Вообще вокруг всей этой истории появляется много вопросов. Обиженный кура, которого хотели уволить за его проебы и опоздания, в итоге был уволен. Из-за чего курьер решил использовать скрины из рабочих чатов, чтобы избежать своего увольнение с помощью хайпа вокруг слезливой темки с ЖИВОТИНОЧКОЙ и бонусом насобирать денег с хомяков наебывая их со ВТОРОГО АККАУНТА, который "якобы" и не его вовсе, а мошенников.
Схема наеба от Курьера: 1) Скинуть пост, где пишет, что аккаунт на скрине - это не его аккаунт (пик1), в тексте не мошеннического аккаунта фигурирует написание слова "лож" без мягкого знака. Эта ошибка нам в дальнейшем понадобится) 2) Написать под постом с пик1 о том что сколько якобы фейков наплодили и что через них СОБИРАЮТ деньги (пик2) 3) На пик1 видно что в комментах девушка пишет что в описании к фейку поставили ссылку на офиц. канал курьера, отсюда вопрос - зачем мошенникам надо было ставить в описание ссылку на оф канал курьера? Но это хуйня доеб) 4) Под этим же постом пишет уже другая девушка - что реквизиты для перевода во втором аккаунте указаны официальные курьерские, как и ссылка на канал, а также, что реквизиты были ей проверены (пик3). Здесь уже интереснее) 5) Позже снова выходит пост в офф канале с такой же примечательной ошибкой "лож" как и в посте "якобы" мошеннического аккаунта про который говорилось на пик1 при этом курьеру указали на его ошибку после чего комменты были потерты а посты поправлены (пик4)
В итоге получается что чел похоже наебывает на денежку гоев на слезливой темке с собачкой. При этом изначально все делалось чтобы уйти со скандалом из Додо и мб не потерять работу поднасрав управляющей, чтобы выставить себя мессией
На тот факт, что пес спавнится там по уже 1.5 года и подкармливается на крыльце ДоДо в центре города сотрудниками - всем похуй. Новая управляющая Юлия пыталась решить ситуацию в соответствии с регламентом, за что и получила от зоошизов. При этом собака не выглядит больной, косой и т.д., даже наоборот своим разжиревшим видом показывает насколько ей ПОХУЙ.
Также как и похеру всем, что буквально перед и после истории с бродячей ДоДобоней находится куча постов в паблике "ЧП Челябинск" о нападениях бродячих собак на людей. Но маразм крепок, люди игнорируют новости где собаки людей грызут, видимо у собак прав побольше чем у людей будет.
Позиция ДоДо и управляющей Юлии со следованием нормам санпина и регламентам - правильная, но наличие одного умника которого уволили за дело, и который решил насрать напоследок никого тоже не волнует.
Истинный победитель во всей этой ситуации похоже - ДодоБоня, которая улучшила жилищные условия и двинула курьера с сомнительным уровнем образования (не может в мягкий знак в слове ложь), и полезных навыков в политики.
>>330165231 (OP) Курьер зря дальше в залупу лезет. Не исключаю, что у кабанов из ДОДО терпение лопнет и они наймут спортиков поговорить с ним. Юлька пиздень ВНЕЗАПНО оказалась женой главы Челябинского филиала ДОДО, кто бы мог подумать. И ей естественно нихуя не будет и она даже не извиниться публично - за неё вышел оправдываться какой-то там сам глава всего ДОДО, вроде бы как. Т.е. даже сам глава ДОДО не продавил пиздень на извинения? Считаю бойкот супер правильный и надо продолжать до талого. ДОДО и без этого была говнище - сплошное тесто толстенное у них везде, за ту же сумму я возле дома беру шашлычок и другие вкусные свежие блюда на вынос или если летом: СИЖУ С ДРУГОМ В ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ, а не давлюсь сухим тестом.
>>330165231 (OP) Вот Додо делать нехуй было, пропустили бы мимо ушей и похуй. Кому не все равно на спину? А курьера пиздануть штрафом за антисанитарию и кражу пледа
>>330165755 Покукарекай тут ещё. Бойкот отлично работает. Читай >>330165727 Дохуя компаний уже порвали с додо, потому что в тех компаниях тоже наташи сидят и целый день читают про додобоню, на эмоциях ща дофига народу откажутся и в памяти это отложиться.
>>330165231 (OP) > При этом изначально все делалось чтобы уйти со скандалом из Додо Ну естественно. И в чём не прав? Кабанчик плюнет в тебя, плюй в кабанчика тоже. Нахуй произвол терпеть? Сри богатым, пусть страдают. Я когда уходил с прошлой работывернее меня выгнали по надуманому предлогу, где все на ГПХ сидели, сначала эту инфу с пруфами подробно собрал, а потом скинул в налоговую и трудовую с запросом проверить на нелегальную занятость и ебануть в реестр. Проверили. Ебанули) Я с этого ни копейки не получил, но на душе очень приятно стало.
>>330165888 >Дохуя компаний И тут ты такой с пруфами. Есть что то, кроме обоссаных комментов, написанных под копирку, обязательно с указанием численности сотрудников, которые больше не будут пиццу жрать? >Бойкот работает Да? Я из окна вижу, как курьеры до машин бегут с полными сумками наперевес
>>330165231 (OP) Учитвая что ккрьер это днище, вряд ли у него ума скамить хватило, сейчас любую тему мошенники хватают и наживаются на ней, ничего не мешало и тут на пустом месте денег с долбоебов собрать
>>330166219 Так ты тред прочитай, чел сам скамит и палится везде с одной и той же грамматической ошибкой с лож, а не ложь. Что в типа скамерском акке, что в своем + реквизиты и там и там одинаковые. А комменты, что там и там все одинаковое потерли. И по еблански палится тк курьер безмозглый
>>330165755 >>330166047 А ты не видишь проблему что уже перед зоошизой начали офф компании извиняться. Через годик зоошиза будет как чёрные БЛМ в мурике. Ты будешь извиняться перед зоошизой каждый сука день! Целовать их ботинки измазанные в собачем говне. В сериалах помимо типичного куколда Ваньки которому жена изменяет с турками будут зоошизухи ебущиеся с псами. Шоу "не беременна от собаки". Всё. Официально мы проиграли. С подливой проиграли. Сраным зоошизам ебучим
>>330166772 Предлагаю ДОБРОПИЦУ сделать по цене х3 от стандартной каловой пицы чтоб 50% ЦЕНЫ ПОЙДУТ В СОБАЧИЙ ПРИЮТЫ в карман кабаныча Зоошизы им по новой яхте надонатят
Там у куры уже обсуждают сотрудничество с ДОДО БЛЯТЬ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПСИНОЧЕК, тип челу хотят вакансию штатного зоогазонюха предложить чи шо? Т.е. нахуй хх ру достаточню басечку одеялком накрыть и все ты 200к наносек на службе псинохалифа?
афтор еблан просто сабака хуй аткусила в детстве а курьер альхамди выебал в попу в подъезде А вообще знаю этого куру лично, вырос с ним в одном районе, кого и как он только не наёбывал баляя
>>330165882 >>330165727 Да, какие спортики - за клевету сейчас прилипнет.Учитывая (((фенотип))) и крысино-сканадлисткий харктер у него почти наверняка можно найти какие-нибудь посты с дискредитацией и прочим экстрмизмом, нужно просто копать хорошо
А вот интересно, а что случилось с менеджером, из-за которой всё это началось, и сколько "ласковых" ей руководство предъявило. Такой-то медийный ущерб репутации
>>330166511 А ты ещё не понял, что публичная защита животных - это буквально Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й способ проявить гражданскую позицию и выпустить пар в стране, которая на пути в совковый анекдот про половина сидит, половина охраняет? Всё самоуправление, самоорганизация задушены и должны проходить через государство только с его разрешения. Здесь несанкционированные хороводы на масленицу разгоняет ОМОН нахуй. 99% зоошизы в здоровом обществе занимались бы активизмом в районной администрации или ездили бы с плакатами на марши от своего областного кандидата в госдуму. А здесь любой активизм, кроме защиты кошечек и собачек - просто ОПАСНО. Даже районные сборы на СВО нельзя устроить - вся территория поделена своими кабанчиками. Так что, да, чем больше закручивают гайки, тем больше пар будет выходить в тех местах, за которыми ещё не следят.
>>330165231 (OP) Додолахта, иди нахуй. Сейчас бы дефать самую худшую рыгаловку с сухими пиццами без начинки за оверпрайс, которая считает себя АЙТИ КОМПАНИЕЙ нахуй. Если вас всех стая собак перегрызёт я только порадуюсь.
>>330189035 Блядь, самое обидное что даже папа Йохан скатился в глистопердежню. Хочешь блевануть? Отведай дристотсер с "мясными шариками" и соусом из месячных поварихи. В общем это реально гавно
>>330189072 Вот тебе похлеще стори - таджиков узбеков и прочих в то же кб берут просто так, с паспортом любой страны. Русскому Ваньке сто пятьсот справок и военник
>>330189145 А я хожу - дешевая хуела классик, тушенка, консервы типа тунца, макароны, яйца и прочее. А водку пусть сами пьют. Даже молоко дешевое есть. Сыр. А вот колбасу и мясо беру в чиже
Моя мама говорит, что это все наебалово для черного пиара от Додо, собаку уже вышвырнули, а бабу и курьера перевели в другое отделение и все. Тупо типо гоев погреть. Думаю нельзя исключать такой вариант
Гои блять, мало того что вас кура греет на монету на теме спас уличную блохокаталажку от целого нихуя, так его щас еще и в депутаты хотят двигать, хз как он там будет работать если с 3 раза не может запомнить как слово пишется
>>330190121 Приведи примеры для ДС2. Только не из гугла, а реальные. Спойлер: 90% пицц - до такой степени говно, что от Додо еще норм. И да, достаевский - сразу хуйня, а Мама Рома на бездрозжевом тесте.. мимо
>>330190965 А нахуй вообще покупать пиццу у ДОДО втридорога, когда можно приготовить самому по подсчётам это выходит почти 5 раз дешевле. В зависимости от того какая пицца берётся
>>330191337 >Папа Джонс Так это один в один такой же кал как додо пицца. Я вообще удивился как они делают почти один в один одинаковое говно. Может это додо у американского барина подглядело, я хз.
>>330191477 >Да, ебатуный, ты прав — все, кому нравится пицца от Додо, специально сидят тут на зарплате. Конечно. У вас же владелец и создатель - ебанутый сектант, который свою библию к каждому первому заказу вкладывал.
>>330191614 Не, у додо пижжен рецепт с Доминоса. Прям 1 в 1. В Папе пицца норм, как и в Хате. Но хат хз, работает еще или нет. >Может это додо у американского барина подглядело, я хз. Там капитальное раболепие перед USA, Додики даже там заведение открывали - ток никто из местных не захотел жрать это дерьмо, поэтому итог предсказуем.
>>330193760 Интересно, а что тогда правда было? Вроде бы Ромулус Августул, его сместил германец Одокакр, и отослал регалии в Константинополь. Тогда уже Рим был выжженной землёй, или тогда было как с распадом СССР?
>>330165231 (OP) Да 100% этот кура чел с гнильцой, да ещё и хитрожопый очень, так оперативно канал создал и стал хайпиться на теме, чтобы баблишка нафармить с хомячья и тяночек зоошизух подцепить, мразь конкретная просто, топить его надо, но вот что ты предлагаешь оп?
>>330194849 Наконец то нормальное предложение. Топить гнилую мандавошку. Есть предложение используя пока только эту инфу с очевиднейшим наёбом курацыги форсить ее в вк, пабликах типа додо россия где до сих пор зоошизы бурлят и пердят, расположить в хронологии скрины и с небольшим пояснением без матюков, чтобы не забанил доло паб. Инциденты с животными создают большой резонанс, но скамство на этой теме, я думаю создаст не менее существенный резонанс
>>330196866 Двачую адеквата, а ОПа походу додобоня загрызла. Надо кидать эту инфу по баблосам и в чятик куре, чтоб модеры там охуели и начали тереть сообщения как они до этого делали
>>330165231 (OP) Хуя, а экс додораб не планирует постить зачисления и траты с карты на собачку? Ему же дохуя донатили и чет он мансит от вопросов с трудовой книжкой и сотрудничеством с додо. А есть ли у него трудовая лол? Ебать проору если выяснится, что он еще от армейки гасится и поэтому во всякой хуйне работает и трудовой не имеет
>>330197811 Я узнал. Ты как в воду глядел додобонич, кура гасится от армейки уже 9 лет, нахуя тогда он поднимал такой шум непонятно, найти ему военкому станет гораздо проще, числится он в военкомате металлургического района г. Челябинска. Трудовой не имеет, всю жизнь работает неофициально, с додобоней работал по гпх а всем разнылся что его уволили по статье с отметкой в трудовую. Его пмздеж всё очевиднее и очевиднее, если копатт чуть глубже
>>330165231 (OP) >bump bump bump bump О, блядина прохор. Как дела? По пандусам скучаешь? Вкусный кейс с додо? Общество выебало буквально пидорашку за попытку предотвратить заботу о собаке. Как там заглохнум треды? Удалось тебе? Сын бляди) Скоро вас за садистские комментарии в интернете сажать будем, шваль ебаная догхантерская)
>>330205820 >два года мельтешит под проксями, жалуется в /d на травлю, ищет пандусы и пытается не допустить своего деанона >порвался Ну если под порванием ты подразумеваешь нассание полного рта интернет-догхантеру, то да, я еще как порвался!)
Анон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
Все скрины сделаны в офф канале курьера в телеге до их удаления и до исправления им текста в постах.
Канал и ВК додокуры из-за которого началась вся эта ситуация с Додобоней:
https://t.me/Mikhail_savizkiy
https://vk.ru/w1ndowpane
Ссылки на новостные посты:
https://vk.com/wall-57604288_2374312
https://vk.com/wall-57604288_2369029
https://dzen.ru/a/aZxLo4s8mw4BpFIV
Курьера собираются принять в партию "Новые люди":
https://uralpress.ru/news/eks-kureru-mikhailu-kotoryy-spas-dodobonyu-predlozhili-vozglavit-komitet-po-zaschite
Вообще вокруг всей этой истории появляется много вопросов. Обиженный кура, которого хотели уволить за его проебы и опоздания, в итоге был уволен. Из-за чего курьер решил использовать скрины из рабочих чатов, чтобы избежать своего увольнение с помощью хайпа вокруг слезливой темки с ЖИВОТИНОЧКОЙ и бонусом насобирать денег с хомяков наебывая их со ВТОРОГО АККАУНТА, который "якобы" и не его вовсе, а мошенников.
Схема наеба от Курьера:
1) Скинуть пост, где пишет, что аккаунт на скрине - это не его аккаунт (пик1), в тексте не мошеннического аккаунта фигурирует написание слова "лож" без мягкого знака. Эта ошибка нам в дальнейшем понадобится)
2) Написать под постом с пик1 о том что сколько якобы фейков наплодили и что через них СОБИРАЮТ деньги (пик2)
3) На пик1 видно что в комментах девушка пишет что в описании к фейку поставили ссылку на офиц. канал курьера, отсюда вопрос - зачем мошенникам надо было ставить в описание ссылку на оф канал курьера? Но это хуйня доеб)
4) Под этим же постом пишет уже другая девушка - что реквизиты для перевода во втором аккаунте указаны официальные курьерские, как и ссылка на канал, а также, что реквизиты были ей проверены (пик3). Здесь уже интереснее)
5) Позже снова выходит пост в офф канале с такой же примечательной ошибкой "лож" как и в посте "якобы" мошеннического аккаунта про который говорилось на пик1 при этом курьеру указали на его ошибку после чего комменты были потерты а посты поправлены (пик4)
В итоге получается что чел похоже наебывает на денежку гоев на слезливой темке с собачкой. При этом изначально все делалось чтобы уйти со скандалом из Додо и мб не потерять работу поднасрав управляющей, чтобы выставить себя мессией
На тот факт, что пес спавнится там по уже 1.5 года и подкармливается на крыльце ДоДо в центре города сотрудниками - всем похуй. Новая управляющая Юлия пыталась решить ситуацию в соответствии с регламентом, за что и получила от зоошизов. При этом собака не выглядит больной, косой и т.д., даже наоборот своим разжиревшим видом показывает насколько ей ПОХУЙ.
Также как и похеру всем, что буквально перед и после истории с бродячей ДоДобоней находится куча постов в паблике "ЧП Челябинск" о нападениях бродячих собак на людей. Но маразм крепок, люди игнорируют новости где собаки людей грызут, видимо у собак прав побольше чем у людей будет.
Позиция ДоДо и управляющей Юлии со следованием нормам санпина и регламентам - правильная, но наличие одного умника которого уволили за дело, и который решил насрать напоследок никого тоже не волнует.
Истинный победитель во всей этой ситуации похоже - ДодоБоня, которая улучшила жилищные условия и двинула курьера с сомнительным уровнем образования (не может в мягкий знак в слове ложь), и полезных навыков в политики.