Квоты по набору на войну ввели для приморских вузов
Из таблицы, которую опубликовала бывшая советница ректора, следует, что 13 подразделений Дальневосточного федерального университета обязаны только за февраль набрать 32 студента на контракт.
>>61954760 Где тогда новости р. мира узнавать? Я раньше читал москоу таймс, но меня очень напрягло, что они ничего не написали про козлодрание и запрет масленицы.
Видно после того, как студни послали нахуй тут реторшу пидорашку, залупы решили взяться по серьезному. Ну то что приморье стало полигоном не удивительно, соболезную студням, и желаю как можно скорее съебывать, пока пузики не начали отлавливать в аудиториях
>>61954721 (OP) Пропержоникс, причина тряски? Съездишь на годик на сVинОреZ, не рассыпешься. Да ещё и деньжат заработаешь) нехуй штаны без дела просиживать
А то что мосевичей ттлавливают и отлавливали как последних донбасских грибочков я в еурсе, сам застал те треды. Кибергулаг с кучей понатыканных камер, даже в самых жопах в домофонах, хуле
Аноним ID: Жадный Доктор Фауст26/02/26 Чтв 02:14:45#14№61954793
>>61954721 (OP) да, это много, но с другой стороны это мотивирует посещать лекции и въебывать - долбаебы вылетят по неумпеваемости в нештурм
>>61954885 Нет, просто сегодня кто-то создал тред и начал хвастаться: "смотрите, сегодня ни одного ватного треда!" А не надо так делать, это бесполезная гордыня. Очевидно, что мочух просто очень ленивый, а не отсутствующий, кто-то ему донёс, увидев наше хвастовство, и он пришёл.
>>61954948 перекатывайся на пикабу, анонче. Там твои братья по разуму. Они тоже не в какие интересные теории не верят. Им ты сможешь доказать что фамилия появившаяся в 19 веке почему-то происходит от древнего варианта слова Шлем))))))
>>61954959 >щломо Об этом я и говорю. Пиздец, в полчетвёртого утра на двощи приходят ЖЫДЫ и срут в штаны простой Иван, труъ стори >>61954964 >фамилия Ты про фамилию Иванов? Буквально Юханан, яхве благословляет. А ещё такой лол: Марья тоже еврейские имя. Ну у меня например греческая фамилия, прям вот буквально греческое имя + ов, я грек теперь дохуя?
Жидошизы, а чем перекроете например Рохлина? Немцова? Ходорковского? Как так выходит? По карго-методичке они же должны в силу происхождения быть пынявыми. И да, в чём вы умнее хохлошизов? Никогда вы эти вопросы не ответите. Потому что долбоёбы
>>61954977 Не рвись, еврей, понятное дело что не все евреи у гос.кормушки, но вся мировая кормушка под евреями. И понятное дело что у евреев свои группировки, тем не менее эти группировки объединяет одно: презрение к гоям, стремление возвышаться над ними и не допускать до самых верхних контуров власти.
>>61954983 >один Лол >>61954986 >жид-сисян Бля, не, это уже диагноз нахуй. И даже с ебанутой установкой, что Сисян тоже еврей, ну никак ты наху не объяснишь, как так выходит, что еврей Пыпа сажает в зиндан еврея Сысю. Ну это ж просто против методички. Рохлина, понятно, ты даже не застал, дитя интернетов. Сук, говорили же не пускать детей в интернет, он от них тупеет >>61954995 >тыеврей Примерно почувствовал? В соседнем треде я тарабс из Жмеринки >понятное дело что не все евреи у гос.кормушки, но вся мировая кормушка под евреями Под китайскими и бабах-евреями тоже
Поехавшие наглухо, вам скормили очередную ментальную жвачку про удобного универсального врага, а вы омномном. То есть, в нынешнем аду виноват не р. мир, не гэбня, не овцеёбы, не выкормыши коминтерна леваки, а (((они))). У вас мозги уровня крепостного быдла, только им про бесов и сотону рассказывали сказки. Я хуею с каждым днём всё больше
>>61954977 >Пиздец, в полчетвёртого утра на двощи приходят ЖЫДЫ и срут в штаны простой Иван, труъ стори Ну а что делать - нужно тред перекрывать, вот жидошизы подлахтовые и перекрывают.
>>61955015 >Под китайскими и бабах-евреями Скажи мне что решают китайцы и бабахи? может у них Blackrock? или может самая сильная армия в мире? >В соседнем треде я тарабс из Жмеринки Хохлов создали евреи, так что ничего удивительного > Сисян тоже еврей Не факт конечно, но ярлык от жидов на право участвовать в политической жизни имел
Скажите, как умение распознавать семитов в каждом втором, поможет от попадания в нештурм? Антисемтизим спасает от дронов? Антисемитизм спасёт от попадания в яму или от привязывания к ёлке на морозе? Если вы откроете командиру глаза на мировое еврейство, он не будет вымогать у вас деньги? Нахуя это вообще в данном треде?
>>61955053 Антисемитизм помогает охуенно коупить проёбы своего племени. Израиль далеко, и он у нас один, редко кто на западе и в скотоублюдии вообще в курсе, где он, и что там происходит, можно спихнуть своё пидарашье xpючево, распиздяйство, терпильство, любовь к сапогу барина в жопе и самого барина спихнуть на (((них))), даже когда эти (((они))) воюют за разные стороны и обрусели/опиндосились/итд, такие же евреи, как Ткачук хохол
Кстате фанфакт, азеры, которым антисемитизм не свойственен (там горских евреев дохуя) точно так же с начала 80х ищут везде армянский след. В стране, где армян осталось 0 человек, лол. Это правда, буквально послушаешь, леее дарога дырявый армяни яму вириль. Ну или как с поиском хохлодиверснтов на параше. Скринь, скоро начнётся визг что в ркн пробралась биндера. Универсальные отмазы любых мудаков, искать начистую силу для перекрытия своих косяков
>>61955045 >Хохлов создали евреи Жаль, что хохлы не в курсе. Бля, и жидошизы ещё вообразили, будто с пыней воюют? Вы же рано или поздно скатываетесь в пынявый дискурс
>>61955091 В пахом-вселенной все мамины и папины. Там никто ни за кого, все чисто за свою шкуру. Дыран стал обузой, про него тут же забыли, как кинули армях в Карабахе и Мадуру с Асадом. Пластилина 07.10 нужна была для а) отвлечения от Украины и б) вбить клин между Израилем и арабами. Да, это правда. Перед цирком на дельтапланах Израиль был на пути взаимного признания с… КСА. С ОАЭ и Иорданией у них уже давно безвиз. Как бы всякую интифаду чумазые долбоёбы включают форчан-плюм, а тут просто на всю катушку разыгрались, даже еврокуков вынудили признать хамас-помойку государством
А ещё в Израиле Биба. Это как Пыпа, только Биба. У них созависимость. Пыпе нужен гейт на запад помимо Трыпы, Бибе нужны голоса израильских пидарашек, чтобы его не посадили в зиндан как Ольмерта без неприкосновенности (в Израиле сажают премьеров, а Бибу могут легко и МУСу выдать), и янукович-гарантии ненападения, Пыпа ему это даёт
Всё сложно дохуя, поэтому долбоёбы часто ищут лёгких ответов на вопросы. А когда ответы типа во всём виноваты (((они))) всё усложняют, начинаются эпициклы про вражду евреев между собой, про многоходовочки и прочий тверк
>>61955489 Ты принёс какие-то шакальные сохранёнки, чтобы я сдетектил внушаемого колхозника? Это было понятно и без них >1, 2 Тебя напрягает, что единственная этническая группа в сцареублюдии (кроме немцев и шведов) с мужской грамотностью 75% умела читать и писать? Что этнос потомственных горожан шёл в журналистику? >3 А теперь тащи списки эсеров, там процент евреев ещё больше, чем в вагоне. А помимо эсеров и эсдеков был ещё Бунд, 100% еврейская лево-националистическая партия. Тебя удивляет, что 75% грамотный и 90% городской народ вкатывался в левую политику? В насквозь черносотенном государстве евреи ВНЕЗАПНО тысячами пошли в леваки, ебать нежданчик
Шли в любые партии, кроме Трудовой группы, последняя как ни странно, в конкуренцию не смогла в силу лаптеногости и необходимости сидеть на двух стульях: с одной стороны, каргокультить левацкую повестку, с другой, делать это руками руззгих мужыков от сохи
>>61955502 >армяни ита тожи жыды Нет. Азеры-армяношизы это тоже р.-жидошизы. У них буквально между Сумгаитом-1988 и Карабахом-2023 в стране числе армян было близким к нулю, но во всём от хуёво текущей воды до цен на баклажаны был виноват лично Бандера Нжде. Поверь, я с азерами работал
>>61955572 Не бомби, жидок. Это не сохраненки, это моя книга которая мне в наследство досталась >сцареублюдии От жида другого и не ожидал >А теперь тащи списки эсеров Что это меняет в твою пользу? сам в себя воюешь ж >Тебя удивляет, что 75% грамотный и 90% городской народ вкатывался в левую политику? Во всех странах где они были даже там где к ним относились очень хорошо? и почему-то этого не делали немцы, например или старообрядцы, да много кто. А где жидов никогда не было, там, внезапно, даже намека не было на какой-то всплеск дружбонародия
>>61955611 >Не бомби, жидок Ты тупее закрепера, мань, но суть та же; только у него хохлы вокруг. У тебя хайвмайнд как у ебучих жуков из Звёздного десанта, тебе дали жвачку про (((оних))), ты дальше думать не хочешь. О чём с тобой в принципе можно говорить? У тебя уже есть ответы на все вопросы, ты просто пришёл языком почесать
Инб4 щас он напишет рряяя ты со мной споришь, значит я прав, а ты жид. Лишний раз пруфанёт ЗПР
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан26/02/26 Чтв 08:58:06#58№61955726
>>61955643 Неприятно, да? Тем не менее, в стране синии штанишки делают вишнёвый сироп с сахаром.
>>61954814 >>61954817 Вы че долбаебы? Сами когда в последний раз с зумерским скотом контактировали? Сейчас конечно реальность с блокировками многим по губам провела, но как зетничали, так и зетничают в основном, только список предателей Пыни Роскомнадзором пополнился. Помню, в телеге мне один такой малолетний долбоеб доказывал, что блокировки юпупа и дискорда временные, пока в информационной войне врагов и нату не победили, но как только победим - так сразу разблокируют все.
А, тут зогохуесосы тред застолбили, тогда понятно. Хорошая тактика, мочух, снести все неприятное и отдать неприятное в руки ручных шизофреников, которые будут дерейлить все, пора ливать отсюда.
>>61955643 Нахуй ты ему доказываешь что-то? Этот тред - часть антикриза по прорыву неприятных тредов на пораше, а подсосы абу уже давно юзают эту страту, специально ненадолго спуская с цепи ручных жидошизиков, которые будут дерейлить любое адекватное обсуждение, ультуют так сказать
>>61956093 Свинопетух, поводок не жмет? Что там кстати с твоим предсказанием какого-то самого главного гигараввина о мире до 15 января, который висел тут месяц?
>>61955998 База. Каждый жидошиз либо лахтопетух либо полезный идиот. У них с лахтой буквально одна методичка про то как злой жидозапад русским в штаны срет.
>>61956168 >хрууу уииии О чем я и говорю - визги, смещение фокуса с пыни на эфемерных жидов и дерейлинг обсуждения. А че не распаковал свои шизокартинки и видосы, которыми ты весь месяц бампал тот самый тред подозрительно не исчезающий и трущийся, чтоб анон сразу прошел мимо и понял, что оп ручной шизофреник на подсосе абу?
>>61956973 ШАЛОМова. е или а -это смотря как произносить. ХЗ сколько лет понадобится, чтобы гои это признали, Происходящее на острове эпштейна отрицали лет 10-15.
>>61955643 Жидок, мне всю жизнь дают жвачку что жиды бедные, невинные, несчастные. А как органы ОГПУ откроешь, так там шломоменгеле на шломоненгеле - шломоменгеле погоняет. Как думаешь как к такому откровению приходят? да достаточно принципа бритвы Оккама, все остальное это эквилибристика трехэтажного уровня. (((Портников))) он ждет этого, говорит, но зачем? почему он этому радуется, а? >Ты тупее закрепера Если жид говорит что ты тупой, значит ты слишком умный гой
Из таблицы, которую опубликовала бывшая советница ректора, следует, что 13 подразделений Дальневосточного федерального университета обязаны только за февраль набрать 32 студента на контракт.