Заметил а точнее впервые жестко загнался по поводу у себя такую хуйню, что со мной уже более 15ти лет: я постоянно создаю новые аккаунты повсеместно, без видимой на то причины. И это может быть что угодно: стим, почты, вкашки с телегой и прочий кал. У меня примерно 15 номеров телефона, сколько почт и стим аккаунтов начиная с 2012 тогда у меня появился интернет. Я трачу примерно от 50-100к дерева в год на ебаные игрульки которые уже покупал и вряд ли буду играть. Аккаунты я создаю, по моему мнению из-за желания "обновиться" и/или "начать с чистого листа", но каждый раз это заканчивается разочарованием и созданием нового, вплоть до почты и нового мобильного номера.
И эта хуйня крутится уже реальные 15 ЛЕТ, с тех самых пор, когда я ещё будучи школьником впервые получил доступ в интернет на свой пк. Я ни с кем не говорил о своей "особенности", но друзья, коих у меня не так уж и много, часто начали указывать на то, что я играю с ними в игры каждый раз на новых аккаунтах.
Может из вас есть психолухи, помогите мне понять суть моей проблемы? Или хотя бы посоветуйте что лучше сделать, чтобы избавиться от этой срани ну или хотя бы понять что это со мной.
>>330180835 А разве это не должно затрагивать абсолютно всё в жизни? Я читал немного про всю хуйню. По логике, у меня должны быть похожие загоны в мытье рук и вечерних молитвах... не знаю. Но спасибо тебе за ответ. Держи вебем.
>>330180868 >у меня должны быть похожие загоны в мытье рук и вечерних молитвах Нет. У меня, например, ритуал закрывания дверей. У кого-то - мытье рук. Кто-то плитку считает под ногами. У тебя - новые аккаунты.
>>330180892 И что, совсем не фиксится? Ну у меня к слову бывают и просветы. Время между предпоследним и последним аккаунтом может быть от дня до полугода. Окр разве не должна проявляться более чаще?
>>330180911 Тем более это длится у меня реальные 15 лет, могу даже по играм проследить. Например в 2013-2017 это была дота. Тогда я оправдывал новые аккаунты желанием попасть на скилбрекет повыше, чтобы перед одноклассницами выебываться. Так кстати рейтинг ни разу и не апнул.
>>330180726 (OP) После этого треда, как первой смелой попытки докопаться до истины, не забудь начать все сначала, в последний раз. Заведи везде новые аккаунты.
>>330181010 Так хочется тебя успокаивать, говорить, что все и так хорошо, останавливать твою дрожащую руку, которая тянется к мышке, чтобы создать новый аккаунт. Тише, малыш, тише, все под контролем. Я приму тебя таким, какой ты есть.
>>330181044 Успокойся, вдох-выдох, вдох-выдох. Тебе не нужно начинать заново. Все идет отлично. Не нужно никому ничего доказывать. Слышишь? Ни мне, ни себе. Ты солнышко. Ты такой пупсик. Мы все тебя очень любим. Твои аккаунты неидеальны, но главное, что они твои. Не создавай новые. Не уходи. Как мы без тебя?
>>330181079 До слез меня довел. Доволен? Я тебе сказал, что у тебя ОКР, хотел успокоить, а ты мне в душу плюнул. Ну и сиди со своей нейронкой, очень ты ей нужен.
>>330181241 У меня анендофазия, у меня никогда никакого голоса или голосов в голове не было, наверно это жутко, слышать в голове голоса. Наверно лучше тебе сходить к специалисту тогда, если речь о том что ты начинаешь слышать голоса...
>>330180726 (OP) Ищи реальные причины, думай где стыд или страх, например у тебя есть какая-то идея что твой "цифровой аватар" отражает тебя, и ты создаешь новые чтобы тебя ни с каким не отождествляли. Думай где тебя мозг наебывает короче
>>330180726 (OP) Аккаунты на площадках у меня созданы в единичном экземпляре, большинству уже 10+ лет.
У меня другая хуйня.
95% времени в интернете я провожу в приватном (инкогнито) режиме. Там я нигде не залогинен, история пуста и не записывается, сайты считают меня новым пользователем. Обычно этот режим используют для беспалевного просмотра 18+ контента. Но я его юзаю просто как обычное окно браузера.
Хз, зачем так делаю. Наверное моего внутреннего шизоидного перфекциониста корёжит, когда история и предложка засирается всяким слопом.
>>330181290 Ну кстати говоря зачастую и ники меняю и чуть ли не дрочу на то, чтобы аккаунты или почта смотрелись максимально эстетично, лол. Я не могу создать что-то вроде huesos228, а создам скорее идеальный, по моему мнению акк, на котором буду играть. Причем ЭТО ИМЯ АККАУНТА(стим), его никто и никогда не увидит кроме меня, но это жутко парит и я получаю чуть ли не физическую боль, если делаю что-то не так.
>>330181363 Я не думаю, что меня насильно в дурку загребут за новые аккаунты. Главное никней "госсекритарь пидорас" не делать, а то с новодворской в одной гостиннице буду сидеть. >>330181400 Похоже рыле окр. Надо бы сходить к психиатору что-ли.
Регаюсь, потом через какое-то время удаляю все аккаунты, которые можно удалить, особенно там, где предполагается общение и т.д. Было бы можно, я бы и с двача удалился
Просто постепенно возникает ощущение того, что я на ресурсе лишний, каждый раз.
Заметил а точнее впервые жестко загнался по поводу у себя такую хуйню, что со мной уже более 15ти лет: я постоянно создаю новые аккаунты повсеместно, без видимой на то причины. И это может быть что угодно: стим, почты, вкашки с телегой и прочий кал. У меня примерно 15 номеров телефона, сколько почт и стим аккаунтов начиная с 2012 тогда у меня появился интернет. Я трачу примерно от 50-100к дерева в год на ебаные игрульки которые уже покупал и вряд ли буду играть. Аккаунты я создаю, по моему мнению из-за желания "обновиться" и/или "начать с чистого листа", но каждый раз это заканчивается разочарованием и созданием нового, вплоть до почты и нового мобильного номера.
И эта хуйня крутится уже реальные 15 ЛЕТ, с тех самых пор, когда я ещё будучи школьником впервые получил доступ в интернет на свой пк. Я ни с кем не говорил о своей "особенности", но друзья, коих у меня не так уж и много, часто начали указывать на то, что я играю с ними в игры каждый раз на новых аккаунтах.
Может из вас есть психолухи, помогите мне понять суть моей проблемы? Или хотя бы посоветуйте что лучше сделать, чтобы избавиться от этой срани ну или хотя бы понять что это со мной.