Собачники итт? В чём прикол срать в абсолютно неподходящем месте при наличии других мест для сранья? Огромный парк, куча лужаек, газонов — сри не хочу запрещено, везде таблички стоят, но вам-то похуй. Но, блять, нет — летом всё равно обосрана беговая дорожка, а зимой обосрана лыжная трасса. Причём это не случайность, они находятся на отшибе, чтоб остальным гуляющим не мешать. Это надо физически дотащить туда бобса и усадить его срать под ноги бегунам/лыжникам. Нахуя?
>>330182668 (OP) Не знаю, я покупаю пикрил пакеты и убираю говно за своим. Срет он кстати обычно в укромных местах, под деревом, кустом, сходит с дорожки. Летом всегда на траву или землю срет, на асфальт никогда.
Нужно вообще запретить гадить животным, это ведь даже хуже чем когда выкинул мусор мимо урны, поскольку говно может запачкать обувь, вонять, разносить заразу. Это преступление. Собак надо обязать прокакать и прописять дома в ванной и уж потом выходить в памперсе.
>>330182668 (OP) >Нахуя? Я ненавижу людей, мне доставляет удовольствие от мысли, что я насрал прямо у них под носом и мне за это нихуя не будет. Я специально приучил мою хаски ссать и срать прямо у входа в подъезд, и на самых узких дорожках в парке, а главное на центральном входе, где людей побольше всегда, что бы они ходили по моим какашкам.
>>330182668 (OP) Последние лет 5 - лютый пиздец. По району прогуляться = получить плохое настроение, ибо собачники совсем охуели, везде сраньё ебаное, ВЕЗДЕ: во дворе, за домом, на дорогах.
Я такой хуйни не припомню до 2020 года. Раньше прогуливаешься и везде просто снег. Да бывает 1-2 чиркаша валяется на весь район, но это уличные.
Что самое интересное: никто этой темой не хочет заниматься, сами собачники хуй клали собирать говно за своими шавками :(
>>330184516 Тебе просто с погодой не повезло, анон.
У нас с конца декабря стояли морозы - а это чистое небо как правило. В начале февраля иду - и точно так же всё в говне. Снега не было, говно копилось, желтые сугробы на каждом углу.
А сейчас начало теплеть, начались снегопады - всё исчезло (до апреля, лол)
Огромный парк, куча лужаек, газонов — сри не хочу запрещено, везде таблички стоят, но вам-то похуй. Но, блять, нет — летом всё равно обосрана беговая дорожка, а зимой обосрана лыжная трасса. Причём это не случайность, они находятся на отшибе, чтоб остальным гуляющим не мешать. Это надо физически дотащить туда бобса и усадить его срать под ноги бегунам/лыжникам. Нахуя?