Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
>>10565407 Так как сформировался культ жирух? Как матке весом 90 кг удается крутить мужиком и ныть что уйдет к местному. Которому она нахер не уперлась лол.
>>10565397 >Походу в их обществе прайс пиздятины еще выше Не знаю. Но я думал украинки красивые, но внешность в среднем реально ниже, наших девушек. Парни по внешке как мы , но они выше. там только один парень был где-169.
>>10565388 (OP) >Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Только сейчас дочитал шапку. А почему вы боритесь в ветрянными мельницами? Да, жизнь это генетическая лотерея. Но ныть то чего по этому поводу?
>>10565426 Ну выглядят обычно. Только говорят на украинском. Особенно этот чел он реально из деревни и реально ходит в адидаске хахаха . Но его начитанность меня удивила. Когда спросил может , ли он говорить по-русски , он идеально начал говорить на русском. А потом сказал , что ему не удобно. Я ему сказал , что зная так зная так русский язык может знакомится с русскими девушками , но он хочет найти немку.
>>10565457 Что ты несешь? Ты на вопрос ответь, где я трус? И в чем проблема. Я разделяю такие понятия как успех в женщин и работа. Мне нравится работать, тогда ни о чем не думаешь , не так хуево на душе.
>>10565459 Так иди на войну я хз . 100% секса не будет, ну или будет со сослуживцами. + еще убить могут за территорию, от которой я никогда и ничего не получу
>>10565471 Ты поехавший нормис, который устроился в быдло обществе. Скорее всего ебался со шлюхой. Ты не инцел короче. Всем похуй на твой хуй когда ты неполноценный человек
>>10565479 Человек который не получает секс , из-за члена. И все проблемные от него вытекающие. Типа хуевый секс, даже если дали, унижение от общества , потому что мелкохуй хуже инвалида
>>10565483 Когда в классе все узнали после бассейна, что у меня маленький член. Девушки буквально из-за этого не хотели со мной общаться. Дальше я стал понимать насколько это важно. И даже особо не пытался в отношения
>>10565498 >Девушки буквально из-за этого не хотели со мной общаться Зачем тебе успех с одноклассницами? Случайное общество баб, выделенных по принципу местожительства/образования. Как правило в школьном возрасте тянки не смотрят на ровесников
>>10565501 Потому что член определяет в целом отношение девушки к тебе. Тебе кажется , что им это не важно или еще что-то. Они максимально пытаются это узнать и вычислить. И потом они это обсуждают
>>10565523 Это не имеет значение. Мы с тобой не на равных. Ты системное быдло, которое зарабатывает. Платят тебе чтобы ты ебался. Ты уже не инцел и не маргинал, поэтому дураков ищи в зеркале.
>>10565518 Я могу так же сказать про рост , но ты все равно мне не поверишь. Потому что рост важен, но не настолько как член. Им член ОЧЕНЬ важен и 13 это очень плохо . Самая низкая доступная ниша это 14 , при условии , что он толстый
>>10565529 Ты просто даун , который даже не с тем человеком общается. Идиот который не понимает , насколько важны деньги , чтобы просто банально жить нормально, чтобы хоть что-то приносило удовольствие
>>10565535 Мне похуй, большинство из вас это прибедняющееся быдло, которое мимикрирует и делает вид, что она понимает. Быдлу платят не за понимание, а за системность. Ваша душа уже продана, нехуй на другие стулья садится вам уже конец, у вас низкое КПД, вы все тупые идиоты, которые оставят помойку
>>10565538 Мне кажется это не форс. Всю историю рост был очень сильным доминантным признаком , и оно перекочевало в интернет. Просто член важнее , так как не высоких мужчин все равно большинство. А мелкохуев нет, средний сейчас это 15-17
>>10565545 >Инцел это нищий Я не люблю быть бедным. Так же не люблю как и свой член. По статистике самые богатые люди имеют маленький член. Мы мелкохуи такой народ. А ты просто нищеЕБ
>>10565504 Господа, вы забыли где мы находимся, я инцелюга без социализации, вернее с недостаточным уровнем который нужен был бы для того чтобы сблизиться с ж ирл
>>10565571 Дополню, обычно я могу адекватно коммуницировать с незнакомыми женщинами, но когда меня совсем хуевило весной от обострившкгося психоза дисморфофобии - у меня буквально в глазах потемнело когда от того что мимо меня прошли девки в открыытых платьях. Бля ну и пиздец.
Чем больше человек привязан к своему телу и материалист буржуй, тем больше его воля к жизни и тем больше он раб, то есть не инцел. Именно поэтому первое что было сделано в Иране в 1979 году после исламской революции это замена культа "жизни" на культ "смерти"
>>10565663 У всех молодых зумеров рост 185-190, при любой родословной. Мне даже не надо тебе выборку скидывать - ты просто читай какой рост у каждого анона тут. Что не рост, так 185, 188, 190, 187 и т.д.
>>10565665 Ты смотришь тиктоки, которые срежисированы, а не созданы обычными средними людьми. Ты начинаешь в это верить, то есть становишься той быдло аудиторией на которую все это направлено. С другой же стороны ты не военный, не охранник, не занимаешься спортом. Для чего тебе рост? Просто так потрахаться якобы по любви? Это смешно, так не работает этот мир
>>10565388 (OP) Вы же понимаете, что все эти видики про "счастливые парочки" — это на самом деле наебка и актерская игра на камеру, чтобы собрать просмотров с таких вот несчастных как мы.
>>10565672 Я вам всем протянул руку дружбы, а вы хотите только войну, поэтому у вас нет друзей.
У меня по сути нет отца, живёт с 2 или 3 семьёй. Говорить с ним не о чем.
По поводу сво говорил уже, мне не дало быдло жить и хотело комиссовать. Я бы пошел на СВО по связям проебываться согласно пирамиде, а так нет подготовки у меня, я там бесполезен в отличии от вас качающих поднормисов, вы хотя бы как батраки пригодитесь
>>10565682 >Ты не привлекательный. Девушки начинают разговор первыми, но потом ждут активных ответных действий, и вот на этом этапе я фейлюсь и сбегаю.
>>10565687 Включается тревога, во рту пересыхает и в голове пустота. Хочется скорее убежать подальше. Зато потом уже наедине с собой прокручиваю в уме эти ситуации, и фантазирую как бы мог ответчать и вести себя, если бы не был асоциальной омежкой.
>>10565699 Не знаю, что делать, в голове нет инструкции или алгоритма. А когда не знаю что делать - влючается тревога и страх. В других сферах можно пойти домой, почитать мануалы, посмотреть обучающие видео. А про взаимодействие с женщинами инструкций нормальных нет.
>>10565702 А с чего ты решил, что ты должен что то делать? С чего ты взял, что у тебя взаимодействие должно некому алгоритму следовать? Пока что я увидел только то, что ты не хочешь продолжать начатое. Ничего более. Ну или ты просто тролляка и кормишься.
>>10565720 Это не считается, я этому учился ещё в несознательном возрасте. А также не считается то, чему меня учили намеренно - например читать и писать.
>>10565723 >пусть знакомит с дочерью тетьсраки тебя Меня пытались свести с дочкой одного хорошего знакомого, на год меня старше, была замужем, равелась, детей нет. Но я когда её один раз вживую увидел - мне не понравилось, не мой типаж.
>>10565726 >Что может случится плохого на свидании с тянкой? Не знаю, но по ощущениям надо сделать все идеально и с первого раза, иначе внутри будет плохое ощущение.
>>10565731 Ты не друг мне, понимаешь? Ты был бы мне другом, если бы каждое твоё сообщение не несло в себе подтекст унизить собеседника. Ты не заслуживаешь тут хорошего к себе отношения, тебя должны чмырить и выгнать отсюда. >Чо побегал да? Хаха >ну чо опять пойдёшь знакомиться да, поднормисище хаха >ну чо ты знал что твою Б ебёт весь район не знал да? хаха Иди нахуй блядь.
>>10565729 >пробуешь Что прорбуешь? Я сливаюсь на этапе первого разговора тянки со мной, на улице или в общественных местах. Ясен хуй что сам первым никогда не писал никому.
>>10565734 >Я сливаюсь на этапе первого разговора тянки со мной, на улице или в общественных местах Поставь задачу не слиться и продолжить. Пробуй пока не будет успеха
>>10565740 Потому что челу можно помочь. Карлану не помочь - он не вырастет. Всратану тоже нет. А нормису или приттику можно, поэтому и помогаем. >>10565734 Он имел ввиду именно это. Не сливаться. Будь что будет.
>>10565744 А ты ебанат который в нескольких анонах видит одного. Круто блядь, шизоид с параноей. Как будучи рослым и с челюстью ты вырос такой обиженной чмоней?
>>10565743 Сказочные нормисные байки. Любому и так ясно что ебутся в основном уроды и зарабатывают они же. Это все зумерский Коуп и отвлечение внимания от грядущих тяжёлых воеменах
>>10565758 Девочки хотят казаться маленькими и слабыми. Выглядеть маленькой и слабой проще на фоне высокого парня. Есть еще вариант на фоне парня нормального роста, но здорового и накачаного, но просто высоких парней больше чем средних и накачаных.
>>10565750 А где ты белый? Не служил. Родился в блуде. Имеет материалистическое мировоззрение. Слишком много имущество для обычного белого всж Ну и ты сам выбрал сторону тех кто опустил, а винишь меня. Я знал что так и будет
>>10565769 Ты можешь понятней выражаться? Парням 190+ следует искать девушек поввше или полторашкам следует искать парней пониже? В чем твое недовольство?
>>10565774 Им хочется. А почему им хочется? Ну потому что чем выше - тем лучше. А почему лучше? Ну потому что высокий = хорошо. А высокий = хорошо почему? Потому что глядя на любой объект мы оцениваем в первую очередь площадь им занимаемую, объём. Человек больше = он лучше, потому что заметнее. Вот и всё.
Наступает эра неофеодализма? Любой достаточно богатый и наглый чел может закупиться дронами по 400 баксов и вооружить сотню другую боевиков из числа бывших спецназовцев. Этого уже хватит, чтобы взять под контроль небольшой город и объявить его своей личной вотчиной. А ведь государства ничего им не смогут противопоставить, если в каждом мухосранске одновременно появится по лорду
>>10565795 Может от степашества? Основная причина инцелизма по сути в нашем случае, правда ты ещё поднормис. Омегу ты предал уже, Тарзан ближе, но он тоже выбрал сторону нормисов
>>10565826 потому что полторашки это заводы по производству карликов я вижу кучу 150-160см свиноматок у которых еще сыновья лицом не вышли так как у мамки одутловатое лицо
>>10565840 коупинг с троллингом ничего общего не имеет он коупит средой и отрицает гены так как у него родаки карлики и что бы негативные мысли его не поглотили и не заставили захуярить их за то что они засрали ему житуху карликовыми генами он коупит обжорством и эзотерикой навроде средой обитания без всяких научных пруфов отрицания научные пруфы генетики
За 10 тысяч лет средний рост увеличился с 165 до 170, а за последние 50 лет — сразу на 20 см. Ведь именно так генетика и работает, ага. При этом всю дорогу люди ебошили физическим трудом, но почему-то качками сразу не рождаются. Здесь почему-то инцельская генетика дает сбой.
>>10565853 >питание, которое сегодня гораздо лучше При среднем росье в 170, нормальное питание даст приросст в 10см. В средневековье рыцари тренировались с самого детства и питались дай боже. Знаешь какой рост для рыцаря тогда считался крупным? 180 см.вот там уж никак не спишешь на плохое питание.
>>10565866 Как раз таки наоборот. Если ты ниже 170, или даже 160, то там можно списать всё на ген синдромы. Если ты выше 170, но ниже 185, то дело не в генах
>>10565875 Как в 16 хотел тян 16-18, в 20 хотел тян 16-18, в 25 хотел тян 16-18, и сейчас в 34 хочу тян 16-18. А теток старше 20 пускай доедают скуфы 40+
>>10565899 Ну справедливости ради, я иногда вижу парочки где кун как я и тян такая же, либо выше/ниже. Но такое почему то лишь в вечернее время видно, видимо, не хотят на публику афишироваться
>>10565885 Зачем ты пошёл в основной тред спрашивать у нормисов, как тебе тян искать? Никак, друг мой миллениальный. Я тебе это без злого умысла пишу, у тебя шансов нет
Пролайкал всех абсолютно в дв старше 30. Ничего. Видимо ниже надо планку. Инвалидок всяких Посоветуйте пж норм сайты инвалидов знакомств чтобы там тян были хоть какие то на человека похожие, вк чето скам какие-то анкеты
Приснилось, что кто-то запостил шебм, где скуф с большущим и красивым хуем во всех позах долбит стейси-милашку. А я начал коупить, что у меня тоже большой и красивый хуй, просто на фоне моей рамы он выглядит невпечатляюще.
>>10566418 Меня забанили за то, что я могаю нормисов почти всеми статами, но при этом инцел-менталцел. И такое уже не первый и не второй раз. Щемят труцелов.
>>10566466 Потому что я сомневаюсь, что ты в принципе кого то там моггаешь. Менталцела тян сама вытащит из жопы. Ещё рада этому будет. Тарзан как пример этого
>>10566477 Ну ты же поднормис стремящийся. На веществах характер только менять, хуле делать. Я думаю сам буду садиться чтобы просто работу нормальную найти
>>10566471 большинство тян меня бесят тк тупые и зажатые с интеллектом подстилки прост ебанашки смотрят что я чсвшный и ненавижу посредственность как и тупых людей и это ихххх притягивает хотя касаемо отношений я воспринимаю только обркз товарищеских с допусками что обе стороны могут быть слабыми тотальная искренность изза интереса к личности и чтобы был один уровень внешки
жена разделяет взгляды и мы выглядели как из какогото сериала нуэт когда она приезжала через пол страны в мой город
карлиц пиздец не выношу это полное уродство
а так каждая знакомая тян либо симпит либо хейтит с грусть200 говорил уже и пруфал
Читаю рассказ школьницы, у которой сильно зачесалась пизденка, и она решила сбросить листву со всратым одноклассником, который оказался рядом, ей понравилось, и они теперь пара. Вот поэтому до 21 года вход в тред запрещен
Нет ты закравшися чеды уходи сюда, я готов уже на любую инвалидку если бы был сайт знакомств я б выбрал первую попавшуюся и все ей отдал всего себя лишь бы не отвергл ЛЮБУЮ . А их нету нигде* аа нету ни одного сайта приложения а кау ещё? Это конец мне видишь? Ты пониятии не миеешь что такое инцелыство сводиь с ума медленно но ты уже нет ты
ч Что уже даже инцелом кае я не могу инвалидку даже найти их все разобрали чеды как тьы УХОДИ Я все свйты знакомств приложении уже изучел и 6 акаунтов давинчика .
Я ищу серьезный отношения, мне дай любую , любой сайт знакомств ты увидиш как я готов если б хоть одна даже инвалидная общалась со мной!!!
Нр нету, ни сайтов, ни тянок ни чего!!! Вы все зобрали
>>10566713 Может тебя забанили на сз? 6 аккаунтов много. Пробуй искать в других городах. Я сам инцел, а так да ты прав всж переполнено на всех не хватит
>>10566764 База, нахуй никому не нужен и уже даже самому себе. этнический коричнивый кал, 173 карлан безподбородковый, четырехглазый, говноглазый чмонцел-аутист с 3-им норвудом хуевым произношением букв, тонкими запястьями, микропенисом и врожденными патологиями.
Так блять, дело даже не в размере хуя ниже среднего и росте ниже среднего, а то, что все эти недостатки нечем компенсировать. Я завидую нормисам, чедам, олигархам, да всем вокруг. Большинство людей лучше меня. У меня есть авто, средней паршивости, а у кого-то жигуль, вау круто я лучше чем они, а на самом деле как правило за рулем молодые пацанята-зумерки под 190 с конским хуем и с девкой на пассажирском и похуй какая у тебя тачка, если ты выше среднего. Самое хуевое - это быть посредственностью, причем во всем, не иметь нихуя выдающегося и играть одними шестерками. По колоколу нормального распределения ты вроде бы и не самый хуевый, но хуевее большинства. ВО ВСЁМ СУКА. Быть хуже 70 процентов людей - хуже, чем быть в худших 5 процентах. Потому что худшие 5 процентов - это какая-никакая экзотика, раритет и у них постепенно вырабатывается иммунитет к жизненным невзгодам. Посредственность 30-го percentile тупо смиряется с житухой, не жрет говно но и не хавает звезды. И амбиций нет и вот всего остального, просто тухлая житуха на автопилоте 164 на 13.
Какие же тяночкины подружкины прикольные милаши. Так их много как старшеклассницы и студенточкины по домам расходятся. Такие хорошенькие и веселые, такие светлые и искренние, такие ласковые и хрупкие. Так грустно на них смотреть, так больно видеть что они проходят не замечая...
увидел котенка боню который заболел вирусом и стало грустно у него такие красивые глазки прямо как у моей жены бледно серые и котенок маленький ему грустно и плохо когда котикам плохо то они чуть высовывают язычок чтобы обмочить губы
а вы ебланые подлые неликвидные инцелы очень злые неблагодарные вы будете ебать бревно в клеш рояле
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый: