на наркоте, благодаря чему он бесследно залечил раны и шрамы от ритуального кромсание ног
Просто предъявите хоть один аргумент, почему нельзя запустить орешником по этим тварям.