Съеби нахуй биомусор, пиарющий свою ноунеймшалаву, это кстати как тот пидор, которые 3 года пиарил шалаву в танцульках, а потом она же его и слила на дваче.
>>330182392 Как будто я с тобой спорю. Была блядина, пыталась меня научить это смотреть, еще блядь и японские фильмы смотрела. Выгнал ссаной тряпкой. Сами это гавно смотрите блядь. Такеши китана, гавно блядь ебаное. Трусонюхи хуевы.
>>330182394 Не, мерзко если это жирный двачер-инцел пёрнул, а у тян пуки вкусные. У трапа средне, терпимо, гормоны смягчают мужицкий пук, приближая тяночному.
>>330182408 Чего терпеть то, психический? Да даже цыга поехавшая смешнее и интереснее посты срал, где он то с битой то в чулках то еще что отчебучит. А это - унылое гавно
>>330182448 Цыга, пиццашизик, да даже рванина лучше. Соси гавно >>330182455 баба это просто мешок костей с дырками для хуя. А ты да, ты насекомое и пиздолиз
>>330182535 Ему рублей триста заплатили, или вообще бесплатно "патаму чта папрасила" >>330182546 Блядь ты сам с собой уже переписываешься идиотина горбатая, клоп скудоумный!
>>330182578 Не, я даже понимаю шиза который постит эти картинки по пол сотни, но это же вообще слизень огородный, просто как с шебм где уебок в сортире обосранном спрятался. Я посмотрел видео этой твари, и смех и грех. Просто харкнуть соплями в глаза мало
>>330181989 (OP) Кек А мои двадцатилетние бабы вполне не против Мне 36, 179/66, околоспортивное телосложение, ебу в данный момент девку 20 лвл, стройная, симпатичная. Шлет фотки сисек, жопы. До нее была 22 года. Осенью написывала девчуля тоже 20 лвл, но я не стал там развивать тему ибо не в моем вкусе вообще
>>330182387 >>330181989 (OP) Родилась писечкой в одной из самых матриархальных стран ВО ВСЕМ МИРЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ещё что-то выебывается. Это слабоумие или как называется эта болезнь? Тебе блядь не надо служить читай принудительно умирать на войне, тебе не надо строить дом, сажать дерево и всю хуйню, от тебя никто не требует высокой зарплаты. Блядь, просто выбери самого богатого или самого красивого хуеносца и живи на его шее. Нет, надо выёбываться. Почему бабы такие оторванные от реальности уёбища? Это уже просто шиза ебаная.
>>330182191 >Рост 175, вес 46 Инцел, женщину только на картинке видевший, спалился. 175 - это конкретная такая лошадка, которая при нормальном телосложении будет весить 60. 46 при таком росте - это дистрофия. Исправь, бля. Мужиков же отпугиваешь. Они видят несостыковки в циферках и мимо проходят.
>>330184050 Слева уебище насекомое, по глазам видно, что это не человек даже, а биоробот без эмпатии. Какая бы уебищная справа не была, но она живая, ее можно обнять и она станет ласковой и раскроются ее светлые романтические стороны.
>>330184109 >Мечтаю чтобы в некст жизни она родилась во всяких иранах/сириях Да зачем некст жизнь. Подарить ей гражданство Афганистана прям в этой жизни. Вот она обрадуется.
Предыдущий тред тут: