Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
>>10565407 Так как сформировался культ жирух? Как матке весом 90 кг удается крутить мужиком и ныть что уйдет к местному. Которому она нахер не уперлась лол.
>>10565397 >Походу в их обществе прайс пиздятины еще выше Не знаю. Но я думал украинки красивые, но внешность в среднем реально ниже, наших девушек. Парни по внешке как мы , но они выше. там только один парень был где-169.
>>10565388 (OP) >Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Только сейчас дочитал шапку. А почему вы боритесь в ветрянными мельницами? Да, жизнь это генетическая лотерея. Но ныть то чего по этому поводу?
>>10565426 Ну выглядят обычно. Только говорят на украинском. Особенно этот чел он реально из деревни и реально ходит в адидаске хахаха . Но его начитанность меня удивила. Когда спросил может , ли он говорить по-русски , он идеально начал говорить на русском. А потом сказал , что ему не удобно. Я ему сказал , что зная так зная так русский язык может знакомится с русскими девушками , но он хочет найти немку.
>>10565457 Что ты несешь? Ты на вопрос ответь, где я трус? И в чем проблема. Я разделяю такие понятия как успех в женщин и работа. Мне нравится работать, тогда ни о чем не думаешь , не так хуево на душе.
>>10565459 Так иди на войну я хз . 100% секса не будет, ну или будет со сослуживцами. + еще убить могут за территорию, от которой я никогда и ничего не получу
>>10565471 Ты поехавший нормис, который устроился в быдло обществе. Скорее всего ебался со шлюхой. Ты не инцел короче. Всем похуй на твой хуй когда ты неполноценный человек
>>10565479 Человек который не получает секс , из-за члена. И все проблемные от него вытекающие. Типа хуевый секс, даже если дали, унижение от общества , потому что мелкохуй хуже инвалида
>>10565483 Когда в классе все узнали после бассейна, что у меня маленький член. Девушки буквально из-за этого не хотели со мной общаться. Дальше я стал понимать насколько это важно. И даже особо не пытался в отношения
>>10565498 >Девушки буквально из-за этого не хотели со мной общаться Зачем тебе успех с одноклассницами? Случайное общество баб, выделенных по принципу местожительства/образования. Как правило в школьном возрасте тянки не смотрят на ровесников
>>10565501 Потому что член определяет в целом отношение девушки к тебе. Тебе кажется , что им это не важно или еще что-то. Они максимально пытаются это узнать и вычислить. И потом они это обсуждают
>>10565523 Это не имеет значение. Мы с тобой не на равных. Ты системное быдло, которое зарабатывает. Платят тебе чтобы ты ебался. Ты уже не инцел и не маргинал, поэтому дураков ищи в зеркале.
>>10565518 Я могу так же сказать про рост , но ты все равно мне не поверишь. Потому что рост важен, но не настолько как член. Им член ОЧЕНЬ важен и 13 это очень плохо . Самая низкая доступная ниша это 14 , при условии , что он толстый
>>10565529 Ты просто даун , который даже не с тем человеком общается. Идиот который не понимает , насколько важны деньги , чтобы просто банально жить нормально, чтобы хоть что-то приносило удовольствие
>>10565535 Мне похуй, большинство из вас это прибедняющееся быдло, которое мимикрирует и делает вид, что она понимает. Быдлу платят не за понимание, а за системность. Ваша душа уже продана, нехуй на другие стулья садится вам уже конец, у вас низкое КПД, вы все тупые идиоты, которые оставят помойку
>>10565538 Мне кажется это не форс. Всю историю рост был очень сильным доминантным признаком , и оно перекочевало в интернет. Просто член важнее , так как не высоких мужчин все равно большинство. А мелкохуев нет, средний сейчас это 15-17
>>10565545 >Инцел это нищий Я не люблю быть бедным. Так же не люблю как и свой член. По статистике самые богатые люди имеют маленький член. Мы мелкохуи такой народ. А ты просто нищеЕБ
>>10565504 Господа, вы забыли где мы находимся, я инцелюга без социализации, вернее с недостаточным уровнем который нужен был бы для того чтобы сблизиться с ж ирл
>>10565571 Дополню, обычно я могу адекватно коммуницировать с незнакомыми женщинами, но когда меня совсем хуевило весной от обострившкгося психоза дисморфофобии - у меня буквально в глазах потемнело когда от того что мимо меня прошли девки в открыытых платьях. Бля ну и пиздец.
Чем больше человек привязан к своему телу и материалист буржуй, тем больше его воля к жизни и тем больше он раб, то есть не инцел. Именно поэтому первое что было сделано в Иране в 1979 году после исламской революции это замена культа "жизни" на культ "смерти"
>>10565663 У всех молодых зумеров рост 185-190, при любой родословной. Мне даже не надо тебе выборку скидывать - ты просто читай какой рост у каждого анона тут. Что не рост, так 185, 188, 190, 187 и т.д.
>>10565665 Ты смотришь тиктоки, которые срежисированы, а не созданы обычными средними людьми. Ты начинаешь в это верить, то есть становишься той быдло аудиторией на которую все это направлено. С другой же стороны ты не военный, не охранник, не занимаешься спортом. Для чего тебе рост? Просто так потрахаться якобы по любви? Это смешно, так не работает этот мир
>>10565388 (OP) Вы же понимаете, что все эти видики про "счастливые парочки" — это на самом деле наебка и актерская игра на камеру, чтобы собрать просмотров с таких вот несчастных как мы.
>>10565672 Я вам всем протянул руку дружбы, а вы хотите только войну, поэтому у вас нет друзей.
У меня по сути нет отца, живёт с 2 или 3 семьёй. Говорить с ним не о чем.
По поводу сво говорил уже, мне не дало быдло жить и хотело комиссовать. Я бы пошел на СВО по связям проебываться согласно пирамиде, а так нет подготовки у меня, я там бесполезен в отличии от вас качающих поднормисов, вы хотя бы как батраки пригодитесь
>>10565682 >Ты не привлекательный. Девушки начинают разговор первыми, но потом ждут активных ответных действий, и вот на этом этапе я фейлюсь и сбегаю.
>>10565687 Включается тревога, во рту пересыхает и в голове пустота. Хочется скорее убежать подальше. Зато потом уже наедине с собой прокручиваю в уме эти ситуации, и фантазирую как бы мог ответчать и вести себя, если бы не был асоциальной омежкой.
>>10565699 Не знаю, что делать, в голове нет инструкции или алгоритма. А когда не знаю что делать - влючается тревога и страх. В других сферах можно пойти домой, почитать мануалы, посмотреть обучающие видео. А про взаимодействие с женщинами инструкций нормальных нет.
>>10565702 А с чего ты решил, что ты должен что то делать? С чего ты взял, что у тебя взаимодействие должно некому алгоритму следовать? Пока что я увидел только то, что ты не хочешь продолжать начатое. Ничего более. Ну или ты просто тролляка и кормишься.
>>10565720 Это не считается, я этому учился ещё в несознательном возрасте. А также не считается то, чему меня учили намеренно - например читать и писать.
>>10565723 >пусть знакомит с дочерью тетьсраки тебя Меня пытались свести с дочкой одного хорошего знакомого, на год меня старше, была замужем, равелась, детей нет. Но я когда её один раз вживую увидел - мне не понравилось, не мой типаж.
>>10565726 >Что может случится плохого на свидании с тянкой? Не знаю, но по ощущениям надо сделать все идеально и с первого раза, иначе внутри будет плохое ощущение.
>>10565731 Ты не друг мне, понимаешь? Ты был бы мне другом, если бы каждое твоё сообщение не несло в себе подтекст унизить собеседника. Ты не заслуживаешь тут хорошего к себе отношения, тебя должны чмырить и выгнать отсюда. >Чо побегал да? Хаха >ну чо опять пойдёшь знакомиться да, поднормисище хаха >ну чо ты знал что твою Б ебёт весь район не знал да? хаха Иди нахуй блядь.
>>10565729 >пробуешь Что прорбуешь? Я сливаюсь на этапе первого разговора тянки со мной, на улице или в общественных местах. Ясен хуй что сам первым никогда не писал никому.
>>10565734 >Я сливаюсь на этапе первого разговора тянки со мной, на улице или в общественных местах Поставь задачу не слиться и продолжить. Пробуй пока не будет успеха
>>10565740 Потому что челу можно помочь. Карлану не помочь - он не вырастет. Всратану тоже нет. А нормису или приттику можно, поэтому и помогаем. >>10565734 Он имел ввиду именно это. Не сливаться. Будь что будет.
>>10565744 А ты ебанат который в нескольких анонах видит одного. Круто блядь, шизоид с параноей. Как будучи рослым и с челюстью ты вырос такой обиженной чмоней?
>>10565743 Сказочные нормисные байки. Любому и так ясно что ебутся в основном уроды и зарабатывают они же. Это все зумерский Коуп и отвлечение внимания от грядущих тяжёлых воеменах
>>10565758 Девочки хотят казаться маленькими и слабыми. Выглядеть маленькой и слабой проще на фоне высокого парня. Есть еще вариант на фоне парня нормального роста, но здорового и накачаного, но просто высоких парней больше чем средних и накачаных.
>>10565750 А где ты белый? Не служил. Родился в блуде. Имеет материалистическое мировоззрение. Слишком много имущество для обычного белого всж Ну и ты сам выбрал сторону тех кто опустил, а винишь меня. Я знал что так и будет
>>10565769 Ты можешь понятней выражаться? Парням 190+ следует искать девушек поввше или полторашкам следует искать парней пониже? В чем твое недовольство?
>>10565774 Им хочется. А почему им хочется? Ну потому что чем выше - тем лучше. А почему лучше? Ну потому что высокий = хорошо. А высокий = хорошо почему? Потому что глядя на любой объект мы оцениваем в первую очередь площадь им занимаемую, объём. Человек больше = он лучше, потому что заметнее. Вот и всё.
Наступает эра неофеодализма? Любой достаточно богатый и наглый чел может закупиться дронами по 400 баксов и вооружить сотню другую боевиков из числа бывших спецназовцев. Этого уже хватит, чтобы взять под контроль небольшой город и объявить его своей личной вотчиной. А ведь государства ничего им не смогут противопоставить, если в каждом мухосранске одновременно появится по лорду
>>10565795 Может от степашества? Основная причина инцелизма по сути в нашем случае, правда ты ещё поднормис. Омегу ты предал уже, Тарзан ближе, но он тоже выбрал сторону нормисов
>>10565826 потому что полторашки это заводы по производству карликов я вижу кучу 150-160см свиноматок у которых еще сыновья лицом не вышли так как у мамки одутловатое лицо
>>10565840 коупинг с троллингом ничего общего не имеет он коупит средой и отрицает гены так как у него родаки карлики и что бы негативные мысли его не поглотили и не заставили захуярить их за то что они засрали ему житуху карликовыми генами он коупит обжорством и эзотерикой навроде средой обитания без всяких научных пруфов отрицания научные пруфы генетики
За 10 тысяч лет средний рост увеличился с 165 до 170, а за последние 50 лет — сразу на 20 см. Ведь именно так генетика и работает, ага. При этом всю дорогу люди ебошили физическим трудом, но почему-то качками сразу не рождаются. Здесь почему-то инцельская генетика дает сбой.
>>10565853 >питание, которое сегодня гораздо лучше При среднем росье в 170, нормальное питание даст приросст в 10см. В средневековье рыцари тренировались с самого детства и питались дай боже. Знаешь какой рост для рыцаря тогда считался крупным? 180 см.вот там уж никак не спишешь на плохое питание.
>>10565866 Как раз таки наоборот. Если ты ниже 170, или даже 160, то там можно списать всё на ген синдромы. Если ты выше 170, но ниже 185, то дело не в генах
>>10565875 Как в 16 хотел тян 16-18, в 20 хотел тян 16-18, в 25 хотел тян 16-18, и сейчас в 34 хочу тян 16-18. А теток старше 20 пускай доедают скуфы 40+
>>10565899 Ну справедливости ради, я иногда вижу парочки где кун как я и тян такая же, либо выше/ниже. Но такое почему то лишь в вечернее время видно, видимо, не хотят на публику афишироваться
>>10565885 Зачем ты пошёл в основной тред спрашивать у нормисов, как тебе тян искать? Никак, друг мой миллениальный. Я тебе это без злого умысла пишу, у тебя шансов нет
Пролайкал всех абсолютно в дв старше 30. Ничего. Видимо ниже надо планку. Инвалидок всяких Посоветуйте пж норм сайты инвалидов знакомств чтобы там тян были хоть какие то на человека похожие, вк чето скам какие-то анкеты
Приснилось, что кто-то запостил шебм, где скуф с большущим и красивым хуем во всех позах долбит стейси-милашку. А я начал коупить, что у меня тоже большой и красивый хуй, просто на фоне моей рамы он выглядит невпечатляюще.
>>10566418 Меня забанили за то, что я могаю нормисов почти всеми статами, но при этом инцел-менталцел. И такое уже не первый и не второй раз. Щемят труцелов.
>>10566466 Потому что я сомневаюсь, что ты в принципе кого то там моггаешь. Менталцела тян сама вытащит из жопы. Ещё рада этому будет. Тарзан как пример этого
>>10566477 Ну ты же поднормис стремящийся. На веществах характер только менять, хуле делать. Я думаю сам буду садиться чтобы просто работу нормальную найти
>>10566471 большинство тян меня бесят тк тупые и зажатые с интеллектом подстилки прост ебанашки смотрят что я чсвшный и ненавижу посредственность как и тупых людей и это ихххх притягивает хотя касаемо отношений я воспринимаю только обркз товарищеских с допусками что обе стороны могут быть слабыми тотальная искренность изза интереса к личности и чтобы был один уровень внешки
жена разделяет взгляды и мы выглядели как из какогото сериала нуэт когда она приезжала через пол страны в мой город
карлиц пиздец не выношу это полное уродство
а так каждая знакомая тян либо симпит либо хейтит с грусть200 говорил уже и пруфал
Читаю рассказ школьницы, у которой сильно зачесалась пизденка, и она решила сбросить листву со всратым одноклассником, который оказался рядом, ей понравилось, и они теперь пара. Вот поэтому до 21 года вход в тред запрещен
Нет ты закравшися чеды уходи сюда, я готов уже на любую инвалидку если бы был сайт знакомств я б выбрал первую попавшуюся и все ей отдал всего себя лишь бы не отвергл ЛЮБУЮ . А их нету нигде* аа нету ни одного сайта приложения а кау ещё? Это конец мне видишь? Ты пониятии не миеешь что такое инцелыство сводиь с ума медленно но ты уже нет ты
ч Что уже даже инцелом кае я не могу инвалидку даже найти их все разобрали чеды как тьы УХОДИ Я все свйты знакомств приложении уже изучел и 6 акаунтов давинчика .
Я ищу серьезный отношения, мне дай любую , любой сайт знакомств ты увидиш как я готов если б хоть одна даже инвалидная общалась со мной!!!
Нр нету, ни сайтов, ни тянок ни чего!!! Вы все зобрали
>>10566713 Может тебя забанили на сз? 6 аккаунтов много. Пробуй искать в других городах. Я сам инцел, а так да ты прав всж переполнено на всех не хватит
>>10566764 База, нахуй никому не нужен и уже даже самому себе. этнический коричнивый кал, 173 карлан безподбородковый, четырехглазый, говноглазый чмонцел-аутист с 3-им норвудом хуевым произношением букв, тонкими запястьями, микропенисом и врожденными патологиями.
Так блять, дело даже не в размере хуя ниже среднего и росте ниже среднего, а то, что все эти недостатки нечем компенсировать. Я завидую нормисам, чедам, олигархам, да всем вокруг. Большинство людей лучше меня. У меня есть авто, средней паршивости, а у кого-то жигуль, вау круто я лучше чем они, а на самом деле как правило за рулем молодые пацанята-зумерки под 190 с конским хуем и с девкой на пассажирском и похуй какая у тебя тачка, если ты выше среднего. Самое хуевое - это быть посредственностью, причем во всем, не иметь нихуя выдающегося и играть одними шестерками. По колоколу нормального распределения ты вроде бы и не самый хуевый, но хуевее большинства. ВО ВСЁМ СУКА. Быть хуже 70 процентов людей - хуже, чем быть в худших 5 процентах. Потому что худшие 5 процентов - это какая-никакая экзотика, раритет и у них постепенно вырабатывается иммунитет к жизненным невзгодам. Посредственность 30-го percentile тупо смиряется с житухой, не жрет говно но и не хавает звезды. И амбиций нет и вот всего остального, просто тухлая житуха на автопилоте 164 на 13.
Какие же тяночкины подружкины прикольные милаши. Так их много как старшеклассницы и студенточкины по домам расходятся. Такие хорошенькие и веселые, такие светлые и искренние, такие ласковые и хрупкие. Так грустно на них смотреть, так больно видеть что они проходят не замечая...
увидел котенка боню который заболел вирусом и стало грустно у него такие красивые глазки прямо как у моей жены бледно серые и котенок маленький ему грустно и плохо когда котикам плохо то они чуть высовывают язычок чтобы обмочить губы
а вы ебланые подлые неликвидные инцелы очень злые неблагодарные вы будете ебать бревно в клеш рояле
>>10566771 Что нужно делать, если тянки выбирают партнёра? Если мужика никто не выбирает, значит он хуёвый мужик и самому лезть к ним не стоит. Моя инициатива всегда заканчивалась одинаково: меня или делали просто френдзонщиком или френдзонщиком с которого тянули деньги, причём второе гораздо чаще первого, особенно, если речь о тянках до 20. Единственный раз, когда мне повезло, было с красивой тян в феврале 2021, которая сама взяла мой номер, сама к себе пригласила и вот это счастье длилось аж целый месяц после которого меня с лёгкостью поменяли на другого. Да и думаю, что детский ростик и детское лицо не лучший актив, который может предложить 28-летний. 173
>>10567266 >Что нужно делать, если тянки выбирают партнёра Найти тянку, которой ты будешь соответствовать. Ну или улучшить аспекты, которые можно улучшить и на которые они смотрят
>>10567298 >в чом проблемо?? Проблема в том, что ты и по тексту несмешной паяц, и на ебало такой же. Буквально физиогномика не даёт сбоев. Покажи я челам твоё ебло — они бы сказали, что ты клоун который пишет нарочито несмешную хуетень.
>>10567301 >когда движуха начнётся Так она уже идёт, только придут не за ним сперва, а за тобой. Сперва убивают селюков, потом маргиналов, потом регионалов,а уже затем паяцев из ДСов. Ты на очереди короче.
>>10567308 Ты сам писал, что у тебя секс марафон был. К чему эти вопросы? Если тянки соглашаются гулять с тобой, но дропают — значит не саб5, просто норми
>>10567313 Так ты чед... Смысл ты мне средняку что-то предъявляешь, если у тебя есть выбор, а мне нужно цепляться за каждую доступную тянку пока не оскуфел
>>10567318 Дык я не сказочник. Если в полный рост у зеркало встаю, то там живот и жопа на разных орбитах хуярят. >>10567319 >чед Сказал чел у кого был секс марафон
>>10567320 Ну моей спине и пояснице тоже пизда, дома сижу целыми днями. Спортом не могу из-за нормисов заниматься. Пузо из-за большей депрессии увеличилось, щас состояние уже такое.
>>10567323 Так ты одевайся потеплее и вечером уходи на прогулку. Я в декабре бегал всегда вечером, ибо людей уже не было. Летом также, но там ещё жара спадала
>>10567325 Ну это ты на пезд ходишь смотреть, я тоже ходил и бегал. Прикол в том что когда начал бегать на местном стадионе его закрыли через 3 месяца и сделали платнымм, а до этого десятилетия бесплатным был. Я не могу там бегать, мне даже пидор делал замечание типо я не на той полосе бегу это пиздец был там 10 полос было
>>10567331 Да про пёзд я напиздел. Их в вечернее время если и есть, то они с кунами, а палить тян с куном некомельфо. А про стадион ты рассказывал да, ну так альтернативы чего не ищешь? Может от спорта мотивация жить появится, а так ты считай гниёшь тут без дела
Ну и ходить смысла нет, нахер мне надо на довольным нормисов смотреть в чужом монастыре. Как заключенный на выгул выхожу. Одному очень сложно и смысла нет. Раньше хотя бы гуляли и обсуждалис было с кем, а щас все пыкнуло с возрастом
>>10567333 Так ты наушники бери и слушай кого нибудь. На пустую голову то ясен хуй нет смысла это делать, там глаза сами цепляться начнут за всё подряд, как у лягуша. А
>>10567332 Я в качалку никогда не пойду и на спорт тоже. На это может повлиять только внешний фактор независимо от меня
>>10567335 Не коупи. Они срочку тоже сделали такой чтобы ты нихуя и там не мог все это преодолеть и специально до года снизили, чтобы это было не о чем
>>10567341 Так они срочку сократили потому что там прецедент был какой то ебейший, срочник вроде яйца себе отморозил или типо того. Оттуда же растут ноги, что сержант звонит мамке, чтобы по 286 не улететь за превышение полномочий
>>10567342 Нет, там надо возвращать год или даже 3 делать. Ты никогда не поймешь суть. Год это мало. Если бы было два произошли бы изменения адаптационные и можно было бы не "вылезать" а "внедряться" И тоже самое тебя касается тебя под поднича, тебя бы изменила она, они специально все это дело ломают чтобы ты овощем был без возможностей
>>10567344 Там не только в этом дело. В идеале должен быть 3 года службы и чтобы срочник после службы мог забрать оружие к себе домой, как нацгвардия в США. Типо, чтобы армия готовила людей умеющих и готовых воевать, обороняться. Ну и ты сам понимаешь, насколько ментально ты сильнее себя ощущаешь, когда госво тебе оружие доверило.
>>10567345 Ты не туда свернул. Если сроч уставная, а таких почти нет, то может и года хватить, но такие жесткие условия никому не выгодны и все начинают проебываться. Дело не в оружии, а в остальном, но я слишком поздно пошел, там уже все. Это раньше каждый день пробежки и стрельбы, где это осталось? Только для тех у кого А1. Это смешно
>>10567352 Так понятное дело, что это смешно. Они ж там детский сад сделали, что сержант звонит мамке срочника, чтоб тот пошёл сделал хуйню, спят там, кушают, красят травку. Возвращаются такие нюньки, совершенно не умеющие воевать и не дисциплинированные. А дальше что? А дальше они идут в органы и уже там сопли жуют и нихуя не делают, либо бисчинствуют.
>>10565388 (OP) Первая встреча всегда приятно щекочет нервы. Окажется ли там тянка, или её грубая подделка? Бывает и так, и так. Ещё бывает что тян ирл оказывается по поведению совсем не такой, как была в сети.
Первые прикосновения всегда тоже забавные, уже по ним понятно, будет ебля на втором свидании у тебя дома, или всё это затянется на 3-4 свидания минимум.
С хорошей тянкой у тебя общение складывается так, что ты вообще не фильтруешь то, что говоришь - и неловких пауз не возникает. Если ты ей интересен, она тебя самого вопросами засыплет, и все твои темки обсосёт, и своё мнение не забудет вставить.
К ебле всё переходит естественно. Прикосновения обычные - потом более интимные - потом первый поцелуй и уже дальше всё скатывается в пошлятину. Если поцелуй был на первом свидании, то в паузе между ним и вторым у тебя будет полная телега кружочков с её сиськами и пиздой, всякими голосовухами где она тает и прочим.
Но это не рутина. Рутина - это когда уже отношаешься с тянкой месяца четыре. Вы переебались где только можно, ты уже всю её разведал от и до - знаешь, от чего она заводится как ураган, а на что ей похуй. В итоге ебля превращается в хуйню типа абонемента в фитнесс зал. У тебя есть доступ 24/7 к нему, грубо говоря, но ты там уже всё знаешь, и это тупо скучно. Мозг хочет в игрульки поиграть, посмотреть сирич, а не вот это всё.
Всё, что ты там себе фантазируешь дома, представляя себя героем тех или иных ситуаций, и ведя диалоги в голове с самим собой (что по факту является монологом) - просто об реальность разобьются на первой встрече с живой тян. Но это опыт. Я бы на твоём месте попробовал. Главное особо не парься в случае фейла. Это как на велосипеде кататься - практика и практика, пробы и ошибки.
Хорошей тян можно рассказать шутку про гавно и она поржёт. Это чисто маркер, чувство юмора должно совпадать.
И ты не поверишь, сколько на самом деле реально готовы зайти уже через полчаса после знакомства прямо к куну домой на чай/фильм-сериал посмотреть или даже пригласить к себе в гости.
Звучит для тебя как что-то нереальное?
Но знаешь что самое интересное? Готова то она готова. Вот вы уже у тебя или у нее, а во время распития чая или просмотра фильма вдруг ты резко даешь ссыкуна, не знаешь как ласкать-фингерить-кунилить, и у тебя шишка не активируется. Тянка на тебя смотрит как на идиота. Ты ее разочаровал. Пiшоу нахуй)))
Да, минут 15-30 погонял её, всё что нужно для себя узнаешь и говоришь типа го ко мне займемся "хуйнянейм", 70% соглашаются, еще 20% на второй день и 10% сливаются, по моей стате.
Типа они же сами понимают что ты хочешь их выебать, но никто до последнего не должен это в открытую говорить, такая вот шизо игра. Плюс им по кайфу когда их уламывают, сильно чсв бустит.
>Есть куда вести бабу на проеб? >Если ты ограничен в этом, например с родителями живёшь, то не сможешь ебаться >Нужна своя квартира
Ебаться у тянки тебе религия и воспитание не позволяют, долбоеб?
Я смотрю тут из треда в тред трут и трут одну и ту же инцельную хуету за хуетой.
Никогда не водил тянок к себе. Всегда делал так, чтобы они меня приглашали именно к себе.
У некоторых еще и жил по неделям.
Охуенный кстати был контраст. Вот она приходит с учебы или работы. Переодевается, умывается, начинает себе и мне разогревать или чет готовить. А уже через пару часов я ее ебу во все дырочки, она стонет и просит ебать ее пожестче. А еще час назад могла рассказывать о чем она с подругами пиздела, коллегами, как к родителям заезжала.
>>10567379 > она стонет и просит ебать ее пожестче >А еще час назад могла рассказывать о чем она с подругами пиздела, коллегами, как к родителям заезжала. И в чем противоречие. Прикинь, люди так живут. Если тян не бревно
Кстати, сегодня в подъездах многие пары могут потрахаться вечером-ночью, возвращаясь с гулянок и свиданий. Вполне себе частое зрелище, с позднего вечера пятницы на субботу и субботы на воскресенье, в подъездах на последних этажах.
Один раз повезло. Решил сходить в ночник. Время было где-то час ночи-может начало второго. Типичная десятиэтажная брежневка. Живу я на 8.
Выхожу на площадку и тут же моментально залип, как молния ударила. Слышу вполне отчетливые характерные звуки фрикций и редкие постанывания выше, когда тян пытается себя сдерживать, но все равно нет-нет да иногда прорываются совсем тихие стоны. Сердце колотится от предвкушения, бегом на этаж выше, слышно еще лучше. А потом нуу очень тихо и незаметно чуть высунулся, там где после 10 этажа на площадке уже почти начинается выход на саму крышу. Рисковал, но это того стоило. Даже если бы они меня спалили, нехуй в подъездах ебстись ночами. Но я был тем еще жапанским нинздя.
Открылась такая картина: хоть и почти в темноте, но все более-менее видно и конечно понятно без слов, да и с нижних этажей свет чуть пробивался и все-таки было не совсем темно. Очень женственная стройная блондя альтушка винишко тян облокотилась руками на стенку, а кун ее во всю прет, стоят спинами ко мне. Они заняты делом и вообще не отвлекаются. Но трахаются там где нет никаких дверей жильцов, вот это пространство между этажами с мусоропроводом, когда если выше подняться, то сам выход на крышу. Досмотрел почти до самого финала не шевелясь. Когда кун Чед ебака уже вытаскивал и кончал, я быстро спустился на свой этаж и очень тихо закрыл свою дверь. Через минут 5 были слышны смех и разговоры и шаги как они спускаются, а потом щелчок двери на пару этажей ниже. Видимо либо тян зашла к себе в кв, либо кун, потому что потом был слышен еще звук лифта. В глазок посмотрел когда они спускались, еще лучше их рассмотрел. Внешне просто охуенно красивая пара, на вид может 20 или чуть больше.
Я бегом на последний этаж. На том месте, где они трахались, валялся свежий влажный использованный презерватив полный спермача. Я потряхиваемый от возбуждения и предвкушения поднял его и понюхал. Оххх бля... Как же кондом снаружи сильно пах тянской писей, а внутри столько кунского нектарного спермача классического Чеда.
Забрал эту мега фетиш находку себе и всю оставшуюся ночь наслаждался, нюхая этот использованный кондом и сливая литрами. Хуй знает на каком этапе фапа, взял и вылил спермач чеда на свой мелкий писюн, размазывая доминирующее семя теребя свою пипетку. Попробовал сперму чеда на вкус. Был очень своеобразный соленоватый вкус от которого я в очередной кончил почти моментально.
>>10565388 (OP) Аноны которые тут находят тянок и ебутся с ними, скажите, неужели всё настолько просто и рутинно в пути от знакомства к сексу? Ну типа, раз даже двачеры которые представляют собой тревожно-омежий контингент, ебутся и заводят тянок, то у меня складывается ощущение что я просто преувеличиваю себе в голове уровень сложности
Нет, не просто. Если ты не красивый, тебе с ходу отсеивают половина тянок. Если ты ниже среднего роста, тебя с ходу отсеивает половина тянок. Если ты бедный, тебя с ходу отсеивает половина тянок. Если ты не умеешь нормально общаться, тебя с ходу отсеивает половина тянок.
Если у тебя все это плохо, твои шансы найти тян очень низки. Если у тебя все это хорошо, твои шансы найти тян очень высоки.
Для каждой комбинации этих качеств подходят разные множества тянок и разные варианты знакомства. Если ты не красивый, то даже не пытайся во всякие FWB и ONS. Ни одной вменяемой тян не придет в голову "просто трахаться" со всратаном, это так не работает.
Не совсем просто, если у тебя нет социоблядского опыта - будет сложнее, ну и если ты всратыш карлик или "не-харизматичен" aka не пиздабол, ну и если ты не доминант с проявленной животной хуйней.
В целом под каждый тип внешки и характера есть свои группы тян, понять из какой тян группы можно по общению. Пообщался, дальше если понравилась веди куда-то я всегда к себе зову после небольшой прогулки ибо может придти жироебище, а если малейшая хуйня тебя смушает - скип сразу нахуй.
Дальше что делать по приходу - думаю понятно. В целом и общем, это сложно только по началу, потом всё легче и легче, но и интереса станет меньше и в тян разочаруешься, когда поймешь как они легко могут на хуи запрыгивать.
Эмм, ну да, особенно если просто ебаться, без задних мыслей и серьезных отношачей, то все мега рутинно, просто общение и пиздёж, и при наличии общих тем и химии, тупо переход в секс.
Скорее всего, преувеличиваешь. Более того, двачеры активно поддерживают легенду о неземной недоступности пизды. Уж не знаю, поддерживается эта легенда сознательно частью действительно крайне нелюдимых анонов или оно на самоподдуве так работает.
Но я тоже в эту ловушку попадал, в частности, не регался на СЗ много лет просто потому, что периодически видел треды здесь про то, какие же тян недоступные и высокомерные Последнее правда, кстати, но это ни разу не мешает их ебать.
А потом чёт решил всё-таки попробовать, зарегал анкету на ДВ и просто охуел, насколько же с тянками легко и просто общаться и как легко знакомство конвертируется в свидание и в секс. За первый месяц я сходил на свидания с десятком разных тян, в возрасте 19-26 примерно лет (мне на тот момент было 32), троих выебал. Притом, две из них были охуенными зумершами.
Да, чрезмерная активность на СЗ имеет и свои подводные камни и негативные моменты. Но если говорить чисто о том, чтобы встретиться и выебать незнакомую тян, то это вообще не сложно.
Да в принципе не сложно, знакомишся ирл, в этом ничего сложно, изи можно стрельнуть номер. Это легче всего. Выбирай тянок покрасивее, они более приветливы, без загонов, ну и тебе будет приятнее иметь под боком красивую тян, а не всратую жируху. Если ты творожник, то помни"скули, но делай", это поначалу страшно, потом может даже это в кайф будет, главное не загонятся после встреч с ебанутыми.
Другое дело что после того как у тебя номер на руках, нужен следующий шаг, вот тут и растёт сопротивление, тебя со временем заебут эти отказы, разные отмазки почему не будет свидания, у них стандартно некогда потому что учёба+работа, плюс батя/брат не отпускают, а паралельно будут в вк постить фоточки с ночных прогулок, заебёт как тебя прощупывают на наличие машины и денег. Не ну может найдёшь нормальную тян, такое возможно, но надо перелопатить кучу говна. А ведь проще подрочить и никуда не ехать.
Впрочем можешь переключится на тянок 30+, им порой ебли не хватает, некоторые говорят открыто или явно намекают что ждут что их транешь, даже если они в браке. Нужны ли тебе старухи и риск быть зарезаным мужем? Встанет ли на такое? Ну думай сам.
>>10567271 Ещё раз: тянки выбирают кунов, самому лезть к ним выхлопа ноль, вот буквально ни одного случая в жизни не знаю, когда кун выбрал бабу и она ответила ему взаимностью. Что улучшать? Ну, первичное на что они смотрят — рост. У меня он школьный, женский — 173 см. Тут всё уже, конец.
Да. Буквально. Он нравится ей, она ему. Хуй несет хуйню, а пизда отвечает невпопад и смеется с хуйни. Все базируется на симпатии и отсутствии скованности у хуя.
ПРосто
- Привет. Как дела. Чо сама чо. А я посрал. Хихихи да поносом, опять бульменей наебашился. А вчера дрочил до упада, ну короч давай прикатывайся, фильм посмотрим, а потом выебу тебя. И вот так вот просто. Надо быть дебилом. Абсолютным. Я вот всегда терялся в пустом пиздеже, а бабы в нём живут. С подругами, с тупыми хуями, с родителями. По 3 часа в день. Не о чем. Только в случае с хуём это еще заканчивается поебушками. Когда чед на дваче пишет омегану "просто будь собой и общайся не о чем", он реально говорит то, чем в реальности "цепляет" шлюшек. Только он не понимает, что всё базируется на его привлекательности, первобытности и уверенности перед тянкой (доминантности)
Правда как есть. Ирл можешь это понаблюдать устроившись в какой-нибудь молодой коллектив.
А если коллектив постарше, можешь покекать с какого-нибудь мужика или деда, который кринжово "флиртует" с бабками.
Все очень просто если ты нормис (относительно физиологически здоровый, нейротипичный и социоадаптивный, не совсем уж урод и не клинический дебил). В таких раскладах ты просто вращаешься в компашках и периодически происходит "мэтч" с той или иной тянкой, ты отлаживаешь опытным путем стратегию поиска и со временем у тебя чуть ли не идеально оптимизированный алгоритм как склеить тянку за вечер. Ну либо, если "пикапом" не интересуешь, просто постоянная тянка заводится и раз в несколько лет ее меняешь, тоже само собой происходит в целом.
Если же у тебя уже есть проблемы с тян, то ты скорее всего сильно провалился по какой-то из характеристик, что я обозначал - либо шиз, либо больной, либо совсем урод, либо дурачок, либо все вместе. В таких раскладах "просто" с девушками уже никогда не будет, вообще никак, даже та же психотерапия в ее самом эффективном исполнении и удачном варианте скорее поможет тебе перестать париться, что тянки нет, но альфа-ебыря из тебя не сделает.
Это конечно не значит, что ты обречен быть без тян, это значит ровно то, что я сказал - "просто так" она тебе не достанется, придется пахать над собой и без гарантий результата. А если тян и достанется, будут проблемы внутри отношений с высокой долей вероятности
>>10567469 Да у меня родители нищета деревенская, мать ниже меня на голову с лишним, отец почти на голову, ещё ебло округлое от матери передалось, в 28 все "тыкают" и в госухах "мальчиком"называют. Ну, и кормили меня по лучшим советским традициям: углеводами и углеводами. 173
Могу одно сказать, нужно этот этап проходить в 18 край. Дальше будет хуже.
>Тебе иногда будет казаться "эх, вот с тяночкой было бы лучше", но с твоим набором вводных, что тебя мамка опекала и ты боялся и репетировал ответы на тел звонки и походы в магаз, скорее всего тяночка это сплошной стресс и дискомфорт
Возможно. Поэтому хотелось бы такую же социофобку. Которой не нужны путешествия, рестораны, алкоголь, компании....
Не знаю это из-за моего гиперопекаемого прошлого или из-за характера, но я попробовал разные виды социоблядства и мне ничего не понравилось. Везде меня тянуло домой на диван или в компик. Алкоголь - дерьмо. Клубы - дерьмо. Путешествия - самое худшее дерьмо. Рестораны, правда, зашли, потому что там можно поесть вкусно. Но большинство ресторанов все равно дерьмо.
У меня из всего этого именно шиза омежность и соц кринжовость. Но блять прикол в том что я ни разу с тян не общался, поэтому даже не знаю, вдруг у меня легко получится? Надежды, надежды... На данном этапе мне нужно хоть первый лайк получить, потом об остальном думать
Если с внешкой порядок, язык подвешен, есть своя хата, еще как бенефит можно выделить машину не обязательно, но огромный плюс, особенно если речь идет не про ДС/ДС2, то вообще легко и непринужденно, тебе нужно просто двигать тазом и тян уже на хуе на 1/2/3 свидании.
Если с вышеперечисленным напряг, то, конечно, не итс овер, но потуги твои займут Х5 больше времени и выборка тнусов согласных на половую еблю с тобой резко уменьшится. Ну и ПЛАНОЧКУ ПОНИЗИТЬ придется скорее всего.
Никакой мистики в отношениях нет. Есть банальный обмен: ты предлагаешь женщине то, что ей нужно (внимание, стабильность, эмоции, чувство защищенности, иногда просто развлечение), она предлагает тебе то, что нужно тебе. Всё.
Если «тревожно-омежий контингент», как ты выражаешься, с этим справляется, значит дело не в отсутствии у тебя выдающихся качеств супермена, а в том, что ты даже этот примитивный обмен не можешь организовать. Ты просто стоишь вне рынка и удивляешься, что другие что-то покупают.
Твоя проблема не в том, что ты домосед. Твоя проблема в том, что ты боишься выйти и предложить хоть что-то, кроме своей «листвы» и созерцательной позиции. Ты сидишь в своей норе, смотришь на других и придумываешь оправдания, вместо того чтобы просто начать действовать. Женщины — это не награда за страдания, это бонус за активность. Пока ты анализируешь, другие просто подходят и говорят. И да, это настолько просто и рутинно.
Ты сейчас приплёл какую-то хуйню про 60%, про Тейта и про редпиллы, лишь бы оправдать свой страх. Ты сам-то понял, что написал? Ты сидишь на дваче, читаешь анонов, которые нихуя не делают, и веришь им. Конечно они будут писать, что пизда недоступна. Им же легче будет дальше сидеть дома и не пробовать.
Теперь про твои мэтчи. Ты лайкаешь 500 анкет и получаешь 0. И что ты думаешь? Что мир против тебя? Нет, мудила. Значит твоя анкета говно. Значит ты выбрал фото, где ты страшный, и написал описание, от которого даже у алкашей подгорает.
У других получается? Получается. И у тех, кто страшнее тебя, и у тех, кто тупее. Почему? Потому что они не ноют, а делают. Сделал анкету норм, написал норм, подошел на улице норм.
Пизда не недоступна. Недоступна она только для нытиков, которые сидят и считают проценты. Встань, умойся, сделай нормальные фото и иди общайся. А если не выйдет — значит ты реально такой убогий, что тебе и правда лечиться надо. Но скорее всего ты просто ссышь.
Смотри. У меня всегда были проблемы даже не с тяночками а с людьми в целом. Мне стыдно с ними заговорить, да и не особо хочется и получаю с этого я только стресс и никакого дофамина. Норм только если можно поговорить 1х1, и то более интимно. Вот так жил всё время, трясся, в один момент стало почему-то одиноко и я решил ради эксперимента создать анкету на дайвинчиках/соцах. У меня даже цели не было никакой, или была, хотел оценку себя получить, потому что дома сижу 26 лет, чувствую себя ничтожеством.
Вот сидел общался с тянками и с одной(из соца) нашлись общие темы, очень понравилось разговаривать, задружился и теперь у нас уже два года любовь. При чём мне с другими не то чтобы не нравилось, просто эта нравилась именно очень. В целом общение с тянкой мало чем отличается от общения с куном для меня.
Учитывая что я сижу на дваче, читая огромное количество инцелтредов тут даже словил какой-то диссонанс. Не то чтобы я всерьез их как-то воспринимал, удивляет скорее массовое помешательство.
В каком-то смысле просто, а и в каком-то и сложно.
Сложно - это когда ты домосед с проёбанной социализацией или с комплексами. Так тут тебе не только с тянками сложно, но и с мимокроками общаться трудно.
Просто - это когда ты не проебал социализацию, и умеешь непринуждённо общаться с людьми. И на моё мнение, что самое главное - ты знаешь свою целевую аудиторию у тянок. То есть если ты условный 5/10, то не подкатываешь к 9/10 тёлкам с модельной внешкой. Или когда ты крупный, то не лезешь к фитоняшам. У меня такая проблема была как и у многих тут - я "страдал" по очень красивых тянках, хотя им не был ровней никогда. Когда планочку опустил, то заняться сексом вообще не стало проблемой. 2-3 свидания и она уже готова идти к тебе домой.
не ищи логику в пиздеце по которому кто-либо решает что-либо. там логики нет, а если нет, она слишком сложная и разнообразая, что нет смысла с этим ебаться. ебаться надо с тянками, поэтому работает схема количественной практики, где качество действий не игнорируется, но меняется постепенно на основе практики и личных ощущений, собственных желаний, убеждений.
в общем, не найдёшь себе нормальную пару, если будучи фетишистом наслушаешься нормисов и станешь скрывать свои особенности. наоборот проявляйся и активнее знакомься. да будет дохера отказов. но так и надо, быть отталкивающим для тех, кто тебе не подходит. это сделает тебя привлекательным для годных тебе тянок. и речь не столько про внешность, сколько про интересность, харизматичность и прочее.
смешной красивый интересный и т д — это всё субъективные понятия
старайся знакомиться вживую. даже если рандомно на улице.
но вообще посещая тематические места, мероприятия, секции удобства и шансы возрастают.
для минимальной практики можно и приложениями знакомств пользоваться. только не злоупотребляй и не строй ложных ожиданий. это касается всех знакомств, но онлайновых особенно
резюмирую: главное не стрематься, а действовать, знакомиться как есть, хоть на похуй
единственное на чём акцентируйся: веди себя уважительно, не нарушай чужие границы, прислушивайся к отказам и не продолжай напор, а просто перебирай дальше, пока кто-то не согласится.
грубо говоря, почти во всём можно действовать противоположно мейнстриму. потому что мейнстрим это как у всех. а как у всех это отвратительная статистика чего либо. не будь лузером, будь юзером.
не бояться знакомиться = не стрематься = не быть стрёмным
Вот я на тебя смотрю ты меня всем моггаешь кроме ростика, он у нас одинаковый, и возраста, я на год младше. И у тебя все равно тян нету, получается что вот просто даже если я все что можно улучшу в своей коричневой жизни, то нихуя по факту и не изменится. it's over dlya korichnevogo chmoncelskogo kala
>>10567591 Я думаю, что нет смысла коррелляцию уже искать, внешка, деньги, статус, рост и прочее. Просто экстраполируя из своего опыта. Я вроде и ел нормально, и спал нормально, и стресса не было особо, и на солнце бывал, и родители не совсем карланы. А всё равно ниже любого на улице. Мы лузеры только и всего. >>10567594 Потому что он не лузер, а мы лузеры.
>>10566958 Один поход к зубному и все ее проблемы решены. Будь у меня такая тян, я бы помог накопить ей на него, если проблема только в деньгах была. Правда скорее всего после этого похода к зубному оказалось бы, что теперь ей интересуются чедиксы, а значит я могу пойти нахуй.
>>10567383 >"Антош, мама с папой вечером в пятницу едут на дачу или в другой город к родственникам/друзьям на все выходные. Приедешь ко мне?" У тян родаки никуда не едут, пердят дома. Твои тоже. Твои действия? Прогнать не вариант, у вас обоих предки как из бугурт-тредов, так что вы оба пойдете нахуй при этой просьбе.
> мы не трогаем друг друга вообще, он в своей комнате, я в своей. База битабакса 2026. >>10567513 Чтобы заняться сексом с 5/10 без оплаты деньгами и выносом мозга нужно быть 8-9/10 как минимум. Если ты думаешь, что средний и ебешь средних без задней мысли, значит ты просто недооцениваешь свою внешку.
>>10567702 Ебануться, бетабаксит какую то пухлощёкую всратку. Я так думаю, что может рано я слил Б... эх. Да впрочем нет, там бетабакса даже бы не было, чисто содержание
>>10567734 Блекпилл. Ты можешь быть сколь угодно богатым, хуястым, но в глазах тней ты лишь дефектный говнокарлик К собой много че доказал и опроверг, тред можно закрывать
>>10567743 Ну тогда тебе как новичку уясню. Затыкай пиздак и сиди молча. Что подадут, то и скушаешь. Мы тебя тут не развлекать должны, хуетень Understood?
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый: