Как коупить рост 173 см? Жимцельство? Любой скуф выше меня. С половиной тян одного роста, либо ниже. Трети выше где-то на сантиметров 7, то бишь незначительно. Гойстельки и пыняходы не советовать. Платиновый тред/бототред.
Хоспаде, как же мне не повезло родиться карланом зумером.
>>330183201 У отца рост 176 см, у меня 193см. Завидую генетике отца, здоровый и ровный позвоночник закованный в мышцы, мощные руки (никогда спортом не занимался, только работал). А я развалина с больным позвоночником, хоть и тренируюсь. Так что с более низким ростом лучше вв тренировки, потенциал намного выше.
>>330183512 >А какие профиты от роста? Если интересны тяночки, то рост неплохое подспорье. На карланов меньше смотрят. Еще рост может немного помочь в лидерстве. С высокими меньше связываются. Это в генах.
>>330183512 Социализация легче, тян более доступны, меньше шансов, что кто-то бычить начнет на тебя. С отметки 190 начинаются проблемы с суставами, плюс могут странно поглядывать, но бафы все равно перевешивают недостатки.
>>330183490 С зубами у меня нет никаких проблем, кста. Регулярно чистить начал их только месяца два назад. До этого дай боже чтоб раз в месяц щеткой поводил.
>>330183672 > Социализация легче Я не думаю, что есть какая-то существенная разница. > тян более доступны Доступными становятся те, кто тебя иначе забраковал бы за рост. Нахуй такие нужны? Лучше уж шлюху снять, чем с такими отношаться. > меньше шансов, что кто-то бычить начнет на тебя За 30 лет жизни на меня ни разу никто не бычил. 169 см
>>330183127 (OP) Хз, знакомые микродрыщи и тумбочки тянок ебут, карьеру строят да темки мутят. Видимо на двачи не заходили и им не рассказали что надо коупить лол.
>>330183988 >На Кавказе убьют >В остальных местах нацмены выше или такого же роста. То есть для тебя какая-нибудь Бурятия > Кавказ? Я наоборот думал что Кавказ ебет все азиатские республики и русачков. В Туве не убьют, если ты не будешь пить в одной квартире со стремными мужиками.
>>330184097 Чисто из личного опыта, я ни разу не видел азиата сильно ниже меня, а вот кавказцев весьма часто. Может быть проблема в том, что в европейской части России не особо много азиатов? Не знаю.
>>330183127 (OP) Мой рост 194см и будь уверен: быть высоким в большинстве случаев -- это проклятие. Просто ноль плюсов и куча минусов. Я за твой рост бы душу продал с кайфом.
>>330183127 (OP) Я 185. Из за комплексов по речи сижу дома и играю в комп. Тянка была одна, но она сама подкатила. Когда я подкатываю - попадаю во френдзону.
В детстве не жрал в школьной столовке, потому что там помои подавали. Вырос карликом 175. С другой стороны, в моём классе другие карлики были, которые в столовку ходили
>>330183127 (OP) > Любой скуф выше меня. Я 172 30+ лвл и большинство из тех, кто меня старше, ниже или с меня ростом. Это зумерки все поголовно затылками потолок маршруток протирают.
>>330187518 >нормально кормили лол. Это все генетика. Мне ещё в детстве говорили будешь курить не вырастишь. Друг курил по пачке в день и до сих пор курит вырос до 192. Я не курил 170 лол. Как ты в эту хрень про недоедание веришь.
>>330187712 >Как ты в эту хрень про недоедание веришь. Удваиваю. Вон, в северной корее богатыри, хоть и с продовольствием проблемы, а в южной омежки низкорослые
>>330187712 Ну потому, что раньше у голландцев был рост 160, а ныне 185. Как и у корейцев, генетически идентичный народ, но при этом на севере 165, а на юге 180 рост у молодёжи. В твоём случае, ты был бы ещё выше >>330187806 Черрипик ради троллинга.
Гойстельки и пыняходы не советовать. Платиновый тред/бототред.
Хоспаде, как же мне не повезло родиться карланом зумером.