Суп двач! Хотел задать такой биопробемный вопрос Я кун 22 лвл имею водительское удостоверение, у меня многие знакомые, родстсвенники, ровесники не имею ву и большенство не собираються их получять были даже те кто угонял машину у предков и даже до сих пор не имею прав Суть треда в том, что это такой мини опрос, какой у вас лвл, и имеете ли вы права, собираетесь их получить, или вообще от слова совсем нет
>какой у вас лвл, 35 >и имеете ли вы права, net > собираетесь их получить, или вообще от слова совсем нет net. В своих фантазиях у меня конечно есть загородный дом и пикап на котором катаюсь в мегу и ашан. Но малоли что там гой мечтает, так?
23 лвл ву есть с 18 лет бричка отцовская стоит но мне похуй. Никогда к этому не тянуло пока протыки кружили по двору по приколу я не понимал как и сейчас не понимаю нахуя она а главное нахуя мне это делать. Все куда выхожу в пешей доступности и делаю это настолько редко насколько это возможно. Если надо куда-то поехать а из написанного выше это случается очень не часто я очевидно лучше вызову себе такси и поеду на заднем слушая музыку чем буду крутить баранку и следить за дорогой. Вот как-то так получается
>>330179193 (OP) 35 лвл, 3 года назад ради прикола получил категория А, через полгода, опять же ради прикола и челенжа, открыл еще вдобавок категорию В. В машине у меня нет необходимости, покаталась немного на карше по фану, пробил колесо и теперь уже как год очкую садиться за руль.
Где-то в 22 пошел в автошколу в ДС, мой инструктор был ну полный уебан. Кричал на меня, матерился, нихуя не объяснял толком. Еще Ворониных или какую-то подобную дегенеративную хуйню по СТС смотрел через портативный ТВ и посмеивался, пока я сцепу на перекрестке дрочил. В общем, бросил я это дело. Как съебал из рашки, пошел в местную автошколу, открыл категорию В без стресса и взяток.
>>330179193 (OP) 28 лвл. Получил В чуть больше двух лет назад. Кроме карша ни на чем не ездил. Думал, что получение прав как-то замотивирует меня разбираться в повозках и купить себе что-то, но нет. Как было плевать на машины, так все и осталось. Благо, мне машина действительно нужна дай бог раз в месяц, если не реже. Просто по городу: метро/такси/ОТ (если не час пик, конечно). Да и в большинстве своем все, что нужно для жизни - в пешей доступности.
Хотел задать такой биопробемный вопрос
Я кун 22 лвл имею водительское удостоверение, у меня многие знакомые, родстсвенники, ровесники не имею ву и большенство не собираються их получять
были даже те кто угонял машину у предков и даже до сих пор не имею прав
Суть треда в том, что это такой мини опрос, какой у вас лвл, и имеете ли вы права, собираетесь их получить, или вообще от слова совсем нет