Лично мое мнение, что журналистике в России нет уже лет как 15, сейчас это сплошные политруки которые озвучивают повестку. Которых еще и призирают во всем мире, им брезгают давать интервью даже мелкие политики стран третьего мира. Есть такие которые на пол карасика, но не понимаю что ими движет. То есть сейчас понятно, будет аналог северной Кореи - Иран, но с определёнными особенностями. И все эти так называемые журналисты в большинстве будут не нужны, так же как всякие военкоры, z блогеры. Вот чем они будут заниматься после?
>>61955301 (OP) >сейчас это сплошные политруки которые озвучивают повестку Так и есть, даже не знаю, что тут можно обсуждать. Вся роль СМИ в рашке сводится к пересказыванию официальных заявлений чиновников и прочих аппрувленных государством клоунов.
Херота, зайди в реддит раздел ворлдньюс. Вот там манямирок. А в РФ даже в условиях войны есть плюармзм мнений и критика власти, конструктивная. Простой пример Дроны, сколько у нас их было в 2022 и сколько сейчас.
>>61955393 Вопрос в том чем они будут после заниматься. Ведь это тысячи человек, а мест для пропаганды ограничено. Даже сейчас эти военкоры, блогеры и журналисты раздражают власть, хотя максимально ее облизывают. Да я уверен еще и тв каналы сократят, поскольку они не нужны с персоналом в северной Корее в таком количестве. Для меня это непонятно, что у этих людей в голове, да им даже не уехать будет в другую страну. Во-первых низкая квалификация в журналистике, а во-вторых в других странах даже снг, скорее всего ждёт бутылка.
>>61955301 (OP) Тем же, чем занимались после августа совковые журнашлюхи: пошли корреспондентами на ОРТ. Был андроповский рупор рэд-алёрта Бовин, стал независимый корреспондент-востоковед Бовин. Была бывшая подсоска вечнозелёной Андреевой… блять, фамилию забыл, с плакатом которая, ну вот она потом в Бильд пошла работать, пока после испыта не выгнали. В пост-пынявой испытов не будет, работать будут все до пенсии/смерти
>>61955408 > Херота, зайди в реддит раздел ворлдньюс. А кроме ворлдньюс там других разделов нет?
> А в РФ даже в условиях войны есть плюармзм мнений и критика власти, конструктивная. То есть так критика, которая запрещена, заранее объявлена "неконструктивной". Пынямаю.
>>61955425 > Вопрос в том чем они будут после заниматься. Не понимаю, почему кого-то вообще ебет. Ну найдут как полизать жопу властям другим методом, трудно что ли.
>>61955425 >Для меня это непонятно, что у этих людей в голове Ну если серьезно, то это типаж людей-приспособленцев. Они сначала усердно подлизывают сильному, а как только сильный сдувается, они бегут плакаться что они такие же жертвы, что у них не было выбора, их детей держали в заложниках и так далее. Собственно на это и расчет - что кто бы ни был у власти, они найдут как ему подлизать.
>>61955408 >плюармзм мнений Ага, представляю, как Зюга с трибуны говорит, что КПРФ не поддерживает империалистическую войну и идёт с такой программой на выборы, чтобы победить Путина. Сам-то в такой плюрализм веришь, даун?
Есть такие которые на пол карасика, но не понимаю что ими движет. То есть сейчас понятно, будет аналог северной Кореи - Иран, но с определёнными особенностями. И все эти так называемые журналисты в большинстве будут не нужны, так же как всякие военкоры, z блогеры. Вот чем они будут заниматься после?