>>330176328 (OP) >ЧТО С ЛИЦОМ ? EASY MODE ? >БАБАМ БЕСПЛАТНО? А МУЖИКАМ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕТ? Что ты этим хотел сказать? Что бабы победили в генетической лотерее? Любой их каприз выполняется сию же минуту? Любая хотелка по щелчку пальцев? Что мужики заглядывают в рот бабе в надежде, что она обратит на него своё внимание? Или что?
>>330176328 (OP) Кабанычу всучили билетик на корпоративе => Кабаныч перевсучил мимопроходящей Тете Моте, чтобы очередь с пятницы не занимать. Дело раскрыто.
>>330176328 (OP) Какой долбюоеб в здравом уме вообще покупает билет на этот концерт щелкунчика? Тот же вопрос к тем кто ходил на концерты аншлага и прочего петросянского говна
>>330178924 Явно не такое анимебыдло как ты. А так я б сходил например, если бы там цены не были конские. Чайковский сила. Ну да, мне Мейби Бейби, такой вот я недалекий.
>>330176435 Богатых дядь резко поуменьшилось с 22 года.. а до 22 года в бабле все купались, ради жопасиси прям в тиндере летели ебаться на мальдивы, дарили квартиры и поршекаейны. Даже бедные дарили тянкам айфоны как за нехуй. Ну это в Москве, не в Мухосрани конечно. Я сам айтишник-хуишник, все дела, айфоны не дарил (мой друг долбоеб дарил), но рандомной бабе ради жопасиси тарелочницу накормил и 50к отдал.
>>330178924 Какой долбаеб вообще поверит что шаболде с тг подарили билет, а не купила его сама, т.к нпс на шаболде сидела без задачи и нужно было срочно исполнить какую нибудь вещь для зашоренных нпс. Ну и конечно же нужно об этом отчитаться. А так как она пошла туда одна, а шкуре говорить что она заплатила за себя зашквар, то и придумала всю эту историю
>>330179241 Друг потом в 22 году побежал в верхний ларс штурмовать, хуй знает чем там занимался, сейчас в доставке работает, в какой-то залупе эникещиком подрабатывает, уже тех миллионов нет, тней тоже нет, даже по старой дружбе ни одна мразь не напишет первая, живет с мамкой в однушке.
>>330179324 Ну а что это опера балет? Я хз. Ну просто это уныние, у меня вот тян была которая любила чманкт-сраненбург, туда ездить сидеть в этих припизднутых царских залах как будто в 18 веке и смотреть всю эту поебень в театрах. Один раз она меня туда затащила самое интересное что там было пожрать и выпить и шампанского. Максимум уныние.
>>330176328 (OP) Тащемта ничего такого в кремлевском дворце нет, его строили еще в совке для обычных пролов. Это огромный такой дворец внутри живой оркестр с дальних мест не услышать, поэтому там стоят огромные динамики по всему залу. Я не скажу, что звук плохой или само по себе хуйня. Сцену с дальних мест оч плохо видно. На самом деле под новогодние спектакли там выступают артисты из Большого и других топовых театров, и костюмы с декорациями классные. Единственное, что портит это наличие большого числа пролов, куча пенсионерок, детей, огромный зал с кучей рядов. Цена на билет не такая уж и большая (5к на более менее норм места в партере несколько лет назад, как ща хз).
Вот где реально топ - это Большой старая сцена. Туда билеты раскупаются за 1 минуту и цены там от 20к (были пару лет назад, как сейчас не знаю).
>>330179634 Я какбы и не порвался, то что в жизни есть тупые "нинужнахуйняэтадлянебыдла" я и до этого знал. Ты так-то в России живешь, дружок. Не знать кто такой Чайковский и что Щелкунчик это балет, это какбы и есть шатание и неуважение этих самых скреп России. Или ты хохол? Ну и да, мне нра музыка которую он писал. Падеде из того самого Щелкунчика качает вполне себе. Это кроме того что посещение балета дало мне возможность по молодости выебать 19летнуюю балерину. Это круто, гарантирую, круче секса в жизни не было www.youtube.com/watch?v=YR5USHu6D6U
>>330176328 (OP) Причем тут мужикам даже за деньги нет, ты что, озлобленная инцелоблядь? Ну симпатичная баба, ну мужик не смог сходить а балет вот вот начнется, вот ей и фартануло что бесплатно билет отдал, что тебя коноёбит то педорась? Нахуя ты тред аж целый высрал по этому поводу, хуль ты ждешь тут, что тебя хуями обложат? Ну пошёл нахуй тогда, пидораЗ.
>>330176328 (OP) >Да мне не нужен этот роллс ройс с золотыми дисками забирайте девушка))) >да мне не нужен этот айфон 29 про макс с платиновым корпусом))) Какое удобное совпадение. Я ебал в рот балеты и театры, хуй клал на толстова и прочих ебанатов, мне нужен интернет и гарантия что меня не ёбнут по прихоти стариков.
>>330179725 Ну, чувак, это устаревшее. Пынямаешь я не спорю что чайковский щелкончик это была топ хуйня для своего времени, когда люди при свечах сидели и когда нихуя не было, ни радио, ни тв, тупо вот если читать умеешь это круто потому что всякие стихи и рассказы можно читать. Других развлечений не было.
А потом радио вышло, тв шоу появились, кинчики. Нахуя щелкунчик если можно ебануть американский блокбастер из 90ых годов со спец эффектами?
А сейчас с появлением интернетов там всяких игры, даже уже фильмы и сериалы стали для любителей. Я вот последний раз не помню когда фильм смотрел или сериал какой-то.
Это просто устаревшая хуйня, это всё из позапрошлого века. Это типа как щас предъявлять человеку хули он там телеграммы не преедаёт, это же такие люди умные талантливые изобрели, а ты сука говоришь что НИНУЖНО
>>330179779 У меня от прочтения твоего поста айкью упал примерно на 8 пугктов. Родной, академическая(классическая музыка) потому так иназывается, потому что она на все времена. И мне она доставляет. Если тебе нет, то это твои проблемы. Еще иногда доставляет залипать в визуализации игры на пианино. Тебя корежит от того что мне хорошо? https://youtu.be/mKvoKd5X1cw?si=-ky7UaQP7dv6meQa
>>330179776 >толстова Да кстати толстов был латентным пидорасом и его любил срален за то что толстов критиковал петра первого, поэтому этого хуесоса адекватный человек должен презирать, как и 90% прочих сруских и не только класссеков.
>>330179333 Этот шарит. А то идёт пизда в платье, при параде, будто на концерт Щелкунчика, куда в мини юбке не закатиться, и тут бац- билет на концерт щелкунчика
>>330179848 > Или это тоже музыка чтоли? Ну да, я там выше кинул финал из него, по небыдлячему pas des deux или па-де-дё, парное выступление, одна из основных форм балета. Я сам балет не так чтобы котирую, кроме см выше про балеринку. Больше оперу. А вот музыку люблю глобально. https://www.youtube.com/watch?v=K2snTkaD64U
Что кстати не мешает мне слушать Летова, КиШ, Сектор Газа и подобные вещи. Прикольно же когда красиво сделано.
>>330179984 https://youtu.be/rMZ6TcF4RsU На вкус и цвет фломастеры разные. У Круга с музыкой все норм было всегда. Что кстати выгодно отличало его от маэстро самограек в те времена.
>>330176328 (OP) Откуда инфа что она не напиздела? Сама купила билет и выебывается на камеру что кто-то подарил. если бы я увидел такую очередь, тоже бы выкинул билет нахуй
>>330180628 Альтернативная вселенная, где кабан оставил билетик себе. Вангую шаба не менее комично тиктоки снимала и рыдала на камеру. Может даже свою хуйню не с первой попытки засняла...
дальше формат выпендрежа
но кому щелкунчик нравится чекайте
ЧТО С ЛИЦОМ ? EASY MODE ?
БАБАМ БЕСПЛАТНО? А МУЖИКАМ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕТ?