Сап, анон. Дай советы, как увести ЕОТ от додика, которому просто повезло. Я околоуспешнич в айтишке,
Аноним 26/02/26 Чтв 01:35:33 #1 №330178893
Сап, анон. Дай советы, как увести ЕОТ от додика, которому просто повезло. Я околоуспешнич в айтишке, она коллега из аналитики. По моим оценках 8-9/10. Вся такая успешно-успешная, сильная-независимая, уже тимлид в свои 27 лет, зарабатывает тоже нехуево. У нас общие интересы есть, оба любим путешествия, аниме, детективы, пошаговые стратегии и попиздеть о жизни за чашкой кофе. Короче таких тянок интересных еще не встречал. Главный минус - она замужем. Муж какой-то кукич то ли препод то ли копирайтер, короче хуйня точно, потому что она другой коллеге однажды говорила, что мужу этому по своему спонсорству визу в Европку оформляла. У меня своя хата в ДС и тачка, в целом обеспечен и ее бы обеспечил и не позорился "спонсорством". Мне 32, оцениваю себя на твердую 7/10. Пробовал подкатывать потихоньку, типа в кафе вместе после работы, поболтать о том-о сем, но она отнекивается. Максимум - на обеде вместе сидели. Но там другие коллеги были, так что нищитово. Может подарки какие-нибудь начать дарить? Или в ее любимый ресторан пригласить? Начать играть вместе, чтобы сдружиться и медленно заползти в ее сердечко?