>>330179049 >Где яркие краски и амерканская мечта? Где-нибудь в Техасе, Калифорнии или Флориде, Нью-Йорк всегда и был городом контрастов, городом сверхбогатых и нищей лимиты.
>>330179317 Снег редко бывает, шипованой резины нихуя нет как и опыта вождения в гололед. Ты примерно так же будешь дристать под себя, если тебя вырвать из под мамкиной юбки и отправить в непривычные условия.
Объёб опоры контактной сети может парализовать весь город. Усравшись автоблядки должны стоять в пробках, а нищие руснявые собаки вынуждены пиздёхать пешком по сугробам, так как пиздецома км так 9 с работы. вВесело наверное пришлось жителям Боголюбово.
>>330179049 >Помогите разобраться! Где яркие краски и амерканская мечта? В лос-анджелесе епт, никогда нью-рик не был солнечным городом долбаебушка. Чому в питере постоянный смог? Где же руская мечта?! Доколе!!
>>330179479 Летом с определённых ракурсов и деревня никель возможно будет выглядеть не так уж и плохо. Нью-йорк это блять грязная парашная хуйня с кучей бомжей, буквально питер только без пиздатых исторических зданий и с большим количеством всяких офисов и небоскребов.
>>330179317 Ну ващет новейший сраноносец барена сейчас стоит в Греции на промывке - у него забились говной и прорвались сортиры. Народ обосранец в своем репертуаре, еще до Ирана не доплыл а уже потонул в говне.
>>330179545 >еще до Ирана не доплыл а уже потонул в говне. Они там уже полгода как без дела болтаются. Очевидно, солдатня заебалась от подобного отношения к себе, как к говну, и устроила бунт. Не удивлюсь, если идею им подсказал проникший в ВМС США двачер.
>>330179737 боже мой, а кто это тут у нас? Маленький несчастный либерашечка-колокольчик, которого жостко угнетает окружающая реальность. Повзрослей уже.
>>330179662 А самое крутое, ты взял лопату в хомдепо, покопал, а потом вернул покоцанную ничего не сказав, у нас за такое далеко пошлют сказав что ты ей пользовался.
>>330179007 (OP) Нет. Всё-таки Нью-Йорк есть Нью-Йорк, и Нью-Йорком быть не перестанет, даже заваленный снегом. Нью-Йорк - это вам не российский мухосранск с кривожопой планировкой и с убогими панельными тараканниками и клоповниками.
>>330179773 в чем проблема перекатиться по ближе к экватору: Тай, Вьетнам, Тринидад и Тобаго ждут тебя, покоритель снежных торосов, чтобы принять в свое жаркое лоно
>>330179799 рад, что ты страдаешь. Сделаю все, чтобы было таким как ты не просто хуже, а максимально невыносимо. Очистим родную землю от скверны! ГОЙДА!
>>330179007 (OP) То что нью йоркские службы не готовы к снегопаду можно простить, у них снег редко падает, а вот то что новосибирские службы каждый раз удивляются тому что зимой в больших количествах снег выпадает это пиздец
>>330180163 ШОК! В Ньб-Йорке ИИ сгенерировал снег на улицах. \ Рядовые горожане большого яблока сегодня были обескуражены новыми технологиями - по всему городу появились огромные кучи генеративного снега, который создал Claude Popusk 9.9
Согласно официальному пресс-релизу, откопать свои шевроле и бьюики в первую очередь смогут только пописчики Maх, остальным придется пользоваться совками и ладошками
>>330180162 Зачем, ведь мы уже выяснили, что ты пидарас и хуесос. Не пиши мне больше, вообще похуй что ты там высрешь, просто как факт прими этот пост.
>>330180182 Цой известен на весь мир - ты предлагаешь его не слушать Ты несчастная хуева болячка и звать тебя ни как - ты приделаешь слушать твое мнение?
>>330180295 сояш, смотри, как в великом русском языке знаки препинания могут изменить смысл твоего высера А ты строишь из себя непойми что, вместо того, чтоб просто любить Россию.
Поясняю 1. Снег с улиц убирают обычно довольно оперативно 2. Если снега много и его не успели убрать, объявляют ЧП, закрывают школы и все такое. Я не шучу. Мимо из Нью Йорка, уже 3 дня школы закрыты потому что снежок, да 3. Дороги обрабатывают солью или чем там, заранее, поэтому они быстро высыхают и гололёд бывает редко 4. Городские не знают что такое зимняя резина потому что пункт 1-3 и потому что геморно. В некоторых штатах/городах шипы запрещены вообще
Поэтому мы и имеем то что на видрил - в ты редкие моменты когда на дорогах в городах образуется гололёд, мы наблюдаем съезд даунов на всесезонке и закономерный боулинг Ну и вообще-то видрил из Канады, хотя всем похуй
>>330180001 Кстати, если такое произойдет в пендоссии, то тот, кто отвечает за очистку тротуара вполне могут засудить на сладкую сумму, поэтому из вылизывают и солят до состояния селедки
>>330180659 >k-1 сама себя не пролонгирует >Schedule K-1 is an Internal Revenue Service (IRS) tax form used by pass-through entities, such as partnerships, S corporations, and trusts or estates, to report each owner's or beneficiary Trusts or thrusts, amirite?
Палю быдлу годноту. Вот вам наташка съездила потусить в Харбин. Климат там как в сибирях. На улице глубокий минус, зима в разгаре, скульптуры изо льда стоят. Но весь снег с улиц отпидюрен нахуй, все дороги и тротуары в идеальном порядке. Почему дебильные пиндосы и дебильные московские точики так не могут, нахуя их сюда привозят? https://www.youtube.com/watch?v=WhvKaZZ4u_I
>>330179282 НУ ТУПЫЫЫЕ. Нет бы по снегу обойти, что сбоку лежит – нет блять, я мэриканец 80icq хочу себе все ноги промочить, ступая кроссовком в лужу по щиколотку.
>>330184649 Все люди сразу кинулись помогать, насколько же един народ америки - республиканцы, демократы? Об этом сразу же забывается, когда кто-то в беде. God bless USA! Теперь что в России? Всем друг на друга поебать, все готовы сожрать своего товарища ради минимальной выгоды и это при том, что в стране у всех вроде как единое политическое мнение совпадающее на 98%
>>330193487 Шёл 3 год блокировок интернета. Россияне теперь искренни удивляются тому, что в сша оказывается тоже есть снег. На дваче появляются треды где 80% - это саркастическое высмеивание погоды.
>>330179007 (OP) А где дрист по колено? Бугры ледяные где? Замерзшая колея от трактора где? Не выживут пиндосы в наших говнах, нехуй им к нам лезть, подавятся климатом русским.
>>330179007 (OP) Короче смотрел недавно один видос от чувака с Сахалина. Оказывается, во время недавней снежной бури в США погибло 114 человек, в России от того же урагана - 2. При этом "снежная буря в США выглядела как снег по щиколотку, а на ДВ снег по второй этаж.
Чому так, чому швятые дохнут от малейшего снежка в своих картонных домиках в ипотеку на 50 лет? Оправдывайтесь.
Бывший коллега и мой хороший приятель вкатился в США по грин-карте. Постит в запрещено-грамме фотки от туда. Вот да, примерно так и есть много снега.
При этом чувак родом из страны где снега обычно нет, поэтому для него что-то необычное. А я наоборот вырос на дальнем востоке и для меня это привычно с детства.
>>330214779 Лол я застрял с рос паспортом в/на уже на 4 года, какой нахуй ньюйорк, я уже пытаюсь хоть как-то получить паспорт республики Афганистан чтобы хоть куда свалить.
>>330179624 Не давай так, сколько чинли крымский? А там буквально 1 пролёт пострадал на цело мосту, целом в смысле неповреджённом. И сколько делали? А это поверь был максимальный приоритет и делали быстрее чем могли. А тут целый мост, так что не так то всё просто. Другой вопрос в том что наш мост бы не обрушился от одной баржи(не знаю как с крымским, я про советские) так что запас прочности там явно не под сдерную бамбардировку
>>330179317 Я на таком на намного более резком спуске тормозил на велике в такую же погоду. Это пиздец. Я задрифтовал на велике на узкой крутой дороге а рядом ебланы под сотку гнали. Я с тех пор уже 2 месяца по зимним пидерашьим дорогам не езжу на велике