59 лет. Инженер, экономист. Доктор экономических наук. Технократ. За людоедскими и воинственными высказываниями замечен не был. Об СВО высказывается только постольку-поскольку, в основном в контексте материальной поддержки ветеранов. Лицо добряка. В армии не служил. В ЕдРе не состоит. Даже в КПСС никогда не состоял, хотя ровесник Медведева. Жена красивая (т.е. не озлобленный инцел, как пыпа).
Если б он стал следующим президентом этой федерации, то я как либерал даже не был бы против.
>>61953801 (OP) Я даже уже согласен. Всяко лучше чем условный дюмин или любой другой силовик. Желательно конечно чтоб без диктатур и не дольше пары сроков.
>>61953943 >>61953974 Так это проблема ванек, всё верно. Если ваньки сами не могут собой управлять, то это будут делать евреи. Вакуум власти невозможен.
>>61953801 (OP) На мой взгляд один из немногих людей во власти, кто производит впечатление адекватного человека, не ушибленного идеей вяличия и давания пасасать.
>>61953826 Налоговая движуха от пыпы, мишутка делал то, что от него требовалось.
>>61954086 разные, не факт, что свергатели вообще способны управлять, другой вопрос, что без свержения Пыпа так и будет обнулять я лет ещё д-цать и впереди только мрак и безнадега.
>>61953801 (OP) Володина в президенты, посудите сами: Кого долбит пыня? Правильно, в общем-то всех подряд, а конкретно анонов блокировками, санкциями, гойдами и прочей хуетой. Кого долбит володин? Правильно, лахту. Причем долбежка не блокировками или отрицательным ростом, а вполне конкретными средствами. Поэтому при володине будет полная интеграция долбильни в среду слабовичков, гебни, мвд, МИД и т.д. после того как синие свитерки в очередной раз проебутся с терактом и спалятся на записях их встретят вполне знакомые им методы наказания. К тому же Володин с Грефом нормальные открытые геи, а не петух Лени спортсмена как пыня.
>>61953801 (OP) >Что скажете об этом человеке? Чел, бешеная, обосравшееся собака в конвульсиях и то была бы президентом лучше чем сын-шлюхи и буйного сельского уебана попыт.
>>61954558 >>61954567 Как всегда есть лазейка с Медведевым: Т.к. до этого не было прецедентов с рокировочками, то от нас зависит, считать ли Пыню во второй раз.
Зачем он делает такую причёску? Можно же носить парик, пересадить волосы или просто побриться налысо. В чем смысл этой причёски, макушка лысая, а по бокам волосы.
>>61954810 >так для хуцпаря норм Не разговариваю на языке жидошизиков, сорь. >симметрично вопрос задай еблан Нахуя? Ты ебанутый? Это ты эту тему поднял, с какой стати меня вообще это должно волновать? >с хуя ли она есть в рф Википедию открой и почитай.
Аноним ID: Шаловливый Григорий Печорин26/02/26 Чтв 02:30:00#58№61954833
>>61953943 >их рук дело их проблемы эскапировал по максимуму рекомендую всем уходить от гойсударства, в пгт и в криминал по максимуму - сегодня не 1930 - сегодня есть биогаз и солнечные панели, сегодня есть технологии автономии - это гойсударство всё абсолютно все - бесповоротно
>>61953801 (OP) Если он сдаст Пыню как в Венесуэле сдали Мадуру, я возражать не буду. Сейчас там вполне неплохо вычищают всю мадуровскую хуйню, которую он успел высрать.
>>61953801 (OP) >Технократ. И этим все сказано. То есть упырь, мечтающий построить электронный концлагерь для гоев. При Сталине со всеми этими "технократами" (тогда они назывались кибернетиками) разговор был короткий - к стенке без лишних слов.
>В ЕдРе не состоит. Воры просто грабят народ, их интересы не простираются дальше бабла для себя и своих детей. Поэтому есть надежда, что они не удержат власть и будут однажды сметены бунтом, а на смену им придут нормальные правители. Технофашисты, вроде Маска и Альтмана, во сто крат хуже любого коррупционера со своими идеями, они под красивыми лозунгами мечтают устроить ад на земле.
>я как либерал даже не был бы против Ну от либерала я иного и не ожидал.
Всё информационно-статистическое обслуживание, в первую очередь — концентрационных лагерей, лежало на IBM. Каждый узник получал номер, присвоенный ему вычислительными машинами. Код 8 — евреи, код 11 — цыгане, код 001 — Освенцим, и так далее. Сотрудничество IBM и Третьего рейха было вполне легальным и оставалось таким до тех пор, пока в декабре 1941 года США не вступили в войну. Но оно продолжалось — уже через Женеву — до самого конца войны, после чего корпорация подключилась к Манхэттенскому проекту. В 1948 году её годовой оборот по сравнению с довоенным более чем утроился и достиг 140 млн. долл. Именно благодаря машинам IBM удалось отследить судьбы многих людей после поражения Германии. Благодаря близкой дружбе Уотсона с Рузвельтом и его женой вопрос расовой переписи IBM не рассматривался Международным военным трибуналом.
Группа кибернетики, которую члены назвали "Проект человек-машина", была неофициально создана в мае 1942 года на конференции в Нью-Йорке под названием "Встреча по церебральному затормаживанию". Протеже Норберта Винера, Артуро Розенблют, выступая от имени Винера и Джона фон Неймана, предложил объединить в одну группу инженеров, биологов, неврологов, антропологов, психологов для проведения экспериментов по социальному управлению.
Это к вопросу о том, против чего, на самом деле, сражался во время Великой Отечественной войны советский народ. Я думаю, что переломившая ход войны Сталинградская битва отложила проект кибернетиков, и те собрались снова только после войны.
Норберт Винер был женат на Маргарет Энгеман, которая была убеждённой сторонницей Адольфа Гитлера и заставляла дочерей читать "Майн кампф". Сам Норберт Винер, я думаю, убеждённым сторонником Гитлера не был. И он всячески пытался подавать сигналы о том, что кибернетики делают нечто очень нехорошее. У него есть покаянные строчки, где он прямо пишет, что узкая группа людей будет контролировать общество.
>>61953801 (OP) лучше опытаа-определенно.Хороший ли это вариант?Безусловно нет.Этой стране если допустить что она должна существовать нужен правитель мститель,правитель палач,правитель либеральный фашист,тот самый из самой карикатурной ватной пропаганды
Аноним ID: Шкодливый Граф Калеостро26/02/26 Чтв 04:46:41#65№61955043
>>61955037 >Этой стране если допустить что она должна существовать нужен нужен нужны вот эти выдуманные фантастические персонажи во всех остальных случаях страна безальтернативно исчезнет
>>61953801 (OP) От знакомого связанного с криминалом я знаю что есть крупные схемы связанные с попилом бюджета, которые идут напрямую из-под Мишустина. Это вариант не для меня.
Сам знакомый предлагал мне еще до начала сво стать на год типа гендиром в подставной юрфирме, 5 млн мне, 1 млн ему как связному, через год уехать в днр в заготовленный дом и сидеть там несколько лет пока все не уляжется. Даже тогда идея мне показалась полной хуйней и я отказался.
Аноним ID: Истеричный Карл Граймс26/02/26 Чтв 06:02:57#75№61955173
>Технократ В новоязе это значит исполнитель без моральных тормозов Жидовский пидор отменил трудовые льготы ввел кибергулаг с блохкодами подстилка Шваба
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун26/02/26 Чтв 06:06:43#76№61955177
>>61953801 (OP) По внешнему типажу ну просто лютый бюрократ. Как человеку не доверяю ни капли, абсолютно такой же мудак как Попыт. Дай ему в руки власть пару лет спокойной жизни и потом уверует что он владычица морская, начнёт хуйню творить.
>>61953801 (OP) >Что скажете про Дёница? В концлагерях не работал, в армии во флоте честно отслужил, примерный семьянин, истинный нордический, водки не пьёт, в нарды на тумаки не играет, не матерится и вообще красавчик. Про СВО не высказывался вообще никак, и даже капитуляцию принял. Если он будет президентом ФРГ, я как либерал буду не против
>>61954819 Многочисленные мантры Медведева о «модернизации» были всего лишь демагогическим прикрытием (говоря простым языком, чем-то типа «бла-бла-бла»), задача которого — создать у части российской и зарубежной общественности иллюзию прогрессивных преобразований, под видом которых скрывалось стремление сохранить текущее статус-кво и не допустить демократических преобразований и ограничения собственной власти.
Олсо безвиз затормозился на том, что Рашка требовала у ЕС в приоритетном порядке разрешить безвиз для владельцев диппаспортов то есть чинуш,в ЕС сказал давайте подождем и введем для всех.
>>61953801 (OP) >Что скажете об этом человеке? тварь, ублюдок, собака режима, ему место там же где и путлеру - на повешенным на столбе, с кишками наружу
>>61953801 (OP) и да, если ты ещё не понял, в их тусовке нет нормальных людей. туда берут только самых отморозков. самых дегенератов-лизоблюдов. главное кач-во это лояльность, остальное - до пизды.
>>61955185 Все так. Не помню какой год, но путвед выступал в университете каком-то и один студень вскочил и начал верещать что он пиздит про демократию. Что в стране цензура и преследование оппозиции. Его тут же подмышки схватили и увели пока Димон вслед подпездывал "Оставьте, оставьте его пусть дослушает"
>>61953801 (OP) Пидорас-каннибал, обмазавшись говном старых бабок ебёт мёртвых собак под песни Бюльбюль Оглы. Будь на него меньший компромат, его бы никто не назначил. В современной пахомии необходимо зашквариться хуже острова эпштейна в 100 раз, иначе никуда не поставят на должность без папочки на тебя.
>>61953801 (OP) >Что скажете об этом человеке? А вообще, я бы хотел, чтобы в руководстве РФ был такой скучный предсказуемый человек как Мишустин, вместо того убожества, что сейчас.
>>61953801 (OP) вопрос же в другом. пыпа сделал Россию такой или Россия сделала пыпу таким? пыпа то же по началу был прозападником и либералом. а давайте на всех глав России/СССР/РИ посмотрим. пыпа чем то от них отличается? все проводили СВО, воровали, держали народ в нищете, держались за трон, воевали с западом.
Аноним ID: Истеричный Доктор Айболит26/02/26 Чтв 07:48:16#88№61955472
Пыня не назначает на посты умных или не корумпированых. Так же тех кто может составить ему хоть малейшию конкуренцию. Мишустин как Володин просто хорошие исполнители пожеланий императора. То есть они не имеют своего мнения и не видят дальше пожеланий пыни.
>>61953801 (OP) Лицо гомункула. Никакой позиции. Что-то там проскакивало про имущество. Форсится лахтой как альтернатива плешивцу. Хм, что же про него думать???
>>61955093 Обычно под этим словом подразумевают некого профессионального управленца, который в своих действиях ориентирован не на идеологию, а на рост показателей. И подразумевается, что это что-то хорошее. Но есть нюанс в том, что технократу похуй на людей, его интересуют только цифры. Поэтому, например, ситуация в Южной Корее где ВВП растёт, а население вымирает - для технократа абсолютно приемлима.
>>61953801 (OP) Глава правительства Михаил Мишустин предпочел полностью распределить вклады между родственниками. Около 2 млрд рублей записано на его 83-летнюю мать. За четыре года она получила 864,5 млн рублей в виде процентов. Еще 729 млн лежит на счетах жены и по 600 млн — на счетах двух сыновей.
>>61955596 Люто двачую. Прям весь тред загадили одной и той же мантрой. Я всё же надеюсь что это пара шизов с разных айпишников срёт, иначе совсем плачевно.
>>61953801 (OP) Жид, как и вся верхушка, поставлен, чтоб доить гоимов. Только жидам позволено править Хабадской Пидерацией, Новой Хазарией, Жидовскими Вымиратами.
>>61953826 >налоговые движухи от него А ты хочешь как в 90-е когда собираемость налогов была нулевая и деньги для бюджета просто печатали разгоняя инфляцию?
>>61953801 (OP) Ты пидор гнойный. Когда эта залупа жидовская встала на пост, она первым делом утвердила поправки в законопроект об усыновлении детей из России сраилем. Благодаря ему жиды "официально", с 2020 года, вывезли непонятно сколько русских детей, чтобы изнасиловать и выпотрошить ради органов.
>>61954001 Этого двачую Хули толку кто правит ваньками? Жиды или немцы по крови (романовы, они же гольштейн готторпская династия) А алкаш ельцин - он тоже жид/еврей/хохол?
Аноним ID: Трепетный Ежик в тумане26/02/26 Чтв 09:06:50#110№61955771
>>61953801 (OP) Блять худшая методичка Лахты это то, что нарот сделал Путина таким, и что пидорахи всегда будут пидорахами Блять вспомните как условный Ататюрк Турцию из отсталой говнократии мусульманопитекии превратил в подобие европейской страны. Чел даже язык поменял на подобие латиницы. Или вспомните две Кореи, где один народ пидораха сосет бибу коммунистам потому что терпила, а совсем другой нарот живёт в стране первого мира.
Ребят, не получится превратить плешивого карлика в заложника ситуации, это он сам все и создал, глубинарии дрочили на величие, но никто войны не хотел. Все хотели Солярис, слетать в Египет и айфончик вместо хонора
Аноним ID: Страстный Василий Теркин26/02/26 Чтв 09:10:26#111№61955785
Голосуй за фунта!
Аноним ID: Религиозный Доктор Дум26/02/26 Чтв 09:12:15#112№61955797
>>61953801 (OP) У него абсолютно все родственники являются дропами в коррупционных схемах, есть расследования фбк. Скупают долго богато объекты, абсолютные быдланы.
>>61955771 >Блять вспомните как условный Ататюрк Турцию из отсталой говнократии мусульманопитекии превратил в подобие европейской страны. Ататюрк - это один из величайших людей 20 века. Если в Пидорахии (Украине) вдруг откуда-то возьмётся такой, который силком будет из пидорашек (украинцев) делать людей, то да, шансы есть. И то после его смерти произошёл частичный откат и Эрдопыня. Потому что даже великого человека недостаточно, чтобы полностью перепрошить народ-пидор. А теперь внимание, вопрос, кто будет Отцом всех русских для пидорах (украинцев)? Даже не в плане "кто если не Путин", а в плане, откуда ты возьмёшь такого великого человека?
>Мишустин вообще не видная фигура, про него мало слышно. Можно сказать не харизматичный >Это явно не способствует тому чтобы он стал главой государства
Ага. А до сентября 1999 ты про дохуя харизматичного пыню много слышал?
>>61955605 Если ввести показатель человеческого счастья, технократ так же будет стараться его увеличить.
Аноним ID: Трепетный Ежик в тумане26/02/26 Чтв 09:21:26#123№61955868
>>61955808 Вскрой себе артерии >>61955812 Ну Ататюрк страну сначала спас от вторжения, а потом уже начал строить прекрасную Турцию прошлого. Может и пидорахию(страну 404(Украину)) придет спасать какой нибудь хуй, с амбициями создать нормальную страну. Власть в любом случае будет у кого то, нам остаётся лишь надеяться что этот человек/группа людей будет реальными патриотами а не обиженным карликом/коррупционером партийцем
Аноним ID: Трепетный Ежик в тумане26/02/26 Чтв 09:29:28#130№61955938
И блять, технократ это это не техножрец из вахи, это субъективное понятие. Тот же "технократ" Кириенко по итогу это такой же ватный пидорохуесос как и Володин, с сыном владельцем ВК. Так что думайте, ебаные уроки, что дрочите на придуманный вами термин
>>61955984 А теперь открой вики. Он буквально год за годом прыгал от работника мэрии Питера до главного фсбшника, потом правой руки Ельцина и так далее пока не стал президентом Это 4 года заняло
Мишустин по несколько лет не меняет профессию
Аноним ID: Двуличный Золотой Петушок26/02/26 Чтв 09:40:32#138№61956019
>>61953801 (OP) Он лысый. Т.е. это прямо железно, что он преемником Пыни не станет.
>>61953801 (OP) >Человек без политических взглядов >Человек без какого- либо общественного бэкграунда >Просто вынырнул из каких-то кабинетов >В момент когда страна была на пике гниения >И никак этот расклад не поменял >Что вы думаете об этом человеке
1/1 как пыня в молодости, тоже первые лет пять только и занимался тем что пиарился, а всё потому что его нахуй никто не знал И как и с пыней, кристально ясно что человек не занимающийся общественной деятельностью не может быть демократическим президентом
>Что думаете Очередная канцелярская крыса, он завтра исчезнет никто и не заметит Даже Медведев в этом смысле значительно лучше.
>>61953801 (OP) Абсолютно все кто сейчас в высших эшелонах р. власти - все сатанисты, культисты, содомиты и подонки, адекватный политик там просто не сможет быть чисто физически он либо сбежит в ужасе либо будет убит.
>>61955518 Короче, дальше по сценарию кибергулаг с цифровыми деньгами, электронным паспортом, социальным рейтингом и т.д. И жиды, отвечающие за этот сценарий называются технократами.
>>61956074 >В 1999 году пост Секретаря Совета Безопасности РФ занимали: до 27 мая — Николай Бордюжа, с 27 мая по 15 ноября — Владимир Путин (совмещал с должностью директора ФСБ), а с 15 ноября 1999 года — Сергей Иванов. Берёза пиздец, и тут умудрился пидарашкам поднасрать. Назначил аж секретарём ноунэйма х-ло обоссаное.
>>61956012 Так его протеже Березовский был. Путина Елькину представили буквально за пол года до мухожука, ЕБН до этого особо и в курсе не был, кого там Семья готовит ему на смену. Смутное время было, не то что сейчас, когда кроме Пыни больше никого не осталось, лол. Хуй из ОП-поста пидорашкам не интересен. Вообще, думаю, после пупкина ебейший кризис власти начнётся
>>61953826 >>61953956 >>61954023 >>61954039 >>61954059 >>61954098 >>61954134 >>61954646 >>61954653 >>61954672 >>61954680 >>61954823 >>61954826 >>61954845 Анон, берегись лахты! Их вечный слоган - "кто если не путин?" Написан большими буквами на стене их рабочего офиса. Настоящий патриот выберет кого угодно кроме маразматичной бабки пыни, даже кого-то из его окружения. Поэтому лахтовики разглагольствуют тут и прикидываются для нас что это второй нелюбимый пыня и будет еще хуже, но это не так! Уже и под видом лебронов потерянные компроматы какие-то придумали, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
59 лет.
Инженер, экономист. Доктор экономических наук. Технократ.
За людоедскими и воинственными высказываниями замечен не был. Об СВО высказывается только постольку-поскольку, в основном в контексте материальной поддержки ветеранов.
Лицо добряка.
В армии не служил.
В ЕдРе не состоит. Даже в КПСС никогда не состоял, хотя ровесник Медведева.
Жена красивая (т.е. не озлобленный инцел, как пыпа).
Если б он стал следующим президентом этой федерации, то я как либерал даже не был бы против.