Я неиронично все чаще использую яндекс, потому что гугл с каждым годом все хуже. Притом, что все запросы на английском, в рунете за пределами двача я нигде не бываю.
>>330183903 Под кроватью поищи. >>330183906 Гугл оче хуево ищет последние лет 5, прям пиздец. Не платила бы тян за чат гопоту, я бы на Kagi перешел он платный. >>330183916 Хуже утки на самом деле бинга нет ничего.
>>330183829 (OP) У гугла вся выдача на ютуб и другие сайты которые хуево грузятся. Мог бы адаптироваться по ру пользователей и выдавать ссылки на вк, рутуп и т.п. Но видимо это нереально сложно для всемогущего гугла.
>>330183829 (OP) А нахуй мне яндексом пользоваться? По ментшей мере там присутствует тенденция по первым ссылкам копии сайтов с вирусней выдавать, в хроме такого не наблюдал
>>330183829 (OP) Порнуху смотрю исключительно в телеге, так что ничего не могу сказать касательно твоих запросов. Но вот поисковик, поисковик по картинкам у Яндекса куда лучше, гугл видимо из за того что ушёл из России вообще люто скатился, а нейронка, ну если не спрашивать про сиськи и письки, то что у яндекса, что у гугла одинаково справляется
Яндекс средний что-то хорошо, что-то хуево, но сравнивать с гуглом — это мем: такое только хохол пидорас делать может, гугл полная хуйня — он всё делает ультра всрато.
>>330183829 (OP) Даже если бы яндекс был норм темой, пидарашья манера продвигать свое говно насильно - вызывает желание харкнуть в ебало всему говну что с этим связано. В ЛК ИП ток через яндексопарашу пускает, не дает использовать гугл для ведения бизнеса и выплаты налогов. Так же с оплатой коммуналки, просто не дает заходить теперь на сайт управляйки без пидарашьей ру почты, ввел свой яндекс но нет же бля, регай какой то пидораший янлекс ID. Хуесосы и гниль подзаборная, но хуле делать, терпим русня
>>330183829 (OP) Хули мне оправдываться? Страдают от цензуры в основном говноеды и долбоебы, у которых отсутствует вкус к жизни, поэтому они лезут в провокативные темы, ценность которых даже не в наличии таинства — там все банально, а в возможности отхватить пиздюлей. Адреналин для убогих.
Лахтоеб пытается подловить. Делать нехуй гуглу, как к сайтам лезть с просьбой привязать аутентификацию к аккаунту гугла, ор. Сайты сами эту возможность реализуют тупо для удобства юзера. У хуяндекса такой возможности в принципе и нету. Их возможность - это совать свое говно в пиратские или малварь софт с просьбой установить их, и давать за это монетку
>>330183829 (OP) Ну яндекс и правда кал редкостный. Очень редко при поиске по рашкинским ресурсам он бывает лучше Гугла, но таких случаев буквально по пальцам одной руки пересчитать.
>>330184718 Буквально как маркетинговая кампания хромопараши, которая ставила хром с установкой любого другого софта. Но, что позволено Юпитеру, как говорится.
>>330183829 (OP) Раньше всегда юзал яндекс но в последнее время там реально вываливает только не релевантный шлак из дзена. Пидорасы просто ранжируют свою залупу выше. Поиск по картинкам всё ещё на яндексе работает в разы лучше.
>>330184913 > А хуй там, качай хуяндекс браузер с нейросетями! А чтобы ты не забыл, мы в любую выдачу поисковика запихнем неотключаемую в течение 5 секунд напоминалку.
>>330183829 (OP) >использовать тупой соевый яндекс вместо гугла >оправдывайся так то пользуюсь гуглом, но ты очевидно сравниваешь теплое с мягким. Это два разных по назначению, целям и позиционированию продукта.
"алиса ai" в поисковике - тупо предназначен чтобы выдать тебе ссылки без лишней воды - он собственно ссылки тебе и выдает. google ai mode - это прям как perplexity - чат с поисковиком.
Если хочешь сравнить google ai mode с алисой - то запускай алису также как отдельный чат сервис с поиском. И тогда у алисы ответы вдруг становятся теми, что ты ожидаешь.
>>330184913 помимо рекламного баннера, ещё забавно что в яндексе первый результат в выдаче по запросу скачать хром - хром с вирусняком, либо хром с установщиком... яндекса
>>330183829 (OP) Вся крутость аишки гугла перекрывается уебанским поиском по картинкам и невозможностью их скачать или посмотреть в нормальном разрешении.
>>330185406 >перекрывается уебанским поиском по картинкам не знаю, что там перекрывается, но гугл БУКВАЛЬНО единственный кто ищет фотки по соцсетям напрямую
>>330184439 Когда тебе дают зарегаться только через одну почту и когда у тебя отбирают зареганый с почты акк и говорят меняй мыло и браузер - для тебя одно и тоже, да? Боже, редко, но приходится заходить на майл сру коллег, как же глаза блять вытекают от этой лагучей и прошитой рекламой парашей, с новостной лентой пропогандонской хуйни на все ебало перед заходом в аккаунт и 100500 вкладов с предложением установить вк айди, которые надо пролистывать. Как же это дерьмо лагает, как же заебало. Даже по ЭЦП в ЛК ИП не дает без ебли нормально зайти после установки тонны пидорахенского софта. АХ ДА, ВОТ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСТАНОВИТЬ МАКСИК, ТОЛЬКО МЫ КРЕСТИК НА ТЕЛЕФОН НЕ ДОБАВИМ)) ВОТ ВАМ ТАРИФЧИК НА ТЕЛЕФОНЧИК с 600р до 1200р ЗА ГОЙДУ))) ВОТ ВАМ ЕБКА ОТ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА ЗА ПЕРЕВОДЫ ПОТОМУ ЧТО БАБКИ, ВЕТЕРАНЫ И ДОМОХОЗЯЙКИ ПЕРЕСЫЛАЮТ В ПОДДЕРЖКУ ВСУ ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ))) ВОТ ЗАПЛАТИ ЗА ВПНЧИК ЧТО БЫ НОЧЬЮ ОБОСАННЫЕ ГЛУШИЛКИ ПРОБИВАТЬ, ВОТ ОПЛАЧИВАЙ ПРОКСИ СЕРВЕРА ЧТО БЫ ИМЕТЬ ВЫХОД ВО ВНЕШНИЙ МИР И НОРМАЛЬНЫМ СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И ИНФОРМАЦИИ, Я ХОЧУ ЮЗАТЬ ГРОК А НЕ АЛИСУ СУКИ ВЫ ЕБАНЫЕ. ЛАДНО БЫ ТОЛЬКО В ЖОПУ ЕБАЛИ СКРЕПНЫЕ ПИДОРАХИ, ТАК ЕЩЕ И В РОТ ПРИЛЕТАЕТ ОТ СВЯТОГО ЖАПАДА, ПЕРЕПЛАЧИВАЙ ЗА ВСЕ И ИМЕЙ РИСКИ С НИХУЯ. ВОТ ОТМЕНИМ ТЕБЕ ПАТЕНТ ТАК КАК ГОЙДИРОВАНИЕ УЖЕ ИДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВТОРАЯ МИРОВАЯ И НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ РАДИ ДЕОБОСРАЦИИ И ЗАТЫКАТЬ ДЫРЫ В БЮДЖЕТЕ, Эхх, остается только ностальгировать о том, что мы реально застали золотую эпоху интернета и россиюшки, жаль будущие поколения. Пздц я тут нахуярил, накипело бля. Ладно, хоть какой то толк от подментованой ватной параши. Ххртьфу в ебало.
>>330185558 >ВОТ ЗАПЛАТИ ЗА ВПНЧИК ЧТО БЫ НОЧЬЮ ОБОСАННЫЕ ГЛУШИЛКИ ПРОБИВАТЬ Ладно блядь у тебя он хотя бы ночью пробивает, я ночую в таком потрясающем месте, где ночью звонки, блядь, проходят через раз. Ебал я рот этой пиздерации, уже натовская оккупация кажется меньшим злом.
>>330183829 (OP) За последний год тоже заметил, что яндекс не только отстал от гугла на целую пропасть, но и стал хуже, чем был сам в каком-нибудь 19-20 году. Он просто нихуя не ищет, пол страницы занимает нерелевантная хуйня и реклама. Дизайн яндекса будто свёрстан мудаком каким-то - вырвиглазное перегруженное говно.
>>330185737 Сочувствую анон, но истории внешней силовой "демократизации" со стороны наты и сшашки говорят, что нам в любом случае пизда. Даже мирный переворот за их бабки приведет к пиздорезу на много поколений, вспоминаем Корею. Короче, итс овер нахуй
>>330183829 (OP) Гугл аи поиск это худшее, гораздо хуже Яндекса и вообще чего угодно. А как поисковики оба одинаковый кал, если раньше гугл откровенно лидировал и был пиздатым, то сейчас он уже на такой низкий уровень скатился, что вряд-ли и Яндекс поиск на фоне сильно хуже. Ну а ты просто безмозглая пидорашка, малолетняя, открой полноценные нейронки уже для себя.
>>330183829 (OP) Вижу у вас тут тред про волшебный Яндекс, который всё находит? А поможет ли он с названием песни? Трек в стиле Heavy Metal наверное, с очень высоким мужским вокалом. Особенно в этом месте (в webm, собственно, мотив вокала по памяти набросал кое-как). Здесь солист прямо особенно ярко на верхах исполняет что-то вроде УУОООУУУО-ООООООО. Песня вроде как достаточно известная и довольно длинная.
>>330193814 >Гугл аи поиск это худшее, гораздо хуже Яндекса ровно наоборот. выше были плюс-минус репрезентативные фактосики. вот ещё примеры. покажи мне такой левел у яндекса >вряд-ли и Яндекс поиск на фоне сильно хуже он не просто хуже, а буквально не видит большую часть сайтов, в том числе самых топовых типа инсты, x, реддита, ютуба, порнхаба итд. это даже не поиск в строгом смысле
>>330183829 (OP) >дегенеративные запросы Если это все, что тебе надо, то лучше гугла не найдешь. В остальном яндекс лучше ищет и, как оказалось, приятно фильтрует деградантскую мусорную инфу. Найс
>>330202586 >Если это все, что тебе надо сложные запросы он не вывозит в принципе >В остальном яндекс лучше ищет это даже не поисковик на данном этапе. он не способен искать что-либо
>использовать тупой соевый яндекс вместо гугла
оправдывайся